Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Правильно я понял, устройства от ВКБ с обратной связью не будет? :(

Будет, но не в массовых количествах.

Массовые количества делают продукт более доступным. Пока у нас связаны руки патентами.

Изменено пользователем uiv
Опубликовано:

Пока у нас связаны руки патентами.

... сколько изобретателей с ИХ патентами превратили в ИМпотентов ... © один из монологов Хазанова в 80-е

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

здравия желаю парни,и я тоже до такого додумался,только советую внутрению часть там где цепочка на брилке тоже поставить,но упластить тогда больше дожыма будет,и мизинцу не мешает)cпасибо ВКБ) вы молодцы ;)  ;)

Будет, но не в массовых количествах.

Массовые количества делают продукт более доступным. Пока у нас связаны руки патентами.

пожалуйсиа когда будут дайте знать,я не могу ни очем думать кроме как обратная связь от ВКБ ето просто мечта.готов приобрести 

Опубликовано:

Забавно, интересно что ребята из ВКБ скажут?

пожалуйсиа когда будут дайте знать,я не могу ни очем думать кроме как обратная связь от ВКБ ето просто мечта.готов приобрести 

Тихо, не один ты  мечтаешь! А вдруг эту ветку читают копирасты из Микрософта?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хочу добавить следующие,как я утверждал в выше упомянутом посту что лутше оставить  и вставить среднюю,как в брилке, часть гашетки,так вот ето плохо переделал сегодня просто добавив на кнопку кусочек конструктора лего у ребенка стырел) получилось свободный ход кнопки,не мешает пальцам,комфортно тормозитца,вобщим мне так больше понравилось,и потом всеже можно вернуть как было.но я ето точно делать не буду.Спасибо за видео,вдохновило)и ВКБ спасибо)

post-4773-0-90811800-1456675345_thumb.jpg

post-4773-0-40227000-1456675392_thumb.jpg

post-4773-0-83703200-1456675417_thumb.jpg

post-4773-0-36504100-1456675480_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...