sarf44 Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Сегодня попробовал управлять обзором с помощью смартфона HTC One X. Поставил на смарт и на комп приложение DroidPad. Смарт прицепил к наушникам сверху. Блииин! Работает!!! Кому интересно могу рассказать подробнее.
ROSS_Wespe Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 А ещё на смартфон удобно кофе ставить, говорят. Кто-нибудь пробовал? 3
Starik Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Смарт прицепил к наушникам сверху. Изолентой или скотчем?
ES_Crow_06 Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 А ещё на смартфон удобно кофе ставить, говорят. Кто-нибудь пробовал? у меня Дяди Миши смарфон как раз старый валяется, ты мне идею подал =)
WG_Steam Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Сегодня попробовал управлять обзором с помощью смартфона ...Смарт прицепил к наушникам сверху... Зачет, конечно, но как отреагировали родные, когда увидели у тебя смарт на голове, когда ты сидишь за компом?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Сегодня попробовал управлять обзором с помощью смартфона HTC One X. Поставил на смарт и на комп приложение DroidPad. Смарт прицепил к наушникам сверху. Блииин! Работает!!! Кому интересно могу рассказать подробнее. Ну не тяни! Рассказывай, если работает! Не, ну что за манера - заинтриговать и спать идти, мол ... А мы тут, понимаешь и теперь до завтра...
=UNI=39dimdya Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) офф: видимо только у меня словосочетание "... старый смартфон..." вызывает лёгкое недоумение :о) Изменено 17 мая 2013 пользователем =UNI=39dimdya
23AG_Black Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Ну не тяни! Рассказывай, если работает! Не, ну что за манера - заинтриговать и спать идти, мол ... А мы тут, понимаешь и теперь до завтра... А что рассказывать? Пусть фотку сначала покажет со смартфоном на голове
YAV Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Ставил дроидпад еще года три назад, ну может два с половиной, для получения дополнительных осей.... вроде всё-ничего, но не пошло как-то.
ISIDA Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Однако пытливые умы - достояние России Проще наверное было диодики и камеру
Tenzo Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Однако пытливые умы - достояние России Проще наверное было диодики и камеру Да ну! Уже не интересно.
YAV Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 AIRgun +100 диодики и так есть, но попробовать надо всё )))
Starik Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Просто оказывается, что старым смартфоном можно не только в песочнице ковыряться.
ISIDA Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Просто оказывается, что старым смартфоном можно не только в песочнице ковыряться. О! Этот вариант я еще не пробовала Как фоторамку еще предлогаю Маленькую такую фоторамку. Для фотки из паспотра AIRgun +100 диодики и так есть, но попробовать надо всё ))) http://www.youtube.com/watch?v=d7NdVLAOWvE
YAV Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) О! Этот вариант я еще не пробовала Как фоторамку еще предлогаю Маленькую такую фоторамку. Для фотки из паспотра http://www.youtube.com/watch?v=d7NdVLAOWvE А вообще, каждый изгаляется в меру своих возможностей и тот же Дроидпад имеет право на жизнь... Хотя за стоимость приличного смартфона (около 10 тыр +/-, и не говорите, что приличные только яблоки), диагональю 4-5, можно купить простенькую звонилку, какой-нибудь хотас (тот же Hotas-X стоит меньше 2 тыр) и горстку диодов с камерой (трекир не влезет в такой бюджет)... А если придёт крамольная мысль пользовать под этот мазохизм какой-нибудь Галакси С4 или Яблоко 5... то тут приличный бюджет получается и можно вкусными девайсами разжиться и Трекир спокойно поместится )) Изменено 21 мая 2013 пользователем YAV
=Svogris=Kranz Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Уж полночь близится. ... э-э-э... в смысле - уж девять дней прошло, а Германа ...э-э-э...(да что-ж такое, какой нафиг Герман? Сарф же! 44ртый!)...а Сарфа нет и нет! Может хозяин "старого смартфона" нашёлся? Ну типа - "ты-ж что с моим смартОм сделал, ирод!!! Ой нет,нет, подожди я всё щас починю!...", ну и т.д... Камрад! Ты там как, в порядке? Рассказывать-то будешь? Просим ! Изменено 21 мая 2013 пользователем SvogrisKranz
23AG_Black Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Возможно хозяин смартфона не один пришел? А с кузнецом...
ISIDA Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказывать-то будешь? Просим ! Лучше 1 раз увидеть....
Starik Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Как-то так получилось, что мы "оборжали" человека, на ровном месте... ни за что, гопота (мы) А ведь позырить и узнать подробности интересно! (каждому) sarf44, ты уж не злись, никто не хотел тебя обидеть, такие тут пересмешники собрались, но беззлобные мы. Расскажи хоть как это работает, если есть опыт работы с текиром (фритреком), выскажи оценку в сравнении. А то много тут "умников" сидящих в кепках со "звёздами во лбу" и пачкой батареек на затылке (всё бы поржать, себя со стороны-то не видно).
ISIDA Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Как-то так получилось, что мы "оборжали" человека, на ровном месте... ни за что, гопота (мы) Ну по-дружески просто. Не со зла же! Потом я не ржала мне самой интересно. А ведь позырить и узнать подробности интересно! (каждому) Так вот и я про то. Видео хочется посмотреть, оценить, похвалить.... А то много тут "умников" сидящих в кепках со "звёздами во лбу" и пачкой батареек на затылке (всё бы поржать, себя со стороны-то не видно). У у меня питание через USB кабель, можно и на Фритрек так сделать Экономиия батареек
Starik Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 У у меня питание через USB кабель, можно и на Фритрек так сделать Экономиия батареек Не, так не стал рисковать, запитал (фритрек) от старенькой зарядки из-под старого мобильника (тяжелая такая, с трансформатором внутри). Микрофон (на тонкой ножке) шурупом к козырьку кепки привинтил, провод к ножке синей изолентой подмотал, чтобы не оторвался (кончик изоленты спичкой прижег!), а потом ещё до застежки подвязал на край кепки шелковой ниткой (изолента не прокатила в этом месте, но края нитки прижег!).
ISIDA Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Не, так не стал рисковать, запитал (фритрек) от старенькой зарядки из-под старого мобильника (тяжелая такая, с трансформатором внутри). Микрофон (на тонкой ножке) шурупом к козырьку кепки привинтил, провод к ножке синей изолентой подмотал, чтобы не оторвался (кончик изоленты спичкой прижег!), а потом ещё до застежки подвязал на край кепки шелковой ниткой (изолента не прокатила в этом месте, но края нитки прижег!). Монументально! Это где такие суровые мужчины живут? Не в Челябинске?
Starik Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Монументально! Это где такие суровые мужчины живут? Не в Челябинске? Создан в ВВС СССР, экземпляр единственный и модель давно заброшена (распекает солнце Краснодарского края). PS. Блииин, забыл добавить, подставку микрофона я оторвал до того, как шурупом прикручивать начал. Изменено 22 мая 2013 пользователем Starik
SLON_MYrus Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Вот это обзор я понимаю))) http://www.oculusvr.com/
ISIDA Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Вот это обзор я понимаю))) http://www.oculusvr.com/ Ага! Дешевле только бесплатно
VARIANT Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Ага! Дешевле только бесплатно Вас что то смущает?...помоиму очень перспективаня штука в связке с фри треком ??? Изменено 23 мая 2013 пользователем VARIANT
Alaress Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 помоиму очень перспективаня штука в связке с фри треком ??? Как я понял , ему фри-трек не нужен , он и без него понимает повороты головы. А поп поводу "дешевле" - https://www.oculusvr.com/pre-order/ - 300 денег это цена не совсем за продукт а за Development Kit для разработчиков игр под него
ISIDA Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Development Kit для разработчиков игр под него Опа! Можно по блату взять значит В таких устройствах, как правило используются героскопы. И трекир, как дополнение, им никогда не требовался, с момента появления в 80-х годах ХХ века.
VARIANT Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 очень перспективная железка если подзаточить под нее проект думаю в авиасиме будет жесть....+ если еще со звуком поработать...эх....мечты
ISIDA Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 очень перспективная железка если подзаточить под нее проект думаю в авиасиме будет жесть....+ если еще со звуком поработать...эх....мечты Мы рассмотрим этот вопрос в ближайшей перспективе.
Kaiten Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Опа! Можно по блату взять значит В "девелоперских" разрешения матриц печальные.
VARIANT Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) гворят что это 1 вариант .... в коммерческом будут матрицы большего разрешения... ISIDA ..вы как получите эту железяку потестите вы отпишитесь пожалуиста мол " да хорошая вещь имеет смысл " или наобород " мол туфта итд " Изменено 25 мая 2013 пользователем VARIANT
Bekish Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 Не летал несколько месяцев, но ради интереса попробовал. Айфон 4, програмка air mouse. Установка занимает несколько минут, в РоФе работает, как обзор мышью, полетал минут 10, никаких проблем, все быстро, точность хорошая. Для того что бы двигать курсор надо держать палец на экране, или тапнуть одновременно четырьмя, после этого режим эир маус залочивается до следующего клика на экране. Начну летать, надо будет разобраться поподробней.
Kaiten Опубликовано: 25 мая 2013 Опубликовано: 25 мая 2013 ISIDA ..вы как получите эту железяку потестите вы отпишитесь пожалуиста мол " да хорошая вещь имеет смысл " или наобород " мол туфта итд "Особо не возбуждайтесь. Уже сейчас говорится о том, что коммерческие будут стоить значительно дороже, чем планировалось изначально. Скорее всего контора исполнит обязательства перед спонсорами, оплативших сумму выкупа на кикстартере (и то не факт так как юридическую вывеску они уже сменили - контора перепродана), но для остальных цена будет на уровне существующих ВР шлемов. 1
=PUH=sVist Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Сегодня попробовал управлять обзором с помощью смартфона HTC One X. Поставил на смарт и на комп приложение DroidPad. Смарт прицепил к наушникам сверху. Блииин! Работает!!! Кому интересно могу рассказать подробнее. что то мне кажется это реклама, не?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас