Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Дадим.

Так же в рамках поддержки пользователей Мамб и КингКобр будет предложен апгрейд загруза Мамбо-Кобр на базе механики Ганфайтера.

Готовим анонс на нашем сайте.

Ну все, тогда заверните мне один Ганфайтер, пожалуйста)

Опубликовано:

В ближайшее время обновим магазин. Так же, если хватит сил, запустим систему предзаказов\заказов.

Отлично! 

Жду начала заказов, сил у вас хватит. :biggrin:

Опубликовано:

*подымает челюсть с пола*

Очень, очень красивый джой, крайне интересная идея.

Один "черный ящик" чего стоит:

Стесняюсь спросить, а от чего, собственно, у Вас челюсть-то отвалилась? Может быть от кокетливой выточки на подставке? Или от яйцеобразной формы корпуса? А, я кажется понял, от пластиковой ручки гладиатора аж с 4-мя кнопками!

Uiv, вон, заранее был уверен, что она у Вас отвалится, а моя, блин, на месте. Точнее, ее слегка перекособочило от разочарования, и все.

Я давно удивляюсь экзальтированности местной публики: слепили им пол игры по цене 2-х топовых, и сразу, Ваууу! Круто!!!

Показали картинку половинки хотаса по цене кабана пока не известно по какой цене, и сразу челюсти поотваливались. А еще кто-то из разработчиков сетовал на неблагодарных покупателей, да на них молиться нужно =)

"При взгляде на новую Мамбу у Valdamara отвалиться челюсть))) Обещаю)))"

Я это про Valdamar писал.

Вас я знаю намного хуже, и не хотел бы делать прогноз о положении вашей челюсти  ;)

Ну, теперь понятно, спасибо за разъяснение, заодно подправил =)

Я конечно понимаю: оптимизация, унификация, повышенное чувство эстетизма (с), да и вообще, из напольника, на котором тумблеры - крутилки и нафиг не нужны, сделать настольник оригинальное решение, но ведь вы позиционируете этот джойстик как "высококачественнй джойстик для серьезных энтузиастов", стоить он будет немало, особенно с КГ-12, так зачем же выпускать неполноценный обрубок хотаса с 4-мя кнопками и перспективой когда-нибудь может быть докупить к нему РУД и еще чего-то там?

Может быть, для приверженцев настольного варианта можно организовать производство с использованием корпуса Мамбы хотя бы по предзаказу?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это риторический вопрос или и вправду хочешь в таком тоне предметное обсуждение организовать? :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Откидывается ли на гладиаторе кнопка стрельбы как на кобре?

Опубликовано:

Я то же ожидал больше от нового джоя и по функционалу и по дизайну, Гладиатор это вообще шаг назад по дизайну и используемым материалам, много пластика. Со своей Мамбой пока расставаться не буду, не вижу смысла и желания, глядя на новую линейку усройств ВКБ.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Меня на самом деле больше интересует откуда будет идти доставка по предзаказу. С Китая? Или всё-таки по нашей территории?

И ещё один вопросик, а фотки внутренностей гладиатора будут?

Опубликовано:

Откидывается ли на гладиаторе кнопка стрельбы как на кобре?

Откидывается наверх.

Меня на самом деле больше интересует откуда будет идти доставка по предзаказу. С Китая? Или всё-таки по нашей территории?

И ещё один вопросик, а фотки внутренностей гладиатора будут?

С Китая точно будет. С нашей территории - занимаюсь этим.

Фотки сделаем.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я то же ожидал больше от нового джоя и по функционалу и по дизайну, Гладиатор это вообще шаг назад по дизайну и используемым материалам, много пластика. 

А чего большего то ждал? Кнопку убить Фсех? Второе предложение ваще лол  :lol:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

2 Mirveis

"При презентации нового джойстика, всегда будет две группы людей. Одной группе джойстик будет нравиться. Другой - не нравиться. И проблема не в джойстике. Проблема, в какой ты группе". © Alex_Oz

;)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вот умеет Алекс сказать! Перед любым анансом - бронзой по мрамору и показывать прежде всего)))

Илья, спасибо! Мой день уже сделан)))

Опубликовано:

По той же мамбе здесь на форуме можно найти ну 2-3 десятка постов - о том какой это бестолковый джой, и загрузка невнятная, и ручка неудобная и вообще как фальшивые новогодние игрушки - не приносит радости.Правда все они от 4-5 людей, не суть.

А тут вот оно как оказывается - вынь да положь! :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Перед любым анансом -

Точно! Анекдот такой был про колхоз: "Нам в колхоз выделили две пары валенок. Одну я взял себе, другую отдал брату. Кто против советской власти?" :)

Опубликовано:

Бананом же, ошибся)))

"Все знают, как делать джойстики и играть в футбол" © Alex_Oz

Напомню венец творения человечества :)

http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_09_2014/post-979-0-45096000-1410541367.jpg

— У меня есть один знакомый. Он утверждает, будто человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.

© АБС, Понедельник начинается в субботу

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
Новый дизайн главной страницы магазина.

Уже побывал у Вас на новом сайте...зарегился ... Понравилось. Даже со старой страницей ;) Мощно смотритесь!

Вопрос: колонку/блок новостей планируете?

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Уже побывал у Вас на новом сайте...зарегился ... Понравилось. Даже со старой страницей ;) Мощно смотритесь!

Вопрос: колонку/блок новостей планируете?

Да. Новости будут.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это риторический вопрос или и вправду хочешь в таком тоне предметное обсуждение организовать? :)

Нет, не хочу. Народу нравится (с), и очень хорошо, а я просто не в той группе =)

Опубликовано:

Нет, не хочу. Народу нравится (с), и очень хорошо, а я просто не в той группе =)

Мы попытаемся произвести партию Жирных Мамб по предзаказам. Есть сложности с производством, в силу ограниченного количества.

Мне надо несколько дней. Если удастся решить этот вопрос, мы откроем предзаказ на ограниченную серию Жирных Мамб.

Это не будут старые Мамбы МкII. Это будет Мк3 модель, с новой электроникой и новой механикой от Ганфайтера.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Это не будут старые Мамбы МкII. Это будет Мк3 модель, с новой электроникой и новой механикой от Ганфайтера.

Илья,я что то где то пропустил или вы религию поменяли?

Опубликовано:

Не совсем понял вопрос.

Да я про загруз. Клещей больше не будет?

Опубликовано:

Тут другие две группы - "клещи vs кулачки". Жди петиций - "Изверги, верните народу клещевой загруз!!!" :)

• Поддерживаю! 1

Гладиатор это вообще шаг назад по дизайну

Прямиком в 1941-й?

А что, у ганфайтера кулачковый загруз??

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Тут другие две группы - "клещи vs кулачки". Жди петиций - "Изверги, верните народу клещевой загруз!!!" :)

Ты ЗНАЛ!  :o:

Мы попытаемся произвести партию Жирных Мамб по предзаказам. Есть сложности с производством, в силу ограниченного количества.

Мне надо несколько дней. Если удастся решить этот вопрос, мы откроем предзаказ на ограниченную серию Жирных Мамб.

О, этот вариант был бы для меня самый-самый :)  И механика, и тумблерочки, а можно на нее еще навесить ручку от ганфайтера (на КГ 12 пока денег ни-ни) ? :)

Изменено пользователем AstronHaizer

Да я про загруз. Клещей больше не будет?

Мы разработали несколько вариантов кулачков. Один из вариантов - работает как клещи. Очень четкое центрирование.

Холливара не будет  :biggrin:

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 4

Очень четкое центрирование.

О,это очень круто!!!! Тут я расчесал репу до крови  :biggrin:

Изменено пользователем 1./JG601_Walther
Опубликовано:

Мы разработали несколько вариантов кулачков.

А на гладиатор-про будет тоже кулачковый загруз?
Опубликовано:

Показали картинку половинки хотаса по цене кабана пока не известно по какой цене, и сразу челюсти поотваливались.

"Оптимизм" из тебя так и хлещет. Производство джоев на современной электронике и нормальной механике прям-таки процветает? Эксклюзивом на каждом углу торгуют, без очереди?

Что-то ты "не в ту степь", либо не читал о начале проекта и для чего это делали. :)

Если в расчетную цену уложатся, довольных будет гораздо больше, чем... ну ты понял. ;)  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А на гладиатор-про будет тоже кулачковый загруз?

Да. У всей линейки джоев - одинаковый загруз. Нам удалось сделать компактный и универсальный механизм.

О, этот вариант был бы для меня самый-самый :)  И механика, и тумблерочки, а можно на нее еще навесить ручку от ганфайтера (на КГ 12 пока денег ни-ни) ? :)

Можно.

Опубликовано:

Отлично, надеюсь, старая очерь на Мамбы осталась в силе? =) Готов подтвердить и оплатить предзаказ, если что

Опубликовано:

Да. У всей линейки джоев - одинаковый загруз. Нам удалось сделать компактный и универсальный механизм.

Можно.

Отлично, надеюсь, старая очерь на Мамбы осталась в силе? =) Готов подтвердить и оплатить предзаказ, если что

Да кстати, нужно ли как-то уточнять или дополнять заказ, или свяжутся, давно ж дело было:)

Опубликовано:

Илья,а как кулачки с четким центром получились,можете показать/рассказать?Или тайна пока?

Опубликовано:

Илья,а как кулачки с четким центром получились,можете показать/рассказать?Или тайна пока?

Обещает анонс чуть позже.

Опубликовано:

Я покажу. Дайте время подготовить информацию. На мне кроме анонсов еще ведь и разработка, и производство.

Да кстати, нужно ли как-то уточнять или дополнять заказ, или свяжутся, давно ж дело было :)

С вами свяжутся.

З.Ы. Но чиркануть письмо на sales@vkb-sim.pro - хуже ведь от этого никому не будет.

Опубликовано:

Я покажу. Дайте время подготовить информацию. На мне кроме анонсов еще ведь и разработка, и производство.

Не затягивайте с картинками, пожалуйста)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для чайников: ганфайтер не будет иметь доп кнопок, тумблеров и т.д., только те кнопки, что есть на рус?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...