Black_Fox Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Собственно сабж.Уважаемые товарищи разработчики,почему ваша игра не работает в паре с OverWolf-overlay для TeamSpeak 3?Крайне удобная штука которая содежит в себе поддержку стрим каналов таких как twitch и YouTube а также на прямую может работать с программой Open Broadcaster Software,также выдаёт ники тех кто говорит сейчас в канале ТС. Может вы поработаете в плане? Ну или планируется или как долго ждать поддержки OverWolf в Ил-2 Штурмовик Не знаю можно ли сылку для ознакомления с програмкой,но кину- http://store.overwolf.com/apps/
NobbyNobbs Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Правильно спрашивать: «разработчики овервольф, почему ваш плагин для тс не работает с бзс, что надо сделать чтобы заработал?» 2
=V=Heromant Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Как увидел эту новую фигню в тс - сразу стер. Даже старый глючный плагин для тс3 был эстетичнее. Сейчас пользую плагин от когтя. Имхо.
Black_Fox Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Опубликовано: 4 октября 2015 Как увидел эту новую фигню в тс - сразу стер. Даже старый глючный плагин для тс3 был эстетичнее. Сейчас пользую плагин от когтя. Имхо. Ну тут каждому своё,как не крути.Мне он нравится по ряду причин которые я описал выше.
Black_Fox Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Опубликовано: 4 октября 2015 Правильно спрашивать: «разработчики овервольф, почему ваш плагин для тс не работает с бзс, что надо сделать чтобы заработал?» Думаю партнёрство и поддержка это не проблемы игроков,игре нужно развитие а мне приятная игра.Но моя приятная игра на прямую зависит от развития и политики компании разработчика но не от меня.
Dayp Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассадник вирусов.Лишняя шняга в системе. Мило, симпатично, но шняга.
Black_Fox Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Опубликовано: 4 октября 2015 Рассадник вирусов.Лишняя шняга в системе. Мило, симпатично, но шняга. Всё что не ОС всё лишнее для ОС ИМХО.Удалите всё с дисков и наслаждайтесь Солитер от Майкрософт.
Dayp Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Всё что не ОС всё лишнее для ОС ИМХО.Удалите всё с дисков и наслаждайтесь Солитер от Майкрософт.На самом деле все ,почти, так и есть.Только не Солитер а Паук ,четыре масти Тундра атакует))))
Pchel Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Собственно сабж.Уважаемые товарищи разработчики,почему ваша игра не работает в паре с OverWolf-overlay для TeamSpeak 3?Крайне удобная штука которая содежит в себе поддержку стрим каналов таких как twitch и YouTube а также на прямую может работать с программой Open Broadcaster Software,также выдаёт ники тех кто говорит сейчас в канале ТС. Может вы поработаете в плане? Ну или планируется или как долго ждать поддержки OverWolf в Ил-2 Штурмовик Не знаю можно ли сылку для ознакомления с програмкой,но кину- http://store.overwolf.com/apps/ А где говорилось, что БзС должен с овервольфом работать. К тому же, на мой взгляд, редкостное гуано, с кучей мусора. ...минёр . Минер... Вещь!
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас