RR_ZOD Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Пару месяцев назад пересел на 10ку. Есть одна проблема. Если зависает игра, то убить процесс не получается, т.к. висит черный экран и диспетчер задач не видно. Ctrl-alt-del тоже теперь не работает. Т.е. система работает, на всё реагирует, но я этого не вижу. Помогает только завершение работы системы через нажатие кнопки на системнике. В win7 такой проблемы не было. Если игра висла, диспетчер задач можно было вызвать всегда и панель задач всегда видима. Его окно отрисовывается поверх черного экрана. Я использовал интерфейс в стиле WinXP. В Windows 10, я не нашел где отключить все эти украшения, может дело в другой отрисовке интерфейса системы. Сейчас вот решил поменять графические настройки БзС, "принять и перегрузить", словил черный экран. Подождал минуту нажимая всё подряд, вышло окно входа, с ошибкой подключения к серверу. Попробовал закрыть игру, словил черный экран намертво. Черный экран ловил не только в БзС. Может кто сталкивался и решил проблему?
Klever Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Может кто сталкивался и решил проблему? Да всё тоже самое, и как с этим бороться не знаю, видимо привыкать к этому придется с этой 10кой. Изменено 21 мая 2016 пользователем Klever
RR_ZOD Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Да всё тоже самое, и как с этим бороться не знаю, видимо привыкать к этому придется с этой 10кой. Видеокарта AMD?
Gelmec Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) У меня тоже Win-10x64,с момента выхода и не разу такого не было!!! Система в подписи.Может дело не в 10-ке!? Обновления все стоят? Изменено 21 мая 2016 пользователем Gelmec
DraivPro Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 видеокарта 970, никогда проблем не было, может дело в AMD ?
HOPPING_PONY Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Если ctrl-alt-del не помогает, проблема вероятно в видеодрайвере. Попробуй его обновить и скинуть настройки в дефолт.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Пару месяцев назад пересел на 10ку. Есть одна проблема. Если зависает игра, то убить процесс не получается, т.к. висит черный экран и диспетчер задач не видно. Ctrl-alt-del тоже теперь не работает. Т.е. система работает, на всё реагирует, но я этого не вижу. Помогает только завершение работы системы через нажатие кнопки на системнике. В win7 такой проблемы не было. Если игра висла, диспетчер задач можно было вызвать всегда и панель задач всегда видима. Его окно отрисовывается поверх черного экрана. Я использовал интерфейс в стиле WinXP. В Windows 10, я не нашел где отключить все эти украшения, может дело в другой отрисовке интерфейса системы. Сейчас вот решил поменять графические настройки БзС, "принять и перегрузить", словил черный экран. Подождал минуту нажимая всё подряд, вышло окно входа, с ошибкой подключения к серверу. Попробовал закрыть игру, словил черный экран намертво. Черный экран ловил не только в БзС. Может кто сталкивался и решил проблему? У меня в итоге 9 марта повисло так, что только переустановка винды помогла... Ну думал всё.... Поставил 8.1 для одного языка и думал усё..... Нет..... в итоге рухнул SSD системы.... Хорошо, что есть гарантия 60 месяцев на сиё изделие и я пошёл во второй раз продлевать 60 месяцев. В итоге не было такого и отдали деньгами. Купил вчера уже простенький с 36 месяцами гарантии.. И вот наконец то сегодня установил 8.1 и поверх 10-ку предложили..... Не удержался и установил, так как в прошлый раз 8.1 ругалась на СТИМ и не могла его даже запустть... Ставлю в данный момент игру и читаю, что я опять буду вылетать на "Рабочий стул"... Плачевно..... Этими холодными rеssет"ами как бы не убить ещё раз всё...
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Ставлю в данный момент игру и читаю, что я опять буду вылетать на "Рабочий стул"... читаю, что я опять буду вылетать на "Рабочий стул"... Читайте меньше, больше пробуйте. У меня игра совсем не вылетает к примеру (ни на win7 ни на win10) . Раньше было ,но и то редко. так как в прошлый раз 8.1 ругалась на СТИМ и не могла его даже запустть... Так может стоит разобрать детали ошибки и исправить на корню, а не сетовать на систему целиком? Возможно у вас какие-то библиотеки не установлены или память битая или что угодно....
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Пару месяцев назад пересел на 10ку. Есть одна проблема. Если зависает игра, то убить процесс не получается, т.к. висит черный экран и диспетчер задач не видно. Ctrl-alt-del тоже теперь не работает. Т.е. система работает, на всё реагирует, но я этого не вижу. Помогает только завершение работы системы через нажатие кнопки на системнике. В win7 такой проблемы не было. Если игра висла, диспетчер задач можно было вызвать всегда и панель задач всегда видима. Его окно отрисовывается поверх черного экрана. Я использовал интерфейс в стиле WinXP. В Windows 10, я не нашел где отключить все эти украшения, может дело в другой отрисовке интерфейса системы. Сейчас вот решил поменять графические настройки БзС, "принять и перегрузить", словил черный экран. Подождал минуту нажимая всё подряд, вышло окно входа, с ошибкой подключения к серверу. Попробовал закрыть игру, словил черный экран намертво. Черный экран ловил не только в БзС. Может кто сталкивался и решил проблему? Это точно драйвер амдшный крашиться так. Просто попробуйте поставить предыдущий как вариант. А на будущее могу лишь посоветовать перебираться в стан зеленых. Не "религии" ради, а если хотите минимум проблем с драйверами. 1
RR_ZOD Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Это точно драйвер амдшный крашиться так. Просто попробуйте поставить предыдущий как вариант. А на будущее могу лишь посоветовать перебираться в стан зеленых. Не "религии" ради, а если хотите минимум проблем с драйверами. Тоже грешу на драйвер AMD, т.к. в интернете полно вопросов, с жалобами на "черный экран" во время загрузки 10ки, сразу после обновления драйверов видеокарты. Этими холодными rеssет"ами как бы не убить ещё раз всё... Я не делаю холодный рестарт. У меня система работает в момент "черного экрана". Просто нажимаю кнопку питания это равносильно нормальному завершению работы системы.
Klever Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Тоже грешу на драйвер AMD, т.к. в интернете полно вопросов, с жалобами на "черный экран" во время загрузки 10ки, сразу после обновления драйверов видеокарты Но у меня то не AMD, а NVIDIA Asus GeForce GTX 660.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Но у меня то не AMD, а NVIDIA Asus GeForce GTX 660. И у меня такая же карточка..... ( и такие же проблемы..... читаю, что я опять буду вылетать на "Рабочий стул"... Читайте меньше, больше пробуйте. У меня игра совсем не вылетает к примеру (ни на win7 ни на win10) . Раньше было ,но и то редко. С удовольствием бы пробовал, но компьютер содержит и рабочую информацию....... и на грабли наступать уже не хочется.... Раз оно всё ещё падает на 10. На 8.1 не падало.......
Aurelius Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Устал от навязчивости и установил W 10. Так, вроде, все хорошо, но почему-то с Chrome не могу войти на на сайт mail.ru, а там почта. С IE вхожу, но хочется работать через Chrome. Никто не сталкивался с такой проблемой?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Вроде ничего... первый заход и без вылета....!
2BAG_Miron Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Устал от навязчивости и установил W 10. Потерпел бы до июля)) Там она вроде платной станет и из обновлений пропадет.
Aurelius Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Предупреждать надо ! А если серьезно, то на прошедшей неделе у меня на работе два компа начали самостоятельное обновление с W7 до W10 и в итоге все прошло гладко, никаких проблем не возникло. Что-то у меня с брандмауэром на домашнем компе, видимо. Пытаюсь разобраться и через раз удается войти на mail.ru и другие сайты, которые поначалу не грузились.
BBC Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Никто не сталкивался с такой проблемой? С хромом постоянно возникают проблемы, правят их очень медленно. Так что всё в порядке, поэтому просто надо держать браузером по умолчанию Edge либо IE. А на сайт БзС лазить комодой или лисой. Может кто сталкивался и решил проблему? Попробуй перед экспериментами заранее запускать диспетчер задач, в 50% случаев это помогает потом всё-таки вывалиться на рабочий стол. 1
Wolfram* Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Инфа сегодня проскочила,что с 30 июля переход на 10ку будет платный в размере 7900р. Не знаю на сколь правда,кто то в теме?
NobbyNobbs Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Инфа сегодня проскочила,что с 30 июля переход на 10ку будет платный в размере 7900р. Не знаю на сколь правда,кто то в теме? Она достаточно давно проскочила, ну с месяц назад где-то. Правда. Будет стоить 120 долларов там, и сколько-то рублей здесь.
RR_ZOD Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Попробуй перед экспериментами заранее запускать диспетчер задач, в 50% случаев это помогает потом всё-таки вывалиться на рабочий стол. По моему, мне не помогало. Сделал пока так, создал .bat, записал в него команду taskkill /F /IM il-2.exe и запустил файл по win+R. Батник сохранился в истории запуска. Следующий раз когда БзС зависнет, я в слепую нажму win+R, затем ENTER. Пока не пробовал, т.к. почти не играю в БзС сейчас, но думаю должно сработать.
Aurelius Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 RR_ZOD - как у вас? Мои проблемы с W10 абсолютно одинаковы, как вашем посте № 41. Утомляет. Думаю, может игру переустановить?
Klever Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Мои проблемы с W10 абсолютно одинаковы, как вашем посте № 41. Утомляет. Думаю, может игру переустановить? Не поможет, у меня тоже самое и переустановка БЗС эту проблему не исправило, уже делал это и пока никто не предложил решения этой операции у W10. 1
Nem0_ Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Похоже черный экран на разном железе и на моем тоже раньше был эпизодически. В последний раз когда сервер Либерти зависал,из-за этого получал висяк всей системы с черным экраном. Сейчас только изредка крешет видеодрайвер из-за разгона. Приходится иногда малость уменьшать заводской разгон видеокарты тогда драйвер работает без крешей. 1
RR_ZOD Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Дело не в зависаниях игр, а в том, что на том же железе с win7(драйвера правда отличаются), я мог свернуть черный экран и убить процесс любой зависшей игры. Такие зависания у меня были пока только в The Division и БзС. Другие игры черным экраном не зависали пока. И как я уже писал, я похоже решил для себя проблему созданием bat файла и добавлением в него списка процессов всех зависающих игр. 1
Aurelius Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Еще такое добавилось: если оставить на паузе надолго, минут на 15, например, то зависает намертво и остается только перезагрузка. я похоже решил для себя проблему созданием bat файла и добавлением в него списка процессов всех зависающих игр. Это, очевидно, только для очень продвинутых айтишников посильно. Тут бы в игру входить с первого раза.Только со второй попытки входит и это стабильно. Поговорил со спецом, который мне комп собирал. Говорит, что комп слишком быстрый для настроек входа сервера. Не могу комментировать, ибо не мое. В техподдержке дали рекомендации, примерно так: "проверить настройки всего...". Ну, вообщем, вот так пока.
RR_ZOD Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Это, очевидно, только для очень продвинутых айтишников посильно. Нет, любому пользователю. По моему даже права администратора не нужны. Открываешь виндовый "Блокнот", пишешь туда строку taskkill /F /IM il-2.exe и сохраняешь куда-нибудь по именем killbzs.bat, к примеру. Нажимаешь комбинацию на клавиатуре win+R, через "Обзор..." ищешь только что сохраненный файл и нажимаешь ENTER. Всё. Главное через win+R больше ничего не запускать и там будет сохранена последняя команда, т.е. запуск killbzs.bat. Когда в следующий раз появится черный экран, нажимаешь win+R и затем ENTER. По моему проще некуда, а продвинутые айтишники могут найти и более грамотный способ убить процесс, который сам убиться не может. 2
Aurelius Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 По моему проще некуда, а продвинутые айтишники могут найти и более грамотный способ убить процесс, который сам убиться не может. Золотые слова, почему не делают? Могу ошибаться, но представляется вполне вероятным, что в обозримом будущем, так или иначе, почти все компы перейдут на W10. Отсель и совместимость Игры с W10 уже сейчас должна бы рассматриваться в числе первоочередных задач. Собственно, для массового распространения, Игра не должна иметь проблем ни с какой из основных ОС или зависеть от провайдера интернета. Пока воздержусь от создания каких-то изменений, т.к. остановился на этапе "виндовый Блокнот". Потом, ладно черный экран, а вылет игры после 2-3 миссии на этапе запуска? А вход со второй попытки? Эти проблемы надо решать глобально. Если единственный выход в индивидуальных нюансах, то нужна дружелюбная техподдержка.
Val67 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Такая лабуда(( Пришлось снести систему полностью (Win10), установил заново. Скачал инсталлер игры, проинсталлировал. Подключил свой сайтек x52Pro, педали ВКБ. Загружаю игру, джой как будто нерабочий по осям Пытаюсь в настройках выставить по новому оси - джой НЕ РЕАГИРУЕТ на оси совсем!! Хотя в панели управления винды все гут. На кнопки джой реагирует, только с осями проблема. Педали по направлению выставляются нормально. Голову сломал, не могу понять в чем проблема(( Может кто сталкивался? ппц какой-то(( И еще почему то ранее педали были на joy0, а джой на joy1. Теперь зараза наоборот, и никак не иначе (педали постоянно подключены были, а джой приходилось вынимать).
Bubi Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Такая лабуда(( Пришлось снести систему полностью (Win10), установил заново. Скачал инсталлер игры, проинсталлировал. Подключил свой сайтек x52Pro, педали ВКБ. Загружаю игру, джой как будто нерабочий по осям Пытаюсь в настройках выставить по новому оси - джой НЕ РЕАГИРУЕТ на оси совсем!! Хотя в панели управления винды все гут. На кнопки джой реагирует, только с осями проблема. Педали по направлению выставляются нормально. Голову сломал, не могу понять в чем проблема(( Может кто сталкивался? ппц какой-то(( И еще почему то ранее педали были на joy0, а джой на joy1. Теперь зараза наоборот, и никак не иначе (педали постоянно подключены были, а джой приходилось вынимать). Было такое, не раз. Но в самой игре (при полете) все нормально реагирует. У меня такое было при манипуляциях с разобранными джоями (паял провода) при запущенной игре.
Val67 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Ну в винде то в панели управления все гут! В игре в настройках осей нет((
Val67 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Отбой, загрузил джойтестер, рисует только прямые линии. Походу дите сломало где то что-то, может воды налила. Странно конечно, в панели управления нормально все отображается, а вот в джойтестере и в игре никак.
yurito Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 После переезда на "10" обнаружилась проблема совместимости с TeamSpeak: при запуске лончера игры он тут же закрывается с неизвестной ошибкой. Игра стартует только с il2.exe, но: при обычном запуске появляется окно ввода пароля и виден оверлей TS, однако при попытке ввода пароля игра тут же вылетает; при запуске il2.exe с правами админа игра запускается и даже тимспик работает, но без оверлея. На "7" ранее никаких проблем не было. P.S. Тимспик обновлен, без него игра запускается с лончера без проблем.
yurito Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 В общем, проблема "решилась" переходом с TS overlay plugin на TS3 Notifier.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Решил полетать... Зашёл в игру, выбрал кампанию и просто в игре решил сцентрировать тракир.. Нажал на кнопку центровки и... тишина.... И на рабочем столе трекир работает, а в игре не работает.... Стрельба не работает, бомбы не сбрасываются, двигатель работает .... Эскейп нажимается и только выходит меню выйти... нажимаешь и ничего не происходит.... не выходит никуда... плюнул в очередной раз.... Вышел через диспетчер задач..... нет слов... остались только буквы и то только три... С Тракиром какой раз уже возникают проблемы.. то он его видит, то не видит..... То не подключается....... в игре, хотя работает на рабочем столе.. Не всегда, но затык с ним есть.. раза два из ста.. ( Изменено 19 августа 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Bubi Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Решил полетать... Зашёл в игру, выбрал кампанию и просто в игре решил сцентрировать тракир.. Нажал на кнопку центровки и... тишина.... И на рабочем столе трекир работает, а в игре не работает.... Стрельба не работает, бомбы не сбрасываются, двигатель работает .... Эскейп нажимается и только выходит меню выйти... нажимаешь и ничего не происходит.... не выходит никуда... плюнул в очередной раз.... Вышел через диспетчер задач..... нет слов... остались только буквы и то только три... С Тракиром какой раз уже возникают проблемы.. то он его видит, то не видит..... То не подключается....... в игре, хотя работает на рабочем столе.. Не всегда, но затык с ним есть.. раза два из ста.. ( Это бывает
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поставил сегодня с нуля последнюю Винду 10. Есть такая проблема: игра запускается но не закрывается. Только ребут компа помогает. Кто сталкивался ?
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Кароче после 5 ой установки виндовса понял откуда ноги растут. Не ставьте вин.10 релизы которого вышли начиная с августа 2016( редстоун 2 и его производные). На них реально косяк. И драйвера ставятся криво и вышеописанная проблема. Как только скачал один из релизов вышедших в июне все встало нормально.
StorkNet Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) От инсайдерских сборок и не сто́ит ожидать гарантированно стабильной работы : ) Изменено 11 сентября 2016 пользователем StorkNet
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 А ВИртуал_СИ_++ встали все? от 05 до 15 года?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас