Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересное на мой взгляд интервью с Альбертом 2013 года:)

Опубликовано:

Спасибо, да я очень быстрый:)

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Такая свежатинка)

На форуме есть даже текстовая расшифровка интервью http://forum.il2sturmovik.ru/topic/359-intervyu-s-generalnym-prodyuserom-1sgs-albertom/

И да про свежатинку... Подавайте :) А то в эфире пустота :) 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Да... помниться были времена в РД, с каким восторгом разработчики показывали свое детище, как им гордились, да и комьюнити с нетерпением ждало трансляцию, всячески поддерживая и подбадривая коллектив топориков. Прошли те времена когда на форуме процент положительных эмоций зашкаливал, а вайнеров выживали из веток. На сегодня имеем что имеем, продюсер делает свою работу и дает готовое блюдо, дабы не кормить троллей и еже с ними. Задаётся мне, что мы докатились до этого не без помощи вечно недовольных членов вирпильного сообщества. Как-то так.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Увы, любое более-менее массовое явление сопровождается кучей негативных эмоций. Чем больше народу будет-тем больше недовольных, обиженных, обманутых, разоблачителей и тд. будет, как показывает практика, все в итоге скатывается в непрерывный срач, где самые стойкие элементы фехтуют аргументыми как шпагами, пытаясь выставить оппонента в глупом свете. Как по чистота общения на форуме должна активно поддерживаться банхаммером.

Опубликовано:

Хе-хе. Темка то вентилятором попахивает. Закрывать бы надо от греха подальше ;) .

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...