Vachik Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Я на всякий случай уточню, что Федя - это не просто набежавший неофит, а человек, наигравший в "старичка" не один год, а ещё снайпер от бога. Он долгое время был лучшим бойцом нашей авиагруппы и ещё собирал миссии в редакторе, когда мы отыгрывали собственный многодневный проект про высадку в Нормандии. Это просто чтобы расставить точки над "i". Да ладно. Чтоб человек проведший годы в Иле и разбирающийся в его редакторе (а уж там так всё очевидно, что дальше некуда) не смог освоить две галки в три ряда? Отсюда вывод: нервы, просто нервы...
SHCHET Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Да ладно. Чтоб человек проведший годы в Иле и разбирающийся в его редакторе (а уж там так всё очевидно, что дальше некуда) не смог освоить две галки в три ряда? Отсюда вывод: нервы, просто нервы... Да нет, не нервы)) Многие вещи что в РОФе, что в БЗС, БЗМ реализованы весьма не очевидными методами. Я с настройками обзора в жизнь бы не разобрался, всего лишь по тому, что в мануале по его настройке непреводимый слэнг, да еще и на немаловажной мелочи не сделано никакого акцента. Зато, грубо говоря, три тома объяснений чего этот обзор позволяет делать. Зачем мне нужно что он позволяет, когда я в первую очередь должен получить информацию о том, как этим пользоваться. Все равно что к микроволновке вместо инструкции книгу рецептов прикладывать. Это в качестве примера вещей которые у разработчиков получаются не лучшим образом. Редактор в старичке для освоения требовал одного абзаца вразумительного текста, либо 10 минут объяснений, здесь с редактором черт ногу сломит. Он быть может и хорош для картоделов, но для любителей он перенагромажден и весьма не очевиден в логике работы с ним. А отказ от его удобоваримой версии вообще шаг опрометчивый, ведь, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные, и всем быстрыми миссиями не угодишь, кому-то паровозик не там, кому-то самолетик не в ту сторону)). Федя озвучил вполне очевидные вещи, с которыми не только он сталкивается, а на него ушат дерьма, извините за мой французский. 2
FF*BELKA Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Затролили насмерть человека ... Подсказка всем сектантам. Лучше не спорить с негативным отзывом ..т.к. спор это прогрев темы. Вот темка простаивает х.з. сколько ...работаем, работаем по клаве http://forum.il2sturmovik.ru/topic/30-blagodarstvennaya/page-2
=V=Heromant Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Редактор в старичке для освоения требовал одного абзаца вразумительного текста, либо 10 минут объяснений, здесь с редактором черт ногу сломит. Он быть может и хорош для картоделов, но для любителей он перенагромажден и весьма не очевиден в логике работы с ним. А отказ от его удобоваримой версии вообще шаг опрометчивый, ведь, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные, и всем быстрыми миссиями не угодишь, кому-то паровозик не там, кому-то самолетик не в ту сторону)). Федя озвучил вполне очевидные вещи, с которыми не только он сталкивается, а на него ушат дерьма, извините за мой французский. По редактору Олаф уже накатал изумительный мануальчик, с примерами и картинками. Как только выдадут осеннюю карту в общее пользование - он его опубликует. Так что будет и на вашей улице праздник...
Vachik Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Я с настройками обзора в жизнь бы не разобрался, всего лишь по тому, что в мануале по его настройке непреводимый слэнг, да еще и на немаловажной мелочи не сделано никакого акцента. О да-а! Я тоже бился головой апстену пытаясь вникнуть в непостижимое. Было дело. Чё... Справедливости ради надо сказать, что и в Иле настраивая обзор через известную утилитку, ибо стоковой обзор хаткой ни в какие рамки, тоже пришлось перекурить кучу информации, как от самого создателя, так и от тех кто уже проехался по разнообразным граблям. А по редактору она инфа. Неромант светанул. Олаф отличное пособие создал для тех кто в первый класс. Из-за примеров сделанных на летней карте очевидно добро на публикацию еще не дадено. Но осталось чуток. Изменено 12 октября 2015 пользователем Vachik
Shade Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 По редактору Олаф уже накатал изумительный мануальчик, с примерами и картинками. Как только выдадут осеннюю карту в общее пользование - он его опубликует. Так что будет и на вашей улице праздник... Только об этом желательно написать не только в уютном подраздельчике форума, но и на видном месте -- чтобы все и каждый могли попробовать насладиться результатом. Например, в "обсуждении дневников" или даже в "дневниках" -- благо, событие важное. 1
=M=shammy Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Затролили насмерть человека ... Подсказка всем сектантам. Да, самое пичальное что всем уютно в своих норках и становится неуютно в чужих, отсюда негатив и прочее. Я бы вот так вообще во все летал, как ВикС, но времени совсем нету... 2
FF*BELKA Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Да, самое пичальное что всем уютно в своих норках и становится неуютно в чужих, отсюда негатив и прочее. Я бы вот так вообще во все летал, как ВикС, но времени совсем нету... Шаммик, отсутствие времени на все игры ..это хорошо Поэтому ..там пострелял, тут.. короче как это говорится "мы там где праздник" (с) з.ы. А Виксу вообще пофиг на чем летать, он уютно даже на метле себя чувствует ..лишь бы пушка была иль пулемет Изменено 12 октября 2015 пользователем FF*BELKA 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас