Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сволочи, что ж вы с моим кошельком то делаете ? :wacko:

Опубликовано: (изменено)

Можно.

Спозиционируйте пожалуйста по цене ФатМамбу3 с ручкой Gladiator (та, что в теории по предзаказу) и сам джой Gunfighter - каков будет их диапазон?

Изменено пользователем CrankSer
Опубликовано:

Анонс по ценам и более точным срокам будет позже. Не все еще посчитано.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ганфайтер - это часть модульной системы.

РУД на подходе. С кнопками. И тумблерами. И внешними панелями.

Да!!! VKB, Илья, вы - лучшие! :)

Вопрос: не планируется ли хатки "с нажитием" - как это реализовано в РУСе  Warthog: хатка под большой палец сделана нажимной. С помощью такой хатки можно, например, задать режим автопилота и потом включить/выключить его.

Опубликовано:

В нашей ручке KG12 установлены именно такие хатки. Две штуки. Японские.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В нашей ручке KG12 установлены именно такие хатки. Две штуки. Японские.

Просто замечательно!  На разрабатываемом РУСе для современных самолетов со сложной авионикой такие хатки тоже ведь будут? Две маловато всё-таки, IMHO...

Опубликовано:

Мы разработали несколько вариантов кулачков. Один из вариантов - работает как клещи. Очень четкое центрирование.

Холливара не будет  :biggrin:

Ваще атас! :)

Мы попытаемся произвести партию Жирных Мамб по предзаказам. Есть сложности с производством, в силу ограниченного количества.

Мне надо несколько дней. Если удастся решить этот вопрос, мы откроем предзаказ на ограниченную серию Жирных Мамб.

Это не будут старые Мамбы МкII. Это будет Мк3 модель, с новой электроникой и новой механикой от Ганфайтера.

Меня! Запишите, пожалуйста, меня на предзаказ! :)

P.S. хотя я еще не израсходовал тот набор электроники/механики, который у вас назаказывал - но уже хочу такую вот Жирную Мамбу :)

"новая электроника"

Можно чуть более подробно? Меня пугает, что NJoy32, а следовательно и все труды Алекса_Оза по конфигуратору и мануалам канут в лету =/

Металлическая ручка КГ будет таки с наклоном?

Кулачки (оба варианта) очень хочется увидеть. =)

Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

Нет.

Это NJoy32 нового поколения. Совместимость со старыми сохранена.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличные новости!!!

Теперь , берегись кошелек и не узнай жена, что я задумал)))

РУС "кгшчка" и ганфайтер чудо комплектик получается...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После анонса возник ряд вопросов, просветите?

- Ручка на ганфайтере - это именно кг-12, которая разрабатывалась отдельно, или похожая на неё?

- Материал ручки ганфайтера? 

- Различные профили кулачков в наборе - это для разной силы загрузки?

- Можно хотя бы очень приблизительно очертить когда ожидать руд от ВКБ - 2016 - 2017?

- Если в дальнейшем планируется приобретение вашего руда - нужно ли будет покупать дополнительно black box\tiny box\ttorrle box - если честно - совершенно в них запутался:( ткните носом где про них почитать можно

Опубликовано:

Илья , если можете выложите пожалуйста фотографию кулачковой механики. :)

Опубликовано:

После анонса возник ряд вопросов, просветите?

- Ручка на ганфайтере - это именно кг-12, которая разрабатывалась отдельно, или похожая на неё?

- Материал ручки ганфайтера? 

- Различные профили кулачков в наборе - это для разной силы загрузки?

- Можно хотя бы очень приблизительно очертить когда ожидать руд от ВКБ - 2016 - 2017?

- Если в дальнейшем планируется приобретение вашего руда - нужно ли будет покупать дополнительно black box\tiny box\ttorrle box - если честно - совершенно в них запутался :( ткните носом где про них почитать можно

- "Именно" Кг-12 это ручка предназначенная для реального самолета, у нас же все же игрушки и поэтому это будет ручка "по мотивам" Кг-12 естественно.

- материал ручки по умолчании - пластик, но на эту механику можно будет ставить и металлическую реплику Кг-12

- Профили кулачков это скорее для изменения типа загрузки, а не усилия на ось.

остальное точнее может осветить Илья, да и он наверно никакой конкретики давать не будет...работа идет, а уж как оно будет покажет время.

Во всяком случае ВКБ и само заинтересовано что бы все было максимально быстро, но при этом только так когда самим понравится, по качеству, надежности и цене.

Цена интересна как можно более доступная.

Опубликовано:

Выскажу ещё пожелание небольшое, касающееся всей будущей продукции VKB. Было бы здорово, если бы Вы на подставке делали отверстия по краям - для возможности "привинтить" девайс к столу, по аналогии с подставкой под Warthog.

Девайсы, вне зависимости от веса, всё равно елозят по столу, а лично меня это дико раздражает. В случае с Жирной Мамбой я привинтил сам бокс с механикой, дабы самому не сверлить подставку, это конечно можно сделать, но сами понимаете, лучше когда это сделано на заводе идеально ровно. Я понимаю, что с анонсированными девайсами ничего не сделать, но вот для будущего РУД-а идею я Вам подкинул :)

• Поддерживаю! 1

Это NJoy32 нового поколения. Совместимость со старыми сохранена.

Илья, скажите, пожалуйста: энкодеры ведь будут в какой-то из модификаций новых джойстиков? Пропуск тактов энкодера с новом контроллером, часом, не удастся победить? Я помню, Алекс говорил, что это проблема не контроллера и самого энкодера, и что для устранения пропусков надо подпаять ёмкость к одной из его ног. Но, может быть , теперь это не потребуется? :)

Изменено пользователем FrAG_archer

Павел, простите мне мое косноязычие,спрашивая про "именно кг-12" , имел ввиду, конечно, ее железную реплику. Будет ли возможность заказать ганфайтер  с уже установленной железной репликой?  

Изменено пользователем Vilir
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Павел, простите мне мое косноязычие,спрашивая про "именно кг-12" , имел ввиду, конечно, ее железную реплику. Будет ли возможность заказать ганфайтер  с уже установленной железной репликой?

100 +плюсовую мне это тоже очень очень интересно
Опубликовано:

Павел пожалуйста внесите ясность,в чем разница там есть 3-штуки педалей третей серии какое различие?http://www.gostratojet.com/Products/index.htmlза ранние простите за тупизм)

Опубликовано:

Док, там педали, педали + RoF и педали +БзС.

Плюс, это американский магазин.

Опубликовано:

Дантист из Киева Володя, в связи с известными проблемами ему есть смысл заказать доставку из Китая я думаю.

Это будет быстрее и проще наверно.

Ему просто надо сделать предзаказ, денег вперед ВКБ никогда не просит, предзаказ ни к чему не обязывает.

Пусть оставит заявку и спросит о стоимости и сроках доставки из Китая, Ольга ему ответит.

После того как все обговорят - он сам решит что и как ему будет удобней.

А эти три сорта по ссылке - те же самые педали + некие бонусы в виде игр.

100 +плюсовую мне это тоже очень очень интересно

Металлическая Кг естественно будет доступна.

Но это будет точно не завтра...Илья все время тратит на запуск в производство Гладиатора.

К тому же и стоимость изготовления не надо сбрасывать со счетов, а это очень не малые деньги для ВКБ.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, можно.

Илья, скажите, пожалуйста: энкодеры ведь будут в какой-то из модификаций новых джойстиков? Пропуск тактов энкодера с новом контроллером, часом, не удастся победить? Я помню, Алекс говорил, что это проблема не контроллера и самого энкодера, и что для устранения пропусков надо подпаять ёмкость к одной из его ног. Но, может быть , теперь это не потребуется? :)

У Гладиатор Плюс будет 3 энкодера. Про Ганфайтер пока не могу сказать. Решение еще не принято.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят, уже пол года в авиасимы не летал из-за поломки джоя, сижу жду ваш Гладиатор. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Предзаказал, давайте цену, сил нет ждать. :biggrin:  :salute:

Опубликовано:

Простую ручку кг-12 можно заказать (с гладиатора, хочется поскорей пощупать).

Опубликовано:

А гладиатор с металлической механикой и твистом будет?

Вроде на 1-й странице понятно написано

Гладиатор Pro эта модель базируется на конструкции обычного Гладиатора, но имеет гораздо более продвинутую металлическую механику, которая обеспечивает предельную точность и несравненные ощущения.

Нетрудно понять, что "гораздо менее продвинутая" механика обычного Гладиатора не металлическая. Про твист тоже вроде все понятно.

Опубликовано:

Мы попытаемся произвести партию Жирных Мамб по предзаказам. Есть сложности с производством, в силу ограниченного количества.

Мне надо несколько дней. Если удастся решить этот вопрос, мы откроем предзаказ на ограниченную серию Жирных Мамб.

Это не будут старые Мамбы МкII. Это будет Мк3 модель, с новой электроникой и новой механикой от Ганфайтера.

"Несколько дней" вроде прошло, как там, надежда на новую Мамбу еще есть?

Опубликовано:

Надежда есть, производить планируем.

Илья сейчас в командировке, по возвращении ответит более подробно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Надежда есть, производить планируем. Илья сейчас в командировке, по возвращении ответит более подробно.

Новые лица :)

Помню на "сухом" как то была ветка с ВКБ коллективом , но потом ее потерли вместе с форумом)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не можете сказать по стоимости товара, тогда хоть намекните каким количеством планируете измерять слово - партия (первая партия, вторая партия). :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, да. В миллионах или миллиардах?

Опубликовано:

Новые лица :)

Помню на "сухом" как то была ветка с ВКБ коллективом , но потом ее потерли вместе с форумом)))

А что с сухим случилось?

Опубликовано:

А что с сухим случилось?

Здравия желаю парни,засох наверное )
Опубликовано:

Я готов заказать полный комплект: Ручка должна быть длинной, фигурной,и не касаться колен.. Механизм джоя расположен позади педалей. Руды двойные. Цена договорная. Вы к такому готовы?

Опубликовано:

Я готов заказать полный комплект: Ручка должна быть длинной, фигурной,и не касаться колен.. Механизм джоя расположен позади педалей. Руды двойные. Цена договорная. Вы к такому готовы?

за 50000$ договоримся)
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...