Перейти к публикации

AIRussia Open 2015

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаю вам удачи, 6 пилотов, которые смогли...

P.S. Когда будет трасса в развалинах Сталинграда?

Изменено пользователем -DED-Montador
Опубликовано:

Куст.ЛаГГ.3 круга.Видео.Ждем.

Если я пролечу! НА ЛаГГ-е, Мессере, Фоке, Пешке, что там еще?)) Ты остаешься в соревновании! ОК?

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Нужно Thundera и Ded-а разрешения.

Лично я не против.

Нитра- ЛаГГ

Москва- Як

Опубликовано:

Уважаемые участники соревнований!  В Правила AIRussia 2015 внесены изменения ( по обоюдному согласию).

1.   Трасса МОСКВА - самолет Як. Количество заездов -3. Количество кругов в заезде - 4

2.  Трасса НИТРА - самолет ЛаГГ.  Количество заездов -3. Количество кругов в заезде - 4

По результатам Гонок будет определен Победитель

Желаем всем удачи!!!

Опубликовано:

Если я пролечу! НА ЛаГГ-е, Мессере, Фоке, Пешке, что там еще?)) Ты остаешься в соревновании! ОК?

Да. Жду видео.

Уважаемые участники соревнований!  В Правила AIRussia 2015 внесены изменения ( по обоюдному согласию).

1.   Трасса МОСКВА - самолет Як. Количество заездов -3. Количество кругов в заезде - 4

2.  Трасса НИТРА - самолет ЛаГГ.  Количество заездов -3. Количество кругов в заезде - 4

По результатам Гонок будет определен Победитель

Желаем всем удачи!!!

ОПАНСОН!!! Неужели Москву разгрузили на Яка???

Меняю! 

Леха! Дай видео!!!!

Опубликовано:

До сих пор ожидаю 

Куст, ЛаГГ, трасса Москва.

Опубликовано:

ЛаГГ

Где  видео??!!!

Опубликовано:

Дайте трассы офлайн. Тренировки вне сервера. Москва тяжёлая, но интересная. Есть вопрос- существует ли такая возможность подцепить обратный отчёт 3 2 1 затем включается секундомер, взлетели ,проходим трассу - если нарушил прохождение время выключается- начинай снова. Финишируем,отсечка.Публикуем результаты. Просто летал в другом симуляторе ,там можно со временем побороться. 

Опубликовано:

Пока нельзя секундомер в редакторе включить. Мы все он нем мечтаем.

Денису...........

МОСКВА vs LaGG

....это еще старая Москва, когда трамплины  и горки были выше)

мне чисто лень летать 4 круга. Надеюсь этот тебя удовлетворит. Остальные по схеме, как говорится)))  

Совершено спокойная Трасса. Не знаю чем она вас так завела. Лети себе и лети. Правда руки прямые должны быть)))

Опубликовано:

У меня проблемы с ФПС  :( в районе акробатического филда фпс 10-15 !!! Не могу так летать нормально  :blink: Походу моё железо не тянет сразу так много всяких объектов на дроме((( в оффе 45-50 стабильно, в онлайне на ДЕДе эксперт 40-45 у целей 30-40. Как быть товарищи орги? Очень ведь хочется на Иле пилотаж нарезать. 

Опубликовано:

Поправим!

Ребята записываемся,  записываемся на Гонки!

Пришло время выяснить какой же самолет самый быстрый в БзС!?? 

- ЯК?

-Или Мессер?

Или Фока???

И .... да 

Фока! 

она всех порвет! 

Только  надо уметь   еЁ  тут водить ........))

СОРЕВНУЕМСЯ?

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: .......

т.е то ,что говорилось всегда ( 1-2 месяца назад как конкретно) оказалось правдой?..!!..... ню-ню...

по поводу Москвы и пройдите на ЛаГГе....

Мотадор, ты сомневаешься, что трасса проходится на ЛЮБОЙ тачке?

понятно , что "старичок" не " Сталин", но...... если ты повторишь так же и в ЗаСражах.........

учитывая то, что здесь ( в "Сталине" ) трасса облегчена по сравнению с оригиналом то в оригинале она проходилась и на Р-38 толпой в 6 машин с равнозначного старта ( с авика).. без крашей  и с выпендрежами .....

ДеД ваще , когда показал как нужно трамплин проходить на Ишаке чуть гонку не выиграл.... :)

по Нитре...... тем более на ЛаГГе.....

кто первый стартанет( выиграет старт) тот и победит в заезде.... а учитывая , что заезды одинаковы то победа и в  мероприятии.. ( нужно быть дураком чтобы выиграв первый заезд что то менять и просрать еще пару заездов дальше)

а у подобрать тактику ( игру двигателем... траектория не важна) тут дело индивидуальное....но если видишь, что в первый заезд...( или на тренах).. кто то тебя делает ( быстрее .. тактика лучше).. то смысла пытаться победить уже нет..!!!!

ну или надейся , что лидер разобьется... если такая победа вас устраивает, тогда вперед... к финишу с надеждой..

Изменено пользователем Tigra33
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ДеД ваще , когда показал как нужно трамплин проходить на Ишаке чуть гонку не выиграл....

да ладна, тогда тебе просто повезло! :biggrin:

Опубликовано:

Друзья до начала соревнований всё меньше времени, регистрация будет завершена накануне. Так что не упустите свой шанс попробовать себя в чём то новом! 

Пилотаж, гонки,разведка? 

что ты уже успел попробовать?

Дорогие организаторы!!! Сделайте что нибудь с пилотажным дромом!! Уберите костры с дымами хотя-бы или откройте ещё один аэродром без всякой мишуры. Поставил графику в ноль! всё равно больше 15 фпс нету. И кстати рулить со стоянки до ВПП на мой взгляд далековато.

Изменено пользователем =211SHAP=RaceKing

Друзья регистрация на соревнования AIRussia Open 2015 будет закрыта 18 ноября 2015г.

Участников уже собралось довольно много, уверен, будет интересно всем. Поспешите, кто ещё не принял решения о участии.

Просьба, ко всем участникам, отправить индивидуальную окраску своего (или нескольких) самолётов на почту:

airussiaopen@mail.ru

в письме указать ник и какая окраска для каких соревнований

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Дорогие организаторы!!! Сделайте что нибудь с пилотажным дромом!! Уберите костры с дымами хотя-бы или откройте ещё один аэродром без всякой мишуры. Поставил графику в ноль! всё равно больше 15 фпс нету. И кстати рулить со стоянки до ВПП на мой взгляд далековато.

мы работаем над этим. немного перестарались, поправим.

Опубликовано:

для любителей делать ставки... :)  попробую выложить свой прогноз на "гонки"

( исключительно тока личное мнение)

1. Москва  - даже в старичке гоняли не менее 5 кругов в заезд... 4 круга - это мало. времени на отработку тактических решений практически нет. Получаем однокнопочную гонку.. ( если кто то еще даже при таких условиях бьет чечетку на движке - то это его проблемы)

2. на Москве даже в 4 машины пройти без крашей , при этом обгоняя противника было довольно таки сложно. А тут.... 10 машин да с равнозначного старта ( в одну линию) да в первые кольца трамплина.... Боюсь на перелетах времени потратят очень много.

если уж высказывания про то ,что ...."трасса интересна, но сложна".... (хотя ничего сложного там нет.. уж поверьте) и это для одиночного прохождения на тренах без помех, то что будет твориться в офф заездах толпой при вхождении в каждый элемент трассы и хотя бы видимости обгона?

3. "Москва" - гонка на выживание. Кто дойдет , тот и победил. Соперники будут соревноваться с самой трассой, а не с друг другом.

Прогноз: не предсказуемо... либо не дойдет никто, либо будем наблюдать очередной вялый паровозик из 3-4 машин, которым посчастливилось выжить...

Нитра-ЛаГГ

при всей простоте линии трассы в отличии от Москвы никаких знаковых моментов в заезде мы не увидим. Тут получаем классическую гонку тактики. Кто подберет лучший режим работы двигателя тот и победил. Классика F1 90-х годов. (драка на пит стопах)

как и говорил ранее кто победит в первый заезд - тот и будет победителем трассы.  Т.е для чего делать еще 2 заезда? смысла уже нет.

если тока надеяться, что лидер разфигачется и на этом по очкам выйти вперед? Тогда у Вас какие то странные понятия о победе.... ;)

Прогноз:  кто победит в первом заезде - тот и победит в остальных. Получим скучное хождение "паровозиком" как было в августе на "Зеркале" ( возможно увидим противостояние Куста и ДеДа... что как то может внести разнообразие в заездах)

Интерес к гонке теряется после первого заезда

Нитра - разнотип

Разнотип??? Вы еще в этом уверены?.. :biggrin:  после бурных обсуждений с видеоподсказками будем наблюдать "Нитра- Фокер"

получим самую неоднозначную гонку в мероприятии.. ибо как кто пилотирует Фоку так и будет побеждать... Однако.... учитывая, что вместо разнотипов будут реально практически однотипы ( фоки) смысл в последующих заездах после первого ( см. Нитра-ЛаГГ) так же отпадает

теперь можете делать свои ставки ;)

Опубликовано:

главные сувениры соревнований ждут своих обладателей 

00000000000.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

для любителей делать ставки... :)

тебе бы в комментаторы  ;)

Опубликовано:

кто готов побороться за места? ;)  а ты сможешь забрать эту награду? напомню, с золотом ещё и прибавка к бюджету в 100$ обеспечена :)

Опубликовано:

А тут.... 10 машин да с равнозначного старта ( в одну линию) да в первые кольца трамплина....

в связи с изменением ландшафта в крайнем патче- старта в одну линию не будет, по "картошке" не разогнаться

как и говорил ранее кто победит в первый заезд - тот и будет победителем трассы. Т.е для чего делать еще 2 заезда? смысла уже нет.

смотри выше :)

возможно увидим противостояние Куста и ДеДа...

не, ТИМ усиленно тренируется, и, надо отметить, успешно. У меня на круге 200-300 метров отыгрывает

после бурных обсуждений с видеоподсказками будем наблюдать "Нитра- Фокер"

я на Яке буду :) Ну и еще Лаффку попробую может быть и все равно на Яке буду ;)

хорошо, тройка самых агрессоров есть.. кто готов мускулами помериться? 

добавлю от себя.. соревнования настолько не предсказуемы, что чемпионом может стать каждый кто подал заявку.. 

сложно представить что пилоты приготовили в части показательного пилотажа в рамках одной из дисцеплин, по гонкам - до сих пор нет явного фаворита, каждый день на сервере происходят "битвы" на тренировках.. по Ориентированию.. совсем секретно.. 

так что ещё есть шанс успеть на "уходящий поезд"  ;)

Изменено пользователем -=ATM=-Thunder

А Я на Фоке, скажем?

ну ты же не один полетишь, я бы не ставил планку так высоко.. ты поглянь что люди на трассе творят, тут есть смысл насторожиться  :)

складывается ощущение, шоу будет очень ярким на эффектные моменты.. 

Изменено пользователем -=ATM=-Thunder
Опубликовано:

Друзья регистрация на соревнования AIRussia Open 2015 будет закрыта 18 ноября 2015г.

Участников уже собралось довольно много, уверен, будет интересно всем. Поспешите, кто ещё не принял решения о участии.

*модеров прошу выделить это сообщение, а эту строчку удалить*

Просьба, ко всем участникам, отправить индивидуальную окраску своего (или нескольких) самолётов на почту:

airussiaopen@mail.ru

в письме указать ник и какая окраска для каких соревнований

просил же модеров

Я Готов! 

Май нейм Kust

Pilotage "Air Russia 2015".

дальше еще интереснее..)))

на две точки посадка будет считаться?)))

• Поддерживаю! 1

Кубинские восьмерки и обратные петли.....

И все Это на AI Russia 2015! 

Опубликовано:

тебе бы в комментаторы  ;)

ТИГРУ в комментаторы!!!!

да ладно... что там комментировать то?

я усну от скуки уже на втором круге заезда :biggrin:  

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...