Rybak Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 Pro Throttle, Fighterstick, Pro Pedals почти новые(сегодня проверил на БЗС), брал для ил2. Лежали в кладовке все в коробках. За неимением времени продаю(Питер) по цене договоримся. адекватную цену предлагайте сами. ThrottleThrottlero
vitamin14 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Шикарный наборчик, мечта . Был у меня такой. ИМХО : после них ничего другое юзать не хочется. Из всего что было - это лучшее. Педалек правда не было, ВКБ вне конкуренции ,
Over Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Pro Throttle, Fighterstick, Pro Pedals почти новые(сегодня проверил на БЗС), брал для ил2. Лежали в кладовке все в коробках. За неимением времени продаю(Питер) по цене договоримся. адекватную цену предлагайте сами. ThrottleThrottlero что по цене? Изменено 30 декабря 2015 пользователем Over
=FB=BeholderRUS Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Берега обозначь на Pro Throttle
Rybak Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 Рыбак на рыбалке или просто троль Отдам набор(3 в 1), чтоб соблазна не было. В Питере буду в начале февраля. Кто написал в почту за набор, я ответил.
Rybak Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Предложение в силе, цена в р-не 14, до 15 фев. в городе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас