Funk Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Всем привет! С недавнего времени стал подглючивать при взгляде назад и только в левую сторону, при загрузке карты и при обзоре на землю. Не замечали, товарищи?? бесит уже
NobbyNobbs Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 что вас бесит то? то, что у вас с вероятностью 98.6% метки при обзоре перекрываются?
Vachik Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 И для этого надо новую тему создавать? Поиск он для ленивых. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1049-vopros-k-tem-kto-yuzaet-trackir-5/page-1?hl=%20trackir
Funk Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Опубликовано: 8 октября 2015 как бы ни так, Нобби, лет пять юзаю, знаю прибор, ничего не перекрывалось, проверял на перекрываемость после возникновения. К тому же пишу ведь при загрузке когда на землю смотрю. Читайте все, не ленитесь )
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Вопрос. У меня Тракир4. Было несколько профилей. После недавнего апгрейта самой программы некоторые Профили не работают.... Вернее их кладёшь в папку с профилями, а програма их не видит. В общем я создал новый профил и назвал его "1". Захожу в папку с профилями, а профиля "1" там нет. Создал профиль "2". В самой программе видны и профиль "1" и профиль "2". А в папке с профилями их нет. Никто не в курсе. Может разработчики куда то засунули папку с профилями в другое место? Изменено 8 мая 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Gavroche Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Аналогично! Второй день репу чешу! У меня трекир 5 в самой проге 6 профилей,захожу в папку профиль там их почему то 3 и называются они по другому. Изменено 8 мая 2016 пользователем Gavroche 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Удалил сейчас всё.... (Тракир) Без чистки реестра. Зашёл на офсайт. Скачал последнюю. Установил с нуля.... Скопировал свой любимый профиль в папку с профилями... Захожу в программу.... Там стоит профил "1" и "2".... которых в папке с профилями нет, а мой профиль не виден.... (( Даже и не знаю, что и где смотреть. Мне приятель подарил свой профиль, специально сделанный с любовью к БзС..... Он не работает и не виден..... И приходится летать на дефолтных.... ((( Изменено 8 мая 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Oleg Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Аналогично! Второй день репу чешу! У меня трекир 5 в самой проге 6 профилей,захожу в папку профиль там их почему то 3 и называются они по другому. Говорят, что профили переехали в другое место. Посмотрите здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1049-vopros-k-tem-kto-yuzaet-trackir-5/page-12?do=findComment&comment=370663
Gavroche Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Новое расположение профилей нашел,но проблема не решилась,закинул туда новый профиль БЗС, там его не видно . Так же в папке нет профиля USER , арма и 111111 но они работают.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Новое и старое расположение так и осталось.. папка Профиль... Но вот профили в программе и профили в этой папке разнятся.... Профиль "1" и "2"..... остались ещё с удаления программы..... И в папке с профилями их нет, а в программе они есть.... Где эта папка? не понятно... Изменено 8 мая 2016 пользователем =WAR=Serge-99
72AGs_miky Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Смотри в C:\Users\username\AppData\Roaming\NaturalPoint\TrackIR 5\Profiles
Mak Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 не там смотрите AppData ищите там туда и профиль попадает скачал версию 5.4 все нормально профили на месте
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Спасибо. Плюсы закончились! Сейчас буду смотреть )
-DED-Ron Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Потому, что с версии 5.3.0, профиля хранятся в %AppData%\NaturalPoint\TrackIR 5\. Если ты вставишь эту строчку в Пуск->Найти программы и файлы - будет показано именно место хранения профиля. И твоих там , видимо, все-таки нет.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Смотри в C:\Users\username\AppData\Roaming\NaturalPoint\TrackIR 5\Profiles у меня только вот такая есть папка и то в ней ничего от тракира нет C:\Users\Сергей Кривошеев\AppData\Local\NVIDIA\NVGS вот именно с такой абракадаброй Потому, что с версии 5.3.0, профиля хранятся в %AppData%\NaturalPoint\TrackIR 5\. Если ты вставишь эту строчку в Пуск->Найти программы и файлы - будет показано именно место хранения профиля. И твоих там , видимо, все-таки нет. Всё нашёл.... )) Спасибо. Вставил в Выполнить вот это: %AppData% и сразу попал в профиль... Ещё раз спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас