=RFA=Asst Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Привет, всем! )) Джаз, Дед, Крой, Сержик, TNT, Ягерам и Сипиэсникам )))) и конечно же Вискарику Джеку ))) Давайте полетаем все как-нибудь, а то все танкисты блин стали, я только и смотрю на статистику алькара когда вся банда появится
-=RedS=-Ded Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Привет, всем! )) Джаз, Дед, Крой, Сержик, TNT, Ягерам и Сипиэсникам )))) и конечно же Вискарику Джеку ))) Давайте полетаем все как-нибудь, а то все танкисты блин стали, я только и смотрю на статистику алькара когда вся банда появится привет, пропащий Сам то пыль с джо смахнул или так, по клавишам просто долбить будешь?
=UAF=inor Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Как то самонадеяно утверждать что: по сути только я не забил на полеты, хотя и летал все это время в ЛО и эпизодически в РоФ У меня два "Сайтека" на рабочем столе и днюют и ночуют. А на "Алькаре" я только последний месяц не появляюсь - "комп" захворал.
GANZ Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Привет из Одессы всем пилотам виртуального неба! Вижу многих знакомых ников в вашем скваде - =UAF=Taz (командир); =UAF=JaZZ; =UAF=Omar и конечно же =UAF=MVE :-) Это радует ... не все значит в "ТИГРУ" залезли :-) Жду БзС - детище Петровича с нетерпением. Увидимся в небе!
=UAF=Taz Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 все вышеперечисленные как раз в танке )))) ну только JaZZ пошел по наклонной уже скатился до пяхоты (БФ3) )))
musician_44 Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) все вышеперечисленные как раз в танке )))) ну только JaZZ пошел по наклонной уже скатился до пяхоты (БФ3) ))) Вот нинада, в БФ3 есть и танчеги и крылья, так что в пяхоту там никто не уходит)))) Кстати всем привет) Посещение алькара в ближаейшем будующем не планируется?) Изменено 21 января 2013 пользователем Desperado
=UAF=Taz Опубликовано: 22 января 2013 Автор Опубликовано: 22 января 2013 Посещение алькара в ближаейшем будующем не планируется?) а нада? ))))))) ты если сильно обижают то свисти ))
musician_44 Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 ты если сильно обижают то свисти )) Да я сам в общем-то там раз в месяц появляюсь и то не всегда =))) Но таблица Топа пустует, не порядок)) разобрались бы)
=UAF=Taz Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 вышел бы падч к илу был бы повод, а так ... танке с кумом самое то
musician_44 Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Не знаю кому как, а по мне б лучше уж остановились на патчах 4.08-4.09, последний патч вообще что то не понравился, или то уже просто окончательно на танки с БФ пересел.
=UAF=Taz Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) "мудоделы" прикончили ил2 уже давно ждем очередную икону ЗЫ а вообще схватка команд в контейнерах или на сенне рулид ))) Изменено 23 января 2013 пользователем =UAF=Taz
=UAF=inor Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 "мудоделы" прикончили ил2 уже давно Єт точно. Теперь на Алькаровской карте Сталинграда мессера выступают только с подвесами. И с этими надстройками нах перекручивают и "яки" и "лавки" и разваливают их с полукилометровой дистанции одним залпом. Так сделано якобы для соблюдения баланса сил.
KONDOR Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Знакомые все лица. Привет бывшим соперникам)))))
Гость deleted@4928 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Всем привет из племени Пиф-Паф ))
N2O Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Народ, всем привет.Вопрос такой - Алькар догфайтный закрыли, или он адрес поменял - не могу зайти уже несколько месяцев Изменено 30 июня 2013 пользователем N2O
musician_44 Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Народ, всем привет. Вопрос такой - Алькар догфайтный закрыли, или он адрес поменял - не могу зайти уже несколько месяцев Походу дела закрыли безвозвратно, вообще вроде все проекты игровые на алькаре закрыли, и нигде ни какой информации по этому поводу не вывесили. П.С. ДжекДениелс возможно может что то знать. Изменено 30 июня 2013 пользователем Desperado
JaZZ Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Алькар закрыт, там Аксе из Дикобразов что-то пытался сделать, я ему даже стату с Алькара дал, не знаю, что у него там вышло... P.S. коротаю время в тундре, уныло, но хоть что-то. Изменено 26 июля 2013 пользователем =UAF=JaZZ
=UAF=Taz Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Опубликовано: 26 июля 2013 ты предзаказ уже оформил надеюсь?
musician_44 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 P.S. коротаю время в тундре, уныло, но хоть что-то. Два раза тундру инсталил, но так и не осилил, бесит эта прокачка как в танках, в общем всегда возвращаюсь к старичку Ил-2, хожу на Винни там хоть иногда знакомые ники проскакивают. Интересно новый проект Ил-2 сможет ли всех вытащить из окопов и танков?)
JaZZ Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 ты предзаказ уже оформил надеюсь? Если ты это мне, то в ближайшее время расчитываю это сделать, думаю брать прем.
=UAF=Taz Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Опубликовано: 30 июля 2013 Два раза тундру инсталил, но так и не осилил, бесит эта прокачка как в танках, в общем всегда возвращаюсь к старичку Ил-2, хожу на Винни там хоть иногда знакомые ники проскакивают. Интересно новый проект Ил-2 сможет ли всех вытащить из окопов и танков?) Я уже начал искать люки )))))
JaZZ Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Низкий поклон братьям украинцам) Я Вас не узнаю в гриме(с) но поклон принят Два раза тундру инсталил, но так и не осилил, бесит эта прокачка как в танках, в общем всегда возвращаюсь к старичку Ил-2, хожу на Винни там хоть иногда знакомые ники проскакивают. Интересно новый проект Ил-2 сможет ли всех вытащить из окопов и танков?) Меня тоже тундра последнее время бесит, но не прокачкой, а своей тупостью, хотя начиналось все довольно аптимистично, сейчас полеты сведенны к минимуму, пара-тройка вылетов в РБ на выходных.... На танки уже более года как забил, они еще тупее чем тундра. ты предзаказ уже оформил надеюсь? оформил, уже оформил... Изменено 1 августа 2013 пользователем =UAF=JaZZ 1
=UAF=Taz Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Опубликовано: 12 августа 2013 танки делетед... М60 жалка 1
JaZZ Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 танки делетед... М60 жалка На эту простую операцию тебе понадобилось 2-2.5 года
=UAF=inor Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 ты их вообще не вытирал А я так их вобще и не ставил Тренируюсь в догфайтовом Бобике Пятьдесят второй Сайтек уже убил, добиваю 41 который в действительности оказался на голову лучше вышеупомянутого.
JaZZ Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 ты их вообще не вытирал Ну да, ибо зависимости не испытываю и не боюсь, что иконка на десктопе внезапно спровоцирует рецидив
Гость deleted@4928 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 танки делетед... М60 жалка А акаунт слабо удалить? ) Или продать все танки и обнулить серебро на счету
=UAF=Taz Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 А акаунт слабо удалить? ) Или продать все танки и обнулить серебро на счету неее, а вдрух БзС не взлетит ЗЫ шутка, если БзС не взлетит оставлю только ноут и планшет и буду играть только в солитера
=UAF=Shurique Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Из танка вылез, прем оплатил, иду заново учить матьчасть))))) 2
Гость deleted@4928 Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Что с набором у Вас? Для начала надо, хотя бы, чтобы все старики на крыло стали
Гость deleted@4928 Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Привет землякам! Здоров, козаче! )
JGr8_Cnupm Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Для начала надо, хотя бы, чтобы все старики на крыло стали Дык, я за то же. На форуме тишина - все в танке. Хочется вступить в украинское сообщество, да так чтоб активное было. А то я щаз в тундре захожу в ТС и даже полного сквада не набирается и это заметьте история, за РБ вообще лучшее промолчу. Изменено 22 августа 2013 пользователем Cnupm
=UAF=Taz Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) у нас набора как такого нет кто с нами летает и психоблок не пробивается - остается Изменено 22 августа 2013 пользователем =UAF=Taz
musician_44 Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 кто с нами летает и психоблок не пробивается - остается Ох сколько ж психоблоков на Алькаре было загублено )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас