airking Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Завтра, 27.09.2015, в 18.00(мск.вр), на тестовом сервере Гагарина(любезно им предоставленным), намечаются несколько вылетов для съёмок клипа. Желающих участвовать в съёмках, как говориться - велкам . В основном, требуются пилоты на Ил-2, их прикрышку и пилоты на мессера с фоками для прикрытия объектов,которые будут штурмовать Илы. Исторические скины приветствуются. Умение "работать по науке" и ходить строем приветствуются. Детали расскажу всем в ТС.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 ТС - какой? Сценарий - какой? Сколько человек надо?
airking Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Опубликовано: 26 сентября 2015 ТС - какой? Сценарий - какой? Сколько человек надо? ТС - не знаю, может либерти? Или Дедовский. Предлагай. Главное - все сидим в одной комнате, для координации. Сценарий прост - вылет на штурмовку, море огня и небо чёрное от дыма. Сначала - штурмовка филда, потом - штурмовка жд станции и в заключении - штурмовка танковой колонны. Есть только один сложный момент - нужен Ил, горящий после атаки мессера и падающий в скопление вражеской техники. Как-то надо попытаться это изобразить. В остальном - как получится. Если у коллектива возникнет желание, то можно изобразить налёт на Штуках и Хенкелях на ЖД станцию для будущих роликов. Ньюансы, обсудим в ТСе перед вылетом. Людей столько, сколько сервер выдержит.
airking Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 ТС либерти, эвентовская комната, красные ястребы, Штаб ИАП. Все заходите туда.
airking Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 По техническим причинам, вылеты откладываются на неопределённое время .
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Прошу прощения. Только что пришел. Сервер запущен
airking Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Несмотря на некоторые трудности, всё же удалось полетать . Всем участникам спасибо и просьба отписаться в этой теме, ибо нужОн список(для титров). Я не всех запомнил, а Родина должна знать своих героев . 1
=FB=mano55 Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 кинг куда тебе видос отсылать
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Всем участникам спасибо Да пожалуйста))) совместили приятное с полезным, вечер прошел не зря. Надеюсь треки пригодятся)). кинг куда тебе видос отсылать В личке смотри, я тебе кинул.
airking Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Опубликовано: 28 сентября 2015 кинг куда тебе видос отсылать Смотри в личке. Да пожалуйста))) совместили приятное с полезным, вечер прошел не зря. Надеюсь треки пригодятся)). В личке смотри, я тебе кинул. Конечно пригодятся . Надеюсь, я вас не разочарую .
ver1ex Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Смотри в личке. Конечно пригодятся . Надеюсь, я вас не разочарую . Ждем видео ) И сорри за испорченный дубль на мессе одиноком ) Гагарин меня уже разжаловал )
airking Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Ждем видео ) И сорри за испорченный дубль на мессе одиноком ) Гагарин меня уже разжаловал ) Ничего страшного не произошло , тем более, что придётся ещё пару дублей сделать, если Гагарин не будет против и народ соберётся. P.S. Половину черновой работы, большую её часть, уже сделал сегодня. Надеюсь, слишком много времени не пройдёт, всё зависит от моей загруженности на работе. Изменено 28 сентября 2015 пользователем airking
airking Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Сегодня, после семи вечера по Моск.вр., намечаются дополнительные вылеты на сервере Гагарина, ТС тот же - Либерти, эвентовская комната, красные ястребы, штаб ИАП. Желающим поучаствовать, выучить текст . Изменено 29 сентября 2015 пользователем airking
airking Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 Ролик готов, милости прошу в тему "поклонникам классики" . Всем участникам съёмок -огромнейшее спасибо. Отдельное спасибо Гагарину . 3
airking Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Требуются добровольцы, для съёмок нового короткометражного фильма про войну. Два на красных ястребах И-16, четыре на штуках, четыре на Эмильках или стодесятках. Время вылета позже дополнительно согласуем. Всех участников ждёт награда .. посмертно . Зато, ваши имена будут высечены в граните . Записываемся. По самолётам и кол-ву, возможны изменения, если желающих будет больше. Изменено 17 марта 2016 пользователем airking
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 На Штуках готовы. Только желательно пн или чт 21-00МСК.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас