PavelKh Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 А если приличный боковичок? Как будет все это выглядеть? Миша, боковичек то по любому парируется РН...с учетом того что при касании полосы парировать еще и тормозом можно то думаю вполне все нормально будет. Впрочем, я не заморачивался этим, надо автора видео попросить попробовать с боковиком это сделать.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 да думаю проще из Китая, нужно с Ольгой списать, а кресло оно все же не обычное,там закреплено намертво к деревянному основанию на котором установлен рус, и педали закручены. а в Китае в наличии они имеются?
U053 Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 Миша, боковичек то по любому парируется РН...с учетом того что при касании полосы парировать еще и тормозом можно то думаю вполне все нормально будет. Впрочем, я не заморачивался этим, надо автора видео попросить попробовать с боковиком это сделать. Вобщем-то, так оно обычно и есть при дифтормозах. А они почти везде и еще игра их ставит, там где их нету. Только вот показалось(?) мне, что тут сделано либо-либо.
PavelKh Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 да думаю проще из Китая, нужно с Ольгой списать, а кресло оно все же не обычное,там закреплено намертво к деревянному основанию на котором установлен рус, и педали закручены. а в Китае в наличии они имеются? Я в подмосковье, у меня нет Пиши Ольге, давно бы уж написал и сделал предзаказ, даже если в итоге купишь что то другое - по любому все бы уже выяснил. Может быть тебе есть смысл сделать доставку из Европы...выясни у Ольги откуда быстрей и дешевле будет.
Sokol1 Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) А если переназначать ось, а не эмулировать кнопку? I try with brakes in axis too (virtual axis) but do not find better than in buttons, the brake response is "slow": Изменено 11 октября 2015 пользователем Sokol1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 спасибо Павел,буду связываться с Ольгой
lunrix Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 У меня были МК19-3, но решил их сменить на топтуны. Разница в моторике, в трапеции очень сложно центр держать, ноги всем своим весом постоянно беспокоят педали возле нулевой зоны. Опять же инерция ног с их суммарным весом, приходиться работать всем телом. Отсутствие правдоподобного демпфирования при возврате, по сути не мешало бы поставить амортизатор. В топтунах пятки стоят на опоре, и работают только стопы, на мой взгляд так наводить на цель удобнее.
=59=Moroka Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Как делать дифф. торможение я понимаю. Упс! Оказывается в БЗС разработчики всё уже придумали за нас. Проблемы диф. тормозов нет! Отклоняешь при нажатой кнопке общего тормоза РН влево - нажимается левый тормоз... и пропорционально отклонению. То же для правого А я переживал - как с одним твистом у Гладиатора управляться с тормозами будем
Sokol1 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Да, в БЗС тормозной, как в российских самолетов.
uiv Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Опубликовано: 24 октября 2015 На следующей неделе постараюсь сделать релиз по виртуальным колесным тормозам Т-Радеров. Тормоза уже работают, идут тесты. 3
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 На следующей неделе постараюсь сделать релиз по виртуальным колесным тормозам Т-Радеров. Тормоза уже работают, идут тесты. На мк1, тоже будет работать?
Zorik79 Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 На мк1, тоже будет работать? Смею предположить - да. тормоза ведь вуртуальные . 1
Net-burst Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Кстати, есть вопрос про прошивке топтунов. У меня TinyBox с версией 1.67F. Это какой прошивке соответствует? На сайте только v1.60.6. Притом, до этого я не вроде бы не раз видел упоминание, что конфигуратор должен соответствовать прошивке, но у меня вроде все, выложенные на сайте, работают
Vumpel18 Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Прошивка самая последняя. F - личное клеймо Alex_OZ.
Alex_Oz Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Не, не совсем так , последняя цифра прошивки - просто в хексе (так получается на 6 промежуточных версий больше ) , но таки замечено верно : Final-версии случаются с цифрой F (!) гораздо чаще. Изменено 24 октября 2015 пользователем Alex_Oz
uiv Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Опубликовано: 25 октября 2015 На мк1, тоже будет работать? Да. Для всех версий. Обновите прошивку, появятся виртуальные тормоза. Так же при желании работу тормозов можно будет подстроить под себя в конфигураторе. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 октября 2015 1CGS Опубликовано: 26 октября 2015 Хм. Рецепт для нжой32 есть для кастом. оси
Sokol1 Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Are video disassembly T-Steering Wheel for invert CAM бок? Изменено 26 октября 2015 пользователем Sokol1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 здравия желаю парни,большое спасибо вам ВКБ за вашу замечательную роботу Т-рудер при красен точен и надежен ,вопрос нужно ли прошивка для терудера 3? если не сложно сылку пожалуйста
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Прошивка самая последняя. F - личное клеймо Alex_OZ. а где скачать прошивку? Прошивка самая последняя. F - личное клеймо Alex_OZ.
=E95=DenLarik Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 а где скачать прошивку? http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1473 http://ftp.vkb-sim.pro http://vkb-sim.pro/support/firmware/
Alex_Oz Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 вопрос нужно ли прошивка для терудера 3? если не сложно сылку пожалуйста На данный момент обновлять прошивку педалей смысла нет, выйдет "мост" - тогда и можно подумать. PS "work-in-progress": 1
Alex_Oz Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Проброс кнопок с Мамбы на Tinybox: 1
ROSS_BADA Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Здравия желаю ! Хотелось бы узнать цену на это чудо ! На сайте ВКБ нашел только картинки, характеристики, описание. Цены нигде нет. Интересует: T-Rudder MkIII (не понял зачем Tinybox ?) с Tinybox и без - цена. Способы оплаты. Сроки доставки. ЗЫ: Можно ответить в ЛС, что бы не флудить тут. Изменено 1 декабря 2015 пользователем ALOHA_BRO
night_fighter Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 посмотри здесь: http://vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php?PHPSESSID=afcd7c53cec97a922386038b25bde4c TinyBox - это контроллер для педалей, в педалях только датчик.
ROSS_BADA Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 посмотри здесь: http://vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php?PHPSESSID=afcd7c53cec97a922386038b25bde4c TinyBox - это контроллер для педалей, в педалях только датчик. Нет там Мк3. Там только МК2. А что такое ThrottleBox ? У меня джойстик кабан, что мне лучше TinyBox или ThrottleBox.
night_fighter Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Нет там Мк3. Там только МК2. А что такое ThrottleBox ? У меня джойстик кабан, что мне лучше TinyBox или ThrottleBox. странно, раньше были... ThrottleBox - тоже контроллер, нужен для объединения некоторых устройств в одно, подключения доп. панелей и подобного (руд кота можно было еще подключить). Сейчас снят с производства. По поводу МК 3 - ссылка на тему форума: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1941&sid=314c7de145dee0aff9b5809774c0afee Мк 3 сейчас вероятно нет в наличии, поэтому не возможности заказа - подробней ВКБ скажет.
Valdamar Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 На первой странице этой темы Илья отписывался на этот счет. Ссылку не могу вставить, с телефона.
uiv Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Здравия желаю ! Хотелось бы узнать цену на это чудо ! На сайте ВКБ нашел только картинки, характеристики, описание. Цены нигде нет. Интересует: T-Rudder MkIII (не понял зачем Tinybox ?) с Tinybox и без - цена. Способы оплаты. Сроки доставки. ЗЫ: Можно ответить в ЛС, что бы не флудить тут. Цены здесь http://www.vkb-flightsimcontrols.com/ Педали без Tinybox нужны для прямого подключения к джойстикам на базе контроллера Njoy32 (Дефендер Кобра 2-го поколения, Жирная Кинг Кобра, Гладиатор, Гладиатор Про). У вас Кабан, поэтому в вашем случает лучше вариант с Tinybox. Педали Мк3 отличаются от Мк2 незначительно. У Мк3 коробка красивее и регулировка под размер ноги осуществляется немного по другому. Педали Мк2 есть в наличии у нас на складе в России. Мк3 в наличии есть только в Европе и Америке, заказывать оттуда в Россию дорого будет. В Азии Мк3 закончились, поэтому их убрали с сайта заявок. Доставка курьером. Оплату согласуете с менеджером после оформления заявки.
Klot Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Дак а, , что сейчас только топтуны в производстве а , классика ?
uiv Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Просто классику делать не интересно. Поэтому 22 модель ВКБ педалей планируем оснастить форс-фидбэк модулем. К сожалению, нас в ВКБ пять с половиной инженеров, и есть проекты с более высоким приоритетом. Поэтому разработка идет медленно.
SAm_Takoi Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Посмотрите педали от BRD Мне например они больше по душе. А можно сылку на видео их работы в действии (не сборки и демонстрации рваного носка обзорщика).
uiv Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Просто классику делать не интересно. Поэтому 22 модель ВКБ педалей планируем оснастить форс-фидбэк модулем. К сожалению, нас в ВКБ пять с половиной инженеров, и есть проекты с более высоким приоритетом. Поэтому разработка идет медленно. Продолжена разработка педалей Мк-XXII Возникли серьезные сложности с патентом, микрософт и иммершин подгребли под себя все, что можно. Принято решение 22 модель делать без форсфидбэка, иначе засудят(((
VictorUs Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 А можно сылку на видео их работы в действии (не сборки и демонстрации рваного носка обзорщика). 1
SAm_Takoi Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Благодарю. А есть где то ттх сосредоточеные на одной странице или в одном посте ?
uiv Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Здесь http://vkb-sim.pro/project/t-rudder-mk2/
DogEater Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Возникли серьезные сложности с патентом, микрософт и иммершин подгребли под себя все, что можно. Т.е. они в принципе перекрыли возможность создания устройств с отдачей? Выходит мы никогда не увидим рассвет джой с отдачей от ВКБ?
Alambash Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Правильно я понял, устройства от ВКБ с обратной связью не будет?
PavelKh Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Аламбаш...устройства то есть, а вот продажа их от имени ВКБ - повлечет за собой кучу проблем для ВКБ, оно ему надо? Выхода два - 1) купить право на выпуск и продажу, это много-много нулей... или 2) договорится с разработчиками о прямой поддержке устройств, что еще менее реально учитывая историю с вибронакидкой, это не надо разработчику игры в связи с разными его уже проблемами. Так что - все в сад!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас