=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Это норма и "наша" проблема. А как на пробитом мессере ... дымит, пыхтит, весь в дырах - тянет, тянет и тянет... и убивает на вертикали. Пробитый движок синего, круче целого красного.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Странный случай на "Берлоге". А может уже и не странность. https://youtu.be/wD8p2bTZMmI Дежавю..Такое ощущение, что я этот видос из кабины мессера видел..По теме.. оставшаяяся часть оперения- переставной стабилизатор.. У мессера он управляем.. Поэтому ничего удивительного в том что, осталась минимальная возможность маневрирования..Тем более, что руль направления был абсолютно цел. Изменено 30 апреля 2016 пользователем nuBo 1
TAHKUCT Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Дежавю..Такое ощущение, что я этот видос из кабины мессера видел.. По теме.. оставшаяяся часть оперения- переставной стабилизатор.. У мессера он управляем.. Поэтому ничего удивительного в том что, осталась минимальная возможность маневрирования..Тем более, что руль направления был абсолютно цел. Не, Пиво, это был Аксель (если не путаю)По поводу переставного стабилизатора тоже была мысль. Тем более, что уж очень сильно дергался. Но то что оставшаяся площадь стабилизатора и якобы маленькая скорость его перестановки позволяет такое исполнять, немного удручает. Изменено 30 апреля 2016 пользователем [BTEAM]_HEPBHbIU_TAHKUCT
TAHKUCT Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Лишние детали Как говорит Тунгус72, просто драйвера на мессера не установлены, вот и не видно РВ ))
=M=shammy Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Не совсем понятно, что хотел показать автор видео. Если невнятную стрельбу - то получилось.
TAHKUCT Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Не совсем понятно, что хотел показать автор видео. Если невнятную стрельбу - то получилось.Ну куда мне до вас до ОСОБЕННЫХ со своей-то стрельбой. А если действительно интересно, то прям в самом начале было написано, на что именно нужно было обратить внимание. Но могу пояснить. Мне не понятно, как мессер может летать на таком огрызке стабилизатора. Я понимаю, что это Ваш сосквадник, но зачем дурака-то включать.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Там четко видно, что переставной стабилизатор выкручен на кабрирование. Из за повреждения эфект от него минимальный, но он есть. В остальном удачная работа противника элеронами и рулем направления. И твоё невезение. Изменено 30 апреля 2016 пользователем nuBo
TAHKUCT Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Там четко видно, что переставной стабилизатор выкручен на кабрирование. Из за повреждения эфект от него минимальный, но он есть. В остальном удачная работа противника элеронами и рулем направления. И твоя, не самая лучшая стрельба в этом эпизоде :-) Только без обид..Да какие обиды. Сам не в восторге от своей стрельбы. Но если вы считаете что норм управлять таким обрубком, то возможно это и так, я не спец
FF*nuBo*03 Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Да дело в том, что нет там манёвра по тангажу практически.. А элероны и РН в порядке.. Ими мессер грамотно отработал..плюс удача.. приглядись по внимательнее.. Изменено 30 апреля 2016 пользователем nuBo
TAHKUCT Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Да дело в том, что нет там манёвра по тангажу практически.. А элероны и РН в порядке.. Ими мессер грамотно отработал..плюс удача.. приглядись по внимательнее..Да, все это имеет право на жизнь.
=M=shammy Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 _HEPBHbIU_TAHKUCT' timestamp='1462021860' post='411666'] но зачем дурака-то включать. Ты во первых не хами, хоть ты и танкист, хоть и нервный, а в руках себя держи. А во вторых включи голову и пересмотри свое видео еще раз. Не помогло? Еще раз. Увидел? Мессер летит по прямой дергая элеронами и РН, даже стаб не крутит. А ты не можешь в него попасть потому что: а) не стреляешь когда надо и вообще стреляешь мало б) он идет со скольжением. Вместо того, чтоб бежать на форум, в следующий раз, пересмотри трек еще раз и сделай выводы для себя. Не такие "АААА, ФСЕ ПРОПАЛО, МЕССЕР ОП, ШВАКИ НИДАМАЖУТ!!!!111расрас", а нормальные выводы.
TAHKUCT Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Ты во первых не хами, хоть ты и танкист, хоть и нервный, а в руках себя держи. А во вторых включи голову и пересмотри свое видео еще раз. Не помогло? Еще раз. Увидел? Мессер летит по прямой дергая элеронами и РН, даже стаб не крутит. А ты не можешь в него попасть потому что: а) не стреляешь когда надо и вообще стреляешь мало б) он идет со скольжением. Вместо того, чтоб бежать на форум, в следующий раз, пересмотри трек еще раз и сделай выводы для себя. Не такие "АААА, ФСЕ ПРОПАЛО, МЕССЕР ОП, ШВАКИ НИДАМАЖУТ!!!!111расрас", а нормальные выводы.Дружище, ты расслабься, а то глаза выскочат. Разошёлся. Соглашусь, в треке не весь бой записан, поэтому, возможно, тебе не все понятно. После того как у мессера отвалился РВ, он вышел из отвесного пикирования. Вышел из отвесного пикирования используя тот огрызок стабилизатора, который у него остался. Что касается второго вопроса по поводу якобы моей истерики. Если не затруднит процитируй, где я возмущался капслоком, и вообще возмущался. Лично по моему мнению управлять самолетом при помощи такого огрызка - это странно. Именно с такими словами я и выложил видео. Дальше знающие люди высказали мнение, что это возможно. Я ни с одним не спорил. А ты прийдя начал умничать про мою кривую стрельбу. Надеюсь теперь тебе ясны мотивы с которыми я выложил этотвидео. P.S. Шамми не хотелось бы ни с кем ругаться, так что прости за дурака. Я не сторонник подобных перепалок. 3
=M=shammy Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 _HEPBHbIU_TAHKUCT' timestamp='1462078796' post='411794'] Соглашусь, в треке не весь бой записан, поэтому, возможно, тебе не все понятно. Ну так с этого и надо начинать Я же прокомментировал то что увидел. И вообще из самых добрых побуждений - в смысле что ты должен был его убить секунде на 10-й видео. Видимо коэффициент офигения, после того как мерс вышел из пике у тебя превысил норму и что-то пошло не так. выложил бы полное видео - я бы вместе с тобой возмущался. Благо у нас в игре ну мягко говоря не все еще гладко ни с ДМ ни с ФМ.
TAHKUCT Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Ну так с этого и надо начинать Я же прокомментировал то что увидел. И вообще из самых добрых побуждений - в смысле что ты должен был его убить секунде на 10-й видео. Видимо коэффициент офигения, после того как мерс вышел из пике у тебя превысил норму и что-то пошло не так. выложил бы полное видео - я бы вместе с тобой возмущался. Благо у нас в игре ну мягко говоря не все еще гладко ни с ДМ ни с ФМ.Да блин прямой эфир не писал. Включил запись трека когда понял, что это именно тот мессер, которого мне уже засчитали. Рад что разобрались и не имеем друг к другу претензий.
BMB89 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Тащемта, второй фридрих в онлайне, сначала на Крыльях Свободы, а потом на Tactical Air War: https://www.youtube.com/watch?v=Ygk91lIEfuw 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас