Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отличный и точный джойстик от ВКБ!Никаких люфтов, и прочих гадостей!Покупался в 2014 году в конце апреля!

В состав входят: шнур, чехол , комплект пружин для изменения загрузки ручки, 2 шестигранника!

Отдаю за те же деньги за которые покупал - 12000 руб.! Санкт-Петербург!

PS:Извините за качество фото! айфон такой айфон)))))))

post-21741-0-03073500-1443557153_thumb.jpg

post-21741-0-25319400-1443557154_thumb.jpg

post-21741-0-71563700-1443557178_thumb.jpg

Изменено пользователем =W=gend_77
  • Поддерживаю! 1

Не связывайтесь с этим продавцом, товар отправляет в скидав все в пакет майку. Умышленно соврал про то что это mkII версия и про отличное состояние джойстика. Жаль что нет чёрного списка продавцов.

Изменено пользователем skoder
Опубликовано:

Не надо нести чушь!про то что у меня мк1 а не мк2,я ошибься,я честно не знал!но я выложил фото!а про разъём - это мой косяк!и произошло это от незнания версий,не специально!Но дело в том,что мк2 отличается от мк1 только разъёмом соединения ручки с джойстиком!Тех.характеристики соответствуют!что в мк1 что в мк2 стоит одинаковый контролер njoy32pro!состояние отличное (нет царапин,нет мех.повреждений),правда немного пыльный!если всё работает то и претенций нет!в пакете я отправлял потому что,фирма под названием "деловые линии",сказала что отправит в мягкой упаковке,так как указал что это техника!и они обещали сами запаковать!они должны норм упаковать потому как в накладной об этом всё написано!какие вообще вопросы?!и да я не магазин чтобы говорить что я продавец,причём я продал мамбу про за 11000 когда сейчас она в 20000 обходится!я думаю что просто вам не понравился сам джойстик,его ступеньька о которой вы могли не знать!и тд и тп!а сейчас какую то ересь несёте!я на этом форуме продал много девайсов,и ни у кого не было вопросов!только с вами проблемы!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ПОКУПАТЕЛЕМ ОН ТОЛЬКО ВАМ МОЗГ ВЫНЕСЕТ!

Опубликовано:

Типичный ответ что я наблюдал в переписке я ни в чем не виноват, сам дурак что такое купил.

Опубликовано:

Отмените сделку  абоюдно,раз не покупатель не продавец не довольны.

Опубликовано:

Отмените сделку  абоюдно,раз не покупатель не продавец не довольны.

Предлагал не хочет.

в пакете я отправлял потому что,фирма под названием "деловые линии",сказала что отправит в мягкой упаковке,так как указал что это техника!и они обещали сами запаковать!они должны норм упаковать потому как в накладной об этом всё написано!какие вообще вопросы?

В накладной по русский написано "Услуга по жесткой упаковке груза"

Опубликовано:

Сори вмешаюсь в Ваш конструктивный диалог. Но сколько раз я отправлял "деловыми"- все их услуги, да и не только их, по упаковке - сделать деревянную обрешётку. А что что то не доехало в пакетике - стесняюсь спросить. просто самому интересно?

Опубликовано:

Позвольте поделиться опытом. Будет на будущее ОЧЕНЬ полезно! Краткий рейтинг вариантов доставки от Baur.

Нужно отправить небольшой (малогабаритный) груз (максимум 8 кг, в редкий случаях более 10 кг) :

1. Как вам не покажется странным - Почта России. Не смотря на устойчивый негатив в народной молве, за более чем 5-ти летний период была потеряна всего одна посылка (тьфу-тьфу). Деньги за неё (страховка), была возвращена без особых затруднений, но в течении 3-х месяцев. Есть сроки прохождения определённых документов, после которых посылка считается утерянной. Для ещё более положительного примера могу рассказать про розыск Австралийской посылки (3 кг). Таможня Австралии (по до сих пор не выясненным причинам), завернула Российскую посылку обратно. Я написал заявление на розыск и мне сообщили, что причина не выяснена, но посылка  двигается обратно самым дешёвым способом (это вина Австралии) и прибудет примерно через три месяца. А также предложили после получения посылки, предоставить все документы по возврату и взыскать с Австралийцев компенсацию. Посылка действительно вернулась, но далее я уже отказался продолжать тяжбу :) . Из минусов - Почта нагребла себе дополнительных сервисов (например оплата "коммуналки"). В результате в подавляющем большинстве случаев - придётся ждать очередь :((( Ещё при почте есть сервис - EMS типа курьерской доставки "до двери". Вот этим категорически не рекомендую пользоваться. Обращаются с посылками крайне бесцеремонно. НО есть в нашей стране регионы, куда наземным транспортом доставить посылки НЕВОЗМОЖНО. Вот тогда EMS бывает безальтернативным вариантом авиа доставки.

2. Различного рода курьерские службы. Их сейчас развелось ОЧЕНЬ много. Вот список - https://yaca.yandex.ru/yca/cat/Business/Office/Messenger_service/ Я пользовался DPD, СПСР-Экспрес и Курьер Сервис Экспресс. Исключительно положительные отзывы. Как правило доставка "До двери" стоит конечно дорого, но в DPD и СПСР-Экспрес есть услуга "от склада-до-склада". Получается дешевле, быстрее и удобнее, чем Почта России. Недостаток - не во всех регионах есть филиалы. Отдельно хочу коснуться DHL . Компания с мировым именем. Но для нашего брата просто НЕ РЕАЛЬНО дорогая. Кроме этого например мою продукцию заворачивают на таможне. Просят предоставить сертификат, подтверждающий домашнее использование представленного джойстика. Т.к. у них возникает подозрение, что я хочу вывезти промышленный образец под видом подарка. Пришлось отказаться от их услуг. 

Нужно отправить большой (средне или крупно-габаритный) груз массой от 10 и более кг. :

Тут альтернативы различным Автотранспортным компаниям просто нет! Не смотря на большой авторитет в народе, я хочу отметить - не всё так радужно ребята. Мелкие грузы я вообще не рекомендую отправлять. На их огромных складах мелочёвка просто теряется. Её потом находят, но осадок остаётся. А когда потеряют что то большое и дорогое, вот тут выясняется, что получить компенсацию ОЧЕНЬ трудно. Список необходимых документов поражает воображение. И это не даёт никаких гарантий на успех. Я пользуюсь самыми распространёнными в России ТК - "ПЭК" и "Деловые линии". Косячат одинаково. Хорошо хоть редко. Их услугами я пользуюсь в основном для доставки к себе в Сочи различных комплектующих. 300-500 кг потерять трудновато. Особенно если соблюдать некоторые правила. Но подробности уже не для этого поста.

Отдельно расскажу про упаковку. Во всех случаях необходимо уделять ей ОСОБОЕ внимание. Вашу коробочку никто не будет лелеять и переставлять с особой осторожностью. Все, кто получал мои "подарки"могут отметить на сколько серьёзно я подхожу к этому вопросу И не спроста. В выше приведённом случае, считаю просто верхом безалаберности надеяться на и "они обещали сами запаковать!" Вы страну не перепутали случаем? А? :)  Даже если в накладной будет указано "деревянная обрешётка", то в лучшем случае вашу коробочку положат (вместе с ещё такими же коробочками бедолагами) в паллетный борт.

Palet-Yakalar%C4%B1.jpeg

Где эти коробочки друг друга успешно давят :) Ну конечно, если вы не по беспокоились положить всё в твёрдую коробку и надёжно обложить пенопластом. А в некоторых случаях и проложить фанерными листами. Или самим сделать деревянную обрешётку и привезти груз на склад уже подготовленным к отправке.

Вообще я не отговариваю вас отправлять посылки и грузы. Всё отправляется и всё доходит.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Позвольте поделиться опытом....

...и всё доходит.

Молодец! Бесценно.

Как бы то ни было, но "чёрную метку" продавец заработал.

Изменено пользователем pilot_sp
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...