72AG_Mirveis Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Вернулся. Новости есть. Работаю над следующим анонсом. В ожидании "следующего анонса", залез на сайт ВКБ (похорошел, кстати, ничего не скажешь), и в разделе "В разработке" нашел информацию по новой Мамбе. На фото ручка от Кобры, это действительно так, или просто фотография старая? Меня бы, кстати, такой вариант вполне устроил, а позже можно было бы КГ-12 прикупить.
uiv Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Мы планируем выпустить ограниченную версию Жирных Мамб. Но с выходом "Гладиатор Про" Плюс мы снимем Жирные Мамбы с производства. 2
Starik Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Готов тестировать Гладиатор, за разумную (с моей стороны) плату. У меня джой уже совсем на ладон дышит (он же резюковый).
uiv Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Приезжайте к нам в Китай на производство. Мы уже замучались их тестировать. 3
72AG_Mirveis Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Мы планируем выпустить ограниченную версию Жирных Мамб. Но с выходом "Гладиатор Про" Плюс мы снимем Жирные Мамбы с производства. Разве это изделия не из разных сегментов? И все же, РУС по умолчанию будет от Кобры? Заказ сделанный на Мамбу в июле действителен, или его нужно как-то подтверждать?
Sokol1 Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Is it not the product of different segments? SimHQ - RainMan: (Mamba w / Cobra grip) "That's the stick I really want because of the close resemblance of what we have in our DCS Russian jets." Изменено 29 октября 2015 пользователем Sokol1
AstronHaizer Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Мы планируем выпустить ограниченную версию Жирных Мамб. Но с выходом "Гладиатор Про" Плюс мы снимем Жирные Мамбы с производства. Илья, а не будет ли проблем с заказом новой мамбы, но с ручкой от гладиатора, Ольга вроде бы одобрила, но хотелось бы уточнить.
ArtemV Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Мы планируем выпустить ограниченную версию Жирных Мамб. Но с выходом "Гладиатор Про" Плюс мы снимем Жирные Мамбы с производства.Доб Добрый день. А будет ли возможность заменить механику Fat KingCobra на кулачковый загруз?
AstronHaizer Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Хм, а можно,хоть-какой нибудь ответ на мой вопрос, если нужно,могу в личку.
uiv Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Опубликовано: 31 октября 2015 Илья, а не будет ли проблем с заказом новой мамбы, но с ручкой от гладиатора, Ольга вроде бы одобрила, но хотелось бы уточнить. Не будет. Но это не стандартная опция, поэтому обязательно уточните при оформлении заявки.
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Фото механизмов будет только перед началом продаж. Вместо качалки "а-ля педали" есть вполне себе настоящие педали. а чем при отсутствии ног эти педали толкать?
PavelKh Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Фальке, мы все понимаем...но пока хорошего решения по твисту или качалке у ВКБ нет. Уж извини. Времени к сожалению на все не хватает, хотя отлично понимаем всё.
Alex34 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Как продвигаются дела с внедрение нового устройства?
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 ок, мож тогда в личку кому или лучше через скайп? есть идеи по качалке... но словами проще будет объяснять... Скажите с кем из Вас лично связаться.
bunik Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 а чем при отсутствии ног эти педали толкать?думаю, стОит заказать у самоделкиных спецдевайс чисто под себя, потому что серийно это пока нерационально.
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Можно было бы сделать как прицепляющийся девайс к Вашему контроллеру да на магнитном датчике (минипедальки троапецивидные в параллельной плоскости оси РУДа, или качеля (в перпендикулярной) не обязательно встроенный в сам РУД) , . Постоянно слежу за темой и вижу что часто интересуются качалками. Соответственно есть спрос на такие изделия и это нужно не мне одному... Посему думаю стоит задуматься на изготовление небольших партий оных. Но раз Вам совсем не интересен этот сегмент Вашего рынка извиняюсь и больше не собираюсь надоедать Вам своими глупостями... *думал стОит...
bunik Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Можно было бы сделать как прицепляющийся девайс к Вашему контроллеру да на магнитном датчике (минипедальки троапецивидные в параллельной плоскости оси РУДа, или качеля (в перпендикулярной) не обязательно встроенный в сам РУД)я и говорю - в единичных экземплярах для себя любимого сделать такое гораздо проще! ВКБ "колхозить" не будет, а тратить время на разработку надежного девайса такого плана... так нам есть куда это время потратить с большей пользой. Постоянно слежу за темой и вижу что часто интересуются качалками. Соответственно есть спрос на такие изделия и это нужно не мне одному...не одному, а 10-15 и что это меняет в смысле абсолютной нерентабельности? на твист потрачена куча челвекочасов, ручка КГ-12 уже давно продавалась, если бы не этот твист! я понимаю ваши сложности, но по задолбавшей аналогии с автопромом - автопроизводители не будут тратить приоритетное время на автомобили для людей с ограниченными возможностями, просто из-за несопоставимой разницы в количестве ЦА, а вот умельцы-кулибины... *думал стОит...??
PavelKh Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Фальке, стукни Андрею Айронмену, может он возьмется в металл это реализовать. ВКБ может помочь по части электроники , контроллер и датчики без проблем. А делать это серийно пока не сможем точно. Да и нет смысла это запускать в серию по финансовым соображениям, а благотворительность мы можем себе позволить пока весьма ограниченно. Ну или выкладывай идею в общий доступ - обсудим. Изменено 4 ноября 2015 пользователем PavelKh
Emelli Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 не одному, а 10-15 и что это меняет в смысле абсолютной нерентабельности? на твист потрачена куча челвекочасов, ручка КГ-12 уже давно продавалась, если бы не этот твист! я понимаю ваши сложности, но по задолбавшей аналогии с автопромом - автопроизводители не будут тратить приоритетное время на автомобили для людей с ограниченными возможностями, просто из-за несопоставимой разницы в количестве ЦА, а вот умельцы-кулибины...Вы не правы. Твист интересует не только людей с ограниченными возможностями. Лично мне, больше нравится твист, я к нему привык. А есть люди, которые не вкладываются в бюджет джой+педали и которые хотят и которым хватает на дорогой джой, но без педалей.
uiv Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Опубликовано: 5 ноября 2015 ..... А есть люди, которые не вкладываются в бюджет джой+педали и которые хотят и которым хватает на дорогой джой, но без педалей. У меня есть деньги на гоночный БМВ, а денег на резину не хватает. Поэтому поставлю самую дешевую китайскую. Чувствуете дисбаланс? Когда говорят о твисте, забывают одну вещь. Реализовать хороший твист за 3 копейки не получиться. А если наличие твиста увеличит стоимость джойстика на 50-70 баксов? Многие скажут - в гробу я видел такой твист, это же почти как педали.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Вы не правы. Твист интересует не только людей с ограниченными возможностями. Лично мне, больше нравится твист, я к нему привык. А есть люди, которые не вкладываются в бюджет джой+педали и которые хотят и которым хватает на дорогой джой, но без педалей.Поддерживаю полностью.. Жду выход "Гладиатора" только из за наличия твиста.. Жаль, что такая версия, будет только с пластиковой механикой. Пробовал летать используя педали (и классические, и "аля" топтуны) не понравилось вообще.. "Вирпилю" очень давно, поэтому моторика уже прочно в мозг въелась.. Кроме того, джойстик с твистом более удобен если брать его с собой в поездки ( на дачу например..) Вобщем я бы доплатил за джойстик с железной механикой с твистом...
Emelli Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня есть деньги на гоночный БМВ, а денег на резину не хватает. Поэтому поставлю самую дешевую китайскую. Чувствуете дисбаланс? Когда говорят о твисте, забывают одну вещь. Реализовать хороший твист за 3 копейки не получиться. А если наличие твиста увеличит стоимость джойстика на 50-70 баксов? Многие скажут - в гробу я видел такой твист, это же почти как педали. 50-70 - это вы загнули, а 20-50 - любой потянет.
bunik Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 50-70 - это вы загнули, а 20-50 - любой потянет.такие вещи принято только за себя говорить) но, в любом случае, бесполезный спор! 5
Emelli Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 такие вещи принято только за себя говорить) но, в любом случае, бесполезный спор! Согласен. Сам производственник. Ну и все таки, при вашем отличном качестве продукции, большом ассортименте, совсем не лишнее будет иметь позицию: хороший джой + твист. Хороший джой - это мет. механизм. Пластика я наелся в Кобре М5. 1
PavelKh Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Я что то теряю нить обсуждения... Мы о каком джойстике вообще тут говорим то, о массовом и пластиковом, или о джойстике с металлом внутри, на подшипниках и пр. ништяках?
Starik Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Мы о каком джойстике вообще тут говорим то, о массовом и пластиковом, или о джойстике с металлом внутри, на подшипниках и пр. ништяках? О пластиковом, но как с металлом. Или металлическом, но как с пластиком, на много позже в продаже.
PavelKh Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну ...короче как всегда...всего и побольше...и за 20 копеек "...и можно без хлеба !" (с) Винни Пух 2
FF*nuBo*03 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Я что то теряю нить обсуждения... Мы о каком джойстике вообще тут говорим то, о массовом и пластиковом, или о джойстике с металлом внутри, на подшипниках и пр. ништяках? Не теряйте.. О линейке продуктов VKB..)) 1
PavelKh Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Что за дичь тут происходит? Обсасывание того - чего нет... как всегда
Kaiten Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) 50-70 - это вы загнули, а 20-50 - любой потянет.Видимо цена в 50-70 названа не с потолка, и какие-то калькуляции по твисту, а следовательно и предварительное эскизное проектирование (на чём-то же она основывалась) таки проводились. Реплика из зала: "и качалку на РУД запилите заодно!". XD Изменено 5 ноября 2015 пользователем Kaiten
HOPPING_PONY Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) От тензотвиста на кг всё-таки отказались? Изменено 5 ноября 2015 пользователем HOPPING_PONY
uiv Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 От тензотвиста на кг всё-таки отказались? Да. Из-за твиста ручка сильно вырастает в высоте, что плохо для настольного джойстика. А тензотвист на напольном - сюр.
Paskuda Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну как делишки с гладиатором казуал эдишон? Что там с анонсом механики?
Alex_Oz Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Ну как делишки с гладиатором казуал эдишон? Что там с анонсом механики? Пилят ... без мягкого знака Илья сегодня ездил на выдачу пилюлек на производство. Все будет... Изменено 7 ноября 2015 пользователем Alex_Oz 1
uiv Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну как делишки с гладиатором казуал эдишон? Что там с анонсом механики? В понедельник-вторник будет официальный анонс. 2
uiv Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 Нас стал публиковать журнал PC Pilot Magazine. Это посвященное виртуальным полетам печатное издание довольно популярно на Западе. 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас