west_x Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 У меня проблема не могу купить через сеть игру , нужно заливать деньги на пэйпал ждать пару дней, поэтому предлагаю обмен своего прокаченного акаунта Вартундры , на ключ активации БЗС .
WoLos Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 а попросить кого нить о покупке ключа?дал(перевел) кому нить денежку и все дела.да и можно же за 500 рублЁв купить ключ!!!
west_x Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 а попросить кого нить о покупке ключа?дал(перевел) кому нить денежку и все дела.да и можно же за 500 рублЁв купить ключ!!! привет я с европы , поэтому возможность есть купить только по амазону а там стоит 45евро! а так с остальных ресурсов нашел за 25евро через пэйпал, а чтобы на пэйпал закинуть надо идти в банк делать перевод и ждать пару дней , а играть приспичило прямо щас вот
Gelmec Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Пока Вы будете ждать предложения пройдет не пару дней, а пару месяцей!
Leningradez Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 привет я с европы , поэтому возможность есть купить только по амазону а там стоит 45евро! а так с остальных ресурсов нашел за 25евро через пэйпал, а чтобы на пэйпал закинуть надо идти в банк делать перевод и ждать пару дней , а играть приспичило прямо щас вот Steam принципиально не рассматриваете? 1
west_x Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 Steam принципиально не рассматриваете? там клиент стоит 45 евро также как и на амазоне
WoLos Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 http://playo.ru/goods/il2_stalingrad/а вот такое не прокатит?
Leningradez Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 там клиент стоит 45 евро также как и на амазоне Каг бэ у нас он имеет аналогичную цену.
DVik Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) 45 за делюкс и 29 за простую версию (цены стима для РФ) Ценник стима сильно разнится в зависимости от региона.... ТСу советую найти тут того кто ему купит (именно диск) и просто вышлет ключь Изменено 14 октября 2015 пользователем DVik
=2ndSS=Spanner Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Имеется в наличии не активированный ключ Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград (Премиум-издание), куплен по ошибке. Могу продать.
Russbear Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 А я бы купит ключь от бзм. Есть желающие? )))
=V=Heromant Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 привет я с европы , поэтому возможность есть купить только по амазону а там стоит 45евро! а так с остальных ресурсов нашел за 25евро через пэйпал, а чтобы на пэйпал закинуть надо идти в банк делать перевод и ждать пару дней , а играть приспичило прямо щас вот А привязать кредитку к пайпалу? Если есть деньги на карте - нет ни каких проблем с покупкой через "палку", даже тут, в России... Вот если денег нет и на карте - тогда да - проблема...
Ahilles Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 ....поэтому предлагаю обмен своего прокаченного акаунта Вартундры , на ключ активации БЗС . ..... а играть приспичило прямо щас вот.... ключевое это обмен на халявную тундру, вангую, что с "приспичило прямо щас" объявление будет висеть месяц другой
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Рекомендую рассмотреть эту тему: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1259-pomosh-v-priobretenii-igry/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас