Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, в БзМ будет осенняя и зимняя карты, под них и скины

О, в БзМ будет и осень??? Я почему-то думал, что только зима. Неожиданная и приятная новость).

Опубликовано:

Ув. Хан, расскажите про облака пожалуйста что-нибудь)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

О, в БзМ будет и осень??? Я почему-то думал, что только зима. Неожиданная и приятная новость).

Кампания начнется 2 октября 41-го и закончится 20 апреля 42-го. Сразу замечу, что т.к. снег начал сходить только 10 апреля, то отдельной весенней карты не будет, нет смысла.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Торпеды нет. Но есть ракеты.

Что-то пошло не так или это была болванка?

Первое попавшееся... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1fIrp5tkNZY, как говорят, "почувствуйте разницу". ;)

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 2

Торпеды нет. Но есть ракеты.

Ню вот с 47-й секунды хорошо видно, что все обломки и осколки, словом, весь мусор вылетает с противоположной стороны вместе с ракетой. А с противоположного борта, в который и вошла ракета, ничего не отлетало, если судить по раннему моменту без замедления. Но боньба-то не делала сквозной пробоины. Разве я не прав?

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хан, а не дойдут ли руки у вас наконец сделать возможность отключения голоса диспетчера и возможность убрать всплывающие окна этих переговоров...надо бы дать такую возможность пользователям.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Спасибо за дневники!!!

всё очень красиво и гармонично!!!!

С уважением, Sparr

Чувство перфекционизма.

Летом от взлетающего по пыльной укатанной грунтовой ВПП пыли от колес и главное вращающегося винта по субьективным ощущениям больше )

post-297-0-07784000-1443779848_thumb.jpgpost-297-0-88046800-1443779938_thumb.jpg

Изменено пользователем 1./ZG1_Panzerbar
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хан, а не дойдут ли руки у вас наконец сделать возможность отключения голоса диспетчера и возможность убрать всплывающие окна этих переговоров...надо бы дать такую возможность пользователям.

По мне так лучше иметь возможность выключить ответы "своего" пилота, а то раздвоение личности получается: я вроде сижу в кабине и управляю и за меня какой то чувак разговаривает. :)

Летом с наших полей подмосковных на аэродромах пыли нет вообще практически. Даже если траву колёсами посдирали, то грунт под ней очень плотный и практически не пылит.

На грунтовых дорогах -другое дело, там машины срывают колёсами верхний слой грунта, перемалывают и грунтовка покрыта пылью поэтому.

Колёса самолётов только катаются по аэродрому и всё время трамбуют его.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

По мне так лучше иметь возможность выключить ответы "своего" пилота, а то раздвоение личности получается: я вроде сижу в кабине и управляю и за меня какой то чувак разговаривает.

Не, не ,не - лучше выцыганить опцию записи своего голоса по шаблону. :biggrin:

Опубликовано:

По мне так лучше иметь возможность выключить ответы "своего" пилота, а то раздвоение личности получается
Есть идея...  добавить в настройки команду "ответ" чтобы ответ от твоего имени был только после её нажатия :)

В старике была опция отключения воплей Вани стрелка...и это было хорошо.

Почему я должен постоянно в онлайне слышать вопли ботов что они ранены и т.д.

И к тому же видеть не в самый порой подходящий момент эти окошки с текстом о сбитых, раненых и т.д.

Мне это непонятно...хрен с ним с голосом диспетчеров и переговоры пилотов с других крафтов по радио, соглашусь что  это даже дает антураж и информативно порой, но я согласен с тем что глупо слышать якобы свои ответы, и зачем окошки то тестовые вплывают?

Не думаю что это трудно сделать настраиваемым по желанию.

Изменено пользователем PavelKh
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:

дневников сегодня не будет? Опять....

За дневниками вчера приходи.))))))
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

В старике была опция отключения воплей Вани стрелка...и это было хорошо.

Почему я должен постоянно в онлайне слышать вопли ботов что они ранены и т.д.

И к тому же видеть не в самый порой подходящий момент эти окошки с текстом о сбитых, раненых и т.д.

Мне это непонятно...хрен с ним с голосом диспетчеров и переговоры пилотов с других крафтов по радио, соглашусь что  это даже дает антураж и информативно порой, но я согласен с тем что глупо слышать якобы свои ответы, и зачем окошки то тестовые вплывают?

Не думаю что это трудно сделать настраиваемым по желанию.

Было бы хорошо слышать типа "я ранен" и прочие голоса по радио в ОНЛАЙНЕ и при этом понимать, что эти голоса слышны к примеру в радиусе ну там 2 км..... и сразу начинать осматриваться по сторонам, не помочь ли кому..... а то "я ранен, я ране"... смотришь вниз там или наверх.... тишина и солнце.... 

а было бы здорово, чтобы эти "крики в радио-канале" о чём-то как бы намекали рядом летящим "А не посмотреть ли по сторонам, раз орут ..."

Кильватерный след, что от парохода. Маловат. Нет? Я видел своими глазами, что на Волге от Пароходов такого тоннажа этот след длиннее. Ну, не критично конечно. Или можно было бы настраивать в общих настройках графики. Кто как хочет. Если это "жрет" ресурсы"?

Изменено пользователем Kust

Кильватерный след, что от парохода. Маловат. Нет? Я видел своими глазами, что на Волге от Пароходов такого тоннажа этот след длиннее. Ну, не критично конечно. Или можно было бы настраивать в общих настройках графики. Кто как хочет. Если это "жрет" ресурсы"?

В повторах когда перематываешь, дым или инверсионный след появляются в момент нажатия "Плэй". Надеюсь, что в данном случае короткий след из той же оперы. Изменено пользователем El_Babuino
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В повторах когда перематываешь, дым или инверсионный след появляются в момент нажатия "Плэй". Надеюсь, что в данном случае короткий след из той же оперы.

Нормально там со следом. Он не сразу отрисовывается. Если рядом полетать, то вполне себе хороший павлин-мавлины получаются.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опция "Взрыватели вкл\выкл" рабочая? А то что то на П40, что вкл, что выкл, все равно взрываются.

Опубликовано:

Не ужели я дождусь этого дня , всё лето иногда заходил в игру стрелком полетать.

Когда выйдет летняя карта это будет Beautiful Day. Урааааа Урааааа Урааааа :))

[media=https://www.youtube.com/watch?v=FFMLyYa9T7E]https://www.youtube.com/watch?v=FFMLyYa9T7E[/media]

Красивые видео. Только, вот, взрыв как-то ненатурально выглядит. Не хватает осколков разлетающихся и поднимающих фонтанчики на воде. В ганкамах видно, что попадание по воде поднимает простой фонтан, а когда попадание по цели - мгновенно фонтанчики осколков вокруг. И нарисованная взрывная волна не очень натурально выглядит. По идее это же зона разряжения за фронтом ударной волны, насколько я понимаю и в основном она видна в воздухе. Т.е. как бы купол над взрывом. С такими красивыми эффектами инверсии дыма и облаков может можно сделать и эффект расширяющегося купола ударной волны? После стрельбы фонтаны быстро опадают и кругов на воде не остается. А по ганкамам там пена на воде еще какое то время стоит. Ну, это так придирки. А вообще очень красиво всё.

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Видео очень порадовало. Жду обновы с нетерпением.

Единственное что бросилось в глаза - такое ощущение что круг на воде от ударной волны появляется с некоторым запаздыванием после взрыва.

Опубликовано:

Видео очень порадовало. Жду обновы с нетерпением.

Единственное что бросилось в глаза - такое ощущение что круг на воде от ударной волны появляется с некоторым запаздыванием после взрыва.

Болванка сначала вошла в корпусную надстройку. Где то через 1-2 сек сдетонировала поэтому и ударная волна "запоздала".

Болванка сначала вошла в корпусную надстройку. Где то через 1-2 сек сдетонировала поэтому и ударная волна "запоздала

Бомба вошла в надстройку на 37/38 секунде (на этом повторе видно лучше все события), взрыв происходит на 39 секунде, тут все правильно, а вот след на воде возникает еще примерно через секунду, где-то на 40, а должен появиться одновременно с взрывом. 

Изменено пользователем telephone122
Опубликовано:

Бомба вошла в надстройку на 37/38 секунде (на этом повторе видно лучше все события), взрыв происходит на 39 секунде, тут все правильно, а вот след на воде возникает еще примерно через секунду, где-то на 40, а должен появиться одновременно с взрывом. 

лагает

Опубликовано:

БЗС - Теперь в цвете  !  :biggrin:  Неистово плюсую :clapping:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кстати странно, что прыгучесть бомбы явилась сюрпризом - эту фичу мы уж версии две назад как вам отдали. Вы там списки изменений почитайте внимательнее - может еще какие приятные сюрпризы обнаружатся :)

Прыгучесть бомбы как раз то что надо! Ролик смотрел раз 20 как минимум, офигенно! :salute::)

• 1CGS
Опубликовано:

Ув. Хан, расскажите про облака пожалуйста что-нибудь)

Облака - вах какой красивый!

_clouds_Il2_lo.jpg_clouds_RoF_lo.jpg

_clouds_Il2_hi.jpg_clouds_RoF_hi.jpg

• Поддерживаю! 26
Опубликовано:

БзСные облака, конечно лучше...но какие то недоделанные что ли. РоФовские мультяшнее, но более законченные что ли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не существенно, но просто интересно.... когда в воду падает техника, то точно так же как и в РОФе? ))

или интереснее и красочнее......?

Опубликовано:

Первый скрин очень красивый. Здорово.

• Поддерживаю! 1

А кто нибудь видел в реале облака, как на третьем скрине? Я не про то, что некрасиво, а так бывает?

Такие ровные рядки, как картошка на поле.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

А кто нибудь видел в реале облака, как на третьем скрине? Я не про то, что некрасиво, а так бывает?

Видел.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Просто набери в гугле "полосатые облака".
Опубликовано:

Сенк вас! Респкт художнику у разрабов! Но явление не частое, 50 лет прожил, по полмиру мотался, ни разу не видел.

• Поддерживаю! 1

Видел.

Тоже.

Только пространство между было какими то другими облаками заполнены. Получалось как будто вспаханное поле.

А вообще, красотища! Осталось только дождаться.

Изменено пользователем BBC

attachicon.gif_clouds_Il2_lo.jpgattachicon.gif_clouds_RoF_lo.jpg

attachicon.gif_clouds_Il2_hi.jpgattachicon.gif_clouds_RoF_hi.jpg

Красивый,красивый, спору нет, но и толк от них дложен быть, "я так думаю"! Можно ли в них спрятаться при необходимости, или будешь виден и ястребам и зенитчикам ( как это было до сих пор )? Как вообще ИИ зениток отрабатывает на самолет в облаках, видят меня аспиды, или облака должны только мне мешать при заходе на цель ? :o:

Изменено пользователем NIK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...