Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема не могу купить через сеть игру , нужно заливать деньги на пэйпал ждать пару дней, поэтому предлагаю обмен своего прокаченного акаунта Вартундры , на ключ активации БЗС .

Опубликовано:

а попросить кого нить о покупке ключа?дал(перевел) кому нить денежку и все дела.да и можно же за 500 рублЁв купить ключ!!!

Опубликовано:

а попросить кого нить о покупке ключа?дал(перевел) кому нить денежку и все дела.да и можно же за 500 рублЁв купить ключ!!!

привет я с европы , поэтому возможность есть купить только по амазону а там стоит 45евро! а так с остальных ресурсов нашел за 25евро через пэйпал, а чтобы на пэйпал закинуть надо идти в банк делать перевод и ждать пару дней , а играть приспичило прямо щас вот

Опубликовано:

Пока Вы будете ждать предложения пройдет не пару дней, а пару месяцей!

Опубликовано:

привет я с европы , поэтому возможность есть купить только по амазону а там стоит 45евро! а так с остальных ресурсов нашел за 25евро через пэйпал, а чтобы на пэйпал закинуть надо идти в банк делать перевод и ждать пару дней , а играть приспичило прямо щас вот

Steam принципиально не рассматриваете?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Steam принципиально не рассматриваете?

там клиент стоит 45 евро также как и на амазоне

Опубликовано:

там клиент стоит 45 евро также как и на амазоне

Каг бэ у нас он имеет аналогичную цену.

Опубликовано: (изменено)

45 за делюкс и 29 за простую версию (цены стима для РФ)

Ценник стима сильно разнится в зависимости от региона....

ТСу советую найти тут того кто ему купит (именно диск) и просто вышлет ключь

Изменено пользователем DVik
Опубликовано:

Имеется в наличии не активированный ключ Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград (Премиум-издание), куплен по ошибке. Могу продать.

Опубликовано:

А привязать кредитку к пайпалу? Если есть деньги на карте - нет ни каких проблем с покупкой через "палку", даже тут, в России... Вот если денег нет и на карте - тогда да - проблема...

Опубликовано:

....поэтому предлагаю обмен своего прокаченного акаунта Вартундры , на ключ активации БЗС .

..... а играть приспичило прямо щас вот....

ключевое это обмен на халявную тундру, вангую, что с "приспичило прямо щас" объявление будет висеть месяц другой :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...