Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Вчера оплатил покупку Ла 5  в Стреме. Все мне подтвердили о продаже. А где она моя Лавочка??? Написано что то в библиотеке моей лежит, Перерыл свою страницу на Стреме , не нашел я библиотеки.

нужно скопировать в стиме ключ от расширения, зайти в свой профиль на сайте игры и там этот ключ активировать.

Опубликовано:

Я не нашел ни в Стиме ключа расширения, ни в профили пилота в самой игре ничего нельзя менять и вставлять.

Опубликовано:

Я не нашел ни в Стиме ключа расширения, ни в профили пилота в самой игре ничего нельзя менять и вставлять.

Грамматике не обучен, но читать-то... И тут не?

Опубликовано:

в стиме заходите в библиотеку (в два часа ночи...), в списке игр выбираете «ил-2 штурмовик битва за сталинград», справа появляется список с возможными действиями, там есть пункт «цифровые ключи». кликаете эту ссылку, открывается окошко с ключами, копируете нужный ключ.

затем идете на сайт il2sturmovik.ru, логинитесь, входите в свой профиль, находите на странице что-нибудь похожее на словосочетание «активация ключа», кликаете туда, на открывшейся странице вставляете ранее скопированный в стиме ключ в соответствующее поле и активируете его.

Опубликовано:

Все, спасибо. Разобрался.

Грамматике не обучен, но читать-то... И тут не?

А в Белгороде всех учат выпендриваться?

Windows 7 64-bit. ASUS Z77-А. CPU i5-3570K. ASUS Radeon R9 290 4Гб. Kingston 1600 8Гб. АОС 2770 2560 x 1440. ASUS Xonar Phoebus. Sennheiser PC360. TrackIR 5 Pro. Saitek 52Pro.

:lol: 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребзя.....почему в онлайне на некоторых серваках в которых полное управление, нажимаю пуск движка, идет процедура разных насосиков, задвижечек, потом заводится двигатель работает 10 секунд, потом автоматом забедняется смесь и двигатель глохнет. Или другой вариант_____не развивает больше 1000 оборотов. Летаю на наших истребителях. В момент когда работает мотор регулируется обогащение смеси  и все . Обьясните как взлетать там???

Опубликовано:

Ребзя.....почему в онлайне на некоторых серваках в которых полное управление, нажимаю пуск движка, идет процедура разных насосиков, задвижечек, потом заводится двигатель работает 10 секунд, потом автоматом забедняется смесь и двигатель глохнет. Или другой вариант_____не развивает больше 1000 оборотов. Летаю на наших истребителях. В момент когда работает мотор регулируется обогащение смеси  и все . Обьясните как взлетать там???

просто подождать запуска ;)

Опубликовано:

Что Вован, хорошо смеется тот, кто смеется последним? :)

Перед запуском (нажатие кнопки) выставляй богатую смесь. Ждешь. Двигатель запустился. Ждешь когда бот отдаст тебе управление. Выставляешь рабочие режимы. Смесь богатая, шаг мак. легкий, радиаторы на распашку. Далее по газам и вперде по кочкам. Закрылки, триммера по вкусу.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Никакой реакции ни на открытие створок , ни на обогащение не работает. Только клавиша запуска работает. Как ее щелкнешь бот начинает процедуру заводки. Потом заведя мотор , он его и глушит. я вообще не касаюсь ничего....

Опубликовано: (изменено)

Никакой реакции ни на открытие створок , ни на обогащение не работает. Только клавиша запуска работает. Как ее щелкнешь бот начинает процедуру заводки. Потом заведя мотор , он его и глушит. я вообще не касаюсь ничего....

Перед запуском ставь смесь (кроме Ила и П-40, у Ила надо смесь 50% у П-40 66%) и обороты на 100% и газ на 10-15%, потом запускай

Изменено пользователем SanekFl
Опубликовано:

ВМГ и прочие радиаторы не управляются только если на сервере или в игре установлен "обычный" режим сложности и включены помошники. На серверах с полным управлением работает все и, как говорилось выше, надо выставить управляющие элементы в нужное положение. Это не спасет от неудачного запуска на 100%, но снизит вероятность неудачного запуска.

Чтобы поднять обороты выше тысячи - надо регулировать смесь и РПО. Если они не регулируются - значит проверять настройки управления.

Опубликовано:

Прочитай мой пост буквально и сделай тупо шаг за шагом, как я написал. Если настройки на сервере экспертные, то всё так и будет. И успешный запуск на 99% обеспечен.

Если регулятор смеси перед запуском в крайнем "бедном" положении, то бот после запуска туда его и вернет тем самым глуша двигатель. Всё расписано, действуй.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброй ночи. сегодня какое то обновление вышло. Куда делись старые серваки??? Почему в половине серваков на аэродромах танки вместо самолетов выдают????

Опубликовано:

Доброй ночи. сегодня какое то обновление вышло. Куда делись старые серваки??? Почему в половине серваков на аэродромах танки вместо самолетов выдают????

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?p=357837

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...