Drugstore Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Слово "опасно", в контексте авиасимулятора для домашнего компьютера (игры), звучит несколько надуманно всё же, не находите? Тренировки сложного пилотажа в симуляторах ЛокОн и Ил-2 ЗС на самолётах с рельсовой флайт моделью мне представляются, вы уж простите меня, как отработка навыка владения джойстиком. В ЛокОне ГС2 например я посадил F-15C с первой попытки при 5-10 кадрах в секунду (тогда у меня был старенький комп), а в РоФе до сих пор не всегда удается чисто, без подломов, посадить Фоккер Д.8, да и ещё левый вираж на Дырчике не каждый раз в пылу боя получается. Пилотажники, мне кажется вам есть чего ждать от нового симулятора, это может стать достойным вызовом для вас, новым открытием! Поживём-увидим... 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Слово "опасно", в контексте авиасимулятора для домашнего компьютера (игры), звучит несколько надуманно всё же, не находите? Я тоже псих, но другого рода. Прошу понять и простить. Не люблю убиваться в авиасимуляторе. Столько раз уже разбивал виртуальные самолеты и пилоты - ничего приятного не нашел в этом. А вы не находите, что в Ил-2 ЗС флайт модель менее рельсовая, нежели в ЛокОне? Изменено 15 мая 2013 пользователем Take-oFF 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 мая 2013 1CGS Опубликовано: 15 мая 2013 Раз уж мы тут делимся мыслями то я считаю что могу на равне со всеми мечтать. Без галстуков. Все привыкли к илу. То что в одном клиенте соединилось все и для всех. У это есть преимущества и немало недостатков. Я бы разделил теплое с мягким. БзС в большей степени симулятор воздушного боя. Где ЛА это самая важная но не единственная часть всего процесса. И это чуть иной игровой процесс чем изучение ЛА, его боевое применение. Мы готовы к созданию "домашнего тренажера", но это совершенно иной проект с БзС у него только общий мир ( как совокупность ФМ, дм, и Иже с ним). Когда нибудь возможно ДОСААФ ( как собирательный образ) поймет что это все уже давно возможно. Придет и спросит. И тогда появится именно тот проект в котором основой будет пилотаж. А уж выпускать к нему ЛА это вопрос только желания, как и создание огромных карт, если они вообще будут нужны. 5
=UNI=39dimdya Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Спасибо за отзывы, на Як-40 это просто развлечение, :о) .... Пилотажники, мне кажется вам есть чего ждать от нового симулятора, это может стать достойным вызовом для вас, новым открытием! Поживём-увидим... Согласен, именно это и привлекает, и именно этого и жду. Я тоже псих, но другого рода. Прошу понять и простить. Не люблю убиваться в авиасимуляторе. Столько раз уже разбивал виртуальные самолеты и пилоты - ничего приятного не нашел в этом. А вы не находите, что в Ил-2 ЗС флайт модель менее рельсовая, нежели в ЛокОне? Согласен полностью, не знаю как ЛО3, 2-й это вообще ужас)) Раз уж мы тут делимся мыслями то я считаю что могу на равне со всеми мечтать. Без галстуков. Все привыкли к илу. То что в одном клиенте соединилось все и для всех. У это есть преимущества и немало недостатков. Я бы разделил теплое с мягким. БзС в большей степени симулятор воздушного боя. Где ЛА это самая важная но не единственная часть всего процесса. И это чуть иной игровой процесс чем изучение ЛА, его боевое применение. Мы готовы к созданию "домашнего тренажера", но это совершенно иной проект с БзС у него только общий мир ( как совокупность ФМ, дм, и Иже с ним). Когда нибудь возможно ДОСААФ ( как собирательный образ) поймет что это все уже давно возможно. Придет и спросит. И тогда появится именно тот проект в котором основой будет пилотаж. А уж выпускать к нему ЛА это вопрос только желания, как и создание огромных карт, если они вообще будут нужны. Золотые слова.
air_runner Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Позабавил... Ты это серьёзно? Про "вышеобозначенные фичи..."Совершенно серьезно. И да, не вижу ничего забавного. Формат игры без оплетки и арматуры, с современными приборами, с ярлыками и внешними видами, с падлоком с внешнего вида, но при этом со всеми вкусностями ФМ, ДМ и баллистикой - это есть совсем другая игра. Причем поклонников у такого формата оч много, во всяком случае в хлобби на такие сервера часто попасть было сложно, очередь была. И сейчас мне этого формата в РоФ не хватает. Да, я летаю в онлайне, струляю, меня сбивают, я сбиваю, иногда даже красиво дерусь на энергии с превосходящим противником, я не хвастаюсь, но пытаюсь сказать, что далеко не новичок и имею налет в сотни часов на многих ЛА из известных симов, в том числе и онлайновый налет. Но наряду с работой летчика, ГА или ВВС, щас не важно, я оч люблю выделить время для именно поиграть. И тот формат, что был доступен в Иле и имел множество поклонников, отсутствует здесь. Оч и оч грустно это.
AnPetrovich Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Тренировки сложного пилотажа в симуляторах ЛокОн и Ил-2 ЗС на самолётах с рельсовой флайт моделью мне представляются, вы уж простите меня, как отработка навыка владения джойстиком. Заблуждаетесь. Сложный (простой/высший) пилотаж - это далеко не только моторика (владения джойстиком), это ещё в значительной степени навык правильного переключения и распределения внимания. Ну и такие базовые вещи, которые для вирпила кажутся чем-то естественным, но тем не менее отлично тренируются и на "рельсовых" моделях: это хорошая пространственная ориентировка (умение быстро и точно определять положение самолёта в пространстве сразу по нескольким признакам), базовые знания из области динамики полёта касаемые выполняемых фигур, техника пилотирования и правильный порядок действий лётчика, характерные ошибки, их признаки, причины, и способы исправления и предотвращения и т.д. и т.п. Для понимания - очень "отрезвляет" попытка выполнения т.н. "тёмного" комплекса пилотажа (т.е. неизвестного заранее, а выполняемого без тренировки, "с листа"). Вам дают связки и параметры фигур (скорость и высота ввода и вывода, режим работы двигателя, перегрузка ввода, крен, тангаж, плюс различные ограничения - по минимальной скорости и высоте, по углу атаки, перегрузке, границы пилотажной зоны и т.п.) - а вы летите. Уверяю, что какой бы ни была "рельсовая" модель - 90% ошибок будут отнюдь не по причине недостаточной отработки "навыка владения джойстиком" и "неправильной ФМ". Попробуйте, если буде желание честно оценить свои пилотажные навыки. 6
=UNI=MRA Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Опубликовано: 16 мая 2013 Вот теперь вижу, что идея темы поставлено неправильно. Каждое предложение требует детального пояснения, что собственно сейчас и происходит. Очень странное умозаключение. А что же на Яке с аутентичной флайт моделью и не попилотажить уже??? Это сообщение наиболее важное и включает в себя большую статью. Такой статьи нет, попробую изложить суть вопроса тезисно. Все примеры из Ил-2. Выбор самолетов, пригодных или наиболее используемых у пилотажников невелик, по приоритету это P-51D-20NA (75%), P-38L (10%), Як-3, Ла-7 (5%), другие типы 10%. Сведения могут быть не точными, но приоритет однозначен. Отбор сделан не мной, а гораздо раньше всемирно известными пилотажными группами "Боевые Дятлы", "Blue Angels"... P-51D-20NA Истребитель-бомбардировщик дальнего сопровождения, предназначен для эскорта и защиты армад B-17/B-29, обладает хорошей устойчивостью и управляемостью, высокой скоростью, низким расходом топлива, которые позволяют выполнять длительные перелеты на больших высотах. Ведение боя ограничено гораздо меньшей маневренностью, чем например, Як-3, Ла-7. Это вытекает из задач, для которых создается самолет. Наиболее подходящий самолет для выполнения всех фигур пилотажа. Большая роль отводится использованию пролетов через различные препятствия, коридоры из ангаров, мостов, столбов. Ил-2 будто бы специально имеет эти объекты для P-51. Ко всему прочему он просто красив, не случайно за рубежом P-51 до сих пор летает на выставках. Размеры самолетов По этим фото видно, что Як-3, Ла-7 имеют гораздо меньший размах крыла, пролететь на них через ангары гораздо проще. Еще проще пролетать коридоры из ангаров на У-2, так как у него крейсерская скорость 130 км/ч, но он не может летать вверх колесами. Зато на нем интереснее летать в Кордильерах. P-38L Уникальный самолет, умеющий выполнять все фигуры пилотажа, но более плавно, чем P-51. Характерной особенностью является его недостаточная продольная устойчивость, которая успешно используется для выполнения фигур "Сальто" и "Кобра" - парашютирование на углах атаки до 70 градусов. Коридоры для него создавать гораздо сложнее. Як-3, Ла-7 Боевые и очень маневренные истребители, если не умерить их повышенную управляемость, то фигуры пилотажа выглядят явно суетливо. По этой причине, как правило заправка топливом составляет 50-100%, то есть характеристики вертикального маневрирования сознательно занижаются, иначе очень сложно удержаться в строю на вертикалях. Ангары заточены не для них, слишком мал размах крыльев, хотя конечно для начального обучения и эта задача представляет определенную сложность. Выбор определяется скорее всего из политических соображений или для того, чтобы быть непохожими ни на кого, а иметь свой собственный стиль. Я не пилотажник ни разу, по этому мало что разумею в выборе самолёта для пилотажа. Если не трудно, просветите почему дятлы, на пример, выбрали мустанг а не Як-3 или Ла-7? Не, правда мне как дилетанту кажется, что эти самолёты более пригодны для высшего пилотажа, чем мустанг. Хе... Наверно, по сумме качеств, выгодных для пилотажа в плотном строю. По мне, так он устойчивый и инертный, может быть влияние винта на нем меньше сказывается, чем на других типах. А вообще, я припоминаю, они где-то упоминали, что могут показать пилотаж на любом самолете, при желании. И подтверждали это, показывая групповой пилотаж, например, на P-38 и модовом МиГ-15. Думаю, надо этот вопрос адресовать =UNI=MRA, должно быть, он может увереннее ответить на него. Ответ выше Ну да, а ещё я прошу его дать ссылки на ролики с пилотажем =UNI=, для меня, если честно, это совершенно не знакомая пилотажная группа. Не, я лошара в этом вопросе, по этому без обид, ок? Вопрос поставлен вполне правильно. Здесь нужно признать, что пока визитной карточки в виде клипа увы нет. Для этого нужно освоить все классические элементы пилотажа и научиться красиво показать их в клипе. Не хочется показывать то, что еще не получается. Хотя конечно если сделать грамотную нарезку, то будет интересно. Но опять но... Потерял на какое-то время дар речи. Вот вы психи, ребят, чесно Красиво, но смущают неестественные движения аппаратов и вообще сама постановка вопроса. Это MSFS что ли? А бочку, бочку группой на Як-40 там можно? Оооооо... Ее и одиночно-то опасно выполнять на не предназначенных для этого аппаратах... Из того что заметил: На взлете ведущий, левый, замыкающий - закрылки выпущены. Правый - убраны. Не мешает, не? На посадке ведущий, замыкающий - закрылки выпущены, левый, правый - убраны. Со скоростью и управляемостью все нормально, не? Где-то на последних кадрах правый начинает заметно отставать. Размах не мешает, не? Спасибо, но это громко сказано. Трек на Як-40 записан без тренировки, там никаких элементов пилотажа нет, есть полет души - это да! Закрылки - это недоработки LockOn. Выпущены у всех, но все их видят по-разному. Як-40 отличный самолет, научили его выполнять все фигуры пилотажа, вот он явный представитель группы "Универсал" в плане скина "Аэрофлот": легкий, светлый, добрый, не угнетает своей аспидной окраской, которая очень часто используется. После тренировки полетать для отдыха на Як-40 - одно удовольствие! Примечание B-29 может лететь вверх колесами, но довольно долго переворачивается Комплекс коридоров (Автор FW, поправил точность расстановки объектов с использованием Excel) Пример достоинства Ил-2 по очень точной расстановке объектов ___________ PS. больше часа составлял буковки... 2
Drugstore Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Я считаю, что пролёт через километр ангаров на одиночном Мустанге из Ил-2 ЗС - это только хорошее владение качественным нешумящим джойстиком, а не пилотаж. Вот тоже самое сделать на Мусе из DCS:P-51 гораздо большего будет стоить. И B-29 летает вверх брюхом видимо только в Ил-2 ЗС, в реальности врядли бы хватило ему рулей для удержания в горизонтальном перевёрнутом полёте, да и захрустел бы он наверняка от таких выкрутасов. Всё это только убеждает меня, что назад, в старый Ил, я больше не смогу вернуться, хотя любил его и буду любить всегда. А сказать я хотел лишь то, что пилотаж в БзС предположительно должен получиться гораздо более достоверным нежели где бы то ни было до этого, хоть и без Муси поначалу. И да, там будет ЛаГГ, он думается должен получиться менее вертлявым, чем Як, возможно это устроит групповых пилотажников. Короче, пилотажники, не расходитесь далеко)))))))
=2ndSS=Var Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Странно, именно от пилотажников я ожидал услышать: что бы была самая приближенная модель к реальности. Видимо, это, какие то другие пилотажники.
=UNI=39dimdya Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Я считаю, что пролёт через километр ангаров на одиночном Мустанге из Ил-2 ЗС - это только хорошее владение качественным нешумящим джойстиком, а не пилотаж. ... ну-у, это не пилотаж ещё, но это своеобразный тест на выдержку)) и кто сказал что у всех летающих есть качественный да и нешумящий джойстик... (вспоминая свой логитек 3д про, дрожащий от космического излучения ) ...Вот тоже самое сделать на Мусе из DCS:P-51 гораздо большего будет стоить... это совершенно достоверно? у меня как раз обратные данные, но поскольку с чужих слов (хоть и уважаемых весьма) но утверждать не могу.. да и наверно не смогу, т.к. покупать Мустанга в DSC нет никакого желания, по здравом размышлении и наблюдении полётов уже купивших.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Пилотажники, а почему вы БзБ не упоминаете ? Не летаете там ? Говорят, там красиво.
=UNI=MRA Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 Я считаю, что пролёт через километр ангаров на одиночном Мустанге из Ил-2 ЗС - это только хорошее владение качественным нешумящим джойстиком, а не пилотаж. Вот тоже самое сделать на Мусе из DCS:P-51 гораздо большего будет стоить... Это говорит лишь о том, что физмодели в симах очень сильно отличаются и возможно потому, что разработчики не имеют возможности полетать на P-51, чтобы понять, что реально, а что сделать на свое усмотрение. В MSFS-X вообще невозможно удержаться в строю, будь ты хоть гением пилотажа. Странно, именно от пилотажников я ожидал услышать: что бы была самая приближенная модель к реальности. Видимо, это, какие то другие пилотажники. Странного ничего нет и ответ достаточно простой. Хотите полной реальности? Поступайте в летные училища, проходите медосмотр, психанализ, физподготовку, сдавайте экзамены. Если удастся поступить, то будьте готовы месяцев восемь изучать высшую математику, философию, иностранный язык, сопромат, термодинамику, аэродинамику, метеорологию, материаловедение, авиационное оборудование, радиоэлектронное оборудование, оборудование систем посадки, документы, регламентирующие летную работу (НПП, НШС, Инструкцию летному экипажу, особые случаи в полете), правила взаимодействия с органами УВД (не путать с милицией), пару месяцев полетать на тренажере, пару раз прыгнуть с парашютом и катапультироваться на спецустановке, получив "приятный" пинок в одно место в 6G. А пройдя все это и закончив училище вдруг понять, что если физмодель ероплана, который дадут после распределения, вроде как может делать какие-то вещи, то попробовать можно будет один раз, если уже произошел сдвиг по фазе. В результате как минимум снятие с летной работы с последующим увольнением или трибунал для начала. Если все обойдется, то запускай любой сим и порадуйся свободе пилотирования и может быть захочется перевернуть B-29, Ил-76 вверх шасси, а на Як-40 сделать мертвую петлю, бочку и все, что захочется. Про БзБ лучше не надо - не хотелось бы никого огорчать, мира ему и покоя.
=UNI=MRA Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 Как так получилось в LockOn, что Ту-22м3 например, имеет желтый цвет форсажа, а не голубой? Чтобы это узнать, даже и летать не нужно, достаточно заглянуть в Инет: http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Tupolev-Tu-22M-3/2246291/&sid=d5a2c3e20aecc737f7975c7254439185 А это из LockOn
AnPetrovich Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Как так получилось в LockOn, что Ту-22м3 например, имеет желтый цвет форсажа, а не голубой? В рамках принятых допущений физико-математической модели полёта - на скорость не влияет
=J13=NIMBUS Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Полёт парадным строем на аэропланах по случаю победы в "Кровавом Апреле". http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=309&t=28949&start=1340 1
=UNI=MRA Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 Ну какой же это строй? Это рой! Вот здесь больше похоже на строй
=J13=NIMBUS Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Ну какой же это строй? Это рой! Вот здесь больше похоже на строй 547. Проход-2 на нуле, Ил-76.jpg А погодные условия какие? Мы летали при ветре 3 мск + турбулентность. Для аэроплана это очень чувствительно. При штиле всё было бы ровненько. Просто хотел показать что в РОФ ещё никто не создавал формацию с таким количеством самолётов.
=KAG=Dart Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Да, пример не удачный. Господа, а вы попробуйте в РОФ строем полетать. В Ил-2 по рельсам то оно кончено блаже, это мы уже поняли. И на лайнерах с флайтмоделью от табуретки тоже все круто получается. Я не говорю, что не получится, у вас получится скорее всего. Просто интересна оценка. Начните со штиля. А потом ветерка и турбулетности накиньте чуток и ощутите, как говорится, разницу. Изменено 17 мая 2013 пользователем =KAG=Dart
AnPetrovich Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Ну какой же это строй? Это рой! Вот здесь больше похоже на строй 547. Проход-2 на нуле, Ил-76.jpg Товарищи пилотажники! Отставить обижать аэропланерное звено! Держат строй как умеют. Они, уверен, тока на параде его и демонстрируют, а в остальное время заняты боевым применением. Ваши Илы тоже не без греха, полёты на ПМВ должны выполняться с превышением! Выговор вам за несоблюдение мер БП. 2
=KAG=Dart Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Андрей, совершенно верно. Сборная солянка всех кто хотел, без подготовки, без тренировок. Таки чего ви от нас хотите? Хотя при желании пру звеньев наберем, кто может плотным строем полетать. Изменено 17 мая 2013 пользователем =KAG=Dart
=J13=NIMBUS Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Хотя при желании пру звеньев наберем, кто может плотным строем полетать. Если ещё и с рядным двигателем аэроплан взять....
=KAG=Dart Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Если ещё и с рядным двигателем аэроплан взять.... Да уж нет уж . Дырчик наше все . Изменено 17 мая 2013 пользователем =KAG=Dart 1
AnPetrovich Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Кстати, на тему петли, "дырчика" и RoF: Но полетать приходилось, естественно и оценивал авиасим с точки зрения пилотажных свойств: если ероплан не делает петлю и не может лететь вверх колесами, то такой сим не годится, увы. Вот и я говорю - это кому . 2
=KAG=Dart Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 А кто говорил, что Дыр петлю не делает? Найти этого еретика, срочно
=KAG=Dart Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) В Дыра посадить и не давать пить и есть, пока петлю не сделает. Без джоя и педалей. На клаве. Изменено 17 мая 2013 пользователем =KAG=Dart
air_runner Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Кстати, петля на дыре это не пилотаж, но один из важнейших фигур в БП. Правильное его выполнение спасет жизнь при встрече с умелым погонщиком дромадеров.
=UNI=39dimdya Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) AnPetrovich красиво. а вот перевёрнутый полёт я не заметил ... и это правильно - его и не могло быть, учитывая точность ФМ еропланов в РоФ. да, и ещё: покажите где ваш "дырчик" в бесплатной верии дают да, и ещё ещё: в ИЛ-2 на Илюше петли кто хошь крутит, а вот в пилотаже (даже с индексом "И") он не тянет на петлю, группой. хотя.. может Илюша много чего, Изменено 17 мая 2013 пользователем =UNI=39dimdya
air_runner Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 а вот перевёрнутый я не заметил ... и это правильно - его и не могло быть, учитывая точность ФМ еропланов в РоФ. Я в перевернутый несколько раз на дыре попадал. Но это было на малых высотах и вывести ни разу не успел.
=KAG=Dart Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Имеется ввиду перевернутый полет. Про Дырчик имелось ввиду, что он сложен в пилотировании и врядли кто-то способен отлетать на нем комплекс в группе. Хотя Петрович, вероятно, со мной и не согласиться. Полетайте на Спаде или Альбатросе, они проще в пилотировании и бесплатны. Изменено 17 мая 2013 пользователем =KAG=Dart
=UNI=MRA Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Кстати, на тему петли, "дырчика" и RoF: Вот и я говорю - это кому . Интересный клип, понравился! Там рядом еще несколько клипов есть с буржуйских выставок. Поражен, что до сих пор есть летающие этажерки! В Дыра посадить и не давать пить и есть, пока петлю не сделает. Без джоя и педалей. На клаве. Что такое "Дыра", "дырчик" - слэнг? Про петли отдельно вроде никто не спрашивал, только в совокупности с перевернутым полетом. На 100 метрах наверное триплан впишется в петлю, да? Прилюдно обещаю, как только налетаюсь в Ил-2, Ло-2 и пойду на пенсию, то, пожалуй, полетаю в РоФе. Он в аккурат для пенсионеров из Ила, неспешный полет, моторчик "тыр-тыр-тыр", травка колышется, речка... Ой, счас засну... Изменено 17 мая 2013 пользователем =UNI=MRA
AnPetrovich Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 AnPetrovich красиво. Благодарю. И тем не менее, на видео полно ошибок в технике пилотирования, так что с интересом посмотрел бы более чистое исполнение, тока вот желающих не видать... скууушнааа... а вот перевёрнутый полёт я не заметил ... и это правильно - его и не могло быть, учитывая точность ФМ еропланов в РоФ. да, и ещё: покажите где ваш "дырчик" в бесплатной верии дают Да, за удовольствие надо платить Насчёт перевёрнутого полёта - ставите галку в настройках слжности "не глохнет при маневрировании" - и вуа'ля (вы же за свободу в симуляторах? я вот заметил, что летаете с "неуязвимостью" при столкновениях - в RoF столкневение без повреждений тоже возможно, только вот сам контакт всё-таки состоится, самолёты у нас не могут быть прозрачными как в LockOn). Что же касается петли группой - то уверен, что на бесплатном SPAD XIII она более чем реальна. 2
air_runner Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Он в аккурат для пенсионеров из Ила, неспешный полет, моторчик "тыр-тыр-тыр", травка колышется, речка... Ой, счас засну... По сравнению с РоФ, Ил в боевой динамике нервно курит в сторонке 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 моторчик "тыр-тыр-тыр", травка колышется, речка... Ой, счас засну... угу, ты и очухатся не успеешь, как будешь трупом, гореть в кустах бои намного динамичней чем в Ил-2 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 угу, ты и очухатся не успеешь, как будешь трупом, гореть в кустах бои намного динамичней чем в Ил-2 А мне это вот как раз и не нравится. Суета какая-то ))))
=KAG=Dart Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Дыр = Fokker DR1. Типичный представитель не видел, но осуждаю. Все понятно с вами, господа. Продолжайте летать по рельсам и думать, что вы не объехать тру пилотажники. Удачи! Изменено 17 мая 2013 пользователем =KAG=Dart 1
air_runner Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 А мне это вот как раз и не нравится. Суета какая-то ))))Для таких как ты спадов напридумали Летишь, свистишь, глядь суета внизу, упал-отжался, суета осталась, но уже меньше, а ты дальше себе посвистываешь
=KAG=Dart Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Для таких как ты спадов напридумали Летишь, свистишь, глядь суета внизу, упал-отжался, суета осталась, но уже меньше, а ты дальше себе посвистываешь В точку
=UNI=MRA Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 Ребята, только без обид! Еще и еще раз - никакого негатива, мнения могут быть самые разные, не нужно набрасываться, если оно не совпадает со своим. Мы здесь не для охоты за ведьмами. Так, поговорить, а может даже поболтать, формат Курилки к этому располагает. Опять же не в обиду другим, скажу, что AnPetrovich очень внимательно читает все сообщения, с полуслова все понимает и все примечает, молодца! Это не лесть и не комплимент, не подумайте чего дурного, хе-хе! Немного о другом. На днях спрашивал своего младшенького по поводу современных технологий и получил убедительное подтверждение того, что сложный пейзаж, шейдеры и все, что очень сильно загружает видеокарту, вполне доступно для динамической прорисовки ээ-э, забыл фразу, в современных технологиях игровой индустрии. Для нас это означает, что для авиасима нет ограничений по графике для среднестатистического компа. У него небольшая контора по разработке универсального редактора движков 3D. Ранее тестировали очередной релиз с пролетом камеры на местности со сложным рельефом, типа как в Crysis, примерно со скоростью 600 км/ч на предельно малой высоте, видеоплата зашумела, но все прошло гладко, картинка плавная, все прорисовывается отлично!
AnPetrovich Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Для нас это означает, что для авиасима нет ограничений по графике для среднестатистического компа.Опа, а мужики то и не знали! Так что же тогда та небольшая контора не сделает авиасим с графикой без ограничений?.. "Ну вы, блин, даёте" (с) тут за каждый FPS борьба идёт хорошего с лучшим, а оказывается, всё давно вполне доступно для динамической прорисовки... Шутить изволите! 1
Рекомендованные сообщения