VPK_CARTOON Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Да причем тут почта. Войди не на форум, а на сайт с такими же как на форуме ником и паролем. Потом в профиле найди и активируй ключ. Изменено 17 октября 2013 пользователем VPK_CARTOON
=UAF=Taz Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Женя это ты ITшнику рассказываешь куда ему зайти и что делать ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Kraft Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Лучшее вложение денег – в золото! )
=UAF=DeK Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Лучшее вложение денег – в золото! ) в недвижимость
musician_44 Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот тут наткнулся http://ex-alkar.net/viewforum.php?f=83 , может кому интересно будет, это уже история 1
=UAF=Taz Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 эх какие говносрачи были..... )))))))))))))))))))))) 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Прекрасный день календаря был - презентация БОБа. После нее многие недоуменно шептались )
=UAF=Taz Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 Прекрасный день календаря был - презентация БОБа. После нее многие недоуменно шептались ) о чем там шептаться то?
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Мде... поднял я сервак, алькаровские карты+джазовская стата, а доменку они так и не дали, гады.
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 о чем там шептаться то? И правда - казали вголос шо "странная хвигня" )))
JaZZ Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Мде... поднял я сервак, алькаровские карты+джазовская стата, а доменку они так и не дали, гады. Не в домене счастье, в одну и туже воду два раза не войти - если это конечно не болто
musician_44 Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Мде... поднял я сервак, алькаровские карты+джазовская стата, а доменку они так и не дали, гады. Так а сервак чтоль фурычит?
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну сервак кагбе фурычит, а вот доменного имени нет, по факту, там никто не тусуется, а рекламировать его мне влом. Я думал у алькаровцев выкупить(выпросить) домен il2.alkar.net и привязать его к своему серваку... не получилось.
musician_44 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну сервак кагбе фурычит, а вот доменного имени нет, по факту, там никто не тусуется, а рекламировать его мне влом. Я думал у алькаровцев выкупить(выпросить) домен il2.alkar.net и привязать его к своему серваку... не получилось. Жаль, я в общем то Ил-2 забросил из того что домашний сервак закрыли)
=UAF=Taz Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 эххх я бы полетал но "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого МС-1 пылесоса " (с)
max230884 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Добрый вечер, Ил-2 еще актуален? Есть действующие сервера?
musician_44 Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Добрый вечер, Ил-2 еще актуален? Есть действующие сервера? http://212.192.155.118/
=UAF=Taz Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 ну что дниСчи )) - ЛаГГ - ГУАНО )) взлет посадка элементарны, а вот активный воздушный бой..... - невозможен
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ещё неизвестно сколько гаек в балласт отсыпят Мессеру - пока баклажаны не облетаем говорить о маневренном бое не имеет смысла )
Гость deleted@4928 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) ну что дниСчи )) - ЛаГГ - ГУАНО )) взлет посадка элементарны, а вот активный воздушный бой..... - невозможен Дно! з.ы. да, реальный утюг, что не разворот, то -100 км ) Изменено 19 ноября 2013 пользователем =UAF=SpY
musician_44 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ну что дниСчи )) - ЛаГГ - ГУАНО )) взлет посадка элементарны, а вот активный воздушный бой..... - невозможен Та помнится кто то на сухом тоже по первому полёту писал что летать невозможно, а стрелять так вообще х.з. как, так что по управлению думаю будет всё норм, а то тут опять понтов нагнули что всё так сложно)
Гость deleted@4928 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Та помнится кто то на сухом тоже по первому полёту писал что летать невозможно, а стрелять так вообще х.з. как, так что по управлению думаю будет всё норм, а то тут опять понтов нагнули что всё так сложно) Человек - это такая сволоч, адаптируется к чему хочешь Научится что стрелять с вертухана что в виражах стоять)
=UAF=Taz Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 Та помнится кто то на сухом тоже по первому полёту писал что летать невозможно, а стрелять так вообще х.з. как, так что по управлению думаю будет всё норм, а то тут опять понтов нагнули что всё так сложно) все возможно но бои типа ил2 можно забыть ) оно теперь совсем на мемуары похоже ЗЫ непонятно только одно - как конструкторы лагг в ГУЛАГ не попали 1
Kraft Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 ЗЫ непонятно только одно - как конструкторы лагг в ГУЛАГ не попали :D Точно )))) Самолет для перебазирования с одного филда на другой по прямым, ну и слегка скругленным траекториям )))
musician_44 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 все возможно но бои типа ил2 можно забыть ) Так уже и так давно всё забыли, всё-равно заново переучиваться ЗЫ непонятно только одно - как конструкторы лагг в ГУЛАГ не попали Так ведь на испытательных полётах три машин Як, ЛаГГ и МиГ все показали хорошие результаты, а вот с конвейера сошли очередные ВаЗ-ы ))) Кстати Лагг как и МиГ по задумке были рассчитаны на другие моторы, а не те которые им впихнули) П.С. А вам в раннем доступе дадут только на ЛаГГ-е полетать? интересно было бы почитать отзывы про полёты на фридрихе )
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) [закусив язык, переписывает все ники из топика в блокнотик] Изменено 20 ноября 2013 пользователем zeus-- 1
JGr8_Cnupm Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 [закусив язык, переписывает все ники из топика в блокнотик] бить будете? © собачье сердце, приключение Шурика
Гость deleted@4928 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 [закусив язык, переписывает все ники из топика в блокнотик] Зачем?
=UAF=Taz Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 [закусив язык, переписывает все ники из топика в блокнотик] Может не надо? (с)
=UAF=inor Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Что-то меня пугают восторженные восгласы в "отзывах". Вот так всё на высоте, и ни каких огрехов? Помоему так не бывает.
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Всем заплатили ! А кому не заплатили - тот подхалим ))) Нормальные люди там не могут отписаться - вот попробуй ! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас