=M=PiloT Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Не спец по программам ,но кое что прочитал и сделал себе bat . Запускает опен трек и ил2 . Для тех кто такие как я (не умельцы) ,открыть блокнотам ,отредактировать пути и ехе на ваши. Специально заюзанно 2 метода избежать проблем с пробелами в имени папок ,метод команды CD и метод кавычек строго имени ,есть еще метод по правилу сокращения имени ,стащено в сети: о путях и пробелах,первый способ избежать этой проблемы - использование короткого имени. start C:\Program Files\Sound Love\KiSxS.exe В примере два имени с пробелами. Заменим их короткими. Правила создания коротких имен следующие: в коротком имени используются первые шесть символов имени без учета пробелов, после имени указывают порядковый номер папки с помощью символа "~". Так как папки "Program Files" и "Sound Love" у меня в единственном числе, получится следующее: Program Files - Progra~1 Sound Love - SoundL~1 start C:\Progra~1\SoundL~1\scw.exe Если рядом будут присутствовать две папки, например "Sound Love" и "Sound Lavly", то следуя правилам, в примере выше надо будет указать SoundL~2, так как в этом случае "Sound Love" окажется вторым именем (имена считаются в алфавитном порядке). 3 метода потому что иногда один способ почему то не работает ,например с кавычками у меня ил2 из стим запускается и глохнет. Чтобы заблокировать команду не удаляя перед словом старт надо написать рем - rem start Il-2_opentrack.zip Изменено 12 октября 2015 пользователем =M=PiloT
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас