Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не совсем уверен, что создал тему в нужном разделе, перетащите там куда надо если что.

Мимо проходил и решил излить душу рассказать о своем игровом опыте в БзС. Может мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит или поможет как. Или хоть утешит.

Сначала лирическое вступление.

Когда-то давно я решил что мне совершенно необходимо заиметь себе в коллекцию копию следующей игры серии в которой я провел не одну тысячу часов. Ту самую игру, я, увы, не покупал, так что решил отдать долг и поблагодарить компанию за огромное количество фана которое я получил в той игре. В принципе, я не жалею об этом решении, у меня хотя бы совесть теперь чиста.

Эта игра тогда еще была в глубоком РД и я сквозь пальцы смотрел на бесчисленные баги, вылеты на рабочий стол, зависания и недоработки. Я радовался интересной картинке, хорошей озвучке и неплохому, как мне тогда казалось, интерфейсу.

К сожалению, именно играть тогда еще было не во что, и я, вполне довольный, положил игру на виртуальную полочку и пошел развлекаться в другие игры. Я даже не буду упоминать их (в частности одну условно-бесплатную), чтобы не разжигать холивар.

Я периодически заходил в БзС, читал дневники разработчиков и радовался нововведениям и исправлениям. БзС релизнулся; анонсировали БзМ; вот уже и начался РД БзМ. За все это время я провел в игре ну, скажем, часов 30-40, едва ли больше. И вот сегодня я поставил, включил, начал настраивать БзС и решил подвести итог тому, что я получил за свои 4к,:

1) Я не могу отключить музыку в главном меню или изменить ее громкость. Или громкость других фоновых шумов. Есть только кнопка "отключить звук интерфейса", которая отключает вообще все - становится тихо как в склепе, и так же неуютно. Я хочу хотя бы озвучку кликов по кнопочкам оставить! Я не могу повысить громкость радиопереговоров, я их вообще не слышу. Не неужели было ТАК сложно сделать несколько ползунков громкости для разных аспектов озвучки?

2) Победив громкость я залез в настройки графики... Поставил на "ультра" и включил всякую ерунду дополнительную, у меня же хороший комп, i5 и GTX780, все дела. БФ4 бегает на ультрах а БзС, что, не полетит? Зашел в пробный вылет... Нет, я ничего не хочу сказать, художники все сделали хорошо, я им должное отдаю с самого начала РД. Но, черт возьми, у меня тормозит при смене сектора обзора, все в каком-то мыльном говне, прицел расплывается, мессер в прицеле расплывается (а еще троится почему-то). Счетчик фпс бодро показывает что-то за сотню. Нет, мне так не нравится. Зашел в настройки, поставил "высокие", убрал сглаживание, HDR, SSAO... Перезапустил игру, зашел в пробный вылет - ничего не изменилось - подтормаживания, фризы при обзоре, глазам некомфортно от мыла, которое никуда не исчезло, фпс за 100 - а по ощущениям будто 20-30. Ладно, какая разница в самом деле, привыкну, подумал я и полез в настройки...

3) Тут у меня уже начало конкретно припекать. Ну какого, какого черта у меня каждый раз при переключении вкладки фриз на 5 секунд, а после нажатия-удаления-переназначения каждого бинда - еще микрофризы. Я не встречал такой хрени ни в одной другой игре за свою жизнь! Между прочим, микрофриз есть после нажатия ВООБЩЕ ВСЕХ кнопок в игре, причем иногда это скорее макрофриз. Мне надо настроить десятки кнопок (нет, а что, кто-то ожидал что я буду пользоваться дефолтными биндами?). В половине случаев я промахиваюсь мимо микроскопического крестика который удаляет бинд, а потом когда я пытаюсь назначить его - вместо него назначается либо паразитное движение мышки, либо одна из шумящих осей джойстика. Что касается собственно биндов... Тут я могу говорить бесконечно. Ну почему, ПОЧЕМУ я могу назначить на движение головы влево-вправо две разные кнопки но не могу назначить их на ось??? Я потратил 20 минут своего времени пытаясь сделать так, чтобы тут, как в DCS можно было перемещать голову внутри кабины с мышкой с зажатой средней кнопкой мыши. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Возможно я где-то чего-то не нашел, но в таком случае это проблема интерфейса и человека, который его делал, а не моя.

Спустя 2 часа мне показалось что я почти готов. Я зашел во вкладку мультиплеер, нажал на присоединение к серверу... И игра намертво зависла.

Мне стало очень грустно, я пошел на кухню, принес себе чай и сел писать этот пост.

Хотя бы стоит пытаться дальше, онлайн интересен? Играбелен? Оправдывает все мучения с настройкой, интерфейсом и прочими лагами и фризами?

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

размытие картинки при обзоре отключается в настройках камеры, параметр кинематографическая камера.

Опубликовано:

размытие картинки при обзоре отключается в настройках камеры, параметр кинематографическая камера.

Во избежание нецензурной лексики я просто напишу, что можно было бы сделать это несколько более очевидно. Типа, чтобы мне не приходилось задавать вопросы на форуме.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ну что же, во многом товарищ прав.

Я тоже делал перерыв в пол года, в надежде что за это время что то изменится.

Не скажу что кардинально поменялось, просто видимо время причесывания и придания лоска еще не пришло. Надеюсь после релиза БзМ, разработчики именно этим займутся.

Но не смотря на многие шероховатости, отсутствие интересного оффлайна, БзС все таки дарит радость. Просто надо НА ВРЕМЯ (очень надеюсь), смириться с тем что не нравится.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

твердо скажу что оправдывает. Так оправдывает что месяцами спишь по 3-4 часа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне стало очень грустно, я пошел на кухню, принес себе чай и сел писать этот пост

С Вашего позволения поставлю свою подпись под Вашими словами. Хочется добавить, Но смысла не наблюдается.

Опубликовано:

Феддук что бы не писать эту тему, можно было зайти в тс(ты знаешь в какой) и спросить половина твоих проблем решилась бы сразу.

Правда проблема с лагами и фризами врядли)).

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

У меня примерно такая же система, даже послабже, i5-4670 GTX-760. Настройки вот такие:kxghc.jpg

Бегает бодро, можно даже DSR немного поднять разрешение.

Фризы только когда только подгрузишься, и первый раз осматриваешься, через 5 сек проходят.

А по ощущениям...

Опубликовано: (изменено)

По ощущениям у меня было нечто подобное, что и у тебя сейчас. Но тут как с маслинами - надо распробовать. Настроить управление, потренироваться с ботами в быстром вылете, почувствовать самолет, и, затем, выйти в онлайн.

По факту сейчас там два сервера, бодрое рубилово на дедовском нормале, и гагаринские экспертыне "крылья свободы" с большой статой, 64 игроками в праймтайм и статодрочерами. Ну как объяснить прикол? Вот я не знаю.

Как слепому объяснять цвета радуги. Надо просто полетать, и понять, твое оно, или нет А судить по меню - это странно.

По себе могу сказать, что я как распробовал, мне в ту игру летать жутко уныло стало. Вроде и самолетов много, и карт, и геймплея...Но по факту самолеты не сильно друг от друга  отличаются, и карты - на скорую руку сделанные методом копи-пасты пестрые наборы тайлов, и геймплей оказывается не таким уж и увлекательным.

БзС радует именно глубиной своей проработки. Ну а косяки, куда ж без них.

пс хинт:

вер.синхронизацию надо обязательно отключать, иначе инпут лаг.

Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Смысл посильного излития выстраданного ясен - не решить проблемы и трудности У СЕБЯ с игрой а просто излить душу. Как остальные играют, даже не понятно?

вер.синхронизацию надо обязательно отключать, иначе инпут лаг.
Кому как... у меня она с самого начала включена.
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Смысл посильного излития выстраданного ясен - не решить проблемы и трудности У СЕБЯ с игрой а просто излить душу. Как остальные играют, даже не понятно?

Узнаю русский форум)))

Узнаю русский форум)))

Ты угадал!)))) Это РУССКИЙ форум и я узнаю РУССКИХ нытиков которые купив в игру НИ ОДНОГО ЧАСА НЕ ИГРАЛИ  в неё. Даже не пробовали в оффлайн в простом редакторе, но зато громогласно, но со слезами на глазах,  заявляют что игра гамно. Но зато они читают дневники, участвуют в дебатах но не играют и имея игру умудряются ещё спрашивать - а как оно там?....  Мля0, занавес,,,, Такое может быть только на русском форуме.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Тут одно из двух, по-моему. Либо топик стартеру следует вернуться в "условно-бесплатную игру" в большой красной кнопкой "В БОЙ" посередине экрана и прекратить тратить свои нервы на эти скучные симуляторы со сложными настройками. Либо перестать строить из себя взыскательного потребителя, включить мозги и сменить отношение.

Опубликовано:

Тут одно из двух, по-моему. Либо топик стартеру следует вернуться в "условно-бесплатную игру" в большой красной кнопкой "В БОЙ" посередине экрана и прекратить тратить свои нервы на эти скучные симуляторы со сложными настройками. Либо перестать строить из себя взыскательного потребителя, включить мозги и сменить отношение.

Большой красной кнопки для СБ уже нет, видать не в приоритете. По теме правильно ответили по поводу тимспика,15-20 минут диалога и куча нервов была бы сохранена и как следствие отсутствие данного опуса. Феддук, пиши если осталась необходимость в личку, постараюсь максимально помочь с настройками.

Опубликовано:

Ты угадал!)))) Это РУССКИЙ форум и я узнаю РУССКИХ нытиков которые купив в игру НИ ОДНОГО ЧАСА НЕ ИГРАЛИ  в неё. Даже не пробовали в оффлайн в простом редакторе, но зато громогласно, но со слезами на глазах,  заявляют что игра гамно. Но зато они читают дневники, участвуют в дебатах но не играют и имея игру умудряются ещё спрашивать - а как оно там?....  Мля0, занавес,,,, Такое может быть только на русском форуме.

То есть, глюки, баги и лаги - непременный атрибут хорошо симулятора?  :acute: Феддук не пишет что он не может разобраться с настройками управления, он пишет о фризах при этой настройке.

И он в своем праве, на самом деле. А ваше с акселем поведение напоминает мне ситуацию, когда покупатель пришел в дорогой магазин, у него есть деньги, и он хочет купить некий товар. задает наводящие вопросы. А консультант ему с порога - а не пошел бы ты нафиг, товарищ, гугл в помощь. 

(сказал Кроу, и пошел играть в армату)

Большой красной кнопки для СБ уже нет, видать не в приоритете. По теме правильно ответили по поводу тимспика,15-20 минут диалога и куча нервов была бы сохранена и как следствие отсутствие данного опуса. Феддук, пиши если осталась необходимость в личку, постараюсь максимально помочь с настройками.

А вопрос у ТС был не "как настроить" чтобы можно было играть, а "почему за свои деньги я должен терпеть  неудобства, часть из которых исправить - яйца выеденного не стоит, а часть настолько портит настроение, что уже и играть не хочется". Простой вопрос, а сколько ненависти у некоторых вызывает. Интересно, почему?

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Кому как... у меня она с самого начала включена.

У меня тоже. Но тренируя лобовые в быстром вылете заметил, что выстрел происходит с задержкой, я вполне чувствовал лаг между нажатием на гашетку и выстрелом. Начал гуглить, нашел решение, говорящие, что это может быть из-за нее родимой. Отключил - задержка между нажатием и выстрелом пропала. Очень не очевидная настройка.

Опубликовано:

У меня тоже. Но тренируя лобовые в быстром вылете заметил, что выстрел происходит с задержкой, я вполне чувствовал лаг между нажатием на гашетку и выстрелом. Начал гуглить, нашел решение, говорящие, что это может быть из-за нее родимой. Отключил - задержка между нажатием и выстрелом пропала. Очень не очевидная настройка.

У меня никаких задержек не ьыло и нет, меня это не парит. А ращрыв картинки по горищонтали это буэ..
Опубликовано:

У меня никаких задержек не ьыло и нет, меня это не парит. А ращрыв картинки по горищонтали это буэ..

Сытый голодного не разумеет.

http://www.youtube.com/watch?v=RVmG_d3HKBA

А вопрос у ТС был не "как настроить" чтобы можно было играть, а "почему за свои деньги я должен терпеть неудобства, часть из которых исправить - яйца выеденного не стоит, а часть настолько портит настроение, что уже и играть не хочется". Простой вопрос, а сколько ненависти у некоторых вызывает. Интересно, почему?

Все игры разные, у каждой игры свои настройки. С чего вдруг настройки в БзС должны быть такими же как в контре, только потому, что настройки в контре мне нравятся... Где логика... Какая ненависть, я написал, что нервотрепки с гневными письменами можно избежать и готов помочь с поеданием кактуса, даже ножницы предложил, для подрезания иголок. А с такими опусами лучше на форуме тундры высказываться, там найдётся достойная поддержка и понимание средь утонченных ценителей параллельной реальности. Изменено пользователем Zlobnaya_Muha
  • Поддерживаю! 3
Сытый голодного не разумеет.

Ты даже не представляешь какое это счастье :)

То есть, глюки, баги и лаги - непременный атрибут хорошо симулятора?

Глюки и баги атрибут любой игры, симулятор тут абсолютно не при чем. Или техподдержку игры бросили?

Феддук не пишет что он не может разобраться с настройками управления, он пишет о фризах при этой настройке.

Феддук даже не думает и не предполагает, что это может быть в его железе а не в игре. Феддук пеняет на зеркало.

И он в своем праве, на самом деле. А ваше с акселем поведение напоминает мне ситуацию, когда покупатель пришел в дорогой магазин, у него есть деньги, и он хочет купить некий товар. задает наводящие вопросы. А консультант ему с порога - а не пошел бы ты нафиг, товарищ, гугл в помощь.

Жизнь не справедлива, такое бывает, с этим надо смириться.

А вопрос у ТС был не "как настроить" чтобы можно было играть, а "почему за свои деньги я должен терпеть неудобства, часть из которых исправить - яйца выеденного не стоит, а часть настолько портит настроение, что уже и играть не хочется". Простой вопрос, а сколько ненависти у некоторых вызывает. Интересно, почему?

А потому, что прежде чем производить оплату и регистрацию на ресурсе, тем самым ставя свою подпись под договором, его (договор) надо читать от начала до конца. http://il2sturmovik.ru/user-agreement/ Умные и взрослые люди обычно с этого начинают. А у нас наоборот -сначала подпись ставим а потом глаза округляем.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Аксель, отдаю весь недельный свой лимит по лайкам. Больше сказать нечего...

• Поддерживаю! 1

То есть предлагать мне задуматься о моем железе, которое тянет вообще все что я могу пожелать без фризов (кроме бзса внезапно) - это нормально, а мне высказать свое мнение на форуме об игре - нет? Кроу понял меня. Я действительно стараюсь полюбить эту игру, но она делает абсолютно все чтобы я этого не сделал. За мои же деньги. Или аргумент про "ни единого часа" - тоже хороший. Я играл достаточно. С каких пор под 50 часов - это мало?

Кстати, а во взрослом  пользовательском соглашении написано о том, что главный продюсер будет по сути посылать тебя лесом за твои же деньги? Или то, что анлоки, которые тебе обещали нахаляву в премиум-издании придется гриндить в тупых неработающих сингл-плеерных миссиях, выполнять которые у меня нет ни времени, ни сил, ни желания, так как я в принципе в гробу видел синглплеер в общем и такой сингл, сделанный "на отвали" в частности?

Я пытался прийти сюда из-за того, что здесь летает большое количество известных пилотов, с которыми интересно и просто на догфайте полетать, и на дуэльнике.

Посылать меня в ту игру не надо. Я сюда пришел как раз в поисках того, что когда-то имел в старичке и чего сейчас ни в тундре, ни в любом другом симуляторе.

И, кстати, если что - я еще раз напишу. Мне вообще не жалко потраченных денег, я не буду требовать возврата или заниматься идиотской ерундой в том же духе. Я просто, черт возьми, хочу хорошую игру. Я даже готов бы купить БзМ, но что в ней вообще будет в геймплейном плане лучше? Я бы прямо сейчас пошел и купил, если бы мне там пообещали, скажем, клон нульвара!

Изменено пользователем Fedduk
  • Поддерживаю! 8

Я так и не понял, почему у тс фризит при нажатиях на кнопки.... Фризы только при первом осмотре. Потом все нормально.

Если плохо слышно тим спик, то в настройках винды отдельно громкость тс можно поднять. Ну про галочку кинем. камера уже написали.

Анлоки кнопочкой открываются все.. Так что и тут мимо.

Изменено пользователем Mihalich1981

То есть, глюки, баги и лаги - непременный атрибут хорошо симулятора?  :acute: Феддук не пишет что он не может разобраться с настройками управления, он пишет о фризах при этой настройке.

Не. Скажем так. Покупатель купил хорошую винтовку, прицел и кронштейн. Собрал кое-как потратив целых полчаса, выехал на стрельбище, разбросал пробоины по листу А4 и пришел писать на форум владельцев винтовок этой фирмы жалобы на кривые поделки за огромные деньги. В то время как все любители давно знают, что винтовку из коробки надо доработать, кронштейн желательно поставить специальный, ствол надо обкатать, оптику хорошо закрепить и пристрелять. (пример из жизни, винтовку за полторы тысячи баксов тоже желательно допилить для максимальной отдачи) Что ему скажут? Обидное скажут.

Выявлять глюки и баги дело нужное, громко кричать о своих тонких душевных переживаниях после какого-то встречающегося отнюдь не у всех бага - не нужное.

Изменено пользователем DMS-Mk1

Я так и не понял, почему у тс фризит при нажатиях на кнопки.... Фризы только при первом осмотре. Потом все нормально.

Если плохо слышно тим спик, то в настройках винды отдельно громкость тс можно поднять. Ну про галочку кинем. камера уже написали.

Анлоки кнопочкой открываются все.. Так что и тут мимо.

Я сам не знаю почему у меня фризит. Особенно заметно при переключении вкладок в настройках.

Анлоки можно открыть кнопкой??? ГДЕ???

Про радиопереговоры я говорил про внутриигровые. Ботовские. Ради атмосферы хотелось бы слышать их, а так за мотором ничего не разобрать.

Не. Скажем так. Покупатель купил хорошую винтовку, прицел и кронштейн. Собрал кое-как потратив целых полчаса, выехал на стрельбище, разбросал пробоины по листу А4 и пришел писать на форум владельцев винтовок этой фирмы жалобы на кривые поделки за огромные деньги. В то время как все любители давно знают, что винтовку из коробки надо доработать, кронштейн желательно поставить специальный, ствол надо обкатать, оптику хорошо закрепить и пристрелять. (пример из жизни, винтовку за полторы тысячи баксов тоже желательно допилить для максимальной отдачи) Что ему скажут? Обидное скажут. И правильно сделают, не хочется напрягаться - купи воздушку и стреляй на 10 метров. Аналогия прозрачная, да?

Выявлять глюки и баги дело нужное, громко кричать о своих тонких душевных переживаниях после какого-то встречающегося отнюдь не у всех бага - не нужное.

Аналогия хорошая но не совсем верная. У меня такое чувство, что мне продали на первый взгляд хорошую винтовку, которая, как оказалась, везде люфтит и дает осечки. И чтобы выяснить, как все это исправить - приходится вдумчиво гуглить и/или идти на форум.

Изменено пользователем Fedduk
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Анлоки можно открыть кнопкой??? ГДЕ???

в своем профиле на сайте игры (на сайте, не на форуме).

Опубликовано:

Анлоки если память не изменяет в профиле своем там где ключ активации можно открыть. Если ошибся поправят. Просто давно было....

Опубликовано:

в своем профиле на сайте игры (на сайте, не на форуме).

Анлоки если память не изменяет в профиле своем там где ключ активации можно открыть. Если ошибся поправят. Просто давно было....

Спасибо.

Еще одна вещь, которую я самостоятельно хрен бы когда нашел, а в дневниках когда было - видимо пропустил.

Опубликовано:

Да незачто.

Вам правильно сказали, зайдите в ТС сервера крылья вечером и я думаю на большинство вопросов вы найдете ответы. Удачи.

Аналогия хорошая но не совсем верная. У меня такое чувство, что мне продали на первый взгляд хорошую винтовку, которая, как оказалась, везде люфтит и дает осечки. И чтобы выяснить, как все это исправить - приходится вдумчиво гуглить и/или идти на форум.

Я тут почитал ваши сообщения в профиле. Вам и Орсис Т-5000 будет люфтить и давать осечки, мне кажется. Ну и хорошо бы выстрелить хоть раз для начала (отлетать в кампании хотя бы 1 час)

Вообще, сдается мне, что это некто Nagibator, он же Conquerror, стилистика текстов уж больно похожа.

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:

Не. Скажем так. Покупатель купил хорошую винтовку, прицел и кронштейн. Собрал кое-как потратив целых полчаса, выехал на стрельбище, разбросал пробоины по листу А4 и пришел писать на форум владельцев винтовок этой фирмы жалобы на кривые поделки за огромные деньги. В то время как все любители давно знают, что винтовку из коробки надо доработать, кронштейн желательно поставить специальный, ствол надо обкатать, оптику хорошо закрепить и пристрелять. (пример из жизни, винтовку за полторы тысячи баксов тоже желательно допилить для максимальной отдачи) Что ему скажут? Обидное скажут.

Что это за винтовка "хорошая винтовка", которая "из коробки" не стреляет и требует допила? Ну-ка ну-ка марку. Или вот вы бмв покупаете новую, тоже сразу под капот лезете? Я пытаюсь понять вашу аналогию.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну какого, какого черта у меня каждый раз при переключении вкладки фриз на 5 секунд, а после нажатия-удаления-переназначения каждого бинда - еще микрофризы

Недавно долго копался в менюшках, перебирая управление в очередной раз. Ничего подобного не замечал. Вам, полагаю, неплохо бы в саппорт отписать. 

Опубликовано:

Что это за винтовка "хорошая винтовка", которая "из коробки" не стреляет и требует допила? Ну-ка ну-ка марку. Или вот вы бмв покупаете новую, тоже сразу под капот лезете? Я пытаюсь понять вашу аналогию.

Ну вот Рем-700 пилят, говорят. Доводят УСМ. Беддинг проводят.

Опубликовано:

И вот прям не стреляет без допила?

Опубликовано:

И вот прям не стреляет без допила?

Максимально возможную кучность не получить.

Че-то куда-то совсем в сторону ушли, модераторы завтра заругают.

Опубликовано:

Не. Скажем так. Покупатель купил хорошую винтовку, прицел и кронштейн...

Хм... Что-то очень близкое... Было? Классика. Карабин срёт. Патроны не те. Кобель, преданная душа, к мишени мечется, как придурашный... Пот со лба. Мат. Группы нет. Звезды не те, небо не в полосочку, солнце спектрально-ошибочное, поправки в жопу... Хотя вчера же, вчера полтора МОА лучшая без отрыва... Теми же, новосибирскими.

В танке главное что? Правильно, не расслабиться не вовремя. :)

Опубликовано:

Я не совсем уверен, что создал тему в нужном разделе, перетащите там куда надо если что.

Мимо проходил и решил излить душу

Федя, зайди к нам в ТС 95.31.30.132 (Крылья Свободы)  Там людей много, кто в теме, помогут решить проблемы. А игра она русская, она как Жигули. В умелых руках и с набором ключей в космос отправить может)

• Поддерживаю! 1

ТС! Не все можно разлочить в профиле!

Для открытия камуфляжей нужно выполнять задания  в кампании. Они поначалу скучны, но уровня эдак с 5-6 уже повеселее и посложнее. 

Многое еще работает не так как хотелось бы, но разработка еще не остановилась.  

Я,порой, в легком отупении от некоторой логики в игре, но уже не обращаю на это внимание. А многие вещи и просто позволяют закрыть глаза на "мелкие" косяки.

Фризы в настройках, мне кажется, у всех есть. Просто они у кого то длиннее у кого то короче. С этим нужно смирится и принять как есть, можно сказать это особенность игры))) 

Изменено пользователем LLIyM
Опубликовано:

Федя, не тупи, просто нужно зайти в канал бзс, а не дота )

Опубликовано:

А меня вот в другой игре бесит невозможность одну кнопку повесить на несколько разных действий, а тут с этим одна радость. К интерфейсу вопросов не имею, ну разве что к политике графических настроек, но это другой разговор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...