AstronHaizer Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Интересное на мой взгляд интервью с Альбертом 2013 года
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 октября 2015 1CGS Опубликовано: 8 октября 2015 Такая свежатинка) На форуме есть даже текстовая расшифровка интервью http://forum.il2sturmovik.ru/topic/359-intervyu-s-generalnym-prodyuserom-1sgs-albertom/ 1
AstronHaizer Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо, да я очень быстрый
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 октября 2015 1CGS Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Такая свежатинка) На форуме есть даже текстовая расшифровка интервью http://forum.il2sturmovik.ru/topic/359-intervyu-s-generalnym-prodyuserom-1sgs-albertom/ И да про свежатинку... Подавайте А то в эфире пустота Изменено 9 октября 2015 пользователем BRZ513
JGr8_Cnupm Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Да... помниться были времена в РД, с каким восторгом разработчики показывали свое детище, как им гордились, да и комьюнити с нетерпением ждало трансляцию, всячески поддерживая и подбадривая коллектив топориков. Прошли те времена когда на форуме процент положительных эмоций зашкаливал, а вайнеров выживали из веток. На сегодня имеем что имеем, продюсер делает свою работу и дает готовое блюдо, дабы не кормить троллей и еже с ними. Задаётся мне, что мы докатились до этого не без помощи вечно недовольных членов вирпильного сообщества. Как-то так. 4
AstronHaizer Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Опубликовано: 9 октября 2015 Увы, любое более-менее массовое явление сопровождается кучей негативных эмоций. Чем больше народу будет-тем больше недовольных, обиженных, обманутых, разоблачителей и тд. будет, как показывает практика, все в итоге скатывается в непрерывный срач, где самые стойкие элементы фехтуют аргументыми как шпагами, пытаясь выставить оппонента в глупом свете. Как по чистота общения на форуме должна активно поддерживаться банхаммером.
pufik Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Хе-хе. Темка то вентилятором попахивает. Закрывать бы надо от греха подальше . 1
Рекомендованные сообщения