Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Паяльник и сало. бррррр  :biggrin:

Паяльник наверно для китайцев чтоб быстрей раскачивались после праздников.)))))))))))

Опубликовано:

Привет! Меня интересует джойстик гладиатор. Но я нигде не нашел цены на них. Скажите пожалуйста примерную цену я когда можно будет заказать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Привет! Меня интересует джойстик гладиатор. Но я нигде не нашел цены на них. Скажите пожалуйста примерную цену я когда можно будет заказать?

Заказать можно и прямо сейчас.

Но оплата и получение после начала продажи.

Когда - скоро.

Все ожидают, не Вы один такой.

Доставка с Китая.

Цена будет оглашена uiv.

Нужно ж дать. :)  :)  :)

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

Скажите , когда анонс будет руда ? Хоть ориентировочно !!!!:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажите , когда анонс будет руда ? Хоть ориентировочно !!!! :)

Об этом может сообщить только шеф VKB.

Терпение и еще раз терпение. :)  :)  :)

Опубликовано:

Илья не могу отправить сообщения вам в личку на форуме бзс,может почистить?

Опубликовано:

Как дела с кулачковим загрузом для кабана?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравия желаю парни,как дела с анонсом ганфайтер?или все будет без анонса?

Опубликовано:

Как дела с кулачковим загрузом для кабана?

А что может быть с кулачком?Он уже готов и во всю рассылается для тех кто заказывал вместе с механикой.

Опубликовано:

Здравия желаю парни,как дела с анонсом ганфайтер?или все будет без анонса?

Приветствую и с праздниками! А разве ганфайтер будет не после гладиатора и когда деньги на старт его производства появятся? Я где то читал судьба какого то продукта от ВКБ не ясна так как нет денег на запуск производства, я так понял речь идет о легендарном мифическом металлическом РУСе и не менее мифическом ганфайтере. Может они и будут когда-нибудь, а может никогда и не появятся.

Опубликовано:

Та появятца,.

Опубликовано:

Я где то читал судьба какого то продукта от ВКБ не ясна так как нет денег на запуск производства, я так понял речь идет о легендарном мифическом металлическом РУСе и не менее мифическом ганфайтере.

Неясна судьба "Гладиатор+"  - блока, совмещающего в себе РУС и РУД одновременно. Как я понял, Ганфайтеру и делюксовой металлической версии KG быть, но всему свое время.

Опубликовано:

Жду ганфайтер и делюкс кг-12 в метале.буду ждать сколько потребуется.И закажу сразу и ганфайтер,и ручку.

Опубликовано:

Жду ганфайтер и делюкс кг-12 в метале.буду ждать сколько потребуется.И закажу сразу и ганфайтер,и ручку.

А в чем собственно вопрос/проблема? Жди.. :coffee:

• Поддерживаю! 4
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Из FAQ по Гладиатору:

Разъем SYS предназначен для подключения устройств управления, которые еще находятся в разработке – РУД и дополнительные многофункциональные панели.

(...)

Также ВКБ разрабатывает новую многофункциональную ручку для любителей современной боевой авиации или космосимов.

Ориентировочные сроки? И м.б. хотя бы эскизы?...
Опубликовано:

Разработка идет полным ходом. Прототипы сделаны и установлены на джойстик.

А потом как всегда - тестирование, анализ, доработка, новый прототип. И так по кругу. Работы еще много. Так как перед нами стоит задача сделать не просто очередную ручку, а ручку, которая по функционалу и эргономике будет превосходить аналоги от Сайтек, Логитеч и Трастмастер.

Разработка РУДа готова на 80%, но прототип пока не запускали. Мы не мегакорпорация и приходится расставлять приоритеты. Наивысший приоритет имеют уже разработанные продукты и сейчас большая часть времени уходит на наращивание производственной мощности. Действительно, это ужасно, когда наши клиенты ожидают свой заказ месяцами. Мы обязаны исправить это в первую очередь.

Не ответил на вопрос)))

Идет разработка двух разных РУДов, многофункциональных ручек тоже две. Не знаю еще, в производство пойдут все модели или будем выбирать.

Сроки пока не назову. Раскрывать конкретные детали - время пока не пришло.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо.

2 РУДа, я так понимаю, концептуально под "свистки" и под "поршни"?

2 РУС... Выбор это завсегда хорошо...

Приверженность отечественной стилистике останется? Думаю, что и на западе РУС из России будет интересен именно в исполнении по мотивам ручки Сухого.

Нравится крутилка под большим пальцем на допиленной Кобре. В одной из ранних моделей (емнип ещё на почившем сухом) вместо переключателя режимов также был установлен енкодер с нажатием. Планируются ли какие-то дополнительные оси на новых ручках?

И ещё про доп оси - желание поставить рычаг тормоза (тензо) на ручку ещё живо?

Опубликовано:

Нет. Не знаю, получится ли у нас, но РУДы планируются модульными. В начале планируется базовая модель, заточенная под поршни, и комплекты модернизации этой модели под свистки.

Мое видение второго концепта РУДа - это стилизация под гражданскую авиацию или многомоторные бомберы.

Один РУС планируем под космосимы, второй стилистически близкий к ПАК-ФА. Но 100% копии делать не будем, основной упор - стилизация без нанесения ущерба удобству эксплуатации в симуляторах. У военных свои стандарты к РУСам и они очень жесткие. Следовать им - это сделать РУС неудобным в играх.

Желание аналогового тормоза огромно. Вот только сомневаюсь с тензо - вы же блин ломать их будете. Натурные испытания покажут)))

• Поддерживаю! 2

"Гражданская авиация и многомоторные бомберы" кхм... Думаю, что для них простенькие модульные квадранты оптимальны. Что-то более близкое к ИРЛ прототипам уже удел самодельщиков под конкретную машину. Просто ввиду большого разнообразия потребностей. Кому-то под два двигателя, кому-то под три или четыре... Под свистки или под поршни, где ещё и шаг надо и кнопку флюгирования всенепременно возле каждой оси шага... И в каждом случае компоновка желательна своя... Сложной видится задача угодить всем...

Опять же квадрантами можно дополнить и "кабину" истребителя при желании. Но в этой нише с СН, а тем более Сайтеком конкурировать будет трудно...

О тензо (опять же ещё на сухом) думалось по двум причинам - компактность и "малый ход". Представляется, что на "обычном" датчике сложно сделать именно из-за малого хода рычага (наверное не более 5-10 град). Если же сделать больше - придётся тянуться, ловить рычаг пальцами (а у кого-то пальцы ещё и короче среднего), сделать меньше - и будет трудно контролировать интенсивность торможения... А насчёт "ломать будете" так есть же датчики работающие не на сгиб, а на сжатие. Там сломать можно можно только если сам рычаг или площадку, на которую датчик будет установлен из корпуса выломать... Как раздавить датчик я даже х.з.

P.S.

Вопрос крутилки на РУС обошли... ;)

Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

крутилки на РУС

Мне кажется лучше лишнюю крутилку на РУД добавить. А там куда некоторые ставят крутилку под большой палец на РУС, по моему, полезнее иметь нажимную хатку для средств противодействия как на кабане.

Какой юридический адрес ВКБ?

А с какой целью интересуетесь? И почему, не спрашиваете на прямую VKB? Судя по той информации, что представлена на сайте VKB, юр.лицо зарегистрировано в Китае.

Изменено пользователем =UTG=Melitara
Опубликовано:

Мне кажется лучше лишнюю крутилку на РУД добавить. А там куда некоторые ставят крутилку под большой палец на РУС, по моему, полезнее иметь нажимную хатку для средств противодействия как на кабане.

Понятна погоня за низкой ценой, но если хотите много крутилок, то нужен отдельный контроллер в РУД. Иначе - 8 осей потолок (из них Х и У - оси РУС). Остальное - энкодерами.

На сухом.ру было фото ручки с крутилкой-энкодером на месте переключателя режимов. Как вариант коммунити ещё предлагало сделать некоторые кнопки-хатки легко заменяемыми (конструктор лего - воткнул\вытащил) в "спорных" местах. Как например режимы \ крутилка, хатка на наплыве \ кнопка. Т.е. пользователь мог бы в некоторых пределах кастомизировать джой под свои нужды не прибегая к паялингу и напилингу.

И почему, не спрашиваете на прямую VKB?

Потому, что на официальном сайте кроме емейла информации никакой нет, а сами ВКБ его почему-то стесняются сказать.

Изменено пользователем Graniks
Опубликовано:

Потому, что на официальном сайте кроме емейла информации никакой нет, а сами ВКБ его почему-то стесняются сказать.

Ну кроме них наверное ни кто и не скажет, вот что есть в сети:

SHENZHEN VKB TECHNOLOGY
CO.,LTD RM 403, MING DIAN BUILDING ,QIANJIN ROAD, BAO AN DISTRICT,SHENZHEN,

Как вариант коммунити ещё предлагало сделать некоторые кнопки-хатки легко заменяемыми (конструктор лего - воткнул\вытащил) в "спорных" местах. Как например режимы \ крутилка, хатка на наплыве \ кнопка. Т.е. пользователь мог бы в некоторых пределах кастомизировать джой под свои нужды не прибегая к паялингу и напилингу.

комьюнити просто было немного не в курсе, что для такого варианта пришлось бы изобретать супер-трассировку платы, чтобы там и кнопочные и осевые выходы шли на одни и те же контакты, а нужно это было бы 10 человекам.

тут с конфигуратором стандартной мамбы не все могут разобраться, а с таким франкенштейном тем более!))

Изменено пользователем bunik
Опубликовано:

Ищем юридический адрес Дефендера на официальном сайте Дефендера http://defender.ru/

Ищем юридический адрес 777studios на официальном сайте разработчиков БзС и RoF http://777studios.net/

А может в 1С Game studios юридический адрес указали? http://1cgs.net/ Я не нашел

Адрес ВКБ Шенжень правильный.

Опубликовано:

комьюнити просто было немного не в курсе, что для такого варианта пришлось бы изобретать супер-трассировку платы, чтобы там и кнопочные и осевые выходы шли на одни и те же контакты, а нужно это было бы 10 человекам.

тут с конфигуратором стандартной мамбы не все могут разобраться, а с таким франкенштейном тем более!))

Угу. И ещё бы ХотПлагИн понадобился бы для дуракоустойчивости...

Опубликовано:

Один РУС планируем под космосимы, второй стилистически близкий к ПАК-ФА.
А вот этот под ПАК-ФА, он будет с твистом? Твист очень нужОн, без него никак. Ну, чтобы большему числу пользователей угодить, с возможной лочкой его.
Опубликовано:

Кстати... А зачем на одни и те же? Скажем на съёмной "кнопке" пятиштырьковый разьём - контакты 1 и 2. На "съёмном" энкодере  - 1, 3, 4. "Резистор" - 1 и 5. 

Опубликовано:

Кстати... А зачем на одни и те же? Скажем на съёмной "кнопке" пятиштырьковый разьём - контакты 1 и 2. На "съёмном" энкодере  - 1, 3, 4. "Резистор" - 1 и 5. 

как минимум - громоздкая конструкция. Нормальный разъем занимает место. Иначе он просто отвалится или его сломают.

Опубликовано:

как минимум - громоздкая конструкция. Нормальный разъем занимает место. Иначе он просто отвалится или его сломают.

А каким образом мы ограничены в размерах? Оригинальные (на боевых машинах) кнопки\хатки по размерам, в сравнении с "игрушечными" просто огромны... при сходных физических размерах рукояток. В той же ручке Кобры пустого места очень много (в частности благодаря имитации наплывов, вмещающих кнопки на реальных ручках).

Я не к тому, что: "вот дайте нам сменные кнопки и всё тут!" А к тому, что аргументация о необходимости глубоких изменений в разводке платы контроллера несколько притянута за уши и получается, что в этом направлении даже не думали, обрезав на взлёте "нэ трэба!"(с) =)

Опубликовано:

Я не к тому, что: "вот дайте нам сменные кнопки и всё тут!" А к тому, что аргументация о необходимости глубоких изменений в разводке платы контроллера несколько притянута за уши и получается, что в этом направлении даже не думали, обрезав на взлёте "нэ трэба!"(с) =)

не вдаваясь в поробности, просто спрошу - а зачем оно?

кто из тех у кого есть сменные ручки, постоянно их меняет?

не вдаваясь в поробности, просто спрошу - а зачем оно?

кто из тех у кого есть сменные ручки, постоянно их меняет?

Тогда предложение возникло из-за полемики "ставить переключатель режимов или крутилку на энкодере с нажатием вместо неё". Т.е. кому-то хотелось аутентичности с ручками Су и вообще уже привыкли к удобному переключателю в этом месте. Кто-то видел бОльшую практичность в энкодере. Воткнуть и то и другое компоновочно сложно. Потом ещё был спор ставить ли на боковом приливе кнопку или хатку... Так почему бы не дать возможность каждому пользователю самому определится что ему нужно в процессе эксплуатации?

Постоянно менять будет мало кто, конечно, но и на разовую перепайку ручками мало кто из пользователей решится. И это не говоря о труднодустопности элементной базы на переферии.

Ну и ещё один пунктик для рекламных проспектов про широчайшую возможность кастомизации. Сайтек со своими эргономическими подгонками рукояток нервно курит в сторонке. =)

P.S.

Кстати, для космосимов такой кастом был бы, наверное, ещё более актуален... Если с классикой авиасимуляторов примерно понятно, что и в каком кол-ве надо иметь под пальцами, то с космосимами всё менее очевидно и предсказуемо.

Изменено пользователем Kaiten
  • Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

По Гладиатор Pro Plus что-нибудь слышно? Очень ждём, однако :)

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые ВКБ, 

дайте, пожалуйста, страждущим хоть чуть-чуть свежей информации по ганфайтуру, помимо "в сентябре анонс".

Мы же мучаемся :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Гражданская авиация и многомоторные бомберы" кхм... Думаю, что для них простенькие модульные квадранты оптимальны. Что-то более близкое к ИРЛ прототипам уже удел самодельщиков под конкретную машину. Просто ввиду большого разнообразия потребностей. Кому-то под два двигателя, кому-то под три или четыре... Под свистки или под поршни, где ещё и шаг надо и кнопку флюгирования всенепременно возле каждой оси шага... И в каждом случае компоновка желательна своя... Сложной видится задача угодить всем...

Опять же квадрантами можно дополнить и "кабину" истребителя при желании. Но в этой нише с СН, а тем более Сайтеком конкурировать будет трудно...

О тензо (опять же ещё на сухом) думалось по двум причинам - компактность и "малый ход". Представляется, что на "обычном" датчике сложно сделать именно из-за малого хода рычага (наверное не более 5-10 град). Если же сделать больше - придётся тянуться, ловить рычаг пальцами (а у кого-то пальцы ещё и короче среднего), сделать меньше - и будет трудно контролировать интенсивность торможения... А насчёт "ломать будете" так есть же датчики работающие не на сгиб, а на сжатие. Там сломать можно можно только если сам рычаг или площадку, на которую датчик будет установлен из корпуса выломать... Как раздавить датчик я даже х.з.

P.S.

Вопрос крутилки на РУС обошли... ;)

Вы сами то тензо пробовали?Лично мне они не в кайф и 65 стоит мёртвым грузом,))))))))

Вы сами то тензо пробовали?

Речь идёт только о «рычаге тормоза», а не о РУС в целом.

Кроме того — «ход» рычага при использовании тензодатчика никто не отменял, для этого достаточно использовать «буферную» пружину

Изменено пользователем StorkNet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...