VictorUs Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Фотоконкурс "мои игрушки и мамба"? Я за ))) А котики?
Valdamar Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Котик - не игрушка!! Жены, дети и прочие домашние животные чур вне конкурса!! ))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 спасибо парни за помощь,особенно Valdamar вам за предоставленное видео обзор по педалям,очень прояснило не которы аспекты.
Valdamar Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Док, видео делал товарищ Svarog,это ему спасибо! Моё видео вот, если вдруг чем поможет: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2030-t-rudder-ot-vkb/?p=166634 Изменено 9 октября 2015 пользователем Valdamar
VictorUs Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Еще 5 копеек https://youtu.be/dcvI6B0a4tg https://youtu.be/tb84Lc_iNkk https://youtu.be/SusEM5C7FBA https://youtu.be/YO7z0LfWNCY https://youtu.be/mDpE__JwDKY 1
Kovy17 Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 спасибо парни за помощь,особенно Valdamar вам за предоставленное видео обзор по педалям,очень прояснило не которы аспекты.Посмотрите педали от BRDМне например они больше по душе.
Net-burst Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Есть еще такой вариант: http://mfg.simundza.com
uiv Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Опубликовано: 9 октября 2015 Они из ламината. Делаются на мебельном производстве.
Valdamar Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Ламинат за 260 Евро? Это уже за гранью добра и зла..
uiv Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Опубликовано: 9 октября 2015 А если ламинат назвать СОВРЕМЕННЫЙ КОМПОЗИТНЫЙ МАТЕРИАЛ?
Net-burst Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Хех. Буржуи их только в путь берут . Есть еще Slaw, но у него цена совсем атас
uiv Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Опубликовано: 9 октября 2015 Ну, во время Второй Мировой войны немцы называли русские самолеты "рус-фанера" за то, что наши самолеты были из дельта-древесины, а их - из металла. Теперь наша очередь 1
Valdamar Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 А если ламинат назвать СОВРЕМЕННЫЙ КОМПОЗИТНЫЙ МАТЕРИАЛ? Тогда пиши на своих "Титан"
Net-burst Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Ну, на европейском и американском рынке альтернатив особо и нету . Я так понимаю, там из минусов - полная жопа при попадании на них воды и низкая устойчивость к нагрузкам. Один фиг всяко лучше тех же Сайтеков. Я даже в какой-то момент на них смотрел. Подкупало наличие трёх осей. Изменено 9 октября 2015 пользователем Net-burst
Net-burst Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Кстати, а ВКБ планирует снова трёхосные педали выпускать?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Док, видео делал товарищ Svarog,это ему спасибо! Моё видео вот, если вдруг чем поможет: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2030-t-rudder-ot-vkb/?p=166634 именно ваше видео меня вдохновило на окончательное решение вопроса о педалях,дорогой вы наш Valdamar.) в чера седел перечитывал этот пост с 1-страницы до часу ночи читал,смотрел,спасибо парни,за ваши труды.Ибо реально проясняют ответы на некоторые вопросы,таких вот нубов как я решивших приобрести девайсы из за океянов далеких берегов)
Valdamar Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Да не за что если что, обращайся, чем смогу - всегда помогу! PS можем на "ты"? Изменено 9 октября 2015 пользователем Valdamar
Sokol1 Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Ламинат за 260 Евро? Это уже за гранью добра и зла.. Нет ламинат. Композитный (меламиновой смолы), похож на Formica®.
Net-burst Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Нет ламинат. Композитный (меламиновой смолы), похож на Formica®. Ну а по характеристикам оно как получается? Чел пишет что типа на 30% слабее люминя. Меня смущает то, что он их продал уже больше 1к штук и вроде никто не жалуется. С другой стороны за бугром и выбора особо нету... Вот и получается что вроде бы я ориентировался на топтуны, а потом нашел эту штуку и теперь сомнения меня грызут...
Valdamar Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Нет ламинат. Композитный (меламиновой смолы), похож на Formica®. Thanks, Sokol1. Have you seen any reviews of these rudders?
Net-burst Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Их хватает: Вот я посмотрел на это всё и теперь в раздумиях. Что-то покупать я буду, но вот что... Вроде как и нацелился на топтуны, но 3 оси... В любом случае, написал Ольге по поводу сроков и способов оплаты. Буду смотреть еще где быстрее получится. В общем, помогите решиться окончательно . Доверия то больше к VKB, но 3 оси... Ну и доллар к евро сейчас у нас имеют соотношение 1.13. Изменено 9 октября 2015 пользователем Net-burst
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Есть еще такой вариант: http://mfg.simundza.com О, это вообще интересная история. Мы с этим парнем переписывались два месяца, начиная с мая 2013-го. Уж очень он много подробностей про педали спрашивал. А потом написал, что лицензирование тормозит развитие подобных продуктов на рынке и ... Вот теперь известный производитель педалей. И хотя кулачковый загруз как оказалось придумал давно некий парень из Боинга, но почему то до Баур-а его никто не использовал на своих педалях, а тем более принцип смены профилей кулачка. А Милан даже ни разу не упомянул, по чьим работам он учился - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=634&postdays=0&postorder=asc&start=30 2
Valdamar Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Строгое имхо. У нас есть ВКБ, у нас есть Баур, а всякое вот такое итальянское напоминает какие то извращения на ровном месте. Ничего не хочу сказать плохого, но как то так. 1
Net-burst Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Баур, я даже больше скажу, они изначально были на твоем контроллере . Я видел скрины и упоминания что дескать не обращайте внимания на то, что педали определяются как BRD Изменено 9 октября 2015 пользователем Net-burst
U053 Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Строгое имхо. У нас есть ВКБ, у нас есть Баур, а всякое вот такое итальянское напоминает какие то извращения на ровном месте. Ничего не хочу сказать плохого, но как то так. Где-то так.
Net-burst Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Так я изначально и начал покупать топтуны. Но весной скачек напряжения сжег пачку техники дома и пришлось эту тему временно свернуть. А потом случайно наткнулся на MFG. Вроде как и ВКБ спокойней деньги занести, а вроде и три оси хочется... Хотя пока я не могу придумать насколько сильно мне нужны будут две дополнительные оси... Сижу вот в раздумиях... Изменено 9 октября 2015 пользователем Net-burst
FW_Korsss Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) О, это вообще интересная история. Мы с этим парнем переписывались два месяца, начиная с мая 2013-го. Уж очень он много подробностей про педали спрашивал. А потом написал, что лицензирование тормозит развитие подобных продуктов на рынке и ... Вот теперь известный производитель педалей. И хотя кулачковый загруз как оказалось придумал давно некий парень из Боинга, но почему то до Баур-а его никто не использовал на своих педалях, а тем более принцип смены профилей кулачка. А Милан даже ни разу не упомянул, по чьим работам он учился - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=634&postdays=0&postorder=asc&start=30 Рома не правда ))) Андрей Ironman кулачек пользовал задолго до )))), а буржуй все равно козел )) и ввобще при наличии Baur и Вкб смотреть на какие то итальянские ламинаты... ну незнаю... Изменено 9 октября 2015 пользователем FW_Korsss 4
Valdamar Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Так я изначально и начал покупать топтуны. Но весной скачек напряжения сжег пачку техники дома и пришлось эту тему временно свернуть. А потом случайно наткнулся на MFG. Вроде как и ВКБ спокойней деньги занести, а вроде и три оси хочется... Хотя пока я не могу придумать насколько сильно мне нужны будут две дополнительные оси... Сижу вот в раздумиях... Я на них тоже натыкался, когда педали искал. Плюнул, поняв, что это какая то неведомая зверушка от неведомого итальяшки. На счет трех осей ничего умного не скажу, кроме того, что лучше взять проверенный девайс у родного производителя. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Баур, я даже больше скажу, они изначально были на твоем контроллере . Я видел скрины и упоминания что дескать не обращайте внимания на то, что педали определяются как BRD Ну так простодушный Баур и электронику им свою предложил. Жизнь она дураков учит Вообще надо отдать им (европейцам) должное. Вот например парень делает удлинители для Кабанчиков - http://warthog-extensions-by-sahaj.com/ Сделал хорошую штучку. Есть востребованность - всё - сайт, подробный рассказ, способы оплаты. И все довольны. Милан тоже пошёл по такому же пути. Вот только история такая не для России почему то. Есть Баур. Наделал кучу и маленькую тележку всякого вирпильского добра. И продолжает делать новые и новые устройства. И что? И ничего... Эх, нафлудили в теме. Пусть ВКБ меня простят за это. Наболело. Думаю поймут и не обидятся. Рома не правда ))) Андрей Ironman кулачек пользовал задолго до )))), а буржуй все равно козел )) Даже спорить не буду против Ironman-а. Но я собирал фото всех его конструкций, когда учился. Не видел на педалях подобного. Сейчас специально ещё раз архив посмотрю. Изменено 9 октября 2015 пользователем -=NT=-Baur 1
Kaiten Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) О, это вообще интересная история. Мы с этим парнем переписывались два месяца, начиная с мая 2013-го. Уж очень он много подробностей про педали спрашивал.Теперь мне понятна Ваша паранойя при общении в лс на сухом XD Изменено 9 октября 2015 пользователем Kaiten
Valdamar Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Вот только история такая не для России почему то. Есть Баур. Наделал кучу и маленькую тележку всякого вирпильского добра. И продолжает делать новые и новые устройства. И что? И ничего... Рома, не прибедняйтесь. Как минимум мирская слава - есть
Net-burst Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Вот только история такая не для России почему то. Есть Баур. Наделал кучу и маленькую тележку всякого вирпильского добра. И продолжает делать новые и новые устройства. И что? И ничего... Эх, нафлудили в теме. Пусть ВКБ меня простят за это. Наболело. Думаю поймут и не обидятся. В РФ своя проблема: люди не хотят платить . Это вообще всего СНГ касается. Ну не привыкли люди, что труд, особенно интеллектуальный, нужно оплачивать. А я, когда только затеял вопрос с педалями, считал сколько будет стоить собрать самостоятельно. Только так, чтобы не из говна и палок. Получилось дороже, чем твой вариант... Я вроде тогда даже писал тебе с вопросами о покупке, но потом наткнулся на топтуны и решил их брать. Уж очень удобно выглядит концепция для людей, которые только начали кокпитом обростать А так, что твоя работа, что работа ВКБ, за бугром очень котируется. Просто о вас не так много людей знает. Другое дело что для того, что чтобы там что-то продавать, нужно активно сидеть на форумах и общаться с людьми. Ну и сайт обязательно нужен. А среди наших вирпилов мало людей со знанием английского в целом... Я по форумам StarCitizen и Elite: Dangerous много писал по поводу VKB и BRD, но там нужно полноценно сидеть. А так, учитывая темпы роста этих игр, можно вполне себе жить за счет заказов с этих форумов Изменено 9 октября 2015 пользователем Net-burst
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Да не за что если что, обращайся, чем смогу - всегда помогу! PS можем на "ты"? парни а вот скажите как лучше чувствительность настроить?я имею ввиду в бзс в настройках осей-или лучше все в- 0- поставить и привыкнуть к такой настройке?Valdamar как у вас настроина чувствителльность на педалях?
Valdamar Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 По нулям. Пробовал разное, остановился на нулях. Но. Из меня пилот еще тот, надо у профи интересоваться.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 я понял друже,спасибо за ответ к педалям привык? как позиционирование ощущаеш? вернее не сильно сложно довернуть на цель? в тех случаях когда нуно чуток подработать педалью,получаетца выполнить плавный и четкий до ворот?
Valdamar Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Получается только в путь Как раз при попытках сгладить чувствительность начинались всякие косяки, не понимал нужный угол. Выставил по нулям - на иле можно творить чудеса. Проблема одна сохраняется - забываю эпизодически педаль отпускать
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Проблема одна сохраняется - забываю эпизодически педаль отпускать ето как?объясни не понял?
Sokol1 Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Thanks, Sokol1. Have you seen any reviews of these rudders? Are several around, sample: http://www.simhq.com/air-combat/mfg-crosswind-pedals.html Is a very good product - in the same class of VKB or Slaw pedals - now use his own 14 bit controller (first model use GVL224 electronics) and MLX90363 HALL sensor (similar to Warthog). I can say that CAM usage was inspired in VO101 Rudder Pedal, in turn inspired by BAUER pedals. I told him to take a look in his work. The "exotic" material (composite) has the same strength of half that thickness aluminium, it was chosen because the guy had machines to work on it. In ~two years more than 1000 were sold, and have wait list due small production capacity.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас