uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Новый дизайн главной страницы магазина. 5
yaKUBoffich Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Дадим. Так же в рамках поддержки пользователей Мамб и КингКобр будет предложен апгрейд загруза Мамбо-Кобр на базе механики Ганфайтера. Готовим анонс на нашем сайте. Ну все, тогда заверните мне один Ганфайтер, пожалуйста)
Starik Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 В ближайшее время обновим магазин. Так же, если хватит сил, запустим систему предзаказов\заказов. Отлично! Жду начала заказов, сил у вас хватит.
72AG_Mirveis Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 *подымает челюсть с пола* Очень, очень красивый джой, крайне интересная идея. Один "черный ящик" чего стоит: Стесняюсь спросить, а от чего, собственно, у Вас челюсть-то отвалилась? Может быть от кокетливой выточки на подставке? Или от яйцеобразной формы корпуса? А, я кажется понял, от пластиковой ручки гладиатора аж с 4-мя кнопками! Uiv, вон, заранее был уверен, что она у Вас отвалится, а моя, блин, на месте. Точнее, ее слегка перекособочило от разочарования, и все. Я давно удивляюсь экзальтированности местной публики: слепили им пол игры по цене 2-х топовых, и сразу, Ваууу! Круто!!! Показали картинку половинки хотаса по цене кабана пока не известно по какой цене, и сразу челюсти поотваливались. А еще кто-то из разработчиков сетовал на неблагодарных покупателей, да на них молиться нужно =) "При взгляде на новую Мамбу у Valdamara отвалиться челюсть))) Обещаю)))" Я это про Valdamar писал. Вас я знаю намного хуже, и не хотел бы делать прогноз о положении вашей челюсти Ну, теперь понятно, спасибо за разъяснение, заодно подправил =) Я конечно понимаю: оптимизация, унификация, повышенное чувство эстетизма (с), да и вообще, из напольника, на котором тумблеры - крутилки и нафиг не нужны, сделать настольник оригинальное решение, но ведь вы позиционируете этот джойстик как "высококачественнй джойстик для серьезных энтузиастов", стоить он будет немало, особенно с КГ-12, так зачем же выпускать неполноценный обрубок хотаса с 4-мя кнопками и перспективой когда-нибудь может быть докупить к нему РУД и еще чего-то там? Может быть, для приверженцев настольного варианта можно организовать производство с использованием корпуса Мамбы хотя бы по предзаказу? 2
Valdamar Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Это риторический вопрос или и вправду хочешь в таком тоне предметное обсуждение организовать? 3
CTAPUHA Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Откидывается ли на гладиаторе кнопка стрельбы как на кобре?
II./JG51Schultz Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Я то же ожидал больше от нового джоя и по функционалу и по дизайну, Гладиатор это вообще шаг назад по дизайну и используемым материалам, много пластика. Со своей Мамбой пока расставаться не буду, не вижу смысла и желания, глядя на новую линейку усройств ВКБ. 3
Russbear Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Меня на самом деле больше интересует откуда будет идти доставка по предзаказу. С Китая? Или всё-таки по нашей территории? И ещё один вопросик, а фотки внутренностей гладиатора будут?
uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Откидывается ли на гладиаторе кнопка стрельбы как на кобре? Откидывается наверх. Меня на самом деле больше интересует откуда будет идти доставка по предзаказу. С Китая? Или всё-таки по нашей территории? И ещё один вопросик, а фотки внутренностей гладиатора будут? С Китая точно будет. С нашей территории - занимаюсь этим. Фотки сделаем. 2
II./JG51Walther Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Я то же ожидал больше от нового джоя и по функционалу и по дизайну, Гладиатор это вообще шаг назад по дизайну и используемым материалам, много пластика. А чего большего то ждал? Кнопку убить Фсех? Второе предложение ваще лол 3
uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 2 Mirveis "При презентации нового джойстика, всегда будет две группы людей. Одной группе джойстик будет нравиться. Другой - не нравиться. И проблема не в джойстике. Проблема, в какой ты группе". © Alex_Oz 6
VictorUs Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Вот умеет Алекс сказать! Перед любым анансом - бронзой по мрамору и показывать прежде всего))) Илья, спасибо! Мой день уже сделан)))
Alex_Oz Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 По той же мамбе здесь на форуме можно найти ну 2-3 десятка постов - о том какой это бестолковый джой, и загрузка невнятная, и ручка неудобная и вообще как фальшивые новогодние игрушки - не приносит радости.Правда все они от 4-5 людей, не суть. А тут вот оно как оказывается - вынь да положь! 2
Valdamar Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Напомню венец творения человечества http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_09_2014/post-979-0-45096000-1410541367.jpg 6
U053 Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Перед любым анансом - Точно! Анекдот такой был про колхоз: "Нам в колхоз выделили две пары валенок. Одну я взял себе, другую отдал брату. Кто против советской власти?"
VictorUs Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Бананом же, ошибся))) "Все знают, как делать джойстики и играть в футбол" © Alex_Oz Напомню венец творения человечества http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_09_2014/post-979-0-45096000-1410541367.jpg — У меня есть один знакомый. Он утверждает, будто человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. © АБС, Понедельник начинается в субботу 1
=59=Moroka Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Новый дизайн главной страницы магазина. Уже побывал у Вас на новом сайте...зарегился ... Понравилось. Даже со старой страницей Мощно смотритесь! Вопрос: колонку/блок новостей планируете? Изменено 7 октября 2015 пользователем =J13=Moroka
uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Уже побывал у Вас на новом сайте...зарегился ... Понравилось. Даже со старой страницей Мощно смотритесь! Вопрос: колонку/блок новостей планируете? Да. Новости будут. 2
72AG_Mirveis Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Это риторический вопрос или и вправду хочешь в таком тоне предметное обсуждение организовать? Нет, не хочу. Народу нравится (с), и очень хорошо, а я просто не в той группе =)
uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Нет, не хочу. Народу нравится (с), и очень хорошо, а я просто не в той группе =) Мы попытаемся произвести партию Жирных Мамб по предзаказам. Есть сложности с производством, в силу ограниченного количества. Мне надо несколько дней. Если удастся решить этот вопрос, мы откроем предзаказ на ограниченную серию Жирных Мамб. Это не будут старые Мамбы МкII. Это будет Мк3 модель, с новой электроникой и новой механикой от Ганфайтера. 4
II./JG51Walther Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Это не будут старые Мамбы МкII. Это будет Мк3 модель, с новой электроникой и новой механикой от Ганфайтера. Илья,я что то где то пропустил или вы религию поменяли?
II./JG51Walther Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Не совсем понял вопрос. Да я про загруз. Клещей больше не будет?
Alex_Oz Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Тут другие две группы - "клещи vs кулачки". Жди петиций - "Изверги, верните народу клещевой загруз!!!" 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Гладиатор это вообще шаг назад по дизайнуПрямиком в 1941-й? А что, у ганфайтера кулачковый загруз?? Изменено 7 октября 2015 пользователем HOPPING_PONY
VictorUs Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Тут другие две группы - "клещи vs кулачки". Жди петиций - "Изверги, верните народу клещевой загруз!!!" Ты ЗНАЛ!
AstronHaizer Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Мы попытаемся произвести партию Жирных Мамб по предзаказам. Есть сложности с производством, в силу ограниченного количества. Мне надо несколько дней. Если удастся решить этот вопрос, мы откроем предзаказ на ограниченную серию Жирных Мамб. Это не будут старые Мамбы МкII. Это будет Мк3 модель, с новой электроникой и новой механикой от Ганфайтера. О, этот вариант был бы для меня самый-самый И механика, и тумблерочки, а можно на нее еще навесить ручку от ганфайтера (на КГ 12 пока денег ни-ни) ? Изменено 7 октября 2015 пользователем AstronHaizer
uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Да я про загруз. Клещей больше не будет? Мы разработали несколько вариантов кулачков. Один из вариантов - работает как клещи. Очень четкое центрирование. Холливара не будет Изменено 7 октября 2015 пользователем uiv 4
II./JG51Walther Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Очень четкое центрирование. О,это очень круто!!!! Тут я расчесал репу до крови Изменено 7 октября 2015 пользователем 1./JG601_Walther
HOPPING_PONY Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Мы разработали несколько вариантов кулачков.А на гладиатор-про будет тоже кулачковый загруз?
Starik Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Показали картинку половинки хотаса по цене кабана пока не известно по какой цене, и сразу челюсти поотваливались. "Оптимизм" из тебя так и хлещет. Производство джоев на современной электронике и нормальной механике прям-таки процветает? Эксклюзивом на каждом углу торгуют, без очереди? Что-то ты "не в ту степь", либо не читал о начале проекта и для чего это делали. Если в расчетную цену уложатся, довольных будет гораздо больше, чем... ну ты понял. 1
uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 А на гладиатор-про будет тоже кулачковый загруз? Да. У всей линейки джоев - одинаковый загруз. Нам удалось сделать компактный и универсальный механизм. О, этот вариант был бы для меня самый-самый И механика, и тумблерочки, а можно на нее еще навесить ручку от ганфайтера (на КГ 12 пока денег ни-ни) ? Можно.
72AG_Mirveis Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Мы попытаемся произвести партию Жирных Мамб по предзаказам. Есть сложности с производством, в силу ограниченного количества. Мне надо несколько дней. Если удастся решить этот вопрос, мы откроем предзаказ на ограниченную серию Жирных Мамб. Это не будут старые Мамбы МкII. Это будет Мк3 модель, с новой электроникой и новой механикой от Ганфайтера. Отлично, надеюсь, старая очерь на Мамбы осталась в силе? =) Готов подтвердить и оплатить предзаказ, если что
uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Демостраничка на сайте ВКБ, посвященная педалям T-Rudder MkIII (MkII) http://vkb-sim.pro/T-Rudder-MkIII/index-ru.php 5
AstronHaizer Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Да. У всей линейки джоев - одинаковый загруз. Нам удалось сделать компактный и универсальный механизм. Можно. Отлично, надеюсь, старая очерь на Мамбы осталась в силе? =) Готов подтвердить и оплатить предзаказ, если что Да кстати, нужно ли как-то уточнять или дополнять заказ, или свяжутся, давно ж дело было
II./JG51Walther Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Илья,а как кулачки с четким центром получились,можете показать/рассказать?Или тайна пока?
Paskuda Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Илья,а как кулачки с четким центром получились,можете показать/рассказать?Или тайна пока? Обещает анонс чуть позже.
uiv Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Илья,а как кулачки с четким центром получились,можете показать/рассказать?Или тайна пока? Я покажу. Дайте время подготовить информацию. На мне кроме анонсов еще ведь и разработка, и производство. Да кстати, нужно ли как-то уточнять или дополнять заказ, или свяжутся, давно ж дело было С вами свяжутся. З.Ы. Но чиркануть письмо на sales@vkb-sim.pro - хуже ведь от этого никому не будет.
yaKUBoffich Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Я покажу. Дайте время подготовить информацию. На мне кроме анонсов еще ведь и разработка, и производство. Не затягивайте с картинками, пожалуйста) 1
BlackBear Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Для чайников: ганфайтер не будет иметь доп кнопок, тумблеров и т.д., только те кнопки, что есть на рус?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас