ROSS_Wespe Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Отвечу вопросом на вопрос, хоть и не культурно. А чем в Вартандере они хуже Локона летают? Су-25 и прочее с АФМ не берём.
cFobos Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 В Вартрандере они, насколько я знаю, по сравнению с ЛокОном, просто во-многом настроены через одно место. Т.е выдают скоростные и динамические характеристики, значительно (очень значительно) отличные от реальных. Но не все, некоторые, по-идее, летают вполне на уровне того же ЛокОна и Ил-2. Это насколько я знаю. Я не специалист по ТТХ и никогда ими не интересовался. В плане ощущений от управления по мне так ВТ близок к БзБ и Ил-2. Я бы назвал радикально разными ощущения от стрельбы, но к теме полета это не относится. Ну и конечно в плане ощущения полета и БзБ и ВТ отстают от РоФ. Всё сравнивал без учета управления двиглом, если что.
SAS_47 Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) А поясните человеку не в теме, что такого неправильного в самолетах из, если я правильно понял, ЛокОна? Они там вроде недурно летали. А что непонятного. Берём Ил-2 2.0. Всё ихмо. Из минусов. На малых скоростях рол( скорость крена) бешенная(оч. большая). На посадке. На экране летит,летит летит.. з.ы. На бомберах/транспортниках вираж более 60 град./ кабрирование более 50 град. некошерно. А вверх ногами - ужас, ужас, ужас. Другой край. На Б-17 хвостовым колесом на взлёте по полосе стукнул. Всё. Гаме овер. Изменено 5 августа 2013 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) З.Ы. Ил-2 это не сим. Это очень много разных симов. В зависимости от версии. ихмо. Первые версии лучше крайних. Изменено 5 августа 2013 пользователем SAS_47
=UNI=MRA Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Ребята, поговорили достаточно, а практику, как критерий познания, еще никто не отменял. Есть предложение: Сделать вылет строем в RoF под названием "Вывозная для курсанта" Взлет: сегодня 20:00 мск, в 19:45 сбор в ТС-3: 62.109.9.227 канал "VAT Universal" Сервер, аэродром: определимся в ТС-3 Ведущий: *** просьба отозваться добровольцам Ведомые: все желающие, =UNI=MRA явка обязательна Время полета: 30 мин, пролет под мостом тоже обязателен Сложность: - внешние виды - запуск двигателя нажатием одной кнопки - самолет на выбор ведущего, но желательно СПАД 13С, иначе ведущий реактивной мухой исчезнет за горизонтом со словами "ПОПРОБУЙ ДО-го-ни-и-и-и-и..." - удержаться от стрельбы, находясь на шести за ведущим План выполнения полета: - взлет на счет 3, Раз, два, три! Даем равномерно обороты за 5 сек до 80% - направление взлета на характерный ориентир (дерево, строение, край облака) - набор высоты 50м, тяга 70% и ее больше не меняем. Сбор отставших на прямой в горизонте - развороты с креном 30, 45, 60 градусов с перекладками - боевые развороты, петли, бочки, иммельманы, развороты на горке - пролет над ВПП в горизонте с выполнением кренделей, кто какие умеет - заход на посадку, обороты не менее 20% - после касания пробег с дискретным торможением "Раз-Два, Раз-Два" - краткий разбор полетов после посадки - полный разбор полетов завтра здесь на форуме в этой теме. Вопросы есть? Вопросов нет. Тогда поехали, от винта!
-=RedS=-Ded Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 хех, Николай, ты не меняешься.... Один ты Дартаньян (это про класификацию вирпилов) Есть предложение: Сделать вылет строем в RoF под названием "Вывозная для курсанта" у тя же целая ВПГ, так и покажи серой массе как строем летать, тебе зачем массовка то?!
pufik Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 "- В вылет взять с собой линейки".... Забыли? "- удержаться от стрельбы, находясь на шести за ведущим" Какой соблазн и при этом ведущий уже определился " - самолет на выбор ведущего, но желательно СПАД 13С, иначе ведущий реактивной мухой исчезнет за горизонтом со словами "ПОПРОБУЙ ДО-го-ни-и-и-и-и..."" А на счёт процентов тяги будете к каждому подлетать и в кокпит заглядывать? "- боевые развороты, петли, бочки, иммельманы, развороты на горке" в варианте "броуновского движения" всем скопом на пяточке "- пролет над ВПП в горизонте с выполнением кренделей, кто какие умеет" ? Не взлёта по носку, не поэтапного входа в пилотажную зону, не эшелонирования как такового, не захода по коробочке в порядке очерёдности. Хотите цирк устроить с массовым падением матчасти в районе взлётки ?
=UNI=39dimdya Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 А на счёт процентов тяги будете к каждому подлетать и в кокпит заглядывать? у тя же целая ВПГ, так и покажи серой массе как строем летать, тебе зачем массовка то?! так мы не умеем на сложной ФМ, вот учимся. И когда массовка стало - плохо?
cFobos Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Когда массовка - велик шанс получить пулю в зад Кстати ещё нужно отметить вес топлива и БК в самолетах. У всех же разный. Разве для успешного пилотажа не нужно унифицировать текущие характеристики всех участников?
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Мне вот интересно какие петли и иммельманы на спаде13 на высоте 50м и оборотах на 70%. Не, при игре на том же цирке, может быть, но как пилотаж да еще и в строю... мнится мне, что строй просто рассыпется по полю Надо будет сегодня вечером попробовать открутить несколько фигур на таких условиях
=UNI=39dimdya Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 не, обсуждать это здорово, когда есть движение к результату. Кто летит? Где предложения серверов?
Sayan Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 - после касания пробег с дискретным торможением "Раз-Два, Раз-Два"Вопросы есть? Есть. На пепелацах ПМВ тормозов нет. Сколько метров против ветра пробежал, сколько костылём вспахал -все твои, больше пробег никак не сократишь
pufik Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Надо будет сегодня вечером попробовать открутить несколько фигур на таких условиях Такая же мысля пришла... если время найдётся. Только тем кто всё таки будет участвовать в массовке нужно БК оставить на земле а то не равен час кто то действительно по случайности гашетку начнёт и получится куча-мала.
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) На пепелацах ПМВ тормозов нет. Сколько метров против ветра пробежал, сколько костылём вспахал -все твои, больше пробег никак не сократишь На самом деле сократишь, прижимая хвост к земле рулями. Сегодня может и странно звучит, но для торможения надо поддать газу Изменено 6 августа 2013 пользователем v0i 2
-=RedS=-Ded Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 не, обсуждать это здорово, когда есть движение к результату. Кто летит? Где предложения серверов? поднимайте сервер, прийдем парой Спад или Фокер, только скачали РОФ, будем посмотреть И когда массовка стало - плохо? А ты забыл, что обычно из массовки нехилый костер получается?
cFobos Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 На самом деле сократишь, прижимая хвост к земле рулями. Сегодня может и странно звучит, но для торможения надо поддать газу Ещё работает активное виляние хвостом, только тут нужно не переборщить и не закружиться.
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Есть предложение: Сделать вылет строем в RoF под названием "Вывозная для курсанта" ... - самолет на выбор ведущего, но желательно СПАД 13С План выполнения полета: ... - набор высоты 50м, тяга 70% и ее больше не меняем. Сбор отставших на прямой в горизонте - боевые развороты, петли, бочки, иммельманы, развороты на горке Вопросы есть? Вопросы есть. Вы не могли бы продемонстрировать, записав трек и выложив здесь ссылку на него, с иммельманами и петлями на Спаде13 на высоте 50м и оборотах 70%, т.е. 1400 оборотов в минуту. Заранее спасибо.
=UNI=MRA Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Разбора полетов не будет, RoF удален по непригодности для группового пилотажа. Жаль потерянного времени...
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Зря, спад все вами перечисленное умеет, на самом деле, разве что, совсем на немножко, но на других режимах
-=RedS=-Ded Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Разбора полетов не будет просидели в ТС зря, приглашения на полетать толпой не получили... Адреса сервера тоже...
SAS_47 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Разбора полетов не будет, RoF удален по непригодности для группового пилотажа. Жаль потерянного времени... На Готе вверх ногами не полетать. Печалька.)
cFobos Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 А в чем причина непригодности РоФ к пилотажу? Неужели куда более... гмм... "дубовый" БзБ летается интереснее?
=UNI=MRA Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Зря, спад все вами перечисленное умеет, на самом деле, разве что, совсем на немножко, но на других режимах Говорят ведь не пригоден, мне это лучше знать как пилотажнику - нет, все равно свое долбит. Вытащи топор из головы, может просветлеет! Бесполезно в Рофе летать строем, я сегодня полдня гонял этого Альбатроса и Спада с расчетом для групповых полетов - кроме виражей 30 градусов ничего не могут, фатально не хватает тяги, даже 90%. Это еще при условии, что топлива всего 5%. Одиночно пойдет под горку, в строю однозначно нет. Правильно кто-то сказал - не та эпоха! просидели в ТС зря, приглашения на полетать толпой не получили... Адреса сервера тоже... Не знаю, Дед в каком ТС-3 вы сидели, но до 20:30 по указанному адресу никто не заходил, сервер подготовил, но не запускал. ========================== А бипланчики начала прошлого века никуда не делись, все доступны, все управляемые и летают в самых экзотических местах планеты. Слияние эпох произошло! Фото-реклама здесь и на нашем форуме. Дайте срок, как только соберем огурцы с помидорами, повторим перелет через Ла-Манш 1910 года. Лондон и Париж уже ждут... Изменено 6 августа 2013 пользователем =UNI=MRA
SAS_47 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) А в чем причина непригодности РоФ к пилотажу? Неужели куда более... гмм... "дубовый" БзБ летается интереснее? ФМ однако. Сильно вогнутый профиль крыла практически не имеет несущих свойств в перевёрнутом полёте. И двигатели останавливаются. На пилотажниках всё больше симметричные профили. И спецверсии двигателей. Изменено 6 августа 2013 пользователем SAS_47
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Говорят ведь не пригоден, мне это лучше знать - нет, все равно свое долбит. Вытащи топор из головы, может просветлеет! Слышь, умник! Без тебя известно, что непригоден. Твоя пустая болтовня тому еще одно доказательство. 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Говорят ведь не пригоден, мне это лучше знать как пилотажнику - нет, все равно свое долбит. Вытащи топор из головы, может просветлеет! ... Согласен! Когда самолет ходит "за ручкой", то даже такой как я может не напрягаясь стать пилотажником. ЗЫ. Кто там не верил в пилотажные Сушки и собирался уйти из авиации?
cFobos Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 ФМ однако. Сильно вогнутый профиль крыла практически не имеет несущих свойств в перевёрнутом полёте. И двигатели останавливаются. На пилотажниках всё больше симметричные профили. И спецверсии двигателей. Хорошая ФМ мешает пилотажу? Ну, ок, допустим самолеты из РоФ - это совсем не Як-52 (или как там его). Но ведь самолеты в БзС - тоже не пилотажники, разве нет? Неужели показывать красивый пилотаж на машинах в РоФ невозможно для группы выртуального пилотажа невозможно? Мне всегда казалось, что летать и маневрировать в РоФ веселее, чем во всех остальных симах вместе взятых.
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Красивый пилотаж показать можно. Петрович показывал. Но это соло. Группой вряд ли.
FF*Pup*09 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Говорят ведь не пригоден, мне это лучше знать как пилотажнику - нет, все равно свое долбит. Вытащи топор из головы, может просветлеет! Хороший такой стиль общения...сразу так и хочется прийти к тебе, полетать вместе...
SAS_47 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Хорошая ФМ мешает пилотажу? Ну, ок, допустим самолеты из РоФ - это совсем не Як-52 (или как там его). Но ведь самолеты в БзС - тоже не пилотажники, разве нет? Неужели показывать красивый пилотаж на машинах в РоФ невозможно для группы выртуального пилотажа невозможно? Мне всегда казалось, что летать и маневрировать в РоФ веселее, чем во всех остальных симах вместе взятых. Это что понимать под пилотажём. Если вверх ногами на Ил-76, как на скрине 166 поста, то да, мешает. Это всё фантазии любителя пилотажа. Самолёты 2WW энергичнее, но тоже не любят перевёрнутый полёт и отрицательные перегрузки. Не более того, что можно увидеть на роликах с авиашоу. Изменено 6 августа 2013 пользователем SAS_47
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Насчет пилотажа. Тот же спад, к примеру, петлю крутит вполне ровно, а вот иммельман уже, в верхней точке, полубочку делает на вторых режимах. В принципе, добиться синхронности, наверное можно, тут бы оч не помешал режим полета с призраком.
=FB=Marder Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Хороший такой стиль общения...сразу так и хочется прийти к тебе, полетать вместе... Илита жи. Пелотажнег.
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Уже несколько пилотажных групп, на моей памяти, пытались что-то изобразить в РоФ. Даже "Дятлы", ЕМНИП, хотя может и ошибаюсь. Все умыли руки...
=FB=Weeper Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Уже несколько пилотажных групп, на моей памяти, пытались что-то изобразить в РоФ. Даже "Дятлы", ЕМНИП, хотя может и ошибаюсь. Все умыли руки... Без рельсов тяжко
cFobos Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Это что понимать под пилотажём. Если вверх ногами на Ил-76, как на скрине 166 поста, то да, мешает. Это всё фантазии любителя пилотажа. Самолёты 2WW энергичнее, но тоже не любят перевёрнутый полёт и отрицательные перегрузки. Не более того, что можно увидеть на роликах с авиашоу. А что, для пилотажников главное - лететь попой вверх головой вниз? А как же все остальные маневры? Петли там всякие, полеты хвостом вперед (свечка кажется) и пр.?
=UNI=MRA Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Ребята, со мной бесполезно спорить о пилотаже, что годится, а что нет. Я в пилотаже с декабря 2009 года, в ВПГ "Боевые дятлы" весь курс на "Мастера FW" отлетал, школы ВПГ знаю не по наслышке. Но нельзя же быть такими назойливыми, что РоФ "самый-самый". Я же не против, но для пилотажа не пригоден. Если пилотаж ограничивается виражами, то зрители умрут со смеха с таких пилотажников.
=UNI=MRA Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Была реальная возможность сегодня слетать, но никто не пришел, струхнули или где? На форуме все все знают, а на деле?
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Без рельсов тяжко Однако, до сих пор, ничего и никем продемонстрировано не было. 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ребята, со мной бесполезно спорить о пилотаже, что годится, а что нет. Я в пилотаже с декабря 2009 года, в ВПГ "Боевые дятлы" весь курс на "Мастера FW" отлетал, школы ВПГ знаю не по наслышке. Но нельзя же быть такими назойливыми, что РоФ "самый-самый". Я же не против, но для пилотажа не пригоден. Если пилотаж ограничивается виражами, то зрители умрут со смеха с таких пилотажников. давайте договоримся, не РОФ не пригоден, а самолеты того периода тему закрываем 1
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Была реальная возможность сегодня слетать, но никто не пришел, струхнули или где? На форуме все все знают, а на деле? Тебя попросили записать трек в соло исполнении на тобой же указанном самолете и режимах. Покаж сначала, что сам умеешь.
Рекомендованные сообщения