Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть - Всем пофиг.

Это точно! +1

На первом месте поговорить и даже поболтать!

Сергей (UFO), ты адресок со ссылкой на клип получил? А то я ответа не дождался...

Опубликовано:

Почитал тему, ниче не понял - тема пилотаж на уфолетах Ло/Ил2 раскрыта лет 10 назад (ну может 8), зачем сейчас это пропагандировать?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Почитал тему, ниче не понял - тема пилотаж на уфолетах Ло/Ил2 раскрыта лет 10 назад (ну может 8), зачем сейчас это пропагандировать?

Речь о стандартном Ил-2? Его имеешь ввиду?

А я про Ил-2_DBW-1916 в ожидании БзС...

Опубликовано:

РОФ, карта Озеро, островок с замком.

Сесть и взлететь на ФоккереД7.

Могёшь пилотажник? )))

post-328-0-61766300-1375969222_thumb.jpg

Опубликовано:

Только после вас, уважаемый!

MRA, выеживаться меньше надо, и люди к вам потянутся.

На вопрос не ответил, в личку не зашел, а выводы уже есть? У меня тоже.

Опубликовано:

Mra, попозже, сейчас пока занят.

Понятно

MRA это сокращение от Морская ракетоносная авиация, пишется заглавными буквами

Опубликовано:

Понятно

MRA это сокращение от Морская ракетоносная авиация, пишется заглавными буквами

Да... ЧСВ у Вас на уровне...

Попрактиковались бы лучше в DCS. 

Опубликовано: (изменено)

Ребята, лимит болтовни у меня закончился, всем терпения в ожидании шедевра.

Одногруппник сделал предзаказ БзС. Как бы хотелось, чтобы он нас всех объединил!

=======================================================================

Изменено пользователем =UNI=MRA
Опубликовано:

Речь о стандартном Ил-2? Его имеешь ввиду?

А я про Ил-2_DBW-1916 в ожидании БзС...

DBW уже не смотрел, смысл? Мат. аппарат они изменить не в силах (тем более в лучшую сторону, тут спецы нужны, коих наперечет, а не просто увлеченные люди) а подстройкой коэффициентов  слабости мат модели (по сегодняшним меркам!) не вытянуть.

И зря ДКС-мустанга чураетесь, я  вот далеко не фанат пилотажения - но хороший групповой пилотаж в ДКС-мустанге глянул бы с удовольствием. И не только я наверняка.

Как минимум это пока еще ново )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Значит информации на тему "Что есть в Ил-2, чего нет в РоФ" мы не увидим? Очень жаль.

Пока выглядит так: "Мы не летаем в плохом РоФе и Р51, мы летаем в клевом Ил-2. Ил-2 клевый, а РоФ и Р51 для пилотажа не годные, они специфические и вообще так и сяк".

Опубликовано:

Детали нарисовались бы, если бы принял вызов и отлетал полубочки на P-51, но я на 100% уверен, что если бы и согласился, то спекся бы на первой сотне разбитых самолетов, а чтобы все-таки выполнить задание, понадобится 900 вылетов. Это при среднестатистическом уровне способностей. Так что разговаривать действительно не о чем.

Поступишь в нашу группу, все узнаешь. В Инете литературы читать-не перечитать. Много тратишь времени на просиживание штанов на форуме.

Зайди в личку, сделай сообщение, я отвечу, если гложут сомнения.

А сам чем можешь похвастаться, если берешься судить о других?

будем считать, что вы мне доказали что вы летчик. Тогда тем более странно такое отношение наплевательское к реализации самолетов. На счет того что фм не важна, вопрос не так ставится. Если фм не соответствует, то это уже не называется пилотажем. И чем больше соответствует, тем более это пилотаж. Потому что пилотаж применим лишь к самолетам симулировангым достоверно. Я не говорю что пилотаж в ил 2 не пилотаж, а говорю, что время его прошло. Есть много более продвинутые варианты симуляторов. И заявлять что ил 2 зс подходит для пилотажа лучше всего, это просто демонстрация своего незгания что такое симуляторы авиации, ля чего и как они делаются. Возможно симулятор нло бы подошел для пилотажа еще лучше, в таком случае.

на счет судить. Судить, значит обвинять или восхвалять. Я же лишь пытаюсь вниикнуть в суть и понять почему так происходит. Я в принципе для себя понял. На счет моих достижений каких то, я не понимаю о чем вы. Если про пилотаж, то я не пилотажник, скорее боевой вирпил.

Опубликовано:

Еще раз прочитал пост #1, принципиально ничего не изменилось.

Если бы была возможность, то фразу "..- Из Ил-2 взять отличную физмодель,.." заменил на "- Из Ил-2 взять отличные летные характеристики,.."

И удалил бы последнюю строку, которая, мягко говоря,  нехорошая и навеяна обратной связью предыдущих полетов на сервере War Thunder, за что чистосердечно извиняюсь.

Всем спасибо за сотрудничество при обсуждении. Если кого ненароком зацепил бампером - прошу прощения.

Через год будет видно, получится шедевр или нет.

Для меня тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...