Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разбирал вякое, нашел кучу дисков со старичком. Отдам в хорошие руки за коньяк или пиво !!! коллектив БзС , вам в музей не надо ? 

Опубликовано:

Разбирал вякое, нашел кучу дисков со старичком. Отдам в хорошие руки за коньяк или пиво !!! коллектив БзС , вам в музей не надо ? 

А нет ли, случаем, "Курса на Окинаву"? :3

Опубликовано:

А нет ли, случаем, "Курса на Окинаву"? :3

У меня есть. Но я сейчас в рейсе. Я так понял нужен диск для коллекции?

Опубликовано:

Операция Барбароса, Дороги войны 2, Перл-Харбор, Истории Пикируещего Бомбардировщика,Штурмовики над МАнчжурией, Забытые Сражения, 46, Асы в Небе, бонусом отдам локон 

Опубликовано: (изменено)

У меня есть. Но я сейчас в рейсе. Я так понял нужен диск для коллекции?

Даже не для коллекции, сколько для игры (в качестве основного резерва). Я люблю именно Индокитай и Тихий океан, но так сложилось, что именно диска с Окинавой у меня нет, а Восточный фронт - весь, кроме Заполярья, емнип. Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Даже не для коллекции, сколько для игры (в качестве основного резерва). Я люблю именно Индокитай и Тихий океан, но так сложилось, что именно диска с Окинавой у меня нет, а Восточный фронт - весь, кроме Заполярья, емнип.

Ну значится так. Я в рейсе пробуду до декабря-января. Если к этому времени не найдёшь "Окинаву"- не вопрос,  диск отдам-перешлю по почте куда скажешь. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну значится так. Я в рейсе пробуду до декабря-января. Если к этому времени не найдёшь "Окинаву"- не вопрос,  диск отдам-перешлю по почте куда скажешь. 

Ого, спасибо! Да мне и не к спеху. Кампании с этого диска есть в сборке. Но вдруг торрент помрет или еще чего, а диска-то и нету.

Оффтоп:

А что за рейс, если не секрет?

Ого, спасибо! Да мне и не к спеху. Кампании с этого диска есть в сборке. Но вдруг торрент помрет или еще чего, а диска-то и нету.

Оффтоп:

А что за рейс, если не секрет?

Не секрет, я типа моряк-спички бряк :) Вот сейчас стоим под погрузкой в Выборге, потом в пойдём в польскую  Гдыню и т.д. и т.п. и так до зимы :)

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну раз никому не надо понес на помойку..

прибейте тему плз

Не секрет, я типа моряк-спички бряк :)

почему вы написали спички?

должно быть с ПЕЧКИ.....

или вы трус? ;)

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

почему вы написали спички?

должно быть с ПЕЧКИ.....

или вы трус? ;)

Хм,  никогда не задумывался  над смыслом этой поговорки,  а действительно "с печки" и спички тут ни причём. Просто в обиходе эта "печка" уже давно превратилась в "спички",  многие путают, спутал и я . И это ... Сова можно на "ты" )

Опубликовано:

И это ... Сова можно на "ты" )

:) ок

Хм,  никогда не задумывался  над смыслом этой поговорки.....Просто в обиходе эта "печка" уже давно превратилась в "спички",  многие путают, спутал и я ....

не путай больше....

бытует мнение---- 

моряки считались отважными людьми, и когда человека укоряли в трусости, так и говорили, Эх ты моряк, брякнули спички, а ты и растянулся как червяк, будто бы от взрыва снаряда. Вот и появилось выражение "Моряк, спички бряк, растянулся как червяк".

;)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...