Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для того что бы двигать курсор надо держать палец на экране, или тапнуть одновременно четырьмя, после этого режим эир маус залочивается до следующего клика на экране. Начну летать, надо будет разобраться поподробней.

Интересная картина, сидит вирпил и по темечку морзянку выстукивает, то одним пальцем, то четырьмя. Выкладывай видео! :biggrin:

А я свою кепку сфоткаю :lol:

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Особо не возбуждайтесь. Уже сейчас говорится о том, что коммерческие будут стоить значительно дороже, чем планировалось изначально. Скорее всего контора исполнит обязательства перед спонсорами, оплативших сумму выкупа на кикстартере (и то не факт так как юридическую вывеску они уже сменили - контора перепродана), но для остальных цена будет на уровне существующих ВР шлемов.

печально....если будет до 20 ки  то подьемно....если не прикроют..((

спасибо за информацию....

Опубликовано:

Да че там выкладывать-) Резинкой к наушникам прицепил и все. А в игре - один к одному, как мышь работает, че там показывать. Одного тапа черьмя пальцами надолго хватает, мну на 10 мин хватило, например. Тут вот другая идея появилась - от ВКБ есть вибронакладки, так сказать под седалище. А смартфон можно использовать с противоположной стороны, этакое вибростерео-) При попадании реально дрожь по всему телу-)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

а по мне так, пока дешёвых проекторов на сетчатку глаза не выпустят, то хатка рулит))). а с трекиром можно и косоглазие заработать :blink:

Опубликовано:

а по мне так, пока дешёвых проекторов на сетчатку глаза не выпустят, то хатка рулит))). а с трекиром можно и косоглазие заработать :blink:

Надо всего-лишь настроить плавность осей и их чувствительность. 10-15 градусов поворота головы косоглазие точно не вызовут.

Опубликовано:

Вот это обзор я понимаю)))

http://www.oculusvr.com/

http://www.youtube.com/watch?v=2LPPdV2Md1c

приблизил физиономию к монитору, и поставил между картинками коврик для мыши, легко получил стереоэффект, сами очки уже не нн-нада, осталось придумать как привинтить это к играм :cool:   :biggrin:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

И правда будущее у этих приложений ... Ого

Немного поюзав проги перешёл на opentrack, он более приспособлен. Трубу резинками закрепил на наушниках, включаю режим полёта и батареи хватает... Из того что юзал: head track, head tracker, wireless IMU, freepie imu..

Все очень просто, адаптивно.... Остановился open track+freepie IMU.. Сейчас вожусь с конфигом, позже отпишу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...