uiv Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Правильно я понял, устройства от ВКБ с обратной связью не будет? Будет, но не в массовых количествах. Массовые количества делают продукт более доступным. Пока у нас связаны руки патентами. Изменено 5 февраля 2016 пользователем uiv
DogEater Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Пока у нас связаны руки патентами. ... сколько изобретателей с ИХ патентами превратили в ИМпотентов ... © один из монологов Хазанова в 80-е
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 здравия желаю парни,и я тоже до такого додумался,только советую внутрению часть там где цепочка на брилке тоже поставить,но упластить тогда больше дожыма будет,и мизинцу не мешает)cпасибо ВКБ) вы молодцы Будет, но не в массовых количествах. Массовые количества делают продукт более доступным. Пока у нас связаны руки патентами. пожалуйсиа когда будут дайте знать,я не могу ни очем думать кроме как обратная связь от ВКБ ето просто мечта.готов приобрести
DogEater Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Забавно, интересно что ребята из ВКБ скажут? пожалуйсиа когда будут дайте знать,я не могу ни очем думать кроме как обратная связь от ВКБ ето просто мечта.готов приобрести Тихо, не один ты мечтаешь! А вдруг эту ветку читают копирасты из Микрософта? 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 хочу добавить следующие,как я утверждал в выше упомянутом посту что лутше оставить и вставить среднюю,как в брилке, часть гашетки,так вот ето плохо переделал сегодня просто добавив на кнопку кусочек конструктора лего у ребенка стырел) получилось свободный ход кнопки,не мешает пальцам,комфортно тормозитца,вобщим мне так больше понравилось,и потом всеже можно вернуть как было.но я ето точно делать не буду.Спасибо за видео,вдохновило)и ВКБ спасибо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас