Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А что, для пилотажников главное - лететь попой вверх головой вниз? А как же все остальные маневры? Петли там всякие, полеты хвостом вперед (свечка кажется) и пр.?

Это в РОФ на энергичном самолете, например Бристоль, делается отлично, на 5 с ++++

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

давайте договоримся, не РОФ не пригоден, а самолеты того периода :)

тему закрываем

Да ладно, дырчик позволят творить полеты нло в любые стороны :)

Опубликовано:

Да ладно, дырчик позволят творить полеты нло в любые стороны :)

Синхронно в группе?

Опубликовано:

Я не против, закрывайте тему, а то срач уже пошел, что уши вянут.

Синхронно в группе?

ТС уже отменили?

Без дырчика можно послоупочить на севе.

Изменено пользователем =FB=Marder
Опубликовано:

А где ролики? Что это за пилотажники, что свое мастерство прячут?

Опубликовано:

Синхронно в группе?

А в чем ГЛОБАЛЬНАЯ проблема синхронно поНЛОшничать?

Я правда не врубаюсь. Не, ну ясен фиг синхронно работать сложнее. Но это же для любых самолетов актуально, разве нет?

Опубликовано:

Я не против, закрывайте тему, а то срач уже пошел, что уши вянут.

Сам  же его и развел, теперь в кусты?

А в чем ГЛОБАЛЬНАЯ проблема синхронно поНЛОшничать?

Я правда не врубаюсь. Не, ну ясен фиг синхронно работать сложнее. Но это же для любых самолетов актуально, разве нет?

Могу только догадываться. Предполагаю, что именно в этих вторых режимах. Пилотаж ведь строится на расчетах, а не на ощущениях.

А где ролики? Что это за пилотажники, что свое мастерство прячут?

Блин, ну сколько раз можно выкладывать ссылки?

Вот еще раз выкладываю ссылку, до утра будешь смотреть - не пересмотришь.

А как посмотришь, то не забудь черкнуть, что клипы гуано! Я поверю! И мир наступит.

Изменено пользователем =UNI=MRA
Опубликовано:

Диф, на мой взгляд, анек не в тему. Чел сам назвался дартаньяном. Я не настаиваю на треке, знаю, что чушь, но хамство даже от "Дятла" терпеть не стану, хотя и был на их стороне, когда они только начинали и ругались с Петровичем.

Блин, ну сколько раз можно выкладывать ссылки?

Я говорил о пилотажниках в РоФ. Вашу группу я знаю.

Опубликовано:

На Як-3 на нулях, на скорости 300км/ч крен 90град.

И даже не скользанул ни разу.

Это нам пилотажник хочет втереть?

Опубликовано:

Диф, на мой взгляд, анек не в тему. Чел сам назвался дартаньяном.

Voi, этот форум не поле боя, здесь не надо никому ничего доказывать. Вы сами не понимаете, что оба, вместо общения уже перешли на личности.

Если станете провоцировать и подначивать друг друга и дальше - мы отправим отдыхать вас обоих на пару-тройку дней. И потом не жалуйтесь.

:pioneer:

На Як-3 на нулях, на скорости 300км/ч крен 90град.

И даже не скользанул ни разу.

Это нам пилотажник хочет втереть?

ЦПВЛ пилотажили на Су-27 в ЛО.

Voi, этот форум не поле боя, здесь не надо никому ничего доказывать. Вы сами не понимаете, что оба, вместо общения уже перешли на личности.

Да вроде как градус спал, нет? Перешли к нормальному обсуждению. Изменено пользователем v0i
Опубликовано:

ЦПВЛ пилотажили на Су-27 в ЛО.

Да вроде как градус спал, нет? Перешли к нормальному обсуждению.

Ролик с Як-3.

Опубликовано:

Если станете провоцировать и подначивать друг друга и дальше - мы отправим отдыхать вас обоих на пару-тройку дней. И потом не жалуйтесь.

Все правильно, ведь скрытое оскорбление недоверием равносильно прямому хамству и ни к чему хорошему не приведет!

Опубликовано:

Все правильно, ведь скрытое оскорбление недоверием равносильно прямому хамству и ни к чему хорошему не приведет!

Не начинай снова, а то действительно забанят. Критическое отношение к просто словам, по мне так норма. Докажи и будет тебе респект и уважуха. А трепаться мы все горазды. Мир?
Вот еще раз выкладываю ссылку, до утра будешь смотреть - не пересмотришь.

Ролик с Як-3, карта "Пилотажный полигон".

Эту карту в 2006 году Бука сделал для отбора и тренировки курсантов в 2ГвШАД.

На отлично проходится по "зеленым" и на Як-1Б.

Вы бы хоть добавили в описании автора и место откуда позаимствовано.

Конкретно отсюда  http://2gvshad.ru/forum/

А то как то не по-христиански знаете ли.

Ваша просьба с ютуба:

Просьба к зрителям: если у кого есть все треки по самому сложному уровню, то дайте знать.

Ответ там же на форуме ШАДа - все курсанты прошедшие школу сдали зеленый пилотаж.

Оттуда же:

Если треков нет, то разговор не получится. Пока никто не смог показать/доказать, что эти задания отлетаны полностью, списки пилотов без треков не нужны. На заборе можно что угодно написать.

Будьте коммуникабельнее и человеки к вам потянутся. А то получится что никакого космоса нет, а звезды это дырки в небе в которые солнце светит...

А чо, никто ж обратное не доказал.

Изменено пользователем =FB=Tokar
Опубликовано:

Карта пилотажного полигона мне досталась от сквада S.O.F, автора Буки на ней не было, недавно только узнал об авторе и то в шутливой форме (верить-не верить?)

Полигон отлетал полностью дважды, оба комплекта треков есть. Вышлю по первому требованию.

А вопрос о доверии возник тогда, когда собирали в VAT IRSS треки и карты экстремальных полетов. Если треки не были представлены, то в зачет слова не принимались. Такое правило приняли и следовали ему.

Это пролеты 1000 ангаров в прямом и перевернутом положении, полубочки с пролетом 100 ангаров на Ла-5, Як-3, P-51 и другое. Давно у них не был, но думаю, что все треки в целости и сохранности.

Нафиг эти чудеса не виражах.

Меня не впечатляет такой пилотаж (ролик с Як-3).

И-16 м-25 лёгкий и мощный и тот так летать не может.

По Пышнову И-153 может.

post-328-0-55133300-1375822271_thumb.jpg

Опубликовано:

О чём спор то?

Пилотаж(франц. pilotage - от piloter - вести самолет), управляемое движение летательного аппарата. По сложности выполняемых движений (фигур)различают простой, сложный и высший пилотаж.

В приведённых роликах "пилотажника" MRA я лично, судя по поведению этих объектов, самолётов не наблюдается :fly: . Есть некие игровые объекты, по виду сильно напоминающие самолёт. Но это могли быть эльфы с тем же успехом.

Так что нет самолётов, соответственно и нет пилотажа-нет и предмета спора. :joy:

Опубликовано:

Нафиг эти чудеса не виражах.

мда...

Николай, конечно, никогда не умел общаться с людьми и с годами это прогресировало, но пилотажник он действительно хороший.

Покажи он что-нибудь на движке РОФ- таких постов бы и не было, было бы вах да вау... Двойные стандарты ;)

Есть некие игровые объекты, по виду сильно напоминающие самолёт. Но это могли быть эльфы с тем же успехом.

Так что нет самолётов, соответственно и нет пилотажа-нет и предмета спора. :joy:

вообще то мы все тут пиксели по экрану гоняем и только лишь наше эго заставляет причеслять себя к кагорте пилотажников, штурмов, истребителей, бобров и т.п., а по факту ничем от эльфоводителей не отличаемся...

Так что претензия как бы не по адресу, все равно что в клинике для душевнобольных один из пациентов начал возмущаться, что вокруг одни идиоты...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мда...

Николай, конечно, никогда не умел общаться с людьми и с годами это прогресировало, но пилотажник он действительно хороший.

Покажи он что-нибудь на движке РОФ- таких постов бы и не было, было бы вах да вау... Двойные стандарты ;)

дело не в движке РОФа, а в наличии АФМ. (имхо)

Вот например ЭТО - дейстительно пилотаж

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QFGjSqQzDXs

п\с:  Нисколько не сомневаюсь, что  после некоторой тренировки , Господа из ГВВП "Универсал" смогут так же 

Опубликовано:

Слышь, умник! Без тебя известно, что непригоден. Твоя пустая болтовня тому еще одно доказательство.

+ Дед (с плюсиком)

- вытрите слюни, это недостойно столь крутых перцев, как ваши преподобия :rtfm:

Опубликовано:

дело не в движке РОФа, а в наличии АФМ. (имхо)

Вот например ЭТО - дейстительно пилотаж

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QFGjSqQzDXs

п\с:  Нисколько не сомневаюсь, что  после некоторой тренировки , Господа из ГВВП "Универсал" смогут так же 

ну, ил в свое время считался на пике авиа симуляторов...

Просто РОФовский период накладывает некоторые ограничения, т.е. высший пилотаж тогда только зарождался.

На представленном ролике классика, универсалы это умеют (я имею ввиду классический пилотаж), но тут надо понимать, что игра она и есть игра, кто-то пытается в игре повторить то что видел в реале, а кто-то пытается сделать что-то нереальное.

Те же Дятлы с пролетом ангаров и бочками в красных воротах- тоже мало отношения имеют к реалу, но этим народ восхищался и до сих пор восхищается.

Возьмите для примера реальную пилотажную группу "Первый полет". То что они выполняют- делают большинство ВПГ, но этим в виртуальном небе мало кого удивишь, из-за этого и появляются упражния мало отношения имеющие к реалу, но зрелищно смотрящиеся.

+ Дед (с плюсиком)

я то плюсанул за адекватный ответ на неадекватный пост

Продолжайте в том же духе, господа, и у вас все получится ;):popcorm:

Опубликовано:

мда...

вообще то мы все тут пиксели по экрану гоняем и только лишь наше эго заставляет причеслять себя к кагорте пилотажников, штурмов, истребителей, бобров и т.п., а по факту ничем от эльфоводителей не отличаемся...

Так что претензия как бы не по адресу, все равно что в клинике для душевнобольных один из пациентов начал возмущаться, что вокруг одни идиоты...

Как писали выше, дело не в движке РОФ, а в АФМ. В ДКС есть вполне подходящий самолёт P-51.

Если бы было показано на нем-нет вопросов.

Да симуляторы меняются, то, что было "круто" теперь считается аркадной полетушкой. Уровень симуляции полёта усложняется.

Но это и накладывает требования расти вместе с симуляторами и пилотажным группам.

Поэтому и пилотаж на ИЛ-2 уже не особо воспринимается, когда есть уже что-то поближе к реальному полёту.

PS когда то был такой "симулятор" F-22. Для своего времени было круто. Но сейчас показывать "пилотаж" на нем уже даже не смешно. Аналогия понятна думаю.

В ДКС есть вполне подходящий самолёт P-51.

Если бы было показано на нем-нет вопросов.

не все ВПГ эксплуатируют Мустанга ;) В коде ДКС проскакивали следы Як-3, но в живую его нет, было бы интересно яка попробовать

Да симуляторы меняются, то, что было "круто" теперь считается аркадной полетушкой. Уровень симуляции полёта усложняется.

Но это и накладывает требования расти вместе с симуляторами и пилотажным группам.

согласен, именно по этому многие ВПГ так или иначе пробуют выходящие на рынок симуляторы, но пока что-то адекватное изобразить не получилось

Была надежда (хех, она еще не пропала ;) ) что в БЗС будет ишак, можно было бы попробовать повторить выступление "Красной пятерки", но в релизе И-16 не заявлен.

Будем посмотреть на то что есть, может что и получится толковое :) А просто пролететь строем блинчиком можно практически в любом симе, но это не особо интересно

Изменено пользователем -=RedS=-Ded
Опубликовано:

Выйдет БзС, вот и увидим, на что действительно способны нынешние пелотажнеги. А то лишь гипертрофированный гонор да хамство на форуме.

Опубликовано:

не все ВПГ эксплуатируют Мустанга ;) В коде ДКС проскакивали следы Як-3, но в живую его нет, было бы интересно яка попробовать

согласен, именно по этому многие ВПГ так или иначе пробуют выходящие на рынок симуляторы, но пока что-то адекватное изобразить не получилось

Была надежда (хех, она еще не пропала ;) ) что в БЗС будет ишак, можно было бы попробовать повторить выступление "Красной пятерки", но в релизе И-16 не заявлен.

Будем посмотреть на то что есть, может что и получится толковое :) А просто пролететь строем блинчиком можно практически в любом симе, но это не особо интересно

2Ded: а вы в БОБе слетались на СУшках? Просто интересно узнать ощущения после ила. Мне как-то сложновато дался пилотаж строем, то ли (чуть не ляпнул джой - сейчас-то он хороший), то ли... (да-да я про свои руки))).

Опубликовано:

2Ded: а вы в БОБе слетались на СУшках? Просто интересно узнать ощущения после ила. Мне как-то сложновато дался пилотаж строем, то ли (чуть не ляпнул джой - сейчас-то он хороший), то ли... (да-да я про свои руки))).

сушка не плохо подошла для соло пилотажа.

Группой пару раз пробовали с добровольцами, как бы не очень получилось, энтузиазм быстро прошел, хотелось всего и сразу ("давай сердечко нарисуем"), в итоге пуфф...

Ввиду того что в ВПГ у большинства (у всех кроме меня) были проблемы в БОБике (то ось не соответствовала, то железо), слетанной группой полетать не получилось

Пытались развить спортивное направление- слалом по типу RedBull, нарисовали несколько карт со скриптами (время считать и штрафные баллы), но опять все уперлось в то, что некоторые старались обойти ограничения через дыры в игре, в итоге стало мало похоже на реальные полеты...

Опубликовано:

сушка не плохо подошла для соло пилотажа.

Группой пару раз пробовали с добровольцами, как бы не очень получилось, энтузиазм быстро прошел, хотелось всего и сразу ("давай сердечко нарисуем"), в итоге пуфф...

Ввиду того что в ВПГ у большинства (у всех кроме меня) были проблемы в БОБике (то ось не соответствовала, то железо), слетанной группой полетать не получилось

Пытались развить спортивное направление- слалом по типу RedBull, нарисовали несколько карт со скриптами (время считать и штрафные баллы), но опять все уперлось в то, что некоторые старались обойти ограничения через дыры в игре, в итоге стало мало похоже на реальные полеты...

2Ded - и монтаж и прохождение хорошие. Трудно поверить (хотя нет, легко)), но я ни разу не прошел ни одной из Тимовских трасс, да и своих без ошибок. Особенно когда сделали ограничение по высоте. И дело тут явно не в отсутствии педалей (хотя говорят на них легче попадать))). А по слетанности группой - я с вами слетал пару раз (первый раз горючки мало взял, сел во Франции, кстати следом у еще кого-то закончилась, но он хотя бы до ближайшей базы дотянул, а я в поле сел  :) . И тогда у меня еще плохой джой был, мотыляло из стороны в сторону... потом джой хороший появился, но бобик загнулся... оправдываюсь  :) .

Опубликовано:

Глянул, "Боевые дятлы". Эх... давно это было. Летают на П-51Д. Теперь купив Мустанга от ЕД понимаю, что это обычные аркадные полетушки. Мустанг на такое тупо неспособен.

• Поддерживаю! 1

мда...

Пилотажник который не хочет/не может на АФМ ??? 

Я уже сильно соменеваюсь из реальных ли он.

Тип, стаж, кем? Может больше по бумажкам?

Пиксели бывают разные. Ваш КО. На любой вкус.

Опубликовано:

=K=Wurger, SAS_47 к вам персональная просьба, слетать одно аркадное заданьице на P-51, будет приятно узнать что не перевелись еще мастера, а слова не расходятся с делом.

Отказаться не имеете права, это дело вашей чести!

Карта и трек здесь, Ил-2 любой версии, за неделю должны управится, т.е. до 15 августа.

:) Опять двадцать пять.

Вы покажите лучше класс на этом вашем треке на P-51 из DKS, как сенсей так сказать, а уж остальные потом подтянутся.

Удивлять народ старыми треками из древних леталок по мотивам авиации не с руки настоящему пилотажнику и пилоту на пенсии.

Отказаться не имеете права, это дело Вашей чести !

Как бы так. 

Изменено пользователем ROSS_Wespe

=K=Wurger, SAS_47 к вам персональная просьба, слетать одно аркадное заданьице на P-51, будет приятно узнать что не перевелись еще мастера, а слова не расходятся с делом.

Отказаться не имеете права, это дело вашей чести!

Карта и трек здесь, Ил-2 любой версии, за неделю должны управится, т.е. до 15 августа.

На слабо хотим вазять.)))

Так я не заявлял, что я крутой пилотажник.

Была пара роликов в ранних версиях РОФ с посадкой/взлётом на микроостров и пилотаж на Бристоле.

Отрабатывал раньше в ИЛ-е чистую посадку на три точки в начало полосы.

Встечное предложение. Повторить пилотаж Петровича на Дыре.

Слабо.)))

з.ы. тип, налёт, кем?

Опубликовано:

А пока ребята защищают свои слова, предлагаю посмотреть два случайно записанных трека полета строем в RoF. Скачать (6.7мб) здесь.

В треке, где сам слетал ведомым на Спаде условия не самые подходящие, Бот-ведущий был занять боем, после этого пошел на посадку, где удалось пристроится.

Карту полета за ботом так и не удалось создать, что-то там не то с редактором, не то с движком. Теперь это уже не важно.

Вряд ли такие полеты, даже если их оттренировать, могут вызвать какие-то положительные эмоции - полет с одними виражами, ну еще взлет и посадка, это не пилотаж. Прогулка по летнему саду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...