Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нас стал публиковать журнал PC Pilot Magazine.

attachicon.gifPC_Pilot_Mag.jpg

Это посвященное виртуальным полетам печатное издание довольно популярно на Западе.

Наконец-то кто-то разложил по полочкам все варианты. А то я окончательно запутался во всех этих "про" и "плюсах".

Изменено пользователем Harle
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нас стал публиковать журнал PC Pilot Magazine.

attachicon.gifPC_Pilot_Mag.jpg

Это посвященное виртуальным полетам печатное издание довольно популярно на Западе.

Категорически поздравлям! Реклама - двигатель торговли.
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

В чем заключается философия новых модульных устройств? Это будут девайсы с внешним общим контроллером, судя по форме разъемов, не совместимые со старыми тини и сротл боксами?

Опубликовано:

Нет. Контроллеров может быть несколько, но они объединены в сеть. Программно или аппаратно.

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Стоит ожидать скоро будет опубликована информация о 2х вариантах РУД что вы разрабатываете?

Опубликовано:

Скоро. Работа идет полным ходом

Срок январь или даже вопрос ближайшей недели?

Опубликовано:

Надеюсь, цена новых девайсов будет адекватная с учетом нынешнего курса доллара....Давно хочу приобрести продукцию ВКБ. Но 14 000 (педали) + 27 000(крайняя и единственная доступная к покупке сейчас версия мамбы)=41000 :huh:  Может, друзья-китайцы будут нам за рубли продавать? :)

Опубликовано:

За рубли так за рубли :

педали -14 000 рублей

мамба  -27 000 рублей

:biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Надеюсь, цена новых девайсов будет адекватная с учетом нынешнего курса доллара....Давно хочу приобрести продукцию ВКБ. Но 14 000 (педали) + 27 000(крайняя и единственная доступная к покупке сейчас версия мамбы)=41000 :huh:  Может, друзья-китайцы будут нам за рубли продавать? :)

Курс доллара должен быть адекватен. Тогда и цена будет адекватная. ВКБ на курсы влияния не имеет.

За комплектующие, электронику, производство мы платим в долларах. Зарплаты - в долларах. Большую часть налогов мы тоже в долларах по курсу платим.

Все будут только рады, если Китай начнет работать с рублями. Но пока этого не происходит.

Опубликовано:

Off top 2UIV & Co. А вы уже Китайский хорошо выучили? А китайцы Русский (мат:)) ?

Просто интересно темп освоения языка ;)

Опубликовано:

Off top 2UIV & Co. А вы уже Китайский хорошо выучили? А китайцы Русский (мат :)) ?

Просто интересно темп освоения языка ;)

На изучение языка нет времени.

Новый анонс

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3780-anons-dzhojstiki-fat-black-mamba-mkiii-vintage-mamba-komplek/

• Поддерживаю! 2
  • 4 недели спустя...

Ну хоть так , на пальцах расскажите.... Хоть про РуД..

На сайте VKB Sim pro есть фото Гладиатор плюс отрежте от него джойстик и останется РУД это приблизительно один из вариантов.(это просто мои фантазии но как вариант довольно таки интересный)

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Не, совсем не так, не надо там ничего отрезать - корпус будет "люминевый", совсем другой.

Как писал Илья, стилизован под РУД WW2.

Опубликовано:

Не, совсем не так, не надо там ничего отрезать - корпус будет "люминевый", совсем другой.

Как писал Илья, стилизован под РУД WW2.

Алекс я же написал что это фантазии но количество осей впечатляет и кстати Илья писал о двух вариантах.

Опубликовано:

Фантазируйте. Я все читаю, может что интересное нафантазируете)))

Опубликовано:

Илья в процессе ожидания порой и муза придти может.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Срок январь или даже вопрос ближайшей недели?

Скорее ближайшей недели, чем января))))

Уж полночь близится, а Германа все нет.

В смысле январь уже позади, да и февраль уже не в начале, а информации о РУДах нет. 

Остап Ибрагимыч, ну когда же...

Уж полночь близится, а Германа все нет. В смысле январь уже позади, да и февраль уже не в начале, а информации о РУДах нет.  Остап Ибрагимыч, ну когда же...

Герман на подходе, почти в дверь уже стучит...немного потерпите ещё :)

Изменено пользователем Fog_07
Опубликовано:

Пофантазировал. :)

post-4707-0-56155500-1455738824_thumb.jpg

Опубликовано:

офф:

Курс доллара должен быть адекватен. Тогда и цена будет адекватная.

Аааа, нас всех обманули!!!

Опубликовано:

Пофантазировал. :)

attachicon.gifвариант руда.jpg

Только под ручку "Газ" ещё "Шаг винта" втулить надо. Так чтобы мизинцем, средним и безымяннм можно было обхватить обе ручки и двигать их синхронно.

Ну и под большой палец какую-нить пипку-хатку втулить... И крутилку... Или две... И ещё пару пипок... И пару хаток... И под указательный палец хатку... Хотя бы одну... XD

Опубликовано:

Только под ручку "Газ" ещё "Шаг винта" втулить надо. Так чтобы мизинцем, средним и безымяннм можно было обхватить обе ручки и двигать их синхронно.
А если "Шаг винта" поставить слева от ручки газа на одном уровне? Чуть сдвинул ладонь на рукоятке газа влево и можно двигать синхронно? 
Опубликовано:

Мой эскиз только показывает как расположить колеса триммера и закрылок "от месса", остальное не прорисовывал. Естественно, нужно  ручку под шаг.

Опубликовано:

Мой эскиз только показывает как расположить колеса триммера и закрылок "от месса", остальное не прорисовывал. Естественно, нужно  ручку под шаг.

Великоваты однако. Уменьшить и утопить в корпус. Триммер РН можно расположить горизонтально на передней панели.

А если "Шаг винта" поставить слева от ручки газа на одном уровне? Чуть сдвинул ладонь на рукоятке газа влево и можно двигать синхронно? 

Зачем двигать ладонь? Посмотрите решение этого вопроса на Bf-109K-4 Kurfürst.

Мечты, мечты  :fly:  :fly:  :fly:

Технологически дорого, но эффективно.

P.S. Может Илья и обратит внимание на мечты.

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

Великоваты однако. Уменьшить и утопить в корпус. Триммер РН можно расположить горизонтально на передней панели.

Нормальные. Это такая стилизация под таковые крутилки в кабине 109. Там они еще больше, просто в игровом девайсе в натуральную величину перебор делать.

И еще, бонус для любителей реализма, тут не получится одновременно крутить стабилизатор и управлять тягой двигателя. Красные, ставьте +! :biggrin:

Опубликовано:

Нормальные. Это такая стилизация под таковые крутилки в кабине 109. Там они еще больше, просто в игровом девайсе в натуральную величину перебор делать.

Вот тож. Если речь не о кокпите, то стилизация должна быть в меру. Мне вот копия рычагов с шариками как-то не импонирует на девайсе. Тем более что такие блоки тот же сайтек давно клепает.

А компоновочно как-то так, наверное:

post-4685-0-05943100-1455984295_thumb.jpg

Опубликовано:

А теперь подумай, как на этой компоновке джоя одновременно прибрать тягу и облегчит винт?

А теперь подумай, как на этой компоновке джоя одновременно прибрать тягу и облегчит винт?

А это нужно делать одновременно?

Если не ошибаюсь обычно делается сначала одно, потом устанавливаются нужные обороты.

Забыл все, могу и ошибаться )

Изменено пользователем a___k___s

А в чём проблема-то? Проще чем на Вартогах всяких (ибо ладошкой влево-вправо, теряя контакт с пипками, елозить не нужно). Да и схема не мною придумана.

РУД ладонью двигаем на себя, пальцами толкаем рычаг ШВ (синенький) вперёд...

А это нужно делать одновременно?

Если не ошибаюсь обычно делается сначала одно, потом устанавливаются нужные обороты.

При желании и достаточной шустролапости можно и одновременно. =) Изменено пользователем Kaiten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...