Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра, 27.09.2015, в 18.00(мск.вр), на тестовом сервере Гагарина(любезно им предоставленным), намечаются несколько вылетов для съёмок клипа. Желающих участвовать в съёмках, как говориться - велкам :) . В основном, требуются пилоты на Ил-2, их прикрышку и пилоты на мессера с фоками для прикрытия объектов,которые будут штурмовать Илы. Исторические скины приветствуются. Умение "работать по науке" и ходить строем приветствуются. Детали расскажу всем в ТС.

Опубликовано:

ТС - какой?

Сценарий - какой?

Сколько человек надо?

ТС - не знаю, может либерти? Или Дедовский. Предлагай. Главное - все сидим в одной комнате, для координации. Сценарий прост - вылет на штурмовку, море огня и небо чёрное от дыма. Сначала - штурмовка филда, потом - штурмовка жд станции и в заключении - штурмовка танковой колонны. Есть только один сложный момент - нужен Ил, горящий после атаки мессера и падающий  в скопление вражеской техники. Как-то надо попытаться это изобразить. В остальном - как получится. Если у коллектива возникнет желание, то можно изобразить налёт на Штуках и Хенкелях на ЖД станцию для будущих роликов. Ньюансы, обсудим в ТСе перед вылетом. 

Людей столько, сколько сервер выдержит.

Опубликовано:

ТС либерти, эвентовская комната, красные ястребы, Штаб ИАП. Все заходите туда.

Опубликовано:

По техническим причинам, вылеты откладываются на неопределённое время :( .

Опубликовано:

Прошу прощения. Только что пришел. Сервер запущен

Опубликовано:

Несмотря на некоторые трудности, всё же удалось полетать :) . Всем участникам спасибо и просьба отписаться в этой теме, ибо нужОн список(для титров). Я не всех запомнил, а Родина должна знать своих героев :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем участникам спасибо
Да пожалуйста))) совместили приятное с полезным, вечер прошел не зря. Надеюсь треки пригодятся)).

кинг куда тебе видос отсылать

В личке смотри, я тебе кинул.

Опубликовано:

кинг куда тебе видос отсылать

Смотри в личке. 

Да пожалуйста))) совместили приятное с полезным, вечер прошел не зря. Надеюсь треки пригодятся)).

В личке смотри, я тебе кинул.

Конечно пригодятся :) . Надеюсь, я вас не разочарую :biggrin: .

Опубликовано:

Смотри в личке. 

Конечно пригодятся :) . Надеюсь, я вас не разочарую :biggrin: .

Ждем видео ) И сорри за испорченный дубль на мессе одиноком ) Гагарин меня уже разжаловал )

Опубликовано: (изменено)

Ждем видео ) И сорри за испорченный дубль на мессе одиноком ) Гагарин меня уже разжаловал )

Ничего страшного не произошло :)  , тем более, что придётся ещё пару дублей сделать, если Гагарин не будет против и народ соберётся.

P.S. Половину черновой работы, большую её часть, уже сделал сегодня. Надеюсь, слишком много времени не пройдёт, всё зависит от моей загруженности на работе.

Изменено пользователем airking

Сегодня, после семи вечера по Моск.вр., намечаются дополнительные вылеты на сервере Гагарина, ТС тот же - Либерти, эвентовская комната, красные ястребы, штаб ИАП. Желающим поучаствовать, выучить текст :rolleyes: .

Опубликовано:

Ролик готов, милости прошу в тему "поклонникам классики" :) . Всем участникам съёмок -огромнейшее спасибо. Отдельное спасибо Гагарину :salute: .

• Поддерживаю! 3
  • 5 месяцев спустя...

Требуются добровольцы, для съёмок нового короткометражного фильма про войну. Два на красных ястребах И-16, четыре на штуках, четыре на Эмильках или стодесятках. Время вылета позже дополнительно согласуем. Всех участников ждёт награда .. посмертно :rolleyes: . Зато, ваши имена будут высечены в граните :biggrin: . Записываемся.

По самолётам и кол-ву, возможны изменения, если желающих будет больше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На Штуках готовы. Только желательно пн или чт 21-00МСК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...