Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

продам Вархог. Куплен 2 года назад. Всё работает. Состояние нового. Использовался только РУД, был в не активном использовании около месяца. Ценник видится в районе 20 тыр.

Опубликовано:

дорогонах и прочее, а так же разумный торг -  приветствуются.

Опубликовано:

Торг уместен ???

Ваше местожительство (город)?

Дайте ответ пожалуйста.

Опубликовано:

Торг всегда уместен) . Я живу в Таганроге. Если доставлять ТК могу хорошо упаковать.

Опубликовано: (изменено)

хорошо поговорили :lol: . Ну так что , ни кому джой не нужен? Или дорого? Или и то и другое :)? Ну ладно, пусть дальше стоит - не молоко, не скиснет.

Изменено пользователем =SOVA=jgMaverick
Опубликовано:

Нужен только РУС. По отдельности не продаете?

Опубликовано:
Darth_Dim, я как-то о разделении устройства по частям не задумывался, но в принципе - можно попробовать. Если интерес есть - жду в "личке".

Kovy17, я абсолютно не против. В этой жизни можно всё, ну или почти всё, это лишь вопрос предпочтений. Каждому - своё.
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ищу РУД отдельно за разумную стоимость.

Опубликовано:

Ищу РУД отдельно за разумную стоимость.

Конкурент))))))

Парни, мне интересно комплект целиком продать. Оставить себе палку- это самое скучное решения проблемы. Так что без обид, продаю " в комплекте". Цена обсуждаема ( но не в глобальных размерах).

Опубликовано:

Парни, мне интересно комплект целиком продать. Оставить себе палку- это самое скучное решения проблемы. Так что без обид, продаю " в комплекте". Цена обсуждаема ( но не в глобальных размерах).

10к

ну так как, желающих нет? Джойстик не летал ( палка вообще а РУД часов от силы 8-10 суммарно). У меня просто джой самодельный https://www.youtube.com/watch?v=9aabVwkzugc, посему палка и не летала, а РУД , лично для меня,оказался тож не совсем подходящим. Хотя как "джойстик готовый из коробки и в бой" комплект не плохой, из серьёзных минусов - дороговато.  Или на ебэй его выкинуть..

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...