technicNikolayev Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Я просто обалдел на каком отбойном молотке (судя по вибрации камеры) приходилось летать пилотам МЕ 109 G4 . Но больше , что меня удивило это в конце видео пилот открывает боковую заслонку фонаря , чего нет в игре , что очень жаль . А по полосе таки закозлил даже асс ))) Изменено 28 сентября 2015 пользователем technicNikolayev 1
Pchel Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Я просто обалдел на каком отбойном молотке (судя по вибрации камеры) приходилось летать пилотам МЕ 109 G4 . Но больше , что меня удивило это в конце видео пилот открывает боковую заслонку фонаря , чего нет в игре , что очень жаль . http://www.youtube.com/watch?v=JGhMGQst4lo А по полосе таки закозлил даже асс ))) Да с обзором назад он проблем не испытывает... А форточку он открывает только после посадки, хотя конечно ни что не мешает её открыть в воздухе... это лучше чем пытаться открывать фонарь.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) А кислородная маска ему зачем интересно? Изменено 29 сентября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
SHCHET Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 А кислородная маска ему зачем интересно? В маске микрофон, вот он в ней и летает.))
pole Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Показалось,что скорость климба мерина на взлете-боинг отдыхает))В следующем патче - ждем открывающиеся форточки,как альтернатива "жирафам в яках".шютко))
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Показалось,что скорость климба мерина на взлете-боинг отдыхает))В следующем патче - ждем открывающиеся форточки,как альтернатива "жирафам в яках".шютко)) И вибратор дабы имитировать не жесткий крепеж камеру 3
technicNikolayev Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Опубликовано: 29 сентября 2015 Не могу не сказать , что видеоролик , который я выложил , взят с крупного фестиваля под названием Biggin Hill 2015 , посвящённого 75 летней годовщине битвы за Британию . Всем любителям авиации советую посмотреть это потрясающее шоу (Ютуб изобилует видео в хорошем качестве , правда всё на инглише). Очень жаль , что у нас в стране не проводят таких исторических фестивалей , а ведь были воздушные битвы не меньше чем у англичан .
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас