Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень много всего поменялось. Раньше были диски и CD карман. Хочу как раньше играть. Что это за стрем версия и версия 1С?  РС  и цифровая версия? Сервером много игровых  под эту игру? Можно в двух словах. иди туда , купи диск и установи. А то эти скачивания с последующей авторизацией меня угнетает.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Остап знал 400 способов законного отъема денег. С тех пор их число только увеличивается.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А если еще вспомнить времена первых игровых автоматов. У-у-ух!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Думаю что если человек задает такие вопросы, то ситуация совсем запущенная. Надо двигаться пошагово.

Сначала найди человека, который умеет делать он-лайн покупки карточкой. Потом покажи ему пальцем эту ссылку и скажи "купи" - 

http://il2sturmovik.ru/store/  . После напишем что делать дальше.

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То есть если я хочу полную версию ( Битва за Сталинград или  Москву кстати) я должен 80$ отдать???? Это 5000???? Почему тогда в магазине 1С за 2000 продается???

Да все я покупаю и через палку и из за бугра....мне непонятны эти манипуляции дикие.... Просто диск ДВД можно приобрести, мне так спокойнее будет, чем какая то виртуальная покупка. 

Сначала битву за Сталинград, а битва за Москву как дополнение потом устанавливается...???

Опубликовано:

Идешь в крупную торговую сеть, например М-видео. Спрашиваешь у них диски в наличии. Если есть - покупаешь. Если нет - ищешь другую сеть.

Диски могут быть 2х видов. Подробней тема тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2255-vyhod-igry-il-2-bzs-na-diskah-opisanie-izdanij/

Опубликовано:

плюсанул... название темы, подача ) утро началось хорошо )

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

То есть если я хочу полную версию ( Битва за Сталинград или  Москву кстати) я должен 80$ отдать???? Это 5000???? Почему тогда в магазине 1С за 2000 продается???

Да все я покупаю и через палку и из за бугра....мне непонятны эти манипуляции дикие.... Просто диск ДВД можно приобрести, мне так спокойнее будет, чем какая то виртуальная покупка. 

Сначала битву за Сталинград, а битва за Москву как дополнение потом устанавливается...???

БзМ можно приобрести и как отдельную самостоятельную игру. Просто платформа БзС и БзМ одна. Первоочередность от покупки не важна.
Опубликовано:

Играть в онлайне я смогу и с БзМ и БзС ? без разницы что куплю. Меня только игра в онлайн интересует.

Серверов много игровых?

Я не понимаю что за хрень эта Steam???? Это интернет магазин??? Почему купленое у них только у нх регистрируется и смогу ли я со стальными летать кто не у них купил?

Опубликовано:

Стим - это интернет-магазин. В данном конкретном случае он используется только для покупки. Ключ полученный там при покупке потом регистрируется на этом сайте в своем профиле.

В Стиме на данный момент можно купить только БзС. Будут доступны для полетов самолеты из БзС и все игровые карты, которые есть в данный момент: Сталинград, Лапино, Великие Луки, Новосокольники.

Появляющиеся самолеты из БзМ будут доступны с качестве противников.

Популярных серверов не много, но они есть.

Опубликовано:

Как у вас только терпения хватает каждому разжёвывать?есть же поиск...уже сто раз все это обсуждалось

Опубликовано:

Я древний :lol:  меня ценить нужно.....Я не сижу перед компом как большинство виртуалов. А мои познания в покупке игр закончились когда еще можно было просто купить диск  Айсберге или качнуть левак с кряком. Очень много у меня увлечений и жизнь взрослая. О чем тут говорить я поднять в воздух модель Ла 7 не могу , которую три года собираю для участия в ЧР.

Всем спасибо за помощь.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Есть кнопка жалобы. Ее всегда можно нажать. Самому никого никуда посылать ненадо.

Опубликовано:

А разве бывает премиумная версия на диске? Не бывает, лавку с фокой все равно в интернете покупать придется (если нужны конечно). Так что ИМХО диск не нужен, а лучше всего дождаться скидки в Стиме и купить там.

Опубликовано:

Меня только игра в онлайн интересует.

Серверов много игровых?

пустых серверов много, летают только на двух.  ;)

Опубликовано:

Так....Все по-другому. Находишь любого (ПОРЯДОЧНОГО) человека, который уже владеет вопросом, говоришь сколько готов потратить и он тебе покупает/регистрирует лучший вариант в твоем бюджете )

вроде тоже по теме --

позавчера заподозрил, а вчера, не прошло и полтора года года убедился -- кроме пинга задержка вывода изображения на телевизор сони четверть секунды где то при (нашёл где то характеристики) инпутлаге 20-30мсек.... Правда кабель HDMI 7/5 метров...

А я то думаю -- ну как же  они в меня попадают на проходе когда явно мимо летят.... И как же я мажу когда трасса прямо в цель летит.....

Чего брать то теперь ? монитор или 4к телевизор -- говорят корейцы клепают с инпутлагом 25 мсек....

Странно что не заметил этого когда с двух акккаунтов следил за своим самолётом в БзБ 

или я это только через монитор делал и ноут ещё до тв ?

проверил заодно -- монитор даже 32 дюйма не цепляет -- как окно зятянутое бычьим пузырём -- нужен минимум сороковник и сидеть ближе чем перед 55....

Изменено пользователем Zweella

вроде тоже по теме --

позавчера заподозрил, а вчера, не прошло и полтора года года убедился -- кроме пинга задержка вывода изображения на телевизор сони четверть секунды где то при (нашёл где то характеристики) инпутлаге 20-30мсек.... Правда кабель HDMI 7/5 метров...

А я то думаю -- ну как же  они в меня попадают на проходе когда явно мимо летят.... И как же я мажу когда трасса прямо в цель летит.....

Чего брать то теперь ? монитор или 4к телевизор -- говорят корейцы клепают с инпутлагом 25 мсек....

Странно что не заметил этого когда с двух акккаунтов следил за своим самолётом в БзБ 

или я это только через монитор делал и ноут ещё до тв ?

проверил заодно -- монитор даже 32 дюйма не цепляет -- как окно зятянутое бычьим пузырём -- нужен минимум сороковник и сидеть ближе чем перед 55....

Четверть секунды? Это 250мс. Что ж это за телевизор такой?

Изменено пользователем =AD=North_Crow
Опубликовано:

Четверть секунды? Это 250мс. Что ж это за телевизор такой?

проверил сам тв на инпутлаг по сравнению с ноутом через 2 м hdmi, по фотофинишу так сказать -- запаздывает на 50 мсек где то -- тормоза в чём то ином -- либо кабель 7,5 м, либо 680-я, либо всё таки массивную картинку 1080р обрабатывает долго....

хотя и 50 мсек уже  дохрена....

Опубликовано:

но ! По моему,  до последних пары-тройки месяцев этого не было......

Опубликовано:

50мсек это много, да, не четверть же секунды.

50мсек это много, да, не четверть же секунды.

по техсведениям инпут лаг сони55 ex720 -- 30-40 мсек, в реале по фотофинишу на 50мсек отстаёт от ноута где ещё свой есть инпут лаг, правда не в режиме игра замерял -- забыл. Однако на деле при выводе картинки с 680-й карты БзС 1080 ультра максимум настроек по кабелю 7.5 метров задержка получается как раз под четверть секунды и её реально видно. проц 2700К не разгонял -- 3500 ГГц -- может 100 пинг + 150 эта хрень

всё это появилось после 2-х последних обновлений до этого как то не замечал, хотя не факт что не было....

задержек по движению собственного крафта не наблюдаю...

кто то внутри моей системы начал жрать время на обработку инфы с онлайнсерверов, а может и все вместе....

Изменено пользователем Zweella
Опубликовано:

по техсведениям инпут лаг сони55 ex720 -- 30-40 мсек, в реале по фотофинишу на 50мсек отстаёт от ноута где ещё свой есть инпут лаг, правда не в режиме игра замерял -- забыл. Однако на деле при выводе картинки с 680-й карты БзС 1080 ультра максимум настроек по кабелю 7.5 метров задержка получается как раз под четверть секунды и её реально видно. проц 2700К не разгонял -- 3500 ГГц -- может 100 пинг + 150 эта хрень

всё это появилось после 2-х последних обновлений до этого как то не замечал, хотя не факт что не было....

задержек по движению собственного крафта не наблюдаю...

кто то внутри моей системы начал жрать время на обработку инфы с онлайнсерверов, а может и все вместе....

Попробуй верт.синхронизацию отключить.

Опубликовано:

Борюс с компом и настройками :o:

Ладно как то на разрешении 1280×1024  работает, но все остальное стоит по минимуму.

Очень часто когда захожу на сервер игровой меня выкидывает причем так что и игра закругляется. вылезает окно о том что программа Ил 2 закрыта. Понимаю пароли кое где,  пинг, но почему винда ругается и закрывает игру????

Борюс с компом и настройками :o:

Ладно как то на разрешении 1280×1024  работает, но все остальное стоит по минимуму.

Очень часто когда захожу на сервер игровой меня выкидывает причем так что и игра закругляется. вылезает окно о том что программа Ил 2 закрыта. Понимаю пароли кое где,  пинг, но почему винда ругается и закрывает игру????

6) Игра не запускается, происходит завершение работы программы и выскакивает предложение поискать решение проблемы в интернете, что делать?

Запустите игру с правами администратора. ПКМ по файлу ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe и выбрать в меню "Запуск от имена Администратора"

ИЛИ

14) У меня постоянно велетает игра (СTD), что можно сделать?

Снимите в свойствах папки (ПКМ на IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad) галку с пункта Read only/Только чтение.

Вообще, в дальнейшем, рекомендую обращаться за ответами на вопросы сначала сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/808-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/?p=89277

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А если у меня в папке с программами вообще нет этой папки????  Первый ИЛ2 стоит в папке 1С. А нового ила нет, я ведь на этот стрем захожу может там она хранится????

Опубликовано:

а куда стим установлен? игра должна быть в

..\Steam\SteamApps\common

Опубликовано:

Честно!!!! Не понял я кайфа новой игры. Полетать блинчиком-красиво. Но рубится (онлайн)  как в старый ИЛ 2 я не могу. Разрешение среднее стоит. Я не могу понять траекторию движение цели, сначала вижу самолет начинаю подлетать он превращается в размытую точку, а потом оказывается , что он уже развернулся и летит на тебя... Короче за несколько дней полетов ни одного не сбил, зато меня лупасят постоянно. Я не то что совсем первый раз. много лет летал в старый Ил, но там хоть 50/50 был результат, а тут я тупо даже в хвост не могу зайти.

Опубликовано:

Честно!!!! Не понял я кайфа новой игры. Полетать блинчиком-красиво. Но рубится (онлайн)  как в старый ИЛ 2 я не могу. Разрешение среднее стоит. Я не могу понять траекторию движение цели, сначала вижу самолет начинаю подлетать он превращается в размытую точку, а потом оказывается , что он уже развернулся и летит на тебя... Короче за несколько дней полетов ни одного не сбил, зато меня лупасят постоянно. Я не то что совсем первый раз. много лет летал в старый Ил, но там хоть 50/50 был результат, а тут я тупо даже в хвост не могу зайти.

Не надо ничего понимать,есть быстрый старт,там для себя моделируете ситуацию и играете.Есть компания там тоже можно полетать.Для начала, используйте полёты на  нормальном уровне сложности, но при этом иногда ,выключайте маркеры во время боя назначенной кнопочкой.Про размытость конов на фоне неба ,это правда,есть такое сам не пойму, когда разворачиваться успевают в лоб.Онлайн попробуйте летать ,на проходах когда кто нибудь, кого то вывесит в зарубы не лезть,дотягивают очень быстро а пробьют не убежишь.

Опубликовано:

Спасибо. Я все понимаю.....я лет пять долбился в старый ил. Я не могу привыкнуть куда летит противник. Наверное это игра для владельцев компьютера за 50000 минимум по нашим ценам новым :mellow:

Опубликовано:

Для Ила поначалу тоже был нужен комп ближе к топу. Ничего удивительного.

Опубликовано:

Спасибо. Я все понимаю.....я лет пять долбился в старый ил. Я не могу привыкнуть куда летит противник. Наверное это игра для владельцев компьютера за 50000 минимум по нашим ценам новым :mellow:

Как по мне, я просто балдею от возможности каждый вечер сесть в кокпит любимой машины и ощутить все прелести полёта, боя и сопутствующих эмоций, а начиналось всё плачевно :(

Разработчики создали симулятор высокого уровня реальности, учусь летать с 0 чего и вам советую.

Всё будет при фанатическом желании и понимании продукта. Удачи. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

эту фразу надо вынести в начало темы.

Разработчики создали симулятор высокого уровня реальности, учусь летать с 0 чего и вам советую.

Опубликовано:

Наверное это игра для владельцев компьютера за 50000 минимум по нашим ценам новым :mellow:

Боюсь, что это по "старым" ценам.

Опубликовано:

Да, примерно на такую сумму собрал комп пару лет назад 49c6fad3f6373e950f5ac76f94448aef.gif

Опубликовано:

Сейчас цены пошли вниз, за 50000 можно собрать что-то приличное. В сборе покупать наверное дороже, не интересовался.
Опубликовано:

50000 старые цены :o:  Ладно сбивайте меня дальше

Опубликовано:

Добрый вечер. Вчера оплатил покупку Ла 5  в Стреме. Все мне подтвердили о продаже. А где она моя Лавочка??? Написано что то в библиотеке моей лежит, Перерыл свою страницу на Стреме , не нашел я библиотеки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...