Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создан: август 2005 г.

uaf_logo.png

Список пилотов:

• =UAF=Taz (командир)
  • =UAF=Omar
  • =UAF=Shurique
  • =UAF=JackDaniels
  • =UAF=San
  • =UAF=Irokez
  • =UAF=DeK
  • =UAF=Inor
  • =UAF=Medic
  • =UAF=Spy
  • =UAF=MVE
  • =UAF=Mayak
Сайт и форум: http://uaf.kiev.ua/uaf.html
Опубликовано:

О...а чё вам в UA не идётся что ли?...мы не кусаемся чессное слово

Опубликовано:

О...а чё вам в UA не идётся что ли?...мы не кусаемся чессное слово

Достаточно посмотреть на дату рождения UAF и UA, я к слову помню, как некто Молчун(красная ипостась) и Чун(синяя ипостась) летал без приставки, когда я уже летал как UAF :)

Опубликовано:

Мде... реально, за один день увидел столько "нафтолиновых" позывных, что сомневаюсь в реальности происходящего :)

Опубликовано: (изменено)

Трололо

От трололо слышу! ) Привет, Крафт.

а один день увидел столько "нафтолиновых" позывных,

[оглядываясь] а я Юсса в танчиках видел... и ишшо Бораду. ) 

А в небо хочется... 

)

Изменено пользователем Omar
Опубликовано:

зашел поздороваться :)

Привет... помню как-то казус в ТС с тобой :)

Захожу в ТС, там сидит =69ИАП=Ветер и еще один вирпил, со всеми позодоровался и вижу в списке игроков JGr124_LT и вслух рассуждаю - надо бы задницу ему надрать... и тут этот незнакомый вирпил - ну попробуй :D  Так и познакомились ;) Дело вроде на Алькаре было.

Опубликовано:

Привет... помню как-то казус в ТС с тобой :)

Захожу в ТС, там сидит =69ИАП=Ветер и еще один вирпил, со всеми позодоровался и вижу в списке игроков JGr124_LT и вслух рассуждаю - надо бы задницу ему надрать... и тут этот незнакомый вирпил - ну попробуй ;) Дело вроде на Алькаре было.

))))))) и тебя рад видеть)

Опубликовано:

))))))) и тебя рад видеть)

Взаимно, мы с тобой не плохо несколько раз полетали парой, на Г6... хоть и воды утекло с тех пор не мало, ЕМНИП это было в 2006 году

Jack Daniels еще в седле?

Как тебе сказать? Обмазался мазутом... да и достучаться до него не легко - он в танке :D

Но есть надежда, что новый проект вновь поставит УАФ на крыло... т.е. по сути только я не забил на полеты, хотя и летал все это время в ЛО и эпизодически в РоФ

Изменено пользователем JaZZ
Опубликовано:

Киевлянам привет (адрес сайта)

А чего только киевлянам? :huh:

А крымчане с одесситами, днепропетровцами и тернопольчанами чем тебе не угодили? :D

Опубликовано:

Привет, Джазз!

Есть шанс бок о бок потарахтеть поршнями  :)

Опубликовано:

И я поздаровкаюсь)

Привет, Джазз!

Привет, привет... потарахтим, надеюсь ждать не долго :)

Опубликовано:

Привет, Джазз!

совсем порнуха началась в общаге

Опубликовано:

совсем порнуха началась в общаге

Ну дык, а потом как следствие вечная народная забава - мерение поршнями :)

Опубликовано:

Привет и землякам и тем с кем летали на Алчевском и не только, ностальгия :)

Опубликовано:

Как тебе сказать? Обмазался мазутом... да и достучаться до него не легко - он в танке :D

А вы ему ФАБ100 в люк, по любому услышит в своей консервной банке!

Привет, хлопцы! Наших "бывших" киевлян тоже пните ;) Asst'a например :)

Привет и землякам и тем с кем летали на Алчевском и не только, ностальгия :)

Привет и тебе, правда с Алчевском как-то кисло все выходило, мы туда приходили, пробивали противникам психоблок, после чего нас просили от туда уйти, ибо мы читаки и ломаем игру... о том, что кто-то может просто иметь класс на голову выше, кому-то в эту самую голову не доходило... потом нам надоело это все.

Хотя раз был прикол... еще до того, как нам надоело :) Решили зайти на Алчевск поупражняться в стрельбе, смотрим пароль на серваке, обана - облом, Ирокез зашел в ТС и поинтересовался в чем дело. Ему сказали, мол сегодня ждут в гости настоящих немтсев, для полетов, все будет очень атмосферно... эх, натура троллей не давала нам покоя... Ирокез зашел случайно в ТС байштурмовик.де и увидел там Вампа в канале с "гансами", ну он и ухо там погрел по поводу пароля... мы подождали малеха, смотрим немтсы на сервак идти не спешат, как выяснилось позже они и не собирались, мы прицепили себе приставки Jg52 и зашли на сервак, полетали как обычно, у нас все кили в абшусбалках, психика противника в плачевном состоянии... на утро я у Вампа спрашиваю в аське, как они полетали против немтсев, ответ меня развеселил: - противник был силен, мы летали как могли, не в обиду вам, но этот Jg52 летает лучше и круче чем УАФ :D

А вы ему ФАБ100 в люк, по любому услышит в своей консервной банке!

Привет, хлопцы! Наших "бывших" киевлян тоже пните :)

Привет и тебе, а что у вас с ними вообще никакой связи?

Изменено пользователем JaZZ
Опубликовано:

И от меня вам всем - здарова! Давно в одном месте не пересикались...

Опубликовано:

Привет и тебе, а что у вас с ними вообще никакой связи?

даже хуже- они свой сквад замутили на почве русско-украинской розни... Наверно из-за газа :)

Опубликовано:

даже хуже- они свой сквад замутили на почве русско-украинской розни... Наверно из-за газа :)

А название есть?

Опубликовано:

Тюююю... так то вы наверное не бухали просто вместе ниразу, совместное злоупотребление спиртными напитками нивелирует любую рознь :D

Опубликовано:

Тюююю... так то вы наверное не бухали просто вместе ниразу, совместное злоупотребление спиртными напитками нивелирует любую рознь :D

это да, упущение есть, но потихоньку исправляю положение :)

Опубликовано:

Привет и тебе, правда с Алчевском как-то кисло все выходило, мы туда приходили, пробивали противникам психоблок, после чего нас просили от туда уйти, ибо мы читаки и ломаем игру... о том, что кто-то может просто иметь класс на голову выше, кому-то в эту самую голову не доходило... потом нам надоело это все.

Хотя раз был прикол... еще до того, как нам надоело :) Решили зайти на Алчевск поупражняться в стрельбе, смотрим пароль на серваке, обана - облом, Ирокез зашел в ТС и поинтересовался в чем дело. Ему сказали, мол сегодня ждут в гости настоящих немтсев, для полетов, все будет очень атмосферно... эх, натура троллей не давала нам покоя... Ирокез зашел случайно в ТС байштурмовик.де и увидел там Вампа в канале с "гансами", ну он и ухо там погрел по поводу пароля... мы подождали малеха, смотрим немтсы на сервак идти не спешат, как выяснилось позже они и не собирались, мы прицепили себе приставки Jg52 и зашли на сервак, полетали как обычно, у нас все кили в абшусбалках, психика противника в плачевном состоянии... на утро я у Вампа спрашиваю в аське, как они полетали против немтсев, ответ меня развеселил: - противник был силен, мы летали как могли, не в обиду вам, но этот Jg52 летает лучше и круче чем УАФ :D

Были конечно SH перестраховщиками, да и читеры в то время были уже не редкость, люди разные бывают кому то побоку, а кто то и нервничает. У самого был случай на нашем сервере. Заходил одно время к нам один товарищ и во всей синей стороне видел читеров. Смешно уже было синие убегали с сервера как он появлялся :) А вобще Алчевский был неплохим сервером, было интересно, не нужно было регистрироваться да и противник сильный был, например вы. У народа был интерес к полётам, Сейчас уже конечно не то. Вамп в последстви сервер нам даже предлагал. Там с выходом последних патчей что то с картами случилось, он программиста искал, но так видимо и не нашел.С тех пор всё и потухло.

Опубликовано:

Были конечно SH перестраховщиками, да и читеры в то время были уже не редкость, люди разные бывают кому то побоку, а кто то и нервничает. У самого был случай на нашем сервере. Заходил одно время к нам один товарищ и во всей синей стороне видел читеров. Смешно уже было синие убегали с сервера как он появлялся :) А вобще Алчевский был неплохим сервером, было интересно, не нужно было регистрироваться да и противник сильный был, например вы. У народа был интерес к полётам, Сейчас уже конечно не то. Вамп в последстви сервер нам даже предлагал. Там с выходом последних патчей что то с картами случилось, он программиста искал, но так видимо и не нашел.С тех пор всё и потухло.

Нам тоже там нравилось, по причине, что это был ВЗФ без модов, мы старались летать только на чистом Ил-2, но отношение этих людей, не оставило иного выбора, как забить, правда забили когда уже троллить надоело :)
Опубликовано:

Привет, хлопцы! Наших "бывших" киевлян тоже пните :)

Асст в скайпе есть, могу привет передать ;)  а вы в свою очередь Вайсену передайте, давненько не виделись.

Опубликовано:

Асст в скайпе есть, могу привет передать ;)  а вы в свою очередь Вайсену передайте, давненько не виделись.

Договорились :)

З.Ы. Вайсена уже пятилетку не видел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...