FW_Korsss Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Разбирал вякое, нашел кучу дисков со старичком. Отдам в хорошие руки за коньяк или пиво !!! коллектив БзС , вам в музей не надо ?
MicroShket Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Разбирал вякое, нашел кучу дисков со старичком. Отдам в хорошие руки за коньяк или пиво !!! коллектив БзС , вам в музей не надо ? А нет ли, случаем, "Курса на Окинаву"? :3
Fruckt Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 А нет ли, случаем, "Курса на Окинаву"? :3 У меня есть. Но я сейчас в рейсе. Я так понял нужен диск для коллекции?
FW_Korsss Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 Операция Барбароса, Дороги войны 2, Перл-Харбор, Истории Пикируещего Бомбардировщика,Штурмовики над МАнчжурией, Забытые Сражения, 46, Асы в Небе, бонусом отдам локон
MicroShket Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) У меня есть. Но я сейчас в рейсе. Я так понял нужен диск для коллекции?Даже не для коллекции, сколько для игры (в качестве основного резерва). Я люблю именно Индокитай и Тихий океан, но так сложилось, что именно диска с Окинавой у меня нет, а Восточный фронт - весь, кроме Заполярья, емнип. Изменено 2 октября 2015 пользователем MicroShket
Fruckt Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Даже не для коллекции, сколько для игры (в качестве основного резерва). Я люблю именно Индокитай и Тихий океан, но так сложилось, что именно диска с Окинавой у меня нет, а Восточный фронт - весь, кроме Заполярья, емнип. Ну значится так. Я в рейсе пробуду до декабря-января. Если к этому времени не найдёшь "Окинаву"- не вопрос, диск отдам-перешлю по почте куда скажешь. 1
MicroShket Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Ну значится так. Я в рейсе пробуду до декабря-января. Если к этому времени не найдёшь "Окинаву"- не вопрос, диск отдам-перешлю по почте куда скажешь. Ого, спасибо! Да мне и не к спеху. Кампании с этого диска есть в сборке. Но вдруг торрент помрет или еще чего, а диска-то и нету. Оффтоп: А что за рейс, если не секрет?
Fruckt Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Ого, спасибо! Да мне и не к спеху. Кампании с этого диска есть в сборке. Но вдруг торрент помрет или еще чего, а диска-то и нету. Оффтоп: А что за рейс, если не секрет? Не секрет, я типа моряк-спички бряк Вот сейчас стоим под погрузкой в Выборге, потом в пойдём в польскую Гдыню и т.д. и т.п. и так до зимы Изменено 3 октября 2015 пользователем Fruckt 1
FW_Korsss Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Опубликовано: 3 октября 2015 ну раз никому не надо понес на помойку.. прибейте тему плз
=WL=COBA Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Не секрет, я типа моряк-спички бряк почему вы написали спички? должно быть с ПЕЧКИ..... или вы трус? Изменено 7 октября 2015 пользователем =WL=COBA
Fruckt Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 почему вы написали спички? должно быть с ПЕЧКИ..... или вы трус? Хм, никогда не задумывался над смыслом этой поговорки, а действительно "с печки" и спички тут ни причём. Просто в обиходе эта "печка" уже давно превратилась в "спички", многие путают, спутал и я . И это ... Сова можно на "ты" )
=WL=COBA Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 И это ... Сова можно на "ты" ) ок Хм, никогда не задумывался над смыслом этой поговорки.....Просто в обиходе эта "печка" уже давно превратилась в "спички", многие путают, спутал и я .... не путай больше.... бытует мнение---- моряки считались отважными людьми, и когда человека укоряли в трусости, так и говорили, Эх ты моряк, брякнули спички, а ты и растянулся как червяк, будто бы от взрыва снаряда. Вот и появилось выражение "Моряк, спички бряк, растянулся как червяк".
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас