Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на всякий случай уточню, что Федя - это не просто набежавший неофит, а человек, наигравший в "старичка" не один год, а ещё снайпер от бога. Он долгое время был лучшим бойцом нашей авиагруппы и ещё собирал миссии в редакторе, когда мы отыгрывали собственный многодневный проект про высадку в Нормандии.

Это просто чтобы расставить точки над "i".

Да ладно. Чтоб человек проведший годы в Иле и разбирающийся в его редакторе (а уж там так всё очевидно, что дальше некуда) не смог освоить две галки в три ряда? Отсюда вывод: нервы, просто нервы...  :)

Опубликовано:

Да ладно. Чтоб человек проведший годы в Иле и разбирающийся в его редакторе (а уж там так всё очевидно, что дальше некуда) не смог освоить две галки в три ряда? Отсюда вывод: нервы, просто нервы...  :)

Да нет, не нервы)) Многие вещи что в РОФе, что в БЗС, БЗМ реализованы весьма не очевидными методами. Я с настройками обзора в жизнь бы не разобрался, всего лишь по тому, что в мануале по его настройке непреводимый слэнг, да еще и на немаловажной мелочи не сделано никакого акцента. Зато, грубо говоря, три тома объяснений чего этот обзор позволяет делать. Зачем мне нужно что он позволяет, когда я в первую очередь должен получить информацию о том, как этим пользоваться. Все равно что к микроволновке вместо инструкции книгу рецептов прикладывать. Это в качестве примера вещей которые у разработчиков получаются не лучшим образом. Редактор в старичке для освоения требовал одного абзаца вразумительного текста, либо 10 минут объяснений, здесь с редактором черт ногу сломит. Он быть может и хорош для картоделов, но для любителей он перенагромажден и весьма не очевиден в логике работы с ним. А отказ от его удобоваримой версии вообще шаг опрометчивый, ведь, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные, и всем быстрыми миссиями не угодишь, кому-то паровозик не там, кому-то самолетик не в ту сторону)). Федя озвучил вполне очевидные вещи, с которыми не только он сталкивается, а на него ушат дерьма, извините за мой французский.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Затролили насмерть человека ...

Подсказка всем сектантам.

Лучше не спорить с негативным отзывом ..т.к. спор это прогрев темы.

Вот темка простаивает х.з. сколько ...работаем, работаем по клаве :)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/30-blagodarstvennaya/page-2

Опубликовано:

Редактор в старичке для освоения требовал одного абзаца вразумительного текста, либо 10 минут объяснений, здесь с редактором черт ногу сломит. Он быть может и хорош для картоделов, но для любителей он перенагромажден и весьма не очевиден в логике работы с ним. А отказ от его удобоваримой версии вообще шаг опрометчивый, ведь, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные, и всем быстрыми миссиями не угодишь, кому-то паровозик не там, кому-то самолетик не в ту сторону)). Федя озвучил вполне очевидные вещи, с которыми не только он сталкивается, а на него ушат дерьма, извините за мой французский.

По редактору Олаф уже накатал изумительный мануальчик, с примерами и картинками. Как только выдадут осеннюю карту в общее пользование - он его опубликует. Так что будет и на вашей улице праздник...

Опубликовано: (изменено)

Я с настройками обзора в жизнь бы не разобрался, всего лишь по тому, что в мануале по его настройке непреводимый слэнг, да еще и на немаловажной мелочи не сделано никакого акцента.

О да-а! Я тоже бился головой апстену пытаясь вникнуть в непостижимое. :) Было дело. Чё... Справедливости ради надо сказать, что и в Иле настраивая обзор через известную утилитку, ибо стоковой обзор хаткой ни в какие рамки, тоже пришлось перекурить кучу информации, как от самого создателя, так и от тех кто уже проехался по разнообразным граблям. :)

А по редактору она инфа. Неромант светанул. Олаф отличное пособие создал для тех кто в первый класс. Из-за примеров сделанных на летней карте очевидно добро на публикацию еще не дадено. Но осталось чуток.

Изменено пользователем Vachik
Опубликовано:

По редактору Олаф уже накатал изумительный мануальчик, с примерами и картинками. Как только выдадут осеннюю карту в общее пользование - он его опубликует. Так что будет и на вашей улице праздник...

Только об этом желательно написать не только в уютном подраздельчике форума, но и на видном месте -- чтобы все и каждый могли попробовать насладиться результатом. Например, в "обсуждении дневников" или даже в "дневниках" -- благо, событие важное. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Затролили насмерть человека ... Подсказка всем сектантам.

Да, самое пичальное что всем уютно в своих норках и становится неуютно в чужих, отсюда негатив и прочее. Я бы вот так вообще во все летал, как ВикС, но времени совсем нету...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Да, самое пичальное что всем уютно в своих норках и становится неуютно в чужих, отсюда негатив и прочее. Я бы вот так вообще во все летал, как ВикС, но времени совсем нету...

Шаммик, отсутствие времени на все игры ..это хорошо :good:

Поэтому ..там пострелял, тут.. короче как это говорится "мы там где праздник" (с) :)

з.ы. А Виксу вообще пофиг на чем летать, он уютно даже на метле себя чувствует ..лишь бы пушка была иль пулемет :)

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...