=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 продам Вархог. Куплен 2 года назад. Всё работает. Состояние нового. Использовался только РУД, был в не активном использовании около месяца. Ценник видится в районе 20 тыр.
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 дорогонах и прочее, а так же разумный торг - приветствуются.
Vumpel18 Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Торг уместен ??? Ваше местожительство (город)? Дайте ответ пожалуйста.
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Опубликовано: 28 сентября 2015 Торг всегда уместен) . Я живу в Таганроге. Если доставлять ТК могу хорошо упаковать.
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) хорошо поговорили . Ну так что , ни кому джой не нужен? Или дорого? Или и то и другое ? Ну ладно, пусть дальше стоит - не молоко, не скиснет. Изменено 1 октября 2015 пользователем =SOVA=jgMaverick
Kovy17 Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 За такие деньги можно BRD или VKB взять
Darth_Dim Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Нужен только РУС. По отдельности не продаете?
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 Darth_Dim, я как-то о разделении устройства по частям не задумывался, но в принципе - можно попробовать. Если интерес есть - жду в "личке". Kovy17, я абсолютно не против. В этой жизни можно всё, ну или почти всё, это лишь вопрос предпочтений. Каждому - своё. 1
FavN Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Ищу РУД отдельно за разумную стоимость.
RUS66 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Ищу РУД отдельно за разумную стоимость. Конкурент))))))
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Парни, мне интересно комплект целиком продать. Оставить себе палку- это самое скучное решения проблемы. Так что без обид, продаю " в комплекте". Цена обсуждаема ( но не в глобальных размерах). Изменено 25 ноября 2015 пользователем =SOVA=jgMaverick
PyTniK Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Парни, мне интересно комплект целиком продать. Оставить себе палку- это самое скучное решения проблемы. Так что без обид, продаю " в комплекте". Цена обсуждаема ( но не в глобальных размерах). 10к
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) ну так как, желающих нет? Джойстик не летал ( палка вообще а РУД часов от силы 8-10 суммарно). У меня просто джой самодельный https://www.youtube.com/watch?v=9aabVwkzugc, посему палка и не летала, а РУД , лично для меня,оказался тож не совсем подходящим. Хотя как "джойстик готовый из коробки и в бой" комплект не плохой, из серьёзных минусов - дороговато. Или на ебэй его выкинуть.. Изменено 28 ноября 2015 пользователем =SOVA=jgMaverick 1
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Опубликовано: 8 декабря 2015 Джой продан. Всем спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас