hi_ketchup Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Раз старую тему закрыли - создаю новую.Тут многие не раз заявляли, что мол красные убиваются с одной пули, а синие - едят весь БК и летают как летали. Вот каноничный пример: 7
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Раз старую тему закрыли - создаю новую. Тут многие не раз заявляли, что мол красные убиваются с одной пули, а синие - едят весь БК и летают как летали. Вот каноничный пример: Раз фоки, виражи и одна пуля, доброшу: Изменено 30 сентября 2015 пользователем AlexVVV 6
airking Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 РД, Лагг3, Вя23 Ахренеть . Рапидус, ты зверюга ваще . Это из той же оперы, что и килл ракетой .
FF*nuBo*03 Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Ахренеть . Рапидус, ты зверюга ваще . Это из той же оперы, что и килл ракетой .Ты серьёзно? Я непонял в чём уникальность?
airking Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Ты серьёзно? Я непонял в чём уникальность? Да, вполне, второй самолёт был очень далеко. Или ты хочешь сказать, что такая удача сплошь и рядом? Это - редкое стечение обстоятельств. Обычно, я например, в упор всаживаю почти весь бк Яка. А эта скотиняка как летела, так и летит, да ещё и огрызается
FF*nuBo*03 Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) РД, Лагг3, Вя23 https://www.youtube.com/watch?v=Vk2CEQNPuxk А что означает надпись в момент попадания : "Огонь по своим возвращен [VOG]_Rapidus"? Изменено 3 октября 2015 пользователем nuBo
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 октября 2015 1CGS Опубликовано: 4 октября 2015 Да там ситуация была комичная. Снимал хвост с 6 у сокомандника. В итоге сокомандник оказался чужой, а убивал я своего... Огонь по своим получился, ну и немцу тоже досталось
ToB.NOREMORS Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Вот и мы присоединяемся с своим роликом Лучшие ган камы: 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Стрельба не шла, но виражи и фоки в наличии: 2
ROSS_Pups Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Нда, и почему я в тебя не попал ..? как говорится или ты или тебя. Видимо не наш день был и вас много, и кажется вы все были на связи. В общем у нас получилась сцена "41-й год" . Забористо полетали.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) попалось на импортном форуме Изменено 22 октября 2015 пользователем NobbyNobbs 14
Mihalich1981 Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Эй, Иван, лови..... )))) Охрененно!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 да уж,жаль p40 етоже надо,а бомбы на втором кадре вроде на магните?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 На сервере SG2-ARTEL-WAR тройкой FW-190 встретили группу Ил-ов с прикрышкой. Растащили крышу в стороны и дальше по плану. Над промахами сильно не смеяться, после дуэлей на эмилях и сдохфайтов на ишаках фока в руках как инородный предмет ) 15
=RF=TVR-78 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 НЕМНОЖКО ПОЛЕТАЛИ ,ХОТЕЛОСЬБЫ УЗНАТЬ А КАК В РЕАЛЕ МЕССЕР БЕЗ СТАБИЛИЗАТОРА И РУЛЯ ВЫСОТЫ, НАВЕРНОЕ , КАРЫТО А НА ВИДИО ВИДНО ЧТО ЕЩЕ И ВОИНУШКУ УСПЕШНО ВЕДЁТ....https://youtu.be/MFWhyoQpS7E 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Годную тему с сетевыми полетами закрыли, так что пусть тут лежит, фоки в наличии вроде... 5
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Полетел бомбить на фоке, нашел Артель с крышей: 12
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) В поисках 5-ого угла.... (я на Якоре)... Вспоминаю сразу про пилотажные дымы..... ) очень красивая картинка, если настроить на качество 2160 в настройках "тытруба". Изменено 19 декабря 2015 пользователем =WAR=Serge-99 1
BMB89 Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Небольшой вылет на Фридрихе на нормал-сервер: https://www.youtube.com/watch?v=vCNEQFTieV8
BMB89 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 "Страдаем" на Яке в онлайне =) https://youtu.be/t8aLEohDr4I 2
DikiyXorek Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Да, Як в умелых руках, грозное оружие... ... если нужен народ,то можно зайти на Берлогу,многие наши многоуважаемые верпилы частенько там появляются и наколотя по 30-40 машин, уходят с чувством выполненного долга,оставляя нас в кручинестой печали... 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Хорёк, ты что!!?? Хочешь что бы и на Берлоге этот режиссёр свою порнуху снимал?))) 5
DikiyXorek Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 пиВо, дружище!!! К людям надо относиться по мягче, по мягчее, а на все происходящее надо смотреть по ширше,по ширшее...
BMB89 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Да, Як в умелых руках, грозное оружие... ... если нужен народ,то можно зайти на Берлогу,многие наши многоуважаемые верпилы частенько там появляются и наколотя по 30-40 машин, уходят с чувством выполненного долга,оставляя нас в кручинестой печали... А там с маркерами или без? Без маркеров я не летаю, ибо это слишком уныло для меня =) Хорёк, ты что!!?? Хочешь что бы и на Берлоге этот режиссёр свою порнуху снимал?))) Очередной вброс от товарища нуБо =) Вот только ты забываешь о том, что я буквально за несколько месяцев собрал 430 подписчиков, следовательно людям нравится то, что я делаю. Раз уж они приходят на мой канал. Собака лает - караван идёт, все дела. Изменено 1 марта 2016 пользователем BMB89
DikiyXorek Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 А там с маркерами или без? Без маркеров я не летаю, ибо это слишком уныло для меня =) Очередной вброс от товарища нуБо =) Вот только ты забываешь о том, что я буквально за несколько месяцев собрал 430 подписчиков, следовательно людям нравится то, что я делаю. Раз уж они приходят на мой канал. Собака лает - караван идёт, все дела. Там без маркеров увы...
BMB89 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Там без маркеров увы... Печалька. Ну, в принципе можно и глянуть. Просто другие экспертные серверы меня вгоняют в бесконечную тоску и уныние своей необходимостью искать противника по тридцать-сорок минут, а я в БзС летаю не для того, чтобы грустить. Так что вот пока видео по ЛаГГ-3 =) https://www.youtube.com/watch?v=z2hKE_7wPx0 Изменено 1 марта 2016 пользователем BMB89 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Очередной вброс от товарища нуБо =) Вот только ты забываешь о том, что я буквально за несколько месяцев собрал 430 подписчиков, следовательно людям нравится то, что я делаю. Раз уж они приходят на мой канал. Собака лает - караван идёт, все дела. Дык я не спорю.. "Дом 2" миллионы смотрят.. )) 8
ROSS_Pups Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) целевая аудитория явно тундра - летают миллионы - молодец может кого и притянет в БЗС. проверка 6-ти атас в спинке маркеры посмотрел и чувствуешь себя ассом. Пора уже более сложных противников искать Изменено 1 марта 2016 пользователем ROSS_Pups 7
BMB89 Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) целевая аудитория явно тундра - летают миллионы - молодец может кого и притянет в БЗС. проверка 6-ти атас в спинке маркеры посмотрел и чувствуешь себя ассом. Пора уже более сложных противников искать Я ж чуть выше уже сказал, что мне не интересен пиксель-хантинг на экспертных серверах. Играть в симулятор выпучивания глаз по сорок минут в поисках противника? Эммм... спасибо, но нет =D Игра должна развлекать, а не издеваться над зрением, если ты меня спросишь. Изменено 2 марта 2016 пользователем BMB89
ROSS_Pups Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) ну зайти на нормол и показать скилл или как ты там говорил. это как зайти в песочницу и детям щелбаны раздавать Изменено 2 марта 2016 пользователем ROSS_Pups 1
ROSS_BADA Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Как ему так везет, что он по 40-50 минут летать успевает на "Крыльях" чтобы противника найти ? Мне обычно минут 20 за глаза ! ВМВ89 ты попробуй к целям слетай, прикрой штурмов, бобров. Поверь, тебе сразу много чего интересного откроется и искать ни кого не придется
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 марта 2016 1CGS Опубликовано: 2 марта 2016 Я ж чуть выше уже сказал, что мне не интересен пиксель-хантинг на экспертных серверах. Играть в симулятор выпучивания глаз по сорок минут в поисках противника? Эммм... спасибо, но нет =D Игра должна развлекать, а не издеваться над зрением, если ты меня спросишь. давай видос с нормала с выключенным интерфейсом и маркерами, хохмы ради
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 давай видос с нормала с выключенным интерфейсом и маркерами, хохмы ради Миша, да не надо ничего. Чел в КС играет, развлекается, у него тут фраги (хотя всегда в иле килы были) а в других местах скукота и уныние. Ну нравится мальчишке макжрак с рональдом макдональдом, пускай кушает бутерброды. Он же летает только ради подписчиков на тытубе. Это поколение такое. Отстаньте от него - пусть тундрят забавляет. 3
BMB89 Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) целевая аудитория явно тундра Ну да, куча гайдов по Falcon BMS 4.33 и другой игре из трёх букв (которую тут нельзя называть, лол) как бы говорят нам о том, что целевая аудитория - явно тундра. давай видос с нормала с выключенным интерфейсом и маркерами, хохмы ради Хорошая идея, кстати =D Надо будет как-нибудь запилить подобное. Миша, да не надо ничего. Чел в КС играет, развлекается, у него тут фраги (хотя всегда в иле килы были) а в других местах скукота и уныние. Ну нравится мальчишке макжрак с рональдом макдональдом, пускай кушает бутерброды. Он же летает только ради подписчиков на тытубе. Это поколение такое. Отстаньте от него - пусть тундрят забавляет. Смотри песком меня не засыпь, дедуля =) Просто я себе могу найти более интересные занятия, кроме тупого пиксель-хантинга на экспертных серверах. Изменено 2 марта 2016 пользователем BMB89
jsmith Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 А на "экспертных" серверах без маркеров ну ваще намного лучше летают, ага. Поржал с элитных вирпил, спасибо. :D 4
hi_ketchup Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Грешно смеяться над теми кто любит выруливать и патрулировать. 3
BMB89 Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) А на "экспертных" серверах без маркеров ну ваще намного лучше летают, ага. Поржал с элитных вирпил, спасибо. :D Угу, я уж молчу про то, что большинство илитных верпилов объединяются в звенья, вестимо пытаясь недостаток умения компенсировать численностью. Прям как гопники =D Опять же, не вижу смысла летать против толпы людей, которые сидят в ТС и общаются там между собой. Тогда как на нормале ты в любом случае всегда видишь общую картину боя и даже в соло можно что-нибудь предпринять против превосходящих сил противника. Поэтому и забавно видеть то, как люди пытаются с каким-то напускным снисхождением относиться к тем, кто летает на нормале. Грешно смеяться над теми кто любит выруливать и патрулировать. Ну, людям время девать некуда свободное, вот и страдают ерундой =) Мне же интересен чистый геймплей и я рад, что в этой теме я нашёл-таки единомышленников. А то мне уж грешным делом показалось, что весь форум страдает безмаркерностью головного мозга. Кстати да, а про выруливание ты тоже верно подметил. Каждый раз ползти по рулёжке до ВПП - это тоже дико эпичное и интересное занятие =D Изменено 2 марта 2016 пользователем BMB89
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас