air_runner Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Да я хочу изучить все самолеты. Досконально. Как минимум по тем данным что есть в руководствах. И на данный момент нет ни одного самолета который бы я изучил полностью. Все что я пока умею это летать, стрелять. Одним словом на уровне самоучки.Бот, тебе таки надо слетать в каком-нибудь аэроклубе. Не обязательно на Яке, хоть на Цессне. Нельзя в игре изучить самолет ибо в игре не самолет, но его модель. Все, что ты сейчас делаешь - это играешь в игрушки.
23AG_Black Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Вообще-то я как-то читал, что ганкамы снимали в ускоренном режиме. И потому при просмотре на обычной скорости пленки кажется, что движения самолетов несколько вялы и заторможены. Возможно поэтому?
emely Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 я бы хотел поучавствовать в воздушной бою если честно. Не дай Бог конечно. Но если бы мне дали выбор в каком бою погибать, я бы выбрал воздушный. Труп мастера и новичка - на третий день пахнет совершенно одинаково . Побывать в воздушном бою я бы не хотел , так как есть шансы умереть от ужаса в самом начале =)
SAS_47 Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Дался вам этот страх за жизнь. Можно подумать, что все садятся в самолёт или авто обдриставшись до ушей. И в реале на дорогах и в воздухе (частные самолёты) много не страха за жизь, а обычной тупости и понтов с соответствующим результптом. Изменено 23 мая 2013 пользователем SAS_47
ISIDA Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Надо наверное новую тему создать "несколько отличий реального самолета от компьютерной симуляции. И чем отличается многомилионный тренажер от компьютера за 1000 евро". Или все так увлеклись, что тему обсуждения забыли? 1
Irinel Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Угу... Уже - непонятно - что вообще обсуждаем-то?
Stranger_71 Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Да о чем обычно в курилке?... Так - за жизнь. В данном случае за виртуальную. О которой столько сказано еще в период расцвета "старичка". Суть: бесполезно. Все одно, в игре-симуляторе как в реальности не будет. Ибо самый криворукий и нерадивый вирпил имеет налет на уровне аса в реальности и бездонный "отрицательный опыт", которого у летчиков в реальности просто нету. Что уж говорить о виртуальных асах.. Та же уверенная стрельба на 400-800м. Плюс отсутствие страха смерти. Соответственно все намного ближе к пределу, резче. Как по режимам, так и по тактике.
Ebot Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Бот, тебе таки надо слетать в каком-нибудь аэроклубе. Не обязательно на Яке, хоть на Цессне. Нельзя в игре изучить самолет ибо в игре не самолет, но его модель. Все, что ты сейчас делаешь - это играешь в игрушки. одно другому не мешает. Да и как уже было замечено, основная цель состоит не в изучении самолета, а в восприятии себя на месте летчика. К примеру на том же видео по " выходу на боевой" где я называл себя мазилой. , только после монтажа видео заметил что не включен гиромотор гироскопа прицела. В следствии чего подвижная сетка указывающая требуемое упреждения работала не правильно и давала неверные углы (а точнее она вообще их не давала, потому что не работала) По Вот такая мелочь.этому я целился , стрелял и не попадал. Вот такая вот вроде мелочь, а оказывает серьезное влияние. А сколько случаев когда при неожиданной встрече с противником просто теряешься во всех этих кнопках и напрочь забываешь что нужно нажать.... потом концентрируешься и делаешь. Хотя на тренировке по сто раз делал подобное. Вот пожалуйста эмоциональный эффект. Повод к продолжению выработки нужной моторики, распределения внимания, холодного расчета, характера. Чем не качества реального летчика ? ну и конечно... http://forum.il2sturmovik.su/topic/344-pochemu-aviasimulyator-ne-mozhet-byt-mmo-i-pochemu/?p=25719 Изменено 23 мая 2013 пользователем Ebot 1
air_runner Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 одно другому не мешает... Чем не качества реального летчика ? Не мешает, если оно - другое есть. А я понял тебя так, что в твоем случае другого как раз и нет. Я о реальных полетах. Будет, вот тогда и сможешь оценивать качества реального летчика, а пока, извини, но выглядит как рассуждения ребенка в песочнице. 1
Ebot Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Не мешает, если оно - другое есть. А я понял тебя так, что в твоем случае другого как раз и нет. Я о реальных полетах. Будет, вот тогда и сможешь оценивать качества реального летчика, а пока, извини, но выглядит как рассуждения ребенка в песочнице. Ну твоя позиция мне тоже вполне понятна. Будешь реальным пилотом тогда сможешь оценить. Будешь преступником поймешь мотивы преступления. Будешь президентом сможешь судить. ... Как раз, что бы оценить, и представить, в данном случае, авиасима должно хватить. Другое дело оценить сам авиасим..... Изменено 23 мая 2013 пользователем Ebot
samson Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Почитав дискуссию, хочу отметить – как стороний наблюдатель – что мне совершенно понятны мысли и чувства пользователя Ebot, высказанние в отношении авиасумулятора как игры. Я с ними во многом согласен. И даже если бы не был согласен, мне весьма импонирует спокойная и конструктивная манера изложения этих самых мыслей.На конрасте с манерой других участников, которые любят указвать другим как думать и что делать. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) А я тоже поддерживаю Ebot'a, хуч и не "летал" в DCS! Несогласен, конешно, по пунктам: 1. Отыгрывая всю войну на одном типе ЛА, необходимо иметь другие типы ЛА со стороны хотя бы противника. Союзнички возможные тоже могут на разных ЛА летать. А то непохоже на войну получается. Согласен с Иринел (кажется, она это говорила), в БзС будет минимум этих самых ЛА, куда уж меньше. Про "нелетабы" я не в курсе. 2. Ограничение по виртуальным жизням приведет к тому, что отыгрывать войну ты будешь в гордом одиночестве, ибо даже я не пойду на сервер, где летают полтора таких же, как я, "романтика". Добро пожаловать в сингл и кампании! А на проектах типа нульвара была золотая середина - можно было убиваться, но никому делать этого особо не хотелось - понижаешься в звании, убер-самолетов неудачникам не дают, а обычные ограничены (типа, промышленность клепать не успевает). Изменено 23 мая 2013 пользователем Take-oFF
YAV Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Бот, ну не будет в игре страха за жизнь, только стах за стрик можно сделать... Хотя и параллели налицо, но суть терминов разная. Ну разве что когда будем играть подключаясь к матрице и как в фильме с таким же обратным эффектом... но и тогда будут читеры-квакеры (Нео) )))) А в остальном твои чаяния поддерживаю. Тоже хочется всего аутентичного, историчного, атмосферного и побольше... но сделать всё это в одном флаконе - искусство, не каждому данное... я очень надеюсь на 777 и верю, что они ещё на шаг нас к этому приблизят (кстати БоБик тоже сделал шаг и иглы делают, только у всех разный размер шагов и направление не всегда параллельное)
=W=Qnger Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Я как то видел человека который сбивал самолеты в Ил-2 силой мысли. А Вы вообще серьезно думаете что на клавиатуре или руле можно нормально играть в авиасимулятор? То что кто то, смог кого то сбить на клавиатуре только иллюстрация к среднему уровню игроков. Всем привет! Подтверждаю что я летаю на клавиатуре уже более 6 лет. =FB=Weeper и не надо по поводу этого развивать дискусии что это не возможно и тд.)))) Ну и к среднему уровню игроков я себя не считаю тк наша команда занела 2ое место на гладиаторах. А вас уважаемый =FB=Weeper я ниразу не видел на просторах ил2. ISIDA Все правильно говорит что дело в привычках. Я могу и на джойстике летать на таком же уровне, тока зачем мне джойстик если на нем у меня уровень остается такой же? Поэтому клавиатура для меня наилучший вариант на данный момент. Пробовал джойстик и педали с трекиром, пока не впечатлило, только много мудреного)))) Надеюсь развеял слухи о том что это не возможно))) Изменено 27 мая 2013 пользователем W_Qnger 2
air_runner Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 В РоФ на клаве пробовал ? В РоФ на клаве не выйдет, но по другой причине, там рули мгновенно не работают как в Иле. Если в БзС будет ситуация такая-же, клавишникам трудно придется...
=KAG=Bacha Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 А вас уважаемый =FB=Weeper я ниразу не видел на просторах ил2. Вы не поверите, как я Вас понимаю. Эти =FB= вообще непонятно кто такие. Буквально вчера их ещё не было, а сегодня они учат как надо летать. Откуда они вообще взялись, их никто не знает, про них никто не слышал. То ли дело сквад W!!! Ооо, да. Они известны всем с 2001 года. Поговаривают сам великий ОМ боялся этих страшных людей. Да что там ОМ, моя соседка тетя Таня из соседнего подъезда. Ей 93 года и лет 10 она из квартиры не выходит. Но когда я прохожу мимо постоянно интересуется: "Как там мои мальчики из сквада W?" 5
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Всем привет! Подтверждаю что я летаю на клавиатуре уже более 6 лет. =FB=Weeper и не надо по поводу этого развивать дискусии что это не возможно и тд.)))) Ну и к среднему уровню игроков я себя не считаю тк наша команда занела 2ое место на гладиаторах. А вас уважаемый =FB=Weeper я ниразу не видел на просторах ил2. ISIDA Все правильно говорит что дело в привычках. Я могу и на джойстике летать на таком же уровне, тока зачем мне джойстик если на нем у меня уровень остается такой же? Поэтому клавиатура для меня наилучший вариант на данный момент. Пробовал джойстик и педали с трекиром, пока не впечатлило, только много мудреного)))) Надеюсь развеял слухи о том что это не возможно))) Никто не говорит что невозможно. Просто неатмосферно и странно смотреть на это со стороны )))) Самолет этот ведь кабина и "штурвал". В песнях воспето. А словосочетание "летать на клаве".. Конгитивный диссонанс какой-то ))) ....Но когда я прохожу мимо постоянно интересуется: "Как там мои мальчики из сквада W?" Сквад 'W' , судя по авиачемпу это производная от сквада =GOVP=.
=FB=Weeper Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Подтверждаю что я летаю на клавиатуре уже более 6 лет.С чем Вас и поздравляю. Вы не поверите но раньше практически все летали в "авиасимуляторы" на клавиатуре. =FB=Weeper и не надо по поводу этого развивать дискусии что это не возможно и тд.)))) Ну и к среднему уровню игроков я себя не считаю тк наша команда занела 2ое место на гладиаторах.Я и не говорил что это невозможно, просто Вы едите ногами. В DooM II многие люди играли без использования мышки уверяя что им так удобнее и что лучше играть с мышкой они не начинают. И в том была логика потому что переучивание со стандартного управления на wasd и мышку требовало некоторого времени на привыкание и желательно online. Если бы Вы заняли место в дуэльном чемпионате это бы было действительно весомо, 4х4 финал как то выигрывался благодаря человеку который весь бой климбился с выбитыми органами управления. А вас уважаемый =FB=Weeper я ниразу не видел на просторах ил2.Как и я Вас. Вероятно Вам бы пришлось доказывать свое мастерство на клавиатуре не 6 лет, а 8-13. Но если Вы намекаете на то что при очной встрече в игре я бы изменил свое мнение, у Вас будет такая возможность в новой игре. А до получения опровержения при очной встрече, для меня все играющие на клавиатуре в авиасимулятор - днища. Изменено 28 мая 2013 пользователем =FB=Weeper 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 А вспомни вашего Шторма, Weeper ! Я когда увидел, как он своими щупальцами херачит по клавиатуре, понял что он на своей "клаве" сможет одновременно и летать, и письма с фронта писать одновременно.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Вы не поверите, как я Вас понимаю. Эти =FB= вообще непонятно кто такие. Буквально вчера их ещё не было, а сегодня они учат как надо летать. Откуда они вообще взялись, их никто не знает, про них никто не слышал. То ли дело сквад W!!! Ооо, да. Они известны всем с 2001 года. Поговаривают сам великий ОМ боялся этих страшных людей. Да что там ОМ, моя соседка тетя Таня из соседнего подъезда. Ей 93 года и лет 10 она из квартиры не выходит. Но когда я прохожу мимо постоянно интересуется: "Как там мои мальчики из сквада W?"Спс, поржал Кунгер имел в виду только то, что имя Weeper'a ему не встречалось на "просторах". А сквад (W) - производная от некого сквада =GOVP=, часть вирпилов вышла из состава и сформировала свой собственный, с карточными играми и девицами. За GOVP не скажу точно, но вроде это тоже относительно недавно (2008) появившийся сквад дуэлянтов и дохфайтеров. Оба сквада принимают участие в "гладиаторах". За подробной информацией лутше к Кунгеру, т.к. я курю в сторонке. Изменено 28 мая 2013 пользователем Take-oFF
=FB=Weeper Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) А вспомни вашего Шторма, Weeper ! Я когда увидел, как он своими щупальцами херачит по клавиатуре, понял что он на своей "клаве" сможет одновременно и летать, и письма с фронта писать одновременно. И тем не менее летал он на Микрософте Я же ни где не говорил что - На клавиатуре летать невозможно. Я лишь утверждаю что при встрече пилотов примерно одного уровня скилованности, когда один летает на джойстике, а другой на клавиатуре. У человека с клавиатурой шансы конечно есть, но это только шансы. Ты никогда не задавался вопросом почему до сих пор не свели онлайн XBOX360/PS3 и персоналками в таких играх как Call Of Duty/Battlefied 3? Потому что консольщики фактически бегают с аимботом, что на самом деле им дает преимущество над большинством казуалов с мышками. В то время как если убрать помощь в прицеливании, тут ситуация станет противоположенной. И игроки с мышками получат преимущество в точности над игроками с геймпадами. Но всегда есть игроки которые могут на мышке отвесить хэдшот быстрее чем консольный аимбот и игроки на геймпаде которые могут совершив оборот на 360 градусов поставить хэдшоты 4 игрокам с мышкой сидящим в разных углах комнаты. Только когда эти 2 игрока встретятся друг с другом, а не с казуалами - техническое превосходство одной технологии над другой зарешает. Это будет зависить только от самой игры. Одно дело стрелять с зажима из АК-47 в CoD и совсем другое делать это в CS. Изменено 28 мая 2013 пользователем =FB=Weeper
FF*Pup*09 Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 В РоФ на клаве не выйдет, но по другой причине, там рули мгновенно не работают как в Иле. Если в БзС будет ситуация такая-же, клавишникам трудно придется... Черт его знает как оно, но в рофе и правда труднее летать на клаве...Кунгер помнится для рофа все равно покупал трастмастер, хоть и очень прилично летал в иле на клаве, даже среди пилотов летающих всерьез на чампах...но Кунгер в этом смысле штучный экземпляр, других пианистов высокого уровня я не встречал...
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Черт его знает как оно, но в рофе и правда труднее летать на клаве...Кунгер помнится для рофа все равно покупал трастмастер, хоть и очень прилично летал в иле на клаве, даже среди пилотов летающих всерьез на чампах...но Кунгер в этом смысле штучный экземпляр, других пианистов высокого уровня я не встречал... Поговаривают, что он читер 80-го уровня с эпической клавиатурой ручной работы из эльфийского титаниума. Изменено 28 мая 2013 пользователем Take-oFF
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Ну смотри, по итогам чемпа, клавиатурный игрок Qнгер проперчил своего товарища по команде, сильного игрока Мустанга, который летает с джойстиком.
air_runner Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Победа пианиста над сильным джоем, в Иле, вполне закономерна. Опять же за счет мгновенного отклика рулей. Джоем так не сделать. Как бы ты быстро палкой не двигал, пианист это сделает мгновенно, т.е. всегда быстрее тебя. 2
ISIDA Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Поговаривают, что он читер 80-го уровня с эпической клавиатурой ручной работы из эльфийского титаниума. Да просто клавиатура в Хогвартсе заказывалась В общем талант. Хоть в этом согласитесь? Не каждому дано так. Я со своим джойстиком чувствую дикую зависть такому терпению
=FB=Weeper Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Победа пианиста над сильным джоем, в Иле, вполне закономерна. Опять же за счет мгновенного отклика рулей. Джоем так не сделать. Как бы ты быстро палкой не двигал, пианист это сделает мгновенно, т.е. всегда быстрее тебя. И Вы летаете на клавиатуре? Раз победа закономерна...
air_runner Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 И Вы летаете на клавиатуре? Раз победа закономерна... Нет, но в Иле не раз сталкивался с одним клавишником, по давности лет имени уже не вспомню, но впечатления остались
-DED-Takeshi Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 ВНИМАНИЕ!без переходов на личности!П.С. без предупредительного выстрела
ISIDA Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Только вот резкий отклик рулей, может привести к срыву и плоскому штопору. Особенно на Кобре. Я пока не настрою джой, именно под Р-39, валюсь постоянно. Поэтому не согласна, что мгновенный отклик дает некое преимущество пианисту, перед палочником
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Что ни говорите, но у пианиста есть одно неоспоримое преимущество - в него сложно попасть!
air_runner Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Только вот резкий отклик рулей, может привести к срыву и плоскому штопору. Особенно на Кобре. Я пока не настрою джой, именно под Р-39, валюсь постоянно. Поэтому не согласна, что мгновенный отклик дает некое преимущество пианисту, перед палочником Может привести, но человек не блоха — ко всему может привыкнуть (С). Какая разница по большому счету на каком девайсе ты прочувствуешь самолет? .
89- Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Бот, ... Все, что ты сейчас делаешь - это играешь в игрушки.
air_runner Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) То что DCS делали сим для Пентагона, я думал, не для кого не секрет. Но продукт для военных и выложенный на рынок - это две большие разницы. Какой бы сим не был, на компьютере летать не научишься Изменено 28 мая 2013 пользователем v0i
89- Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Я к тому что "игрушки"- это ты жестковато определил. Хотя конечно, как старой былине - при нехватке кефира для блинов на празднике старцы предложили назвать воду кефиром и его нехватка была решена. Так-то конечно - "игрушки"
air_runner Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Я к тому что "игрушки"- это ты жестковато определил. Ну почему жестковато? Я сам игрушки люблю, иначе не было бы меня тут Я лишь считаю, что не стоит компьютерные игры путать с реальностью. PS: когда первый раз прочитал про былину, слово вода прочлось как водка, подумалось - какие мудрые старцы, однако Изменено 28 мая 2013 пользователем v0i
Starik Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Потому что консольщики фактически бегают с аимботом, что на самом деле им дает преимущество над большинством казуалов с мышками. Но всегда есть игроки которые могут на мышке отвесить хэдшот быстрее чем консольный аимбот и игроки на геймпаде которые могут совершив оборот на 360 градусов поставить хэдшоты 4 игрокам с мышкой сидящим в разных углах комнаты. Перечитал несколько раз, так и не понял кого ты такими матами поливаешь? А то хрен его знает, кто я с джойстиком и куда ставят эти самые хэдшоты... Я по этой фене не ботаю, потому и спрашиваю. Казуал, это ведь не то что я думаю?
89- Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 С водкой было б уж слишком много интерпретаций смысла былины :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас