NobbyNobbs Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 Добрый вечер. Вчера оплатил покупку Ла 5 в Стреме. Все мне подтвердили о продаже. А где она моя Лавочка??? Написано что то в библиотеке моей лежит, Перерыл свою страницу на Стреме , не нашел я библиотеки. нужно скопировать в стиме ключ от расширения, зайти в свой профиль на сайте игры и там этот ключ активировать.
-=RFF=-vovan1972 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Опубликовано: 10 октября 2015 Я не нашел ни в Стиме ключа расширения, ни в профили пилота в самой игре ничего нельзя менять и вставлять.
Vachik Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 Я не нашел ни в Стиме ключа расширения, ни в профили пилота в самой игре ничего нельзя менять и вставлять. Грамматике не обучен, но читать-то... И тут не?
NobbyNobbs Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 Я не нашел ни в Стиме ключа расширения, ни в профили пилота в самой игре ничего нельзя менять и вставлять.в стиме заходите в библиотеку (в два часа ночи...), в списке игр выбираете «ил-2 штурмовик битва за сталинград», справа появляется список с возможными действиями, там есть пункт «цифровые ключи». кликаете эту ссылку, открывается окошко с ключами, копируете нужный ключ.затем идете на сайт il2sturmovik.ru, логинитесь, входите в свой профиль, находите на странице что-нибудь похожее на словосочетание «активация ключа», кликаете туда, на открывшейся странице вставляете ранее скопированный в стиме ключ в соответствующее поле и активируете его.
-=RFF=-vovan1972 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Опубликовано: 10 октября 2015 Все, спасибо. Разобрался. Грамматике не обучен, но читать-то... И тут не? А в Белгороде всех учат выпендриваться? Windows 7 64-bit. ASUS Z77-А. CPU i5-3570K. ASUS Radeon R9 290 4Гб. Kingston 1600 8Гб. АОС 2770 2560 x 1440. ASUS Xonar Phoebus. Sennheiser PC360. TrackIR 5 Pro. Saitek 52Pro.
-=RFF=-vovan1972 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Ребзя.....почему в онлайне на некоторых серваках в которых полное управление, нажимаю пуск движка, идет процедура разных насосиков, задвижечек, потом заводится двигатель работает 10 секунд, потом автоматом забедняется смесь и двигатель глохнет. Или другой вариант_____не развивает больше 1000 оборотов. Летаю на наших истребителях. В момент когда работает мотор регулируется обогащение смеси и все . Обьясните как взлетать там???
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Ребзя.....почему в онлайне на некоторых серваках в которых полное управление, нажимаю пуск движка, идет процедура разных насосиков, задвижечек, потом заводится двигатель работает 10 секунд, потом автоматом забедняется смесь и двигатель глохнет. Или другой вариант_____не развивает больше 1000 оборотов. Летаю на наших истребителях. В момент когда работает мотор регулируется обогащение смеси и все . Обьясните как взлетать там??? Ребзя.....почему в онлайне на некоторых серваках в которых полное управление, нажимаю пуск движка, идет процедура разных насосиков, задвижечек, потом заводится двигатель работает 10 секунд, потом автоматом забедняется смесь и двигатель глохнет. Или другой вариант_____не развивает больше 1000 оборотов. Летаю на наших истребителях. В момент когда работает мотор регулируется обогащение смеси и все . Обьясните как взлетать там??? просто подождать запуска
Vachik Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Что Вован, хорошо смеется тот, кто смеется последним? Перед запуском (нажатие кнопки) выставляй богатую смесь. Ждешь. Двигатель запустился. Ждешь когда бот отдаст тебе управление. Выставляешь рабочие режимы. Смесь богатая, шаг мак. легкий, радиаторы на распашку. Далее по газам и вперде по кочкам. Закрылки, триммера по вкусу. 2
-=RFF=-vovan1972 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 Никакой реакции ни на открытие створок , ни на обогащение не работает. Только клавиша запуска работает. Как ее щелкнешь бот начинает процедуру заводки. Потом заведя мотор , он его и глушит. я вообще не касаюсь ничего....
SanekFl Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Никакой реакции ни на открытие створок , ни на обогащение не работает. Только клавиша запуска работает. Как ее щелкнешь бот начинает процедуру заводки. Потом заведя мотор , он его и глушит. я вообще не касаюсь ничего.... Перед запуском ставь смесь (кроме Ила и П-40, у Ила надо смесь 50% у П-40 66%) и обороты на 100% и газ на 10-15%, потом запускай Изменено 30 октября 2015 пользователем SanekFl
=V=Heromant Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Никакой реакции ни на открытие створок , ни на обогащение не работает. Только клавиша запуска работает. Как ее щелкнешь бот начинает процедуру заводки. Потом заведя мотор , он его и глушит. я вообще не касаюсь ничего.... ВМГ и прочие радиаторы не управляются только если на сервере или в игре установлен "обычный" режим сложности и включены помошники. На серверах с полным управлением работает все и, как говорилось выше, надо выставить управляющие элементы в нужное положение. Это не спасет от неудачного запуска на 100%, но снизит вероятность неудачного запуска. Чтобы поднять обороты выше тысячи - надо регулировать смесь и РПО. Если они не регулируются - значит проверять настройки управления.
Vachik Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Никакой реакции ни на открытие створок , ни на обогащение не работает. Только клавиша запуска работает. Как ее щелкнешь бот начинает процедуру заводки. Потом заведя мотор , он его и глушит. я вообще не касаюсь ничего.... Прочитай мой пост буквально и сделай тупо шаг за шагом, как я написал. Если настройки на сервере экспертные, то всё так и будет. И успешный запуск на 99% обеспечен. Если регулятор смеси перед запуском в крайнем "бедном" положении, то бот после запуска туда его и вернет тем самым глуша двигатель. Всё расписано, действуй.
-=RFF=-vovan1972 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 Доброй ночи. сегодня какое то обновление вышло. Куда делись старые серваки??? Почему в половине серваков на аэродромах танки вместо самолетов выдают????
Valdamar Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Доброй ночи. сегодня какое то обновление вышло. Куда делись старые серваки??? Почему в половине серваков на аэродромах танки вместо самолетов выдают???? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?p=357837
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас