VPK_CARTOON Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 ....вполне доступно для динамической прорисовки ээ-э, забыл фразу, в современных технологиях игровой индустрии. Для нас это означает, что для авиасима нет ограничений по графике для среднестатистического компа. У него небольшая контора по разработке универсального редактора движков 3D.... Не забыл сказать что карта 200 на 300 километров, а не карта для контр-страйка ? ))))
=UNI=MRA Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 Опа, а мужики то и не знали! Так что же тогда та небольшая контора не сделает авиасим с графикой без ограничений?.. "Ну вы, блин, даёте" (с) тут за каждый FPS борьба идёт хорошего с лучшим, а оказывается, всё давно вполне доступно для динамической прорисовки... Шутить изволите! Я наверное неправильно выразился. Группа разработки не делает конечный продукт, она создает средство для создания различных 3D-продуктов. MS Word - текстовый редактор, а все, что можно сделать в нем - это уже продукт. Примерно такая аналогия. Если есть интерес, то далее в Личные сообщения, тем более, что нужно уточнить у сына, на каких условиях подавать информацию, что можно, а что нельзя.
Drugstore Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Хех, одно дело виртуальную камеру по 3D ландшафту прогнать и совсем другое - виртуальный самолёт с кучей параметров, обсчитываемых в реальном времени!! Чуете разницу?? В правильных симуляторах колом встают не видео-карты, а центральные процессоры. 2
andrey112 Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 ... Ранее тестировали очередной релиз с пролетом камеры на местности со сложным рельефом, типа как в Crysis, примерно со скоростью 600 км/ч на предельно малой высоте, видеоплата зашумела, но все прошло гладко, картинка плавная, все прорисовывается отлично! Может быть это и есть ответ на все вопросы по производительности? А если поднять камеру на 1 км от поверхности, сделать пролёт с той же скоростью, при этом не забывая осматривать окрестности. Сколько кадров движок выдаст?
Alaress Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Может быть это и есть ответ на все вопросы по производительности? А если поднять камеру на 1 км от поверхности, сделать пролёт с той же скоростью, при этом не забывая осматривать окрестности. Сколько кадров движок выдаст? Плюс карте размер увеличить . до 200х300 км.
Starik Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Ну какой же это строй? Это рой! Анекдот бородатый напомнило. Летит транспортник с прикрышкой, далеко лететь, треплются. Истребители: - что у вас за интерес летать, ни бочку, ни петлю, ни виражить... Транспортник: - я могу сделать то, что у вас никогда не получится. Истребители: - показывай! Полет продолжается, через пять минут истребители: - ну так что, показывать будешь? Транспортник: - уже показал. Истребители: - что?! Транспортник: - летел ровно!
23AG_Black Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Анекдот бородатый напомнило. Летит транспортник с прикрышкой, далеко лететь, треплются. Истребители: - что у вас за интерес летать, ни бочку, ни петлю, ни виражить... Транспортник: - я могу сделать то, что у вас никогда не получится. Истребители: - показывай! Полет продолжается, через пять минут истребители: - ну так что, показывать будешь? Транспортник: - уже показал. Истребители: - что?! Транспортник: - летел ровно! Там кажется был еще вариант концовки - "сходил в туалет и покурил"... Изменено 17 мая 2013 пользователем 23AG_Black
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) P-51 лучший, потому что ангары для него лучше подходят... Интересная мысль. Наводит на другую мысль: на других типах такую точность движений невозможно отработать, как на P-51? Дались вам эти ангары... А за анекдот - второй вариант концовки лучше. Изменено 17 мая 2013 пользователем Take-oFF
Ebot Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 это совершенно достоверно? у меня как раз обратные данные, но поскольку с чужих слов (хоть и уважаемых весьма) но утверждать не могу.. да и наверно не смогу, т.к. покупать Мустанга в DSC нет никакого желания, по здравом размышлении и наблюдении полётов уже купивших. Мне когда-то очень уважаемые говорили, что РОФ - УГ. Но действительно странно , очень много всякого пилотажа на рельсовых самолетах, а с АФМ что-то желающих нет. 5
=KAG=Dart Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Я бы сказал, очень странно, но предсказуемо.
Kavoka Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 правда странно да? =UNI=39dimdya, вам повезло, у вас есть единомышленники, с которыми вы летаете плотным строем и для них это не скучно. В РоФ есть два очень неплохих бесплатных самолета, на которых можно летать плотным строем и выполнять некоторые фигуры (если есть запас высоты и, соответственно, энергии). Взлет и посадка группы была бы очень красива. Было очень интересно увидеть ролики в исполнении вашей группы на Альбатросах и (или) Спадах. С уважением P.S. В РоФ можно даже так сделать, хоть это и очень трудно http://www.youtube.com/watch?v=lcu3GklGvLo 2
=M=PiloT Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 По сравнению с РоФ, Ил в боевой динамике нервно курит в сторонке У ИЛа в этом месте просто фантастика ,и динамика и по другому
air_runner Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 У ИЛа в этом месте просто фантастика ,и динамика и по другому Я бы сравнил динамику примерно так: Ил отличается от РоФ в динамике боя так, как примерно ЛО отличается от Ил. Из-за скоростей, маневренный бой в РоФ идет на пятачке, самолетики крутятся практически вокруг одного деревца. В иле пространство поболее, а в ЛО там вообще один бой на все небо размазывается. 1
=UNI=MRA Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Опубликовано: 18 мая 2013 Я бы сравнил динамику примерно так: Ил отличается от РоФ в динамике боя так, как примерно ЛО отличается от Ил. Из-за скоростей, маневренный бой в РоФ идет на пятачке, самолетики крутятся практически вокруг одного деревца. В иле пространство поболее, а в ЛО там вообще один бой на все небо размазывается. Интересный ответ, наверно соглашусь полностью. И где здесь карта 300х500км, о которой толкуют некоторые умники? Отсюда вытекает закономерный вопрос: чем RoF отличается от страйка, Crysis, если достаточно одной полянки для двух армий?
air_runner Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Неверное понимание сравнивания. Я говорил о конкретной схватке и ее динамике. Онлайн противостояние, а тем более онлайн война, это совсем не одна конкретная схватка. 1
=FB=Weeper Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Интересный ответ, наверно соглашусь полностью. И где здесь карта 300х500км, о которой толкуют некоторые умники? Отсюда вытекает закономерный вопрос: чем RoF отличается от страйка, Crysis, если достаточно одной полянки для двух армий? С Вами вероятно бы было намного приятней общаться, если бы хоть капельку разбирались в тех темах которые пытаетесь обсуждать. В том числе и пилотажные группы это не что то новое для вирпилов, просто это не пользуется популярностью. И крайне сомневаюсь что демонстрируя свое невежество Вы привлечете на свою сторону новых пилотов. А по теме в начале топика, очередной капитан решил что сейчас откроет глаза слепым котяткам Все мы этим грешны. Изменено 18 мая 2013 пользователем =FB=Weeper 2
=UNI=MRA Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Опубликовано: 18 мая 2013 Не задавались вопросом, почему в обсуждении проекта "Сталинградская битва" участвует всего одна и никому неизвестная пилотажная группа? Куда все подевались? Не интересен проект? Нет желания попасть под отяжеленные свинцом задницы боевых пилотов? Беда в том, что мы "дышим разным воздухом". Что нужно нам, категорически отрицается, ссылаясь на все, что хоть как-то говорит о некомпетентности. "А чем вас не устраивает ЛаГГ для пилотажа?". Хорошее предложение! Встречный вопрос, а почему бы вам не пересесть с популярного BF-109F-4 на И-15 или на P-51 и продолжить фаршировку задниц новыми порциями свинца?
Гость deleted@6833 Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Да, ребята!!! Вот читаю и не перестаю удивляться. Какие мнения о пилотажниках. Ведь нас обьединяет одно -- Небо угу, ты и очухатся не успеешь, как будешь трупом, гореть в кустах бои намного динамичней чем в Ил-2 А ведь они (пилотажники) тоже стрелять умеют и не хуже Вас, а может даже и лучше. На язык умные все, а вот поучаствовать в конкурсе Пилотажный полигон (Як-3) смелых не нашлось ни одного. И какой следует вывод............
Irinel Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Не задавались вопросом, почему в обсуждении проекта "Сталинградская битва" участвует всего одна и никому неизвестная пилотажная группа? ..... Продолжая аналогию - можно задаться вопросом - почему в обсуждение не участвуют "локонщики", ярые "контрастрайщики" и фанаты СтарКрафта... в принципе - вопросы - из той же серии, что и Ваш.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Да, ребята!!! Вот читаю и не перестаю удивляться. Какие мнения о пилотажниках. Ведь нас обьединяет одно -- Небо А ведь они (пилотажники) тоже стрелять умеют и не хуже Вас, а может даже и лучше. На язык умные все, а вот поучаствовать в конкурсе Пилотажный полигон (Як-3) смелых не нашлось ни одного. И какой следует вывод............ Да хорошие мнения о пилотажниках. Лично мне очень хочется восхищаться роликами команды =UNI=, точно так же как когда то восхищался пилотажем "Дятлов". А по поводу смелых.. думаю смелых то у нас навалом, а вот с желающими некоторая нехватка ощущается.
=UNI=MRA Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Опубликовано: 18 мая 2013 Восхищения не обещаю, однако все ссылки, в том числе и на видео, лежат давно здесь: http://forum.il2sturmovik.su/topic/341-gvvp-universal-vat-universal/?do=findComment&comment=24671 Попутно все хочу спросить, там в сообщении #2 есть фотка. Что это: открытка, монтаж, скриншот из сима?
=FB=Weeper Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Не задавались вопросом, почему в обсуждении проекта "Сталинградская битва" участвует всего одна и никому неизвестная пилотажная группа? А почему тут нет не одного кружка вышивания крестиком? Вы этим вопросом не задавались?
=KAG=Pit Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 =UNI=MRA, вы слишком агрессивны в своём самопиаре...Успокойтесь, осмыслите своё место в этом мире,покажите уровень, хотя бы близкий к уровню курсантов Дятлов и признание вирпильского мира придёт. Пока от вас слишком много только текста. 3
Dream_Pilot Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 P.S. В РоФ можно даже так сделать, хоть это и очень трудно Да и в старичке можно...
=Svogris=Kranz Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Ага! Пилотажники хотят полетать на современных машинах, над всей планетой и имея при этом лёгкую, но кинематографичную графику... и всё это в рамках сталинградской битвы... Свежо! Я пожалуй тоже присоединюсь! Это было бы интересно - на цессне покружить над замёрзшей Волгой, и побрасать пустыми бутылками от "Кока Колы" по окружённой армии Паулюса! Хочу ! Мда. Про пиар-то того... Правильно замечено. Стартануть тему хотелок с заранее предугадываемой на эти хотелки реакцией, перевести разговор в плоскость пилотажной тематики и ненавязчиво выложить ссылочку и ролик. Да не, парни! Всё ОК - каждый крутится как может . Летаете, кстати, не плохо, слажено. Теперь попробуйте так же, но уже с включенным колижном - вам же интереснее будет! Изменено 18 мая 2013 пользователем SvogrisKranz
Ebot Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 правда странно да? Да странно. Всегда был убежден что пилотажники это особый народ. Более близкий к авиации. Вот те которые в свалках крутятся да на войнах, на половину обыкновенные квакеры, им вся эта авиация до лампочки. Главное удовлетворение ЧСВ на фоне самолетного антуража. Другое дело пилотажники. Сидят что там придумывают, различные фигуры, наверное читают что-то, смотрять. изучают ТТХ, совместно летают. Это как летчики -испытатели, особая каста. И поэтому очень и очень странно наблюдать когда пилотажник не может отличить аркадное поведение ЛА от Advanced Flight Model. И более того категорически отрицает последнее. Позволю себе маленькое социалогическое исследование. Заметил что народ очень неохотно воюет в сети на том же DCS P-51. Возможно публика не та, возможно нет еще антуража ВВ2.. возможно. Но мне почему то кажется причина немного в другом. А именно в том что бой на самолетах с АФМ и прочими радостями жизни , ставит некую точку на профпригодность. То есть здесь на первый план выходит не количество проведенных часов, не умение работать с джойстиком и прочими кнопками. А талант. То есть тупо либо дано либо нет. Та суровая правда, как приговор для многих и огромный удар по самолюбию. Особенно для тех кто имеет уже нехилый стаж, и особенно для тех у кого оно, самолюбие слишком высоко. Забавно было наблюдать за пилотами, когда они то ломая крылья, то заклин двигателя , то перегрев - постоянно утешали себя тем что мол, если бы не эти обстоятельства то победа была бы за ними, при этом совершенно не вникая что эти обстоятельства возникли именно от их неумения управлять ЛА. Поэтому народ больше предпочитает что-то аркадное, легкое. Где можно найти сотню оправданий своему поражению, и снова и снова подниматься в бой свято веря что опыт растет с каждым взлетом. Надеюсь я ошибаюсь. Но как бы там ни было, я свою планку уже видел, и как хорошо что никогда не стремился к звездам 3
Dream_Pilot Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Но как бы там ни было, я свою планку уже видел, и как хорошо что никогда не стремился к звездам Я тоже видел свою планку и с гордостью заявляю, что я хреновый истребитель и нихрена в этом не понимаю, как бы не старался, и за хрен знает сколько лет (здесь я не хотел сказать, что я играю в ил со времен динозавров, просто я не помню в каком году начал ) так и не научился толком на них летать, даже посадка на легком истребителе для меня бывает трудновата Зато хорошо освоился на бобрах правда за весьма длительный период "в отставке" чувствую что навык потерял, но возможно, он быстро вернется, стоит только начать Изменено 18 мая 2013 пользователем Rainbow_Dash
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) =UNI=MRA, вы слишком агрессивны в своём самопиаре...Успокойтесь, осмыслите своё место в этом мире,покажите уровень, хотя бы близкий к уровню курсантов Дятлов и признание вирпильского мира придёт. Пока от вас слишком много только текста.Дело в том, что г-н MRA в свое время прошел школу дятлов, поэтому ваши рассуждения об его уровне мастерства неверны. Признание вирпильского мира... Дятлы, чтобы достичь признания, тоже достаточно агрессивно занимались самопиаром, это не есть плохо. И где здесь карта 300х500км, о которой толкуют некоторые умники? Отсюда вытекает закономерный вопрос: чем RoF отличается от страйка, Crysis, если достаточно одной полянки для двух армий? Бесплатная карта в РоФ достаточно большая, хоть я сам и не мерял. Полянки и деревца, леса и поля, а также города и поселки - замучаетесь считать. Вам нужно просто попробовать полетать там, и вы все поймете. За пилотаж не скажу, что все хорошо - у самолетов плохая тяговооруженность и малые скорости. Но строй держать вполне можно, если привыкнете к обзору (возможности настройки обзора лучше чем в Ил-2) и управлению режимом двигателя. Рекомендую бесплатный СПАД 13, как наиболее мощный и скоростной самолет. Выполнял на нем петлю Нестерова, виражи, скольжение, косые петли, штопорную бочку, колокол, разворот на горке. Иммельман и вообще фигуры с набором высоты сделать сложно. Управляемая бочка не получится из-за медленного вращения, но можно сделать кадушку. В штопор свалить легко, вывод тоже не представляет трудности. Скорость в РоФе самолеты теряют очень быстро. Особенность - хорошая управляемость на околонулевых скоростях, за счет влияния обдувки винта. Фигуры строем сделать будет значительно сложнее, но и интереснее, на мой взгляд. По опыту, игра требовательна к свободной оперативной памяти, особенно в 32-разрядной ОС, поэтому желательно выгружать из памяти лишнее ПО, а также делать почаще перезагрузку компьютера. Изменено 18 мая 2013 пользователем Take-oFF
=UNI=MRA Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Опубликовано: 18 мая 2013 Агрессии нет, пиара нет, но и пинать по поводу и без повода не очень хорошо. Слетали только что парой VBA(ведущий)+MRA(ведомый) Поверьте, что пилотаж RoF(е) крайне затруднен, достаточно 10 мин полета, чтобы это понять. Получше чем в MSFS-X , в котором самолеты просто "плавают" в строю, в RoF(е) получше. А вот и фотки, вроде бы все отлично...Но это всего лишь виражи!
Dream_Pilot Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Хм, на этих скринах ландшафт по моему выглядит весьма не плохо =)
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Агрессии нет, пиара нет, но и пинать по поводу и без повода не очень хорошо. Поверьте, что пилотаж RoF(е) крайне затруднен, достаточно 10 мин полета, чтобы это понять. Получше чем в MSFS-X , в котором самолеты просто "плавают" в строю, в RoF(е) получше. А вот и фотки, вроде бы все отлично...Но это всего лишь виражи! Хе, я и не говорю, что будет легко - скорости не хватает. Не уверен, что можно сделать петлю строем. А еще, если на карте ветер, тоже будет забавно, особенно садиться. Хотя и взлет тоже затруднен. При сильном ветре взлетать и садиться исключительно как против него, не выйдет. Для пилотажа лучше взять СПАД, чем Альбатрос. В деревья врезаться не стоит - ветки и листья на них злые, моментально двигло забьют. Изменено 18 мая 2013 пользователем Take-oFF
SAS_47 Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Агрессии нет, пиара нет, но и пинать по поводу и без повода не очень хорошо. Слетали только что парой VBA(ведущий)+MRA(ведомый) Поверьте, что пилотаж RoF(е) крайне затруднен, достаточно 10 мин полета, чтобы это понять. Получше чем в MSFS-X , в котором самолеты просто "плавают" в строю, в RoF(е) получше. А вот и фотки, вроде бы все отлично...Но это всего лишь виражи! А что значит затруднён? Типа, неправильный? На Бристоле можно делать очень агрессивный и зрелищный пилотаж и выполнять фишки, которых нет в других симах, типа вращение на парашютировании. Не будем спорить реально это или нет. Жаль ролики ранних версий не воспроизводятся. Например, по РЛЭ Ту-2 виражи с креном больше 65град и пикирование больше 4сек. запрещены. У нас немного разные приоритеты, и вряд ли придём к согласию. Изменено 18 мая 2013 пользователем SAS_47
=UNI=MRA Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Опубликовано: 18 мая 2013 >А что значит затруднён? Типа, неправильный? Это я не знаю, потому как мой отец родился в 1918 году, а я еще позже, но эволюция авиации говорит о том, что самолеты становятся более устойчивыми по всем осям, причина тому большие скорости, системы обратной связи, аэродинамические качества - в общем параметров много. В RoF представлены самолеты, которые так же далеки от совершенства, как Запор от Мерседесов. По приоритету легкости освоения групповых полетов симы выглядят так: LockOn, Ил-2, War Thunder, RoF и на последнем месте MSFS, который вообще не предназначен для групповых полетов. Но Ил-2 интереснее и многообразнее.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Да странно. Всегда был убежден что пилотажники это особый народ. Более близкий к авиации.Военные летчики и гражданские пилоты друг к другу тоже по-разному относятся, напремер. В настоящей авиации у пилотов тоже дофига всяких точек зрения. Разве что испытателей уважают больше. Хотя, если покопаться, то и среди них двух одинаковых мнений зачастую не найдешь... На мой взгляд, воевать в игре ничуть не менее сложно, чем заниматься пилотажем. И читать тоже много приходится. По приоритету легкости освоения групповых полетов симы выглядят так: LockOn, Ил-2, War Thunder, RoFА не кажется ли, что симуляторы перечислены еще и в порядке возрастания "реалистичности" ФМ? "Рельса" Lock On, заслуженный "старичок", "темная лошадка" - загадочная бета-помесь симулятора с ММО, и симулятор самолетов ПМВ с АФМ... Изменено 18 мая 2013 пользователем Take-oFF
SAS_47 Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) У самолётов 2WW больше энергии и меньше вредных сопротивлений, чем у самолётов 1WW, но не настолько как заряжают в симах. Если вы готовы ради пилотажа жертвовать ФМ, то я категорически нет. В 1WW были очень совершенные самолёты и двигатели, не надо через губу на них. В начале 20-х теория самолёта, нормы прочности уже были разработаны. Изменено 18 мая 2013 пользователем SAS_47
=UNI=MRA Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) SAS_47, вот здесь заданы вопросы и получены ответы: http://forum.il2sturmovik.su/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-12?do=findComment&comment=25085 О ФМ речи не было, додумывать/придумывать не стоит. А вот выражение "У самолётов 2WW больше энергии и меньше вредных сопротивлений, чем у самолётов 1WW, но не настолько как заряжают в симах" какое-то ненаучное я бы сказал. Что такое 1WW, 2WW? Догадаться можно конечно о чем речь, но зачем русский язык портить. А где ты видел полезные сопротивления? Что значит больше энергии? Может речь о тяговооруженности (тяга/вес)? Или речь о качестве крыла и всего планера? Учи аэродинамику и не нужно будет придумывать свои термины. Очень часто слышу фразу "Устоявшийся вираж". Это брага может устоятся и отстоятся, а правильно произносится "Установившийся вираж". От таких и подобных слэнговых выражений просто уши пухнут. Изменено 18 мая 2013 пользователем =UNI=MRA
SAS_47 Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Вредное сопротивление, вредная площадь это из Пышнова. На самолёте по аэродинамике от фюзеляжа, оперения, шасси, расчалок, радиаторов пользы никакой, один вред. При торможении очень полезно вредное сопротивление. В болоте легче остановиться, чем на льду при плюсовой температуре. Учу и РЛЭ и динамику. Пышнов, Сутугин, отчёты НИИ ВВС. 50 Гиг книг по теме. Зачем на тушку сползаем и общие слова произносим. Что такое энергия, увольте, не ко мне. http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%ED%E5%F0%E3%E8%FF Как же о ФМ речи не было. Что не сим, то ФМ. Изменено 18 мая 2013 пользователем SAS_47
AnPetrovich Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Поверьте, что пилотаж RoF(е) крайне затруднен, достаточно 10 мин полета, чтобы это понять. А вы "совершенствуйтесь" (с) За 10 минут можно только "залететь", а чтобы стать папой - нужны годы 5
Kavoka Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Агрессии нет, пиара нет, но и пинать по поводу и без повода не очень хорошо. Слетали только что парой VBA(ведущий)+MRA(ведомый) Поверьте, что пилотаж RoF(е) крайне затруднен, достаточно 10 мин полета, чтобы это понять. Получше чем в MSFS-X , в котором самолеты просто "плавают" в строю, в RoF(е) получше. А вот и фотки, вроде бы все отлично...Но это всего лишь виражи! Вот достал из загашника. Это мы так праздновали победу в онлайн войне, и скрины эти с тренировок к параду. Не так плотно как хотелось бы, но все же. 4
Рекомендованные сообщения