1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 5 октября 2015 Красивый,красивый, спору нет, но и толк от них дложен быть, "я так думаю"! Можно ли в них спрятаться при необходимости, или будешь виден и ястребам и зенитчикам ( как это было до сих пор )? Как вообще ИИ зениток отрабатывает на самолет в облаках, видят меня аспиды, или облака должны только мне мешать при заходе на цель ? ИИ учитывает облака в модели видимости цели. Очевидно, что графика облака и его математическая аппроксимация для ИИ не тождественно равны. Так было в РоФ, так есть в БзС. Только в БзС структура облаков сложнее в разы, соответственно и расхождения между графикой и логической аппроксимацией повыше. А вообще, красотища! Осталось только дождаться. Дождаться чего? Облака давно у вас. 1
Texxx Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 " Что такое - осень ,я не знаю..." (с) Весенний анонс на осень был , честно - устал ждать . Уже в солнечных очках летаю, как, покоритель Арктики... утомила снежная бесконечность , ( как Нансена ) . Всё понимаю. В "старичка " захожу ,что бы сменить цветовую палитру. Удачи, здоровья команде . С уважением.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 октября 2015 1CGS Опубликовано: 5 октября 2015 Вопрос к разработчикам. Ветер на волгу влияет? Сегодня ветрено было (большая картика) 2
Texxx Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Севастополь напоминает. Изменено 5 октября 2015 пользователем Texxx
Kovalski Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 А мне не нраааавятся эти облака....в рофе больше нравилиииииись... :cray:
Voi Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 А куда большему кол-ву народа наоборот. 3
samson Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 А мне не нраааавятся эти облака....в рофе больше нравилиииииись... А куда большему кол-ву народа наоборот. Вопрос ведь не в облаках, а в видимости контакта НА ФОНЕ облаков. )
Pchel Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Вопрос ведь не в облаках, а в видимости контакта НА ФОНЕ облаков. ) Но и выше головы не прыгнешь... Если уже уперлись в потолок технологии. Тут два варианта либо успокоиться и наслаждаться игрой с пониманием, что это игра и развивать проект ширше и глубже, или менять технологию (при неизвестности стоит ли овчинка выделки) и перелопачивать то что есть, забив на развитие самого проекта.
BBC Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Дождаться чего? Облака давно у вас. А трава зеленее! А небо синее!
Kovalski Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Вопрос ведь не в облаках, а в видимости контакта НА ФОНЕ облаков. ) НЕЕЕЕТ вопрос именно во внешнем виде самих облаков!! не передергивайте..."не было ни единого разрыва!!"
=V=Heromant Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 НЕЕЕЕТ вопрос именно во внешнем виде самих облаков!! не передергивайте..."не было ни единого разрыва!!" Внешний вид облаков РОФа конечно хорош. Но вот беда с тем, что ты летишь в облаке и уже ничерта не видишь, а противник еще видит тебя без всякого облака и спокойно открывает огонь - уже не есть гут... 1
pufik Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Внешний вид облаков РОФа конечно хорош. Но вот беда с тем, что ты летишь в облаке и уже ничерта не видишь, а противник еще видит тебя без всякого облака и спокойно открывает огонь - уже не есть гут... ШО???? Оно ещё до сих пор так, там в РОФ? Говорили же что противники в равных условиях видимости в том числе боты .
Hes Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 109-ый действительно может так взмыть свечкой при взлёте? http://www.youtube.com/watch?v=kklpHGoM1Iw
NobbyNobbs Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 109-ый действительно может так взмыть свечкой при взлёте? Здесь все поголовно ветераны люфтваффе или водители сохранившихся экспонатов (летающие фридрихи кстати вообще существуют?). В смысле, а у кого вы спрашиваете? 1
Hes Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Я спросил у знающих людей. У вас есть ответ?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Я спросил у знающих людей. У вас есть ответ? Может и может, только те у кого жизнь одна не рискуют это проверять. 2
jidjo Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Может и может, только те у кого жизнь одна не рискуют это проверять. Есть старое видео с гибелью "кобры",после его просмотра очень верится,что мессер "так может".
=Svogris=Kranz Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Я спросил у знающих людей. У вас есть ответ? К знающим, в смысле к тем, кто рулил мерином в реале? Тебе не сюда. Вбрасываем, потихонечку, да? Ну-ну... На самом деле, если очень хоцца, то алгоритм такой: знание языков (нем.,англ.)--> обнаружение нужного форума --> повтор этого вопроса пилотам, участвующим в шоу, посвящённым "Н-ной годовщине БЗБ"... Ведь Петровичу ты на слово не поверишь, правда? Чтобы верить Петровичу "на слово" нужно сперва узнать, кто такой он есть, этот Петрович. А узнавать у тебя времени и желания нет. И да! Про знающих людей! Вот Андрей Петрович -- это ЗНАЮЩИЙ людь. И если его модель мерина ведёт себя в виртуале ИМЕННО так, то я, представляя себе в полной мере уровень его знаний и дотошность, склонен сказать себе "да, так мерин может". За более квалифицированным ответом -- добро пожаловать на соответствующие ресурсы (см. алгоритм выше). ЗЫ. А вообще -- вЬяловатый вброс. Вентилятор забыл раскрутить, сердяга... Но ты не расстраивайся! Бы-ы-ы-вает Да! Я тут подписаться забыл, подписываюсь: " Спицыально абучинный Лофтом тролль!" Ф-фух...( А то-б ни заплатиле бэ).... Изменено 6 октября 2015 пользователем =Svogris=Kranz 6
jsmith Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Для тролля многовато текста, скорее фанбой. : )
Shade Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 109-ый действительно может так взмыть свечкой при взлёте? http://www.youtube.com/watch?v=kklpHGoM1Iw В старом Иле взмывал. Кстати, ролик выложен еще вчера, а нам до сих пор не показали... Обидно. Это раз. А два... собственно, где все эти ролики -- с ишаком, с пешкой, с мессером...: http://il2sturmovik.ru/media/ http://store.steampowered.com/app/307960/ http://steamcommunity.com/app/307960/videos/ Ролики получились качественно, на них потрачены время и силы, они сами по себе интересны и нужны, т.к. представляют проект с хорошей стороны. Казалось бы: взять и вставить, тем более что делал их один из разработчиков. Но...?
AstronHaizer Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 В старом Иле взмывал. Кстати, ролик выложен еще вчера, а нам до сих пор не показали... Обидно. Это раз. А два... собственно, где все эти ролики -- с ишаком, с пешкой, с мессером...: http://il2sturmovik.ru/media/ http://store.steampowered.com/app/307960/ http://steamcommunity.com/app/307960/videos/ Ролики получились качественно, на них потрачены время и силы, они сами по себе интересны и нужны, т.к. представляют проект с хорошей стороны. Казалось бы: взять и вставить, тем более что делал их один из разработчиков. Но...? Выкладывал хан этот ролик...отдельная тема в Народном творчестве. А вообще все ролики можно найти где и всегда-на ютуб канале 1с game studios
pufik Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 К знающим, в смысле к тем, кто рулил мерином в реале? Тебе не сюда. Вбрасываем, потихонечку, да? Ну-ну... На самом деле, если очень хоцца, то алгоритм такой: знание языков (нем.,англ.)--> обнаружение нужного форума --> повтор этого вопроса пилотам, участвующим в шоу, посвящённым "Н-ной годовщине БЗБ"... Ведь Петровичу ты на слово не поверишь, правда? Чтобы верить Петровичу "на слово" нужно сперва узнать, кто такой он есть, этот Петрович. А узнавать у тебя времени и желания нет. И да! Про знающих людей! Вот Андрей Петрович -- это ЗНАЮЩИЙ людь. И если его модель мерина ведёт себя в виртуале ИМЕННО так, то я, представляя себе в полной мере уровень его знаний и дотошность, склонен сказать себе "да, так мерин может". За более квалифицированным ответом -- добро пожаловать на соответствующие ресурсы (см. алгоритм выше). ЗЫ. А вообще -- вЬяловатый вброс. Вентилятор забыл раскрутить, сердяга... Но ты не расстраивайся! Бы-ы-ы-вает Да! Я тут подписаться забыл, подписываюсь: " Спицыально абучинный Лофтом тролль!" Ф-фух...( А то-б ни заплатиле бэ).... ...Знатно потролил .
=Svogris=Kranz Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Для тролля многовато текста, скорее фанбой. : ) Не-не! Тролль! Ну так в трудовом договоре прописано ... 2
Hes Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 К знающим, в смысле к тем, кто рулил мерином в реале? Тебе не сюда. Вбрасываем, потихонечку, да? Ну-ну... На самом деле, если очень хоцца, то алгоритм такой: знание языков (нем.,англ.)--> обнаружение нужного форума --> повтор этого вопроса пилотам, участвующим в шоу, посвящённым "Н-ной годовщине БЗБ"... Ведь Петровичу ты на слово не поверишь, правда? Чтобы верить Петровичу "на слово" нужно сперва узнать, кто такой он есть, этот Петрович. А узнавать у тебя времени и желания нет. И да! Про знающих людей! Вот Андрей Петрович -- это ЗНАЮЩИЙ людь. И если его модель мерина ведёт себя в виртуале ИМЕННО так, то я, представляя себе в полной мере уровень его знаний и дотошность, склонен сказать себе "да, так мерин может". За более квалифицированным ответом -- добро пожаловать на соответствующие ресурсы (см. алгоритм выше). ЗЫ. А вообще -- вЬяловатый вброс. Вентилятор забыл раскрутить, сердяга... Но ты не расстраивайся! Бы-ы-ы-вает Да! Я тут подписаться забыл, подписываюсь: " Спицыально абучинный Лофтом тролль!" Ф-фух...( А то-б ни заплатиле бэ).... Бывают же люди. Задал вопрос в надежде, что на данном форуме окажется человек, который сможет дать достойное объяснение и снимет все сомнения, которые побудили задать вопрос. Начинают тыкать ПЕТРОВИЧЕМ. Петрович - это не человек что ли, которому свойственно ошибаться? И, если на данном форуме действительно нет компетентных умов, дабы дать ответ на поставленный вопрос, то да - следует с этим вопросом обратиться к знающим людям на специализированных форумах. 1
Kirill Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Бывают же люди... Любая попытка покритиковать самолёт определённой стороны, неизменно вызывает нервную реакцию пилотов этой стороны. Это нормально, пора привыкнуть. Изменено 7 октября 2015 пользователем Kirill
Shade Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Выкладывал хан этот ролик...отдельная тема в Народном творчестве. А вообще все ролики можно найти где и всегда-на ютуб канале 1с game studios Насчет невыкладывания -- ок, принято, мой недосмотр. Обычно креатив дублируется в "горячих" ветках, вроде обсуждения дневников. Мониторить же много разделов форума -- тяжелое и долгое занятие. Насчет того, где найти все ролики -- это мы, если надо, можем найти. А человеку, который только зашел на сайт (и сразу попал на страницу КУПИ, гы), это и недоступно, и не нужно. И вот тут я откровенно удивлен -- ведь и есть, что показать, а прячется в недрах. Зачем? 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Бывают же люди. Задал вопрос в надежде, что на данном форуме окажется человек, который сможет дать достойное объяснение и снимет все сомнения, которые побудили задать вопрос. Начинают тыкать ПЕТРОВИЧЕМ. Петрович - это не человек что ли, которому свойственно ошибаться? И, если на данном форуме действительно нет компетентных умов, дабы дать ответ на поставленный вопрос, то да - следует с этим вопросом обратиться к знающим людям на специализированных форумах. Я не спец, но точно знаю, что современные пилотажные самолеты могут такое без проблем. Движки мощные, масса не большая. По данному ролику можно только предполагать ибо не известна его загрузка (масса) и скорость с которой начинается набор в свечу можно только предполагать. Но лично для меня такое поведение для боевого самолета ВОВ вызывает удивление. 2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Я не спец, но точно знаю, что современные пилотажные самолеты могут такое без проблем. Движки мощные, масса не большая. По данному ролику можно только предполагать ибо не известна его загрузка (масса) и скорость с которой начинается набор в свечу можно только предполагать. Но лично для меня такое поведение для боевого самолета ВОВ вызывает удивление. Ну не знаю. Разогнался по полосе без закрылок до 250-300 км/ч, топлива на 5 мин работы, без оружия вполне реально. К тому же угол горки зрительно кажется больше - камера под самолётом. Изменено 7 октября 2015 пользователем =BW=Kuznechik 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Всё круто пока. Единственное из серьёзного что нужно бы всё-таки сделать - пересчёт веса самолёта при расходовании топлива. Хотя бы "ступенькообразно" (при израсходовании 50-100 литров напр.) . Понятно что это потребует перерасчёта кучи параметров в риалтайме и вполне возможно что это сделать не возможно. ) Ну так хотя бы об этом нам сказать. Вес топлива при старте сейчас не изменяется до полного израсходования, и соотв. не влияет на лтх в течении полёта, а это значит что ты при старте бревно-бревном, что ты через час полёта всё то же бревно и покрутиться с истребителем тебе не светит. А чтобы покрутиться - бери 25% топлива, залазь под потолок и оттуда в режиме планера ищи цели, правда после первой же атаки тебе до дома уже не светит.. Чего-нибудь сказали бы, разрабы, по этому поводу.
NobbyNobbs Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Всё круто пока. Единственное из серьёзного что нужно бы всё-таки сделать - пересчёт веса самолёта при расходовании топлива. Чего-нибудь сказали бы, разрабы, по этому поводу. А они сказали. Там буквально пять постов. даже четыре. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/102-obsuzhdenie-voprosov-polzovatelej-k-razrabotch/?p=304514 1
Sharonov Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Всё круто пока. Единственное из серьёзного что нужно бы всё-таки сделать - пересчёт веса самолёта при расходовании топлива. Хотя бы "ступенькообразно" (при израсходовании 50-100 литров напр.) . Понятно что это потребует перерасчёта кучи параметров в риалтайме и вполне возможно что это сделать не возможно. ) Ну так хотя бы об этом нам сказать. Вес топлива при старте сейчас не изменяется до полного израсходования, и соотв. не влияет на лтх в течении полёта, а это значит что ты при старте бревно-бревном, что ты через час полёта всё то же бревно и покрутиться с истребителем тебе не светит. А чтобы покрутиться - бери 25% топлива, залазь под потолок и оттуда в режиме планера ищи цели, правда после первой же атаки тебе до дома уже не светит.. Чего-нибудь сказали бы, разрабы, по этому поводу. Даже страшно сказать правду. Ведь некоторые вообще "на парах" летать станут. Все равно в одну сторону = )
SSSRVStalin Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Облака и небо конечно портят всю картину, ожидал большего, ведь половина игры в авиасимуляторах занимают облака да и в жизни летчик без неба и облаков....
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) А они сказали. Там буквально пять постов. даже четыре. Ага - "Масса топлива уменьшается в соответствие с текущим расходом из баков.." То что топливо уменьшается я и по прибору вижу. ) Может быть уменьшается и его масса, но на массу самолёта это никак не влияет. Пока. После крайнего патча спицом взял фоку со 100% топлива и два часа гонял её на крыльях на 9 км (чтоб не достали в момент тестирования :-)), пока не осталось 100 литров (по прибору), затем спустился до 3-х км и попробовал пошалить на виражах, ну и никакой разницы в управлении не почувствовал.. Что 400 литров, что 100 - одинаково. Бревно. Если же сразу взлететь со 100 литрами - можно крутиться даже с яком, не говоря про лавку. Так что в игре перерасчёта веса самолёта с соответствующими лтх при израсходовании топлива пока нет. И этот "параметр" я лично отношу к разряду серьёзных (в случае с качественными симами каким является бос). (забыл добавить - а вот влияние израсходованого бк на вес самолёта действительно есть, и не только бомб, но и пушек-пулемётов. Значит можно это реализовать и в случае с салярой) Изменено 7 октября 2015 пользователем =PUH=Drinkins
=J13=xarann Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Что 400 литров, что 100 - одинаково. Если же сразу взлететь со 100 литрами - можно крутиться даже с яком, не говоря про лавку. Так что в игре перерасчёта веса самолёта с соответствующими лтх при израсходовании топлива пока нет. (забыл добавить - а вот влияние израсходованого бк на вес самолёта действительно есть, и не только бомб, но и пушек-пулемётов. Значит можно это реализовать и в случае с салярой) Пруфы будут? А то ведь по попе настучать могут )
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Ага - "Масса топлива уменьшается в соответствие с текущим расходом из баков.." То что топливо уменьшается я и по прибору вижу. ) Может быть уменьшается и его масса, но на массу самолёта это никак не влияет. Пока. После крайнего патча спицом взял фоку со 100% топлива и два часа гонял её на крыльях на 9 км (чтоб не достали в момент тестирования :-)), пока не осталось 100 литров (по прибору), затем спустился до 3-х км и попробовал пошалить на виражах, ну и никакой разницы в управлении не почувствовал.. Что 400 литров, что 100 - одинаково. Если же сразу взлететь со 100 литрами - можно крутиться даже с яком, не говоря про лавку. Так что в игре перерасчёта веса самолёта с соответствующими лтх при израсходовании топлива пока нет. (забыл добавить - а вот влияние израсходованого бк на вес самолёта действительно есть, и не только бомб, но и пушек-пулемётов. Значит можно это реализовать и в случае с салярой) У фоки я не замечал, а вот на других самолетах очень заметно, особенно на Як-е. 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Пруфы будут? А то ведь по попе настучать могут ) а тут пруф только один - садись на фоку со 100% попробуй покрутить, затем возьми 25% и попробуй покрутить, а затем возьми 100%, отработай в полёте до 25% покрути и сравни. Так как я уже год наверно ) летаю фактически строго на фоке я не стал бы эту тему поднимать, если бы всё было нормально. Уверен Петрович в курсе вопроса и согласен получить от него по попе, но попой чувствую что вес не меняется.
jsmith Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Ты за время выработки топлива просто уснул, вот тебе и приснилось что фока бревно : )
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 У фоки я не замечал, а вот на других самолетах очень заметно, особенно на Як-е. Да что ж такое... очередной заговор раскрыт!
-DED-Mans Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Мне кажется Барсук говорил что масса залитого топлива не влияет на пилотажные характеристики.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас