Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

по первым впечатлениям - тяжеленный неповоротливый кирпич, чувствуется что мощности двигла сильно нехватает. 

Что, дубовей Лагга? А как ролл и виражи в горизонте? На форуме где-то проскакивали документы про вираж за 19.5 сек. на 1000 метрах..

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Что, дубовей Лагга? А как ролл и виражи в горизонте? На форуме где-то проскакивали документы про вираж за 19.5 сек. на 1000 метрах..

Скажем так... Из последнего, что я пробовал - бота-аса Ф4 уработать можно. Но тяжел. По степени бревнистости примерно рядом с ЛаГГом... Ролл у него вроде похуже, но с секундомером не проверял...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Звук пулеметов хотелось бы погромче. Их все-таки 6. В целом самолет пока не понял. Мне показался неуклюжим весьма. Но с другой стороны, чего от него ожидать? Из плюсов - вооружение, пикирование ( правда нос задирает даже если тримера на 100% и поворачивает плохо) , неплох в горизонтальных маневрах ( щитки очень быстро выпускает). Надо пробовать облегчать топливом и 2 пулемета снимать.

Разработчикам - большое спасибо!

Опубликовано:

Выложили б хоть видос из кабины П-40, что там за подсветка такая уникальная? Да и звук изнутри послушать :)

Опубликовано:

На форуме где-то проскакивали документы про вираж за 19.5 сек. на 1000 метрах..

Это в советской "Инструкции лётчику..."

Там написано про "предельный" вираж с "резким вводом и выводом". Ни по каким своим характеристикам P-40 в такой установившийся вираж не укладывается (чудес не бывает), поэтому мы сделали вывод о том, что видимо имелся ввиду предельный вираж не по тяге, а по перегрузке, т.е. форсированный. И в эту цифру наш форсированный вираж, действительно, попал: ~18..19 секунд.

А установившийся у него - куда скромнее. :)

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Петрович, то что его подколбашивает по всем каналам с брошенной пакой и педалями - это норм? топла 30%

Опубликовано:

купил бы п40 отдельно прям счас (флатер ,оружие-нарассказывали тут про п47,обожал его в старике)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо за работу! Но когда же "новые многопользовательские режимы"??? Когда же совместное прохождение?

Опубликовано:

Может кто-нибудь выложить краткое видео со стельбой p-40 из кокпита? Мне казалось,что батарея браунингов должна звучать более чем внушительно, а вот,люди говорят слабовато...:)

Опубликовано:

вопрос!!!

если выбрать ув. б/к то патронов на 4 ствола получается больше чем патронов на 6 стволов - чё за мьюзик?

Опубликовано:

Опробовал P-40E-1 "Киттихоук". Впечатляющая струя, конечно. Мессер, попавший в неё можно сразу в утиль отправлять.

По управлению какой-то он чересчур отзывчивый. Руль направления в крайнем положении приводит к мгновенному срыву в штопор. На нормале даже удалось стрельнуть летя боком.

Триммер крена не даёт эффекта при игре по сети (необходимо перепроверить). Пластинка триммера положение меняет - элерон остаётся в том же положении.

Но больше всего радует всё же внушительный список исправлений и улучшений. Очень радуют такие новости!

вопрос!!!

если выбрать ув. б/к то патронов на 4 ствола получается больше чем патронов на 6 стволов - чё за мьюзик?

масса уменьшается, внутреннее пространство под бк увеличивается

Опубликовано:

Петрович, то что его подколбашивает по всем каналам с брошенной пакой и педалями - это норм? топла 30%

Самолёт был неустойчив в продольном направлении при полной заправке.

При неполной - большому запасу путевой устойчивости тоже взяться особо неоткуда.

Ну а если его по пути подколбашивает, то по тангажу он тоже будет мордой водить, гироскоп же от винта, и всё такое.

Кстати, довольно заметно его побалтывает при уборке/выпуске шасси - приходится ловить ногами.

И это, везде в инструкциях пишут, чтобы с педалями более 1/2 хода не хулиганили. Подтверждаю. Череповато. :)

Триммер крена не даёт эффекта при игре по сети (необходимо перепроверить). Пластинка триммера положение меняет - элерон остаётся в том же положении.

Джой с обраткой или без? Если с обраткой, а положение джойстика не менять - то элерон и не должен никуда отклониться, только силовая нейтраль у него "переедет". И триммер элерона не очень эффективный, может, просто не замечаете эффекта.
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Кто еще не видел Лофт скидывал скрины осенней карты.

Хм, на скрине из кабины деревья нормально выглядят, а вот на "чистом" скрине - опять как подсвеченные.

Опубликовано:

И это, везде в инструкциях пишут, чтобы с педалями более 1/2 хода не хулиганили. Подтверждаю. Череповато.

спасибо, всё понятно

масса уменьшается, внутреннее пространство под бк увеличивается

они ж там не россыпью валяются - патронные коробки то я так понимаю стандартные должны быть

Опубликовано:

П-40 интересный получился, на малых скоростях очень сложен, кульбиты всякие делает непонятные  :biggrin: Даже страшно подумать, что было бы с Коброй  :o:

AnPetrovich, один вопросик есть, ДМ ваш отдел занимается? Если да, то хотелось бы, чтобы поскорее исправился вот этот баг: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=281824

Стреляю в основном в центральную часть мессеров, уж больно это увеличивает их живучесть, неуютно как то)))

Опубликовано:

AnPetrovich, один вопросик есть, ДМ ваш отдел занимается? Если да, то хотелось бы, чтобы поскорее исправился вот этот баг: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=281824

Стреляю в основном в центральную часть мессеров, уж больно это увеличивает их живучесть, неуютно как то)))

Да, посмотрим, спасибо за репорт.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Похоже после обновления даже на моём средненьком компе ФПС ощутимо прибавился и подергивания картинки пропали. Большое спасибо команде за работу!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может кто-нибудь выложить краткое видео со стельбой p-40 из кокпита?

https://yadi.sk/d/3bCP0XVEjJ3co

Один из моих первых вылетов в тестах. Разумеется надо скачать и смотреть. Темное при захвате получилось темнее, чем есть на самом деле. Делаем поправку.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

21. Триммирование по умолчанию, для самолетов с управляемым пилотом переставным стабилизатором, изменено с триммирования с помощью переставного стабилизатора на триммирование с помощью отгибных пластин

Как правильно понимать этот пункт? Выглядит так, словно вместо стаба, теперь гнут пластины в воздухе. :)  

Наверное, самолеты с переставным стабом отрегулированы пластинами, при положении стаба = ? в горизонтальный полет при скорости =?, не, не то?

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Пощупал новинку. Пулеметики и впрямь удивляют своей эффективностью. Показалось, самолет болтается сильно по курсу, целиться сложно. Круто всё, но не могу дождаться летнюю карту. :unsure:  

Опубликовано:

Лето не будит?(

Вот тоже интересен этот вопрос.

Не нашёл я инфы о летней локации(((

Опубликовано:

Вот тоже интересен этот вопрос.

А дальше почитать?
  • 1CGS
Опубликовано:

хм...

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

..."Ошибка обновления."...

Стандартная процедура в таких случаях - снести содержимое папки updates и снова запустить лончер.

Опубликовано:

Как управлять створками радиатора на P-40?

Вроде как теми же кнопками, что и лопухами на Ла-5. Или водорадиатором. (у меня они на одни и те же кнопки назначены).

Опубликовано:

Одному мне показалось или у фоки появилась раскачка?

Пока заметил только, что у месса она пропала.

Опубликовано:

Вроде как теми же кнопками, что и лопухами на Ла-5. Или водорадиатором. (у меня они на одни и те же кнопки назначены).

Спс! 

• 1CGS
Опубликовано:

Одному мне показалось или у фоки появилась раскачка?

ФМ самолетов не трогали. Ни одного. Триммера на это не влияют.

Опубликовано:

https://yadi.sk/d/3bCP0XVEjJ3co

Один из моих первых вылетов в тестах. Разумеется надо скачать и смотреть. Темное при захвате получилось темнее, чем есть на самом деле. Делаем поправку.

Cпасибо Вачик, и вправду, звук слишком безликий,тихий. По моей памяти в Бобе у батареи браунингов ,хоть там и 7,62 был, при нажатии на гашетку было ощущение, как будто ты спускаешь с цепи всех чертей ада. Звук был резкий,громкий, агрессивный. Было ощущение что действительно у тебя возле ушей МНОГО пулеметов. А в данный момент даже крупнокалиберный брэда Макки, как по мне звучит внушительнее. На фоне чудесного, разнообразного звука двигателя p-40,бесцветность звука пулеметов несколько разочаровывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...