Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я меееедленно достаю свой поп-корн :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ручка должна быть длинной, фигурной,и не касаться колен.. Механизм джоя расположен позади педалей. Вы к такому готовы?

Прости великодушно...

Если не зацикливаться на точном соответствии названий, то девайс, полностью подходящий под твое описание, у мужика вмонтирован от рождения :biggrin:

• Поддерживаю! 7
Опубликовано: (изменено)

Я готов заказать полный комплект: Ручка должна быть длинной, фигурной,и не касаться колен.. Механизм джоя расположен позади педалей. Руды двойные. Цена договорная. Вы к такому готовы?

Любой кастомный девайс - это практически месяц (если не больше), вычернутый из остальных разработок либо производства.

Соответственно это заведомо убыточный проект ( и иногда очень сильно убыточный) , и цели, ради которых это можно затевать - обязательно должны просматриваться в перспективе,  как-то: наработка связей с потенциальными заказчиками, демонстрация возможностей и т.п. Либо проект должен представлять в плане развития применяемых технологий огромный интерес. Или проект должен действительно иметь финансирование, которое покрывает не только расходы на разработку- производство , но и все текущие и сопутствующие расходы организации ( что собственно было озвучено в виде нереальной цифры).

То что может позволить себе самодельщик ( подработать в свободное время, когда есть другой основной источник заработка ) - для любой организации с постоянными расходами есть непозволительная роскошь.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Или проект должен действительно иметь финансирование, которое покрывает не только расходы на разработку- производство , но и все текущие и сопутствующие расходы организации ( что собственно было озвучено в виде нереальной цифры).

просто я, в последнее время, стараюсь быть предельно лаконичным, а то люди обижаются чегой-то :biggrin:
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

за 50000$ договоримся)

Шутники все..))..за эту сумму, мне из Канады прямиком без посадки, Сесну пригонят)).. но это мы о хорошей погоде))

В плохую мы привязаны к поверхности. Да и ещё))японский процедурник гораздо дешевле,и в более полной комплектации.

Так что это была ..))плохая ))шутка..

Опубликовано:

Шутники все..))..за эту сумму, мне из Канады прямиком без посадки, Сесну пригонят)).. но это мы о хорошей погоде))

В плохую мы привязаны к поверхности. Да и ещё))японский процедурник гораздо дешевле,и в более полной комплектации.

Некоторые йоба сюмулякры дороже самолетов. Так что бери сесну и не парься.

а кто сказал что это шутка? предложил ВКБ разработать персонально для него комплект девайсов, ТЗ озвучил! Изменено пользователем bunik

А где фото механизмов?

На РУД качалка, а-ля педали будет?

Изменено пользователем Alex34
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Джентельмены..разница девайсов только в том что: кабан джоя располагается позади педалей..)

из чего следует ручка джоя будет длиннее(85см.) и фигурной формы. Загрузка не менее 3- 5кг.

По факту,(почти)никаких дополнительных затрат.. 

И как бы между прочим ничего не торчит между ног..(лишнего))

Опубликовано:

И как бы между прочим ничего не торчит между ног..(лишнего))

У тебя какая-то травма, что не позволяет располагать джойстик между ног как у людей? 

Опубликовано:

кабан джоя располагается позади педалей..)

этого вообще не понял - кабан джоя это что?

из чего следует ручка джоя будет длиннее(85см.) и фигурной формы. Загрузка не менее 3- 5кг.

По факту,(почти)никаких дополнительных затрат..

а это вообще повеселило! вот представь, приходишь ты, к примеру, в Сайтек и говоришь: "мужики, вот у вас классный джой Х-65! только мне над к нему удлинитель и загруз 3-5 кило, склепаете? делов-то фигня и затрат почти никаких! говорите у вас проекты серьезные в разработке? но мне всего одну штуку же - о цене договоримся! 50000$ ???777 да вы че там золотые все чтоли, какая мне разница сколько ваш человекочас стоит?

аллегория понятна?

• Поддерживаю! 2

Загрузка не менее 3- 5кг.

Основание бетонировать не придется, если к рычагу 0,85 м усилие 5кг?  

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Вряд ли. РУДы нонче в моде как минимум сдвоенные, а как туда впихнуть качалку без хирургической операции над запястьем пользователя я х.з.

Откуда 0,85м? Стол высотой 0,74.

Из технического задания оратора. Вероятно, для того чтобы не касаться колен. :)

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Десятки людей ждут выхода Ганфайтера, KG12, еще больше людей ждут Гладиатора, я уж молчу про ожидающих РУД, BUS и виртуальный мост - и тут опа, изогнутая нестандартная ручка! Этож как интересно!

ЗЫ. на мост уже выехали тестовые грузовики ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А где фото механизмов?

Фото механизмов будет только перед началом продаж.

Вместо качалки "а-ля педали" есть вполне себе настоящие педали.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Десятки людей ждут выхода Ганфайтера, KG12, еще больше людей ждут Гладиатора, я уж молчу про ожидающих РУД, BUS и виртуальный мост

ЗЫ. на мост уже выехали тестовые грузовики ;)

Что такое "виртуальный мост"?
Опубликовано:

Это ж чисто потребительская хотелка, "вполне себе настоящие педали" и стоят..., а вот качалка "а ля педали" может идти уже в комплекте. :biggrin:

З.Ы. Как скоро ждать сообщение от Ольги "гони бабло, товар упакован"?! :biggrin:

Опубликовано:

Что такое "виртуальный мост"?

А это чтобы с одного устройства можно было управлять другим. Есть у вас T-Rudder. Физически одна ось и все. А используя мост назначаете кнопку на Мамбе/Кобре на тормоз, например, и она появляется уже как родная в педалях. А там уже ее конфиурировать как душеньке заблагорассудится. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фото механизмов будет только перед началом продаж.

Не всегда есть место для всего вирпильсого стаффа. А вот если бы, тогда другое дело!

Дадим.

Так же в рамках поддержки пользователей Мамб и КингКобр будет предложен апгрейд загруза Мамбо-Кобр на базе механики Ганфайтера.

Готовим анонс на нашем сайте.

о! это я удачно зашел... :popcorm:   (будем ждать)

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

post-3452-0-81954000-1445530886_thumb.png

А вы большой шутник))

Я предложил примерно вот такую схему. Только ручка полностью подвижна и загружена. А отрабатывающий механизм джоя(кабан)) расположен позади педалей))

кстати))

там указана указана цена фирмы..post-3452-0-47606500-1445531027_thumb.jpg

Опубликовано:

Очевидно есть резон обратится на эту фирму, чем черт не шутит - может за полтинник-другой и возьмутся? ;)

PS. Еще есть предложение для понимания проблемы - по методу сравнения.

Отдельный контроллер Njoy32 еще совсем недавно продавался на сайте ВКБ за 49$ (на данный момент снят с продаж). А предложение такое - взять за основу ТЗ описание конфигуратора (в нем есть большинство возможностей контроллера) и обратится в любую специализированную(!) контору по разработке электроники - и попросить  изготовить в единичном экземпляре точно такой же программно-аппаратный комплекс. Запрошенную  цену даже можно не озвучивать здесь :)

Не всегда есть место для всего вирпильсого стаффа. А вот если бы, тогда другое дело!

Тут уж извините, в этой жизни вероятно уже не получится... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очевидно есть резон обратится на эту фирму, чем черт не шутит - может за полтинник-другой и возьмутся? ;)

PS. Еще есть предложение для понимания проблемы - по методу сравнения.

Отдельный контроллер Njoy32 еще совсем недавно продавался на сайте ВКБ за 49$ (на данный момент снят с продаж). А предложение такое - взять за основу ТЗ описание конфигуратора (в нем есть большинство возможностей контроллера) и обратится в любую специализированную(!) контору по разработке электроники - и попросить  изготовить в единичном экземпляре точно такой же программно-аппаратный комплекс. Запрошенную  цену даже можно не озвучивать здесь :)

Тут уж извините, в этой жизни вероятно уже не получится... :)

Ок. А как дела обстоят с фидбэком?

Опубликовано:

А вот фидбек хотелось бы в этой жизни успеть :)

Но как писалось ранее, до нового года он в ящике. Который долгий.

PS/ шапка до цитаты в предыдущем сообщении была предназначена Bravo

А вот фидбек хотелось бы в этой жизни успеть :)

Но как писалось ранее, до нового года он в ящике. Который долгий.

PS/ шапка до цитаты в предыдущем сообщении была предназначена Bravo

ИМХО:

Известность и славу вы получите от продажи Мамб и Стратоджетов*, но настоящее признание к вам придет после выпуска фидбека.

П.С. * - с кулачковым загрузом, не с клещевым.

Изменено пользователем Alex34
Опубликовано:

attachicon.gifтренажёр.PNG

А вы большой шутник))

Я предложил примерно вот такую схему. Только ручка полностью подвижна и загружена. А отрабатывающий механизм джоя(кабан)) расположен позади педалей))

кстати))

там указана указана цена фирмы..attachicon.gif2015-Hot-Sale-Flight-Simulator-PC-Flight-Simulator-Games-for-PC-Manufactory.jpg

Ну так покупай.

Опубликовано:

Таки есть))все разочарованы))

С виду красиво. Когда разберёшься,оказывается все показуха.

Осей всего две. Джой_,г.....но. Кресло неудобное,без регулировок.

Я просил всего навсего предусмотреть  изменение  формы ручки,примерно так,только чтоб она выходила за педали.как на некоторых самолётах.post-3452-0-51001700-1445589477.jpg

Вы по деньгам предложили Вот:))post-3452-0-65054800-1445589681.jpg

Опубликовано:

Для нас не проблема,отрезать там гдье длинно и добавить там гдье коротко. Не у всех есть такая возможность.post-3452-0-93338200-1445605517_thumb.png

Опубликовано:

у каждого в жизни бывает ситуация, когда могут не только лишь все! и что теперь - ВКБ должно забросить работу и помогать каждому, кто не умеет ножовку в руках держать?

Опубликовано:

Товарищи из ВКБ, подскажите: предзаказ на Гладиатор первой партии нужно делать сейчас, или хватит на всех желающих? И если делать, то как (через старый сайт-магазин очень неудобно например)?

Опубликовано:

Вряд ли. РУДы нонче в моде как минимум сдвоенные, а как туда впихнуть качалку без хирургической операции над запястьем пользователя я х.з.

Эта опция является жизнеспособным: поместите качалку (оси) ручку под пальца пальца.

Этот результат более практичным для использования, чем использование рокера в средний палец.

И, ответ рука для входов мозга всегда более быстрее, чем футы.  :)

This option is viable in dual throttle: place the rocker (a axis) knob under thumb finger.

This result more practical for use than use rocker in middle finger .

And, hand response for brain inputs is always more fast than feets.

Опубликовано:

Надежда есть, производить планируем. Илья сейчас в командировке, по возвращении ответит более подробно.

Судя по отдельным постам в отдельных темах, uiv, похоже из командировки вернулся. Как там на счет новых Мамб, будет какая-нибудь информация?

Опубликовано:

Судя по отдельным постам в отдельных темах, uiv, похоже из командировки вернулся.

Дык за Великим Китайским Фаерволом тоже тырнет есть...
Опубликовано:

Вернулся. Новости есть. Работаю над следующим анонсом.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Это хорошо, но краткий анонс анонса тоже устроит, если что =)

• Поддерживаю! 1

Утолите наш фотографический голод, пожалуйста)

Изменено пользователем yaKUBoffich
  • Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...