Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На слабо хотим вазять.)))

Так я не заявлял, что я крутой пилотажник.

Была пара роликов в РОФ с посадкой/взлётом на микроостров и пилотаж на Бристоле.

Отрабатывал раньше в ИЛ-е чистую посадку на три точки в начало полосы.

Встечное предложение. Повторить пилотаж Петровича на Дыре.

Слабо.)))

Встречное предложение принимается! Речь о том ролике, где сольный пилотаж над полянкой?

Мне только придется снова RoF устанавливать, я же его грохнул.

Слетаю с удовольствием!

Как отлетаешь аркаду на P-51, потом свое встречное предложение, добро! Думаю что всем будет интересно.

PS: может где дистрибутив завалялся на RoF, пошел смотреть...

Опубликовано: (изменено)

Вынужден отклонить ваше предложение.

Я сейчас на ФоккереД7 не всегда удачно сажусь.

Тренировок мало.

Тут много тех. описаний техники тех лет привалило.

Больше их читаю, чем летаю.

А выйдет СБ посмотрим, ху из ху.)

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Вот например ЭТО - дейстительно пилотаж 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QFGjSqQzDXs

А теперь так же, но с ветром, турбулентностью и без автопилота, пожалуйста!  :) 

А вообще -- красиво. Только покрашенная желтым внутренняя часть воздухозаборников огорчает. 

Опубликовано:

По моему, с автопилотом там так не полетать, наверняка "директорное управление" с зажатой кнопкой триммера) 

Опубликовано:

Вообщем =UNI=MRA слив засчитан. Не желает на мустанге из ДКС открутить хотя бы соло из обязательной программы по пилотажу-только ангары на НЛО. 

Опубликовано:

Я не пойму. В чем цель пилотажа? В эффектности ролика? В визуальной сложности фигур?

Если требуется чтоб по-проще и маневрировало - почему бы не снимать пилотаж в HAWX?

Если требуется по-сложнее, чтоб испытание - чем плох РоФ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А теперь так же, но с ветром, турбулентностью и без автопилота, пожалуйста!  :)

http://www.youtube.com/watch?v=7-CPv4aRxz0

По моему, с автопилотом там так не полетать, наверняка "директорное управление" с зажатой кнопкой триммера) 

имеется другой вариант 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fhe0DjBnhl4

Опубликовано:

Вынужден отклонить ваше предложение...

-1.

Вообще конечно так нечестно:

- предлагать то, что сам не можешь сделать. А как насчет девиза "Делай как я!"?

- предлагать сделать то, что сделал кто-то другой. Надеюсь это не желание столкнуть лбами курсанта RoF (c пятичасовым налетом) и Петровича?

- равноправие не хотелось бы отменять. Я от встречного предложения не отказался, а ты нашел весские причины для отмазки.

Тем не менее встречное предложение я отлетал, трек  "04_MRA (Solo), Albatrosic" (1.5мб) можно скачать здесь.

-------------------

А где =K=Wurger? Дружище, не подкачай!

Что-то было еще про P-51 из DCS - не знаю такого, говорят, что еще то гуано, причем платное, хе-хе!.

Есть P-51D-20NA в Ил-2, вот о нем можно поговорить, если что интересует, а лучше слетать. Кто летит?

Опубликовано:

Все никак руки купить не доходят...(вот если б Ми-8=))

Опубликовано:

Я не пойму. В чем цель пилотажа? В эффектности ролика? В визуальной сложности фигур?

Если требуется чтоб по-проще и маневрировало - почему бы не снимать пилотаж в HAWX?

Если требуется по-сложнее, чтоб испытание - чем плох РоФ?

Если я не запамятовал, то ты уже месяц в RoFе - покажи мастер-класс новичку, заценим.

Если я не запамятовал, то ты уже месяц в RoFе - покажи мастер-класс новичку, заценим.

Да какой мастер-класс... Я всё шо умею - более-менее сносно виражить да "свечку" научили, с полетом хвостом вниз, и это на простом и послушном DIII. Но я и в БзБ ничего лучше не выкручу.

MRA, ваши оценки таких авиасимов, как РоФ и P51 заставляют гмм... эммм... усомниться в вашей любви к небу и пилотажу, если честно.

Ну т.е при всей моей нелюбви к корявости многих аспектов DCS, Р51 определенно один из самых реалистичных авиасимов. Ну т.е у вас группа по пилотированию в чем? В авиасимах или авиашутерах? Если вам всё, что сложнее Ил-2 в плане ФМ (РоФ, Р51) кажется плохим, возможно вам стоит пойти дальше и показывать пилотаж в HAWX? Маневры там будут ещё более эффектные.

достопочтенный пилот с кабиной в квартире такое может изрыгнуть?

Безотносительно еБота, обычно именно пилоты с кабинами в квартире наиболее гммм... эмоциональны, субъективны и неадекватны.

Изменено пользователем cFobos
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы только не подумайте, что я критикую или что-то подобное. Для меня пилотаж - это как балет. Уважаю, но не люблю. По мне так полетушки, в результате которых несколько (десятков) черных крестов не стали частью ладшафта - пустая трата времени.

Но меня очень заинтересовала ваша постановка вопроса. Вроде бы пилотаж = "крутой полет". Т.е чем сложнее в игре летать, тем этот самый пилотаж ценнее. Мне так казалось.

После того, как вы отвергли РоФ, я подумал, что в пилотаже ещё важна крутизна самолета. Что видимо сложность маневрирования на самолетах ПМВ вам не нравится.

Но после того, как "говорят, Р51 тоже УГ", у меня как бы возник один единственный вариант, почему вы вообще сидите в Ил-2. Вам нравится как по-проще и рельсовее. Для вас важно, чтоб самолет крутил тройную петлю задом наперед, а сложность этого маневра особого значения не имеет. Это - только мое предположение, не примите за оскорбление. Если я не прав - разжуйте пожалуйста.

Опубликовано:

eBot, если не против, то срочно нужно попросить админов поправить сообщения, иначе через 3 дня все улетит в Инет.

Дико извиняюсь, что задел за живое, но нужно поправить.

1. В сообщение #288 удалить строку "Что-то было еще про P-51 из DCS - не знаю такого, говорят, что еще то гуано, причем платное, хе-хе!."

2. Пост 291, 292, 294 удалить как следствие поста 288.

Это сообщение тоже грохнуть по прочтении eBotom и его согласием.

Для меня пилотаж - это как балет. Уважаю, но не люблю. 

Ты знаешь, тут пробовать надо... 

На групповом пилотаже адреналину адски много.

Особенно, если всю группу - в дрова разлжишь.

Но, определённый "нарциссизм" у вирт-пилотажников тоже присутствует. То есть, небольшая склонность к самолюбованию. Или просто профессиональная гордость.

Что касаемо выбора крафтов и симов... 

Ну спроси у реального пилотажника, почему они такие машины выбирают, которые и нормально летать почти не могут, так их колбасит.

И профиль крыла у них симметричный, и центр тяжести бох-весть где... А уж отношение тяги к весу - лучше чем у вертолёта.

Таки ответят: зато красиво летает. Как тут возразишь?

Вроде как охотничьи лыжи сравнивать с фристайлом.

Изменено пользователем -=NT=-Milich
Опубликовано:

Пуфик попросил ... потому как пальцы стер об клаву ...

Вот трек http://yadi.sk/d/lhVbOAV57frpq Прошу кого не будь закинуть в ту тему на оф сайте. Там вставте текст "Настройки: Фул-реал, управление - дефолт, загрузка: топливо 50%, БК-50% без бомб что соответствует загрузке на пол пути при боевом вылете".

Что-то было еще про P-51 из DCS - не знаю такого, говорят, что еще то гуано, причем платное, хе-хе!.

Есть P-51D-20NA в Ил-2, вот о нем можно поговорить, если что интересует, а лучше слетать. Кто летит?

Эх вы.... как такое вообще говорить можно...

и мне бы было очень интересно кто вам такое говорит?

Вы только не подумайте, что я критикую или что-то подобное. Для меня пилотаж - это как балет. Уважаю, но не люблю. По мне так полетушки, в результате которых несколько (десятков) черных крестов не стали частью ладшафта - пустая трата времени.

Но меня очень заинтересовала ваша постановка вопроса. Вроде бы пилотаж = "крутой полет". Т.е чем сложнее в игре летать, тем этот самый пилотаж ценнее. Мне так казалось.

После того, как вы отвергли РоФ, я подумал, что в пилотаже ещё важна крутизна самолета. Что видимо сложность маневрирования на самолетах ПМВ вам не нравится.

Но после того, как "говорят, Р51 тоже УГ", у меня как бы возник один единственный вариант, почему вы вообще сидите в Ил-2. Вам нравится как по-проще и рельсовее. Для вас важно, чтоб самолет крутил тройную петлю задом наперед, а сложность этого маневра особого значения не имеет. Это - только мое предположение, не примите за оскорбление. Если я не прав - разжуйте пожалуйста.

Собственно у меня сложилось точно такое же мнение по прочтении темы.

п.с. Какая разница кто круче пилотажит. Мне казалось это все делается( пилотаж, бои на истребителях и тп.. ) для того чтобы почувствовать себя летчиком.. или вспомнить забытые ощущения если былк когда то летчиком..

Изменено пользователем RFVeter
Опубликовано:

eBot, если не против, то срочно нужно попросить админов поправить сообщения, иначе через 3 дня все улетит в Инет.

Дико извиняюсь, что задел за живое, но нужно поправить.

1. В сообщение #288 удалить строку "Что-то было еще про P-51 из DCS - не знаю такого, говорят, что еще то гуано, причем платное, хе-хе!."

2. Пост 291, 292, 294 удалить как следствие поста 288.

Это сообщение тоже грохнуть по прочтении eBotom и его согласием.

Прошу извинить и меня.  Не для того мы садимся за виртуальный штурвал , что бы получать негативные эмоции. 

отправил  прошение модератору.  

Опубликовано:

Безотносительно еБота, обычно именно пилоты с кабинами в квартире наиболее гммм... эмоциональны, субъективны и неадекватны.

Творческие люди, что с нас взять.   Главное что , в промежутках между чесания языком, мы  еще умеем делать что-то своими руками. 

• Поддерживаю! 1

Я всего лишь произнес ЭТО вслух.   

Эх бот...старееш - всего шесть страниц прошло, а ты уже попался...)

PS:Бот, у тебя помнится раньше аватарка была - кот думающий о Сушке, накручивающей петли...можеш скинуть ее в личку, если осталась?...как же ж она мне нравилась, я ее себе на рабочий стол цеплял, радовала...

Изменено пользователем shark.Ckomopox
Опубликовано:

Эх бот...старееш - всего шесть страниц прошло, а ты уже попался...)

PS:Бот, у тебя помнится раньше аватарка была - кот думающий о Сушке, накручивающей петли...можеш скинуть ее в личку, если осталась?...как же ж она мне нравилась, я ее себе на рабочий стол цеплял, радовала...

Серьезно? !! :)

Она ведь маленькая совсем...

Найду выложу.

Опубликовано:

=UNI=MRA, ты особо близко к сердцу не принимай сказанное

относительно вашей группы. Поверь, ролики пилотажа являются гораздо более

весомыми аргументами в данном вопросе.

После выхода БЗС , у тебя будет уникальная возможность

доказать что я был не прав. Кто знает... возможно после БЗС ты также изменишь свое отношение к Мустангу ДКС.

Ну а то что вы делаете на базе Ил-2 и Локона, является совсем не тем пилотажем который ожидают увидеть многие здесь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Персональное дело затянулось и порядком надоело. Меняем пластинку, возвращаемся к теме.

В контексте темы создания шедевра есть такая мысль.

Есть тема опроса "Причина успеха Ил-2", есть статистика только по Ил-2, есть статистика опроса "В каком авиасимуляторе летаю последнее время" - теперь знаем как нас раскидало.

А что если создать темы с такими же вопросами для RoF, WarThunder, LockOn, MSFS-X и для прогноза на "Сталинградскую битву", а затем сравнить.

Будет видно к чему мы стремимся и что мы получим на самом деле в проекте "Сталинградская битва"?

Будет ли он таким же сбалансированным, я бы сказал универсальным, как Ил-2 и устроит различные потребности вирпилов или получим очередной специфический сим типа Ка-50, RoF, который еще больше растащит нас по сторонам света, а еще хуже - по разные стороны баррикад, что довольно заметно на этом форуме.

Как думаете, есть смысл создания таких опросов?

Персональное дело затянулось и порядком надоело. Меняем пластинку, возвращаемся к теме.

В контексте темы создания шедевра есть такая мысль.

Есть тема опроса "Причина успеха Ил-2", есть статистика только по Ил-2, есть статистика опроса "В каком авиасимуляторе летаю последнее время" - теперь знаем как нас раскидало.

А что если создать темы с такими же вопросами для RoF, WarThunder, LockOn, MSFS-X и для прогноза на "Сталинградскую битву", а затем сравнить.

Будет видно к чему мы стремимся и что мы получим на самом деле в проекте "Сталинградская битва"?

Будет ли он таким же сбалансированным, я бы сказал универсальным, как Ил-2 и устроит различные потребности вирпилов или получим очередной специфический сим типа Ка-50, RoF, который еще больше растащит нас по сторонам света, а еще хуже - по разные стороны баррикад, что довольно заметно на этом форуме.

Как думаете, есть смысл создания таких опросов?

Смысла нет.

На барикаде только один, размахивает знаменем с непонятными требованиями.

А так все, за всё хорошее, против всего плохого.

Только словами это не всегда выразить могут, что они хотят.

И  оценить сколько это стоит (затраты).

Опубликовано:

SAS_47, а сам то чего достиг, что умеешь и что хочешь? Поделись!

Опубликовано:

А Вы в тему мериться зашли? Вам и показали, что есть не только Ил-2 для пилотажа, но и более продвинутые вещи. 

Опубликовано:
Будет ли он таким же сбалансированным, я бы сказал универсальным, как Ил-2 и устроит различные потребности вирпилов или получим очередной специфический сим типа Ка-50, RoF

А в чем "специфичность" и "несбалансированность" РоФ? Ну Ка-50 ещё понимаю. Но чем Ил-2 лучше РоФа?

Опубликовано:

Ничего не умею, ничего не достиг, всё что было ратерял.)

Просто хочу Ил-2 АФМ. Так как считаю, что его можно сделать лучше.

Опубликовано:

А Вы в тему мериться зашли? Вам и показали, что есть не только Ил-2 для пилотажа, но и более продвинутые вещи. 

И "помериться", и на деле/в полете посмотреть самому, сравнить с треками ветеранов, в которых есть то, что не сразу заметишь.

Смотрел трек "Крендели Пуфика", там хорошо видно, что все маневры приводят к потере высоты, обзора у него нет, смотрит только перед собой, не контролирует на вертикали положение горизонта, не поворачивает голову в сторону разворота. Пилотаж в пределах полянки для него будет затруднителен.

В клипе Петровича увидел, что ФПС на захвате был меньше, чем ФПС в клипе, отсюда подергивание кадров, нет плавности картинки (сдвиг на 1 кадр, затем 2 кадра неподвижны и так по всей дорожке). Это по технической части. По летной части вопросов нет, хорошо видно, что все элементы отлажены, хотя иногда заметно, что самолет почти теряет управление.

А в чем "специфичность" и "несбалансированность" РоФ? Ну Ка-50 ещё понимаю. Но чем Ил-2 лучше РоФа?

Установи Ил-2, слетай и увидишь воочию все особенности. Практика - критерий познания, один из законов философии

Ничего не умею, ничего не достиг, всё что было ратерял.)

Просто хочу Ил-2 АФМ. Так как считаю, что его можно сделать лучше.

Я тоже этого хочу, но пока альтернативы IL-2_Dark Blue World 1916 нет

"Я тоже этого хочу, но пока альтернативы IL-2_Dark Blue World 1916 нет"

А вот это ваша глубочайшая махровая ихма.

В Ил-е нет элементарного разворота на вертикали.

И как с этим  пилотажить?

Это уже недопилотаж.)

Не летая, не пробуя, не сравнивая симы - слова останутся словами.

Моды самолетов 1916 года очень сильно влияют на летные характеристики каждого ероплана.

10 летний стаж полетов на Ту-16 и полеты в Ил-2 показали, насколько точко реализованы пилотажные качества данного аппарата.

Надо самому попробовать, тогда представление об Ил-2_DBW будет более правильным. Пресловутая ФМ, о которой постоянно говорят рофовцы, не самая важная деталь в симе. Только совокупность всех летных качеств дает полную картину авиасимулятору.

Изменено пользователем =UNI=MRA
Опубликовано:
Установи Ил-2, слетай и увидишь воочию все особенности. Практика - критерий познания, один из законов философии

Устанавливал Ил-2 уже давно и неоднократно, летал, видел что там все на фоне РоФ полный аццтой и что вы несете чепуху. Затем вспомнил о правилах этикета и решил что нельзя вам это писать, невежливо. Затем снова вспомнил о том, "Практика - критерий познания" и решил таки написать. Вот у меня прям дилемма: с одной стороны я не пишу людям о том, что они несут фигню. С другой - считаю, что как человек хочет, чтобы с ним общались, там ему и нужно писать.

Опубликовано:

Как на политинформации. Одни общие слова. )

Про усилить и углубить.

Про неважность ФМ в симе,  это эпическое заявление.

Разговаривать больше не о чём.

Успехов в псевдопилотаже.

Опубликовано:
=UNI=MRA

Может быть вы таки расскажете нам о том, какие конкретно есть преимущества у Ил-2 перед РоФ, какие ещё "совокупности" могут быть для пилотажа важнее ФМ и пр.?

А то метод "посмотри сам" вызывает противоположенные ощущения. НО! Мы же не пилотажники? Мы не разбираемся. Нам, нубам, кажется, что для полета самое важное это ФМ. Поэтому - расскажите.

Опубликовано:

MRA, что то по общей направленности ваших постов,мне начинает казаться что вы заливаете на счет "летчика".... Ну нельзя так мыслить, будучи 10 лет в воздухе... Или можно? Может вас тогда тоже только собственная крутость интересовала? Напоминает как киберспортсмены не хотели переходить из кс 1.6 в сорс, потому что там их навыки не совсем к месту.. Так и сидят на там уже 15 лет..

Опубликовано:

Как на политинформации. Одни общие слова. )

Про усилить и углубить.

Про неважность ФМ в симе,  это эпическое заявление.

Разговаривать больше не о чём.

Успехов в псевдопилотаже.

Детали нарисовались бы, если бы принял вызов и отлетал полубочки на P-51, но я на 100% уверен, что если бы и согласился, то спекся бы на первой сотне разбитых самолетов, а чтобы все-таки выполнить задание, понадобится 900 вылетов. Это при среднестатистическом уровне способностей. Так что разговаривать действительно не о чем.

=UNI=MRA

Может быть вы таки расскажете нам о том, какие конкретно есть преимущества у Ил-2 перед РоФ, какие ещё "совокупности" могут быть для пилотажа важнее ФМ и пр.?

А то метод "посмотри сам" вызывает противоположенные ощущения. НО! Мы же не пилотажники? Мы не разбираемся. Нам, нубам, кажется, что для полета самое важное это ФМ. Поэтому - расскажите.

Поступишь в нашу группу, все узнаешь. В Инете литературы читать-не перечитать. Много тратишь времени на просиживание штанов на форуме.

MRA, что то по общей направленности ваших постов,мне начинает казаться что вы заливаете на счет "летчика".... Ну нельзя так мыслить, будучи 10 лет в воздухе... Или можно? Может вас тогда тоже только собственная крутость интересовала? Напоминает как киберспортсмены не хотели переходить из кс 1.6 в сорс, потому что там их навыки не совсем к месту.. Так и сидят на там уже 15 лет..

Зайди в личку, сделай сообщение, я отвечу, если гложут сомнения.

А сам чем можешь похвастаться, если берешься судить о других?

Опубликовано:

Эмм т.е для того, чтобы мне понять что а) Ил-2 лучше чем РоФ и б) Ваша группа и вы лично вообще разбираетесь в вопросе мне нужно а) Перечитать кучу литературы (какой? "Полное собрание форумных сочинений "Ил2 VS РоФ?""?) и б) Вступить в вашу группу? Оригинально. Я, пожалуй, откажусь.

• Поддерживаю! 1

cFobos - где ты прочитал о том, что якобы я писал, что "Ил-2 лучше чем РоФ"? Если уж оттачиваешь форумный язык, то старайся оперировать фактами, а не домыслами. Добро?

А отказаться или принять - это твое право, так что все в твоих руках, дерзай!

============

5 человек скачали трек "04_MRA (Solo), Albatrosic.7z". Есть мнения?

Изменено пользователем =UNI=MRA
Опубликовано:

Есть мнения?

Есть - Всем пофиг.

• Поддерживаю! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...