Vilir Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) по первым впечатлениям - тяжеленный неповоротливый кирпич, чувствуется что мощности двигла сильно нехватает. Что, дубовей Лагга? А как ролл и виражи в горизонте? На форуме где-то проскакивали документы про вираж за 19.5 сек. на 1000 метрах.. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Vilir
=V=Heromant Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Что, дубовей Лагга? А как ролл и виражи в горизонте? На форуме где-то проскакивали документы про вираж за 19.5 сек. на 1000 метрах.. Скажем так... Из последнего, что я пробовал - бота-аса Ф4 уработать можно. Но тяжел. По степени бревнистости примерно рядом с ЛаГГом... Ролл у него вроде похуже, но с секундомером не проверял... 1
Mihalich1981 Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Звук пулеметов хотелось бы погромче. Их все-таки 6. В целом самолет пока не понял. Мне показался неуклюжим весьма. Но с другой стороны, чего от него ожидать? Из плюсов - вооружение, пикирование ( правда нос задирает даже если тримера на 100% и поворачивает плохо) , неплох в горизонтальных маневрах ( щитки очень быстро выпускает). Надо пробовать облегчать топливом и 2 пулемета снимать. Разработчикам - большое спасибо!
Vilir Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Спасибо, видать и вправду poor man`s p-51
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Выложили б хоть видос из кабины П-40, что там за подсветка такая уникальная? Да и звук изнутри послушать
AstronHaizer Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Кто еще не видел Лофт скидывал скрины осенней карты. http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_09_2015/post-4-0-84986900-1443527157.jpg 8
AnPetrovich Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 На форуме где-то проскакивали документы про вираж за 19.5 сек. на 1000 метрах..Это в советской "Инструкции лётчику..." Там написано про "предельный" вираж с "резким вводом и выводом". Ни по каким своим характеристикам P-40 в такой установившийся вираж не укладывается (чудес не бывает), поэтому мы сделали вывод о том, что видимо имелся ввиду предельный вираж не по тяге, а по перегрузке, т.е. форсированный. И в эту цифру наш форсированный вираж, действительно, попал: ~18..19 секунд. А установившийся у него - куда скромнее. 11
Finn Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Петрович, то что его подколбашивает по всем каналам с брошенной пакой и педалями - это норм? топла 30%
=M=PiloT Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 купил бы п40 отдельно прям счас (флатер ,оружие-нарассказывали тут про п47,обожал его в старике) 3
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Спасибо за работу! Но когда же "новые многопользовательские режимы"??? Когда же совместное прохождение?
AstronHaizer Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Может кто-нибудь выложить краткое видео со стельбой p-40 из кокпита? Мне казалось,что батарея браунингов должна звучать более чем внушительно, а вот,люди говорят слабовато...
Finn Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 вопрос!!! если выбрать ув. б/к то патронов на 4 ствола получается больше чем патронов на 6 стволов - чё за мьюзик?
Mihalich1981 Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну возьми 4 ствола и стандартный бк.
72AG_Crusader Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Опробовал P-40E-1 "Киттихоук". Впечатляющая струя, конечно. Мессер, попавший в неё можно сразу в утиль отправлять. По управлению какой-то он чересчур отзывчивый. Руль направления в крайнем положении приводит к мгновенному срыву в штопор. На нормале даже удалось стрельнуть летя боком. Триммер крена не даёт эффекта при игре по сети (необходимо перепроверить). Пластинка триммера положение меняет - элерон остаётся в том же положении. Но больше всего радует всё же внушительный список исправлений и улучшений. Очень радуют такие новости! вопрос!!! если выбрать ув. б/к то патронов на 4 ствола получается больше чем патронов на 6 стволов - чё за мьюзик? масса уменьшается, внутреннее пространство под бк увеличивается
AnPetrovich Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Петрович, то что его подколбашивает по всем каналам с брошенной пакой и педалями - это норм? топла 30%Самолёт был неустойчив в продольном направлении при полной заправке. При неполной - большому запасу путевой устойчивости тоже взяться особо неоткуда. Ну а если его по пути подколбашивает, то по тангажу он тоже будет мордой водить, гироскоп же от винта, и всё такое. Кстати, довольно заметно его побалтывает при уборке/выпуске шасси - приходится ловить ногами. И это, везде в инструкциях пишут, чтобы с педалями более 1/2 хода не хулиганили. Подтверждаю. Череповато. Триммер крена не даёт эффекта при игре по сети (необходимо перепроверить). Пластинка триммера положение меняет - элерон остаётся в том же положении.Джой с обраткой или без? Если с обраткой, а положение джойстика не менять - то элерон и не должен никуда отклониться, только силовая нейтраль у него "переедет". И триммер элерона не очень эффективный, может, просто не замечаете эффекта. 5
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Кто еще не видел Лофт скидывал скрины осенней карты. http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_09_2015/post-4-0-84986900-1443527157.jpg Хм, на скрине из кабины деревья нормально выглядят, а вот на "чистом" скрине - опять как подсвеченные.
Finn Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 И это, везде в инструкциях пишут, чтобы с педалями более 1/2 хода не хулиганили. Подтверждаю. Череповато. спасибо, всё понятно масса уменьшается, внутреннее пространство под бк увеличивается они ж там не россыпью валяются - патронные коробки то я так понимаю стандартные должны быть
Antimesser Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 П-40 интересный получился, на малых скоростях очень сложен, кульбиты всякие делает непонятные Даже страшно подумать, что было бы с Коброй AnPetrovich, один вопросик есть, ДМ ваш отдел занимается? Если да, то хотелось бы, чтобы поскорее исправился вот этот баг: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=281824Стреляю в основном в центральную часть мессеров, уж больно это увеличивает их живучесть, неуютно как то)))
AnPetrovich Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 AnPetrovich, один вопросик есть, ДМ ваш отдел занимается? Если да, то хотелось бы, чтобы поскорее исправился вот этот баг: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=281824 Стреляю в основном в центральную часть мессеров, уж больно это увеличивает их живучесть, неуютно как то))) Да, посмотрим, спасибо за репорт. 1
=2ndSS=Maestr0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Посмотрел...Покурил...Купил... 6
Niht_Kapituliren Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Похоже после обновления даже на моём средненьком компе ФПС ощутимо прибавился и подергивания картинки пропали. Большое спасибо команде за работу! 1
Vachik Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Может кто-нибудь выложить краткое видео со стельбой p-40 из кокпита? https://yadi.sk/d/3bCP0XVEjJ3co Один из моих первых вылетов в тестах. Разумеется надо скачать и смотреть. Темное при захвате получилось темнее, чем есть на самом деле. Делаем поправку. 2
Starik Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) 21. Триммирование по умолчанию, для самолетов с управляемым пилотом переставным стабилизатором, изменено с триммирования с помощью переставного стабилизатора на триммирование с помощью отгибных пластин Как правильно понимать этот пункт? Выглядит так, словно вместо стаба, теперь гнут пластины в воздухе. Наверное, самолеты с переставным стабом отрегулированы пластинами, при положении стаба = ? в горизонтальный полет при скорости =?, не, не то? Изменено 29 сентября 2015 пользователем Starik
SomeOne Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Пощупал новинку. Пулеметики и впрямь удивляют своей эффективностью. Показалось, самолет болтается сильно по курсу, целиться сложно. Круто всё, но не могу дождаться летнюю карту.
Black_Fox Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Лето не будит?( Вот тоже интересен этот вопрос. Не нашёл я инфы о летней локации(((
=V=Heromant Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Вот тоже интересен этот вопрос. Не нашёл я инфы о летней локации((( А дальше почитать?
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2015 Не нашёл я инфы о летней локации((( хм... 19
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 хм... Облака дёргаются - ВИП?
=V=Heromant Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 ..."Ошибка обновления."... Стандартная процедура в таких случаях - снести содержимое папки updates и снова запустить лончер.
Bars- Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Как управлять створками радиатора на P-40?
=V=Heromant Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Как управлять створками радиатора на P-40? Вроде как теми же кнопками, что и лопухами на Ла-5. Или водорадиатором. (у меня они на одни и те же кнопки назначены).
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Одному мне показалось или у фоки появилась раскачка?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Одному мне показалось или у фоки появилась раскачка? Пока заметил только, что у месса она пропала.
Bars- Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Вроде как теми же кнопками, что и лопухами на Ла-5. Или водорадиатором. (у меня они на одни и те же кнопки назначены). Спс!
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2015 Одному мне показалось или у фоки появилась раскачка? ФМ самолетов не трогали. Ни одного. Триммера на это не влияют.
AstronHaizer Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 https://yadi.sk/d/3bCP0XVEjJ3co Один из моих первых вылетов в тестах. Разумеется надо скачать и смотреть. Темное при захвате получилось темнее, чем есть на самом деле. Делаем поправку. Cпасибо Вачик, и вправду, звук слишком безликий,тихий. По моей памяти в Бобе у батареи браунингов ,хоть там и 7,62 был, при нажатии на гашетку было ощущение, как будто ты спускаешь с цепи всех чертей ада. Звук был резкий,громкий, агрессивный. Было ощущение что действительно у тебя возле ушей МНОГО пулеметов. А в данный момент даже крупнокалиберный брэда Макки, как по мне звучит внушительнее. На фоне чудесного, разнообразного звука двигателя p-40,бесцветность звука пулеметов несколько разочаровывает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас