Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Если не составит труда, у кого есть время расскажите, кто может как и чем пишите фильмы. Чем захватываете, чем обрабатываете, куда и как выкладываете. Где берете софт - ссылки на закачку и мануалы. Как делаете интересное видео с минимальными потерями по качеству.

Поделитесь секретами.

Опубликовано:

Всем привет!

Если не составит труда, у кого есть время расскажите, кто может как и чем пишите фильмы. Чем захватываете, чем обрабатываете, куда и как выкладываете. Где берете софт - ссылки на закачку и мануалы. Как делаете интересное видео с минимальными потерями по качеству.

Поделитесь секретами.

С какой целью интересуетесь :rolleyes: ?

Опубликовано:

Поддерживаю Гагарина, мне тоже очень интересна эта тема, кто может поделитесь секретами мастерства)))

Опубликовано: (изменено)

Поддерживаю Гагарина, мне тоже очень интересна эта тема, кто может поделитесь секретами мастерства)))

Я, обычно, с треков из игры, пишу на Шадоуплей от Энвидиа, а потом - монтирую в Сонивегас. Последний ролик пришлось ещё и через конвертер пропускать, так как Шадоуплей заглючил и пишет видео в формате мп4, который, почему-то не видит ни Вегас, ни виндоусмедиаплеер :( . Софт - с интернета, набиваешь в Гугле ... и качаешь :) , там же и мануалы, и видеоуроки, по интересующим вопросам есть. Гугл -сила! Правда, вражья :rolleyes::biggrin:  . 

P.S.По последнему вопросу, прям так сразу, всё и не расскажешь :scratch_one-s_head: . Это надо много пива или водки и по мере принятия сих благородных напитков , обсуждать ньюансы, ибо их тьмаяя. и без пузыря никак не разобраться :biggrin:​ 

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

С какой целью интересуетесь :rolleyes: ?

Хочу индийское кино снять, в начале все деруться и стреляют друг в друга, а потом обнимаются, танцуют и поют)))

Опубликовано:

Хочу индийское кино снять, в начале все деруться и стреляют друг в друга, а потом обнимаются, танцуют и поют)))

И все оказываются братьями, а может даже и сёстрами ,так как у всех одинаковые родинки в одних и тех же местах :rofl: ? Буду рад помочь, если что :) .

Опубликовано:

Хочу индийское кино снять, в начале все деруться и стреляют друг в друга, а потом обнимаются, танцуют и поНу тут

Ну тут точно без встречи в пивнухе не обойдёшься)))

Для записи видео obs(куча настроек: кодирование на процессоре, на видеокарте процессора, на видеокарте и прочее; возможность стрима + записи на жесткий диск), либо шадоу плей(не нужно настраивать, хорошее качество видео, но размер огромный). Для редактирования adobe premier(удобно редактировать + пресеты для ютуба и аналогов).

Если писать из трека, то проще шадоу плей использовать, если нужно писать во время вылета - то однозначно обс(с кодированием quick sync).

Изменено пользователем 154_Tesla
Опубликовано:

И все оказываются братьями, а может даже и сёстрами ,так как у всех одинаковые родинки звёзды в одних и тех же местах :rofl: ? Буду рад помочь, если что :) .

:salute:

1) Запись трека

2) Перевод монитора в режим 1920X1080

3) Нарезка материала - ShadowPlay (просто, быстро, качественно, но размер конечно)

4) Монтаж - Adobe Premiere Pro CS6 (куча материала по работе с ним в тырнете)

5) Легкий шарпинг по окончании сбора проекта (пресет Adobe Premiere Pro CS6)

6) Вывод проекта по встроенным настройкам Адобе для трубы

7) Заливка на трубу собственно.

Качество такое получается (сделано под 720р, лучше так и смотреть):

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ребята, помню кто-то добрый, и безусловно разумный, уже выкладывал на этом форуме одну правильную книженцию. Что-то вроде "10 основных правил киномонтажа". Такое старое советское руководство. Не помню автора. И на форуме не могу найти, затерялся пост. А в интернете попадаются только краткие выжимки из этой книги, без хороших примеров. Так вот, буду очень благодарен, если кто-нибудь напомнит мне автора и точное название. Ну, или саму книгу найдет. Не думаю что она большая редкость.

Опубликовано:

Ребята, помню кто-то добрый, и безусловно разумный, уже выкладывал на этом форуме одну правильную книженцию. Что-то вроде "10 основных правил киномонтажа". Такое старое советское руководство. Не помню автора. И на форуме не могу найти, затерялся пост. А в интернете попадаются только краткие выжимки из этой книги, без хороших примеров. Так вот, буду очень благодарен, если кто-нибудь напомнит мне автора и точное название. Ну, или саму книгу найдет. Не думаю что она большая редкость.

Ты не об этом случайно?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1821-video-ot-avh77/?do=findComment&comment=198063

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

https://yadi.sk/i/xFMDzXJEbRZaX

https://yadi.sk/d/5loUFsIMbRMCy

https://yadi.sk/d/akQy5KF_bRZpG

c1b427642c5d.jpg
8aca57291e0c.jpg
eec573c47194.jpg
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...