Sandy1942 Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Проблема может быть в Windows 10 или в последних обновлениях видеодрайвера от nVidia. Последние на которых БзБ стабильно работает 368.81. По поводу запуска на 10-ке тут много писалось.
Bubi Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Проблема может быть в Windows 10 или в последних обновлениях видеодрайвера от nVidia. Последние на которых БзБ стабильно работает 368.81. По поводу запуска на 10-ке тут много писалось. Видимо все таки в драйверах проблема, т.к. на десятке уже запускал.
72AG_kalter Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Парни, а есть такое файлохранилище, откуда можно скачать патч 4.0 со скоростью больше, чем 300 кб\с ?
Rostic_old_acc Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Установил боб с нуля, а он не запускается. В чем проблема, подскажите. Чистый БоБ может не запускается на Windows 10 (и кажется всех версиях 8). Нужно обязательно ставить патчи от TeamFusion. Про проблемы с драйверами слышал но никогда не сталкивался. Обновляю довольно часто. У меня установлены сейчас NVIDIA 376.33 установлена Windows 10 Pro. Проблем нет. Подробное руководство по установке патчей на русском языке: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=340175400
samson Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 У меня кстати, БоБ перестал запускаться именно после патчей от Team Fusion. Давно это было... Надо было наверно плясать с бубном, но я просто забросил тогда.
Rostic_old_acc Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Парни, а есть такое файлохранилище, откуда можно скачать патч 4.0 со скоростью больше, чем 300 кб\с ? Ссылка на патчи TF на яндекс диске https://yadi.sk/d/vcoTsf66mr9MW
72AG_kalter Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Ссылка на патчи TF на яндекс диске https://yadi.sk/d/vcoTsf66mr9MW Ха! Сейчас качается. Пробовал днем - вообще "ошибка связи"
Bubi Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Чистый БоБ может не запускается на Windows 10 (и кажется всех версиях 8). Нужно обязательно ставить патчи от TeamFusion. Про проблемы с драйверами слышал но никогда не сталкивался. Обновляю довольно часто. У меня установлены сейчас NVIDIA 376.33 установлена Windows 10 Pro. Проблем нет. Подробное руководство по установке патчей на русском языке: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=340175400 Спасибо за наводку, действительно забыл переустановить патчи (уже были установлены и я думал, что будет все нормально). Сейчас все нормально, даже русский язык остался с прошлого раза
72AG_kalter Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Ребят, а подскажите, как избавится от стима? Без лаунчера. Где "зарыт" прямой экзешник? Или это невозможно?
72AG_kalter Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 И еще вопрос: на спите и хуре масляный радиатор не управляем что ли? Назначил и ось, и кнопки - не работает. Хотя ползунок в техночате есть
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 И еще вопрос: на спите и хуре масляный радиатор не управляем что ли? Назначил и ось, и кнопки - не работает. Хотя ползунок в техночате есть Читай русскую ветку. Техника Великобритании. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90
72AG_kalter Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Читай русскую ветку. Техника Великобритании. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90 Был я там. И прочитал: "на рулении открыть радиаторы полностью". Ось и кнопки назначены, ползунок в техночате есть, а ни шиша не работает Вот и пытаюсь разобраться: то ли лыжи не едут.... Изменено 27 декабря 2016 пользователем 72AG_kalter
Melitara Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Был я там. И прочитал: "на рулении открыть радиаторы полностью". Ось и кнопки назначены, ползунок в техночате есть, а ни шиша не работает Вот и пытаюсь разобраться: то ли лыжи не едут.... Значит не внимательно читал, масленые радиаторы у хуря и спита на автомате работают, в ручную ни как...
Gavroche Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Был я там. И прочитал: "на рулении открыть радиаторы полностью". Ось и кнопки назначены, ползунок в техночате есть, а ни шиша не работает Вот и пытаюсь разобраться: то ли лыжи не едут.... А в настройках реализма всё настроил?
Sandy1942 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Самолёт имеет жидкостное охлаждение двигателя (100% гликоль). Для регулировки температуры охлаждающей жидкости пилот открывает и закрывает створку радиатора. Кроме того, самолёт имеет автоматический масляный радиатор, управлять которым пилот не может. Индикаторы температуры охладителя и масла расположены справа на приборной панели. Удали настройки управления маслорадиатором - он автоматический и неактивен в игре. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Sandy1942
72AG_kalter Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Воооот!!! Слава яйцам!!! А я-то уж начал думать, что лыжи тут не при чем. Спасибо, парни! А где бы еще узнать про настройки компаса? А то как-то пробую быстрый вылет, в одном "домой" курс 0, во втором - 180. А по карте - всё туда же - к берегам туманного альбиона. Где бы просветиться по этим нюансам?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 А где бы еще узнать про настройки компаса? А то как-то пробую быстрый вылет, в одном "домой" курс 0, во втором - 180. А по карте - всё туда же - к берегам туманного альбиона. Где бы просветиться по этим нюансам? Не совсем понял о чем речь. Пока могу сказать, что при работе с компасом нужно учитывать девиацию и магнитное склонение.
72AG_Storm Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Не совсем понял о чем речь. Пока могу сказать, что при работе с компасом нужно учитывать девиацию и магнитное склонение.Вот тут поподробней? Изменено 28 декабря 2016 пользователем 72AG_Storm
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Вот тут поподробней? Почитай вот тут. Если что то будет не понятно - спрашивай. http://kg55.mybb2.ru/viewtopic.php?t=226 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Вот тут поподробней? Во.. Оказывается есть именно по Англичанам. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22450
72AG_kalter Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Вот, спасибочки огромные!!! Будем учиться по-тихоньку. А где-то мелькала инфа о русскоязычном ТС, куда можно зайти, поспрошать по мере надобности. Если инфа не устарела
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 С наступающим всех, всех, всех!!! Здоровья прежде всего. Все остальное накапаете. Руки есть. Головы вроде то же у всех на месте. Счастья ребята. Семейного благополучия. И успехов. С уважением всегда ваш Ворон. 1
Wenik Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Товарищи! А есть у кого-нибудь все патчи БзБ? По ссылке на Team Fusion MOD Downloads http://teamfusion.theairtacticalassaultgroup.com/ скачать невозможно. Скорости нет вообще, а после четырёх часов скачивания загрузка вообще прервалась. Изменено 5 января 2017 пользователем CAHEK
Wenik Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 CAHEK Пост 126 на этой странице. Спасибо)). Уже скачал, сначала не заметил ссылку.
Felix_13 Опубликовано: 7 июля 2024 Опубликовано: 7 июля 2024 Интересно сейчас в бобик хто летает ? Интересная же игра. Зашёл в базовую версию поискал мультиплеер сервера практически все пустые ((( Какая печаль. Мне нравится бобик из-за большей интерактивности кабины. Да и в целом очень даже годный проект. Странно, что народу практически нет. (
akm615 Опубликовано: 12 июля 2024 Опубликовано: 12 июля 2024 07.07.2024 в 12:10, Felix_13 сказал: Интересно сейчас в бобик хто летает ? Интересная же игра. Зашёл в базовую версию поискал мультиплеер сервера практически все пустые ((( Какая печаль. Мне нравится бобик из-за большей интерактивности кабины. Да и в целом очень даже годный проект. Странно, что народу практически нет. ( Летают. Иностранцы периодически (примерно раз в 2 недели) устраивают ивенты, обычно по субботам в 23:00 МСК. Мы в КВАСе пытались сервер развить, но DCS забрал все человекоресурсы. А так, сами тоже в КВАСе непрочь полетать в БоБе как на ивентах иностранцев, так и на своем сервере в своих миссиях.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 июля 2024 1CGS Опубликовано: 12 июля 2024 2 часа назад, K.B.A.C._akm615 сказал: Летают. Иностранцы периодически (примерно раз в 2 недели) устраивают ивенты, обычно по субботам в 23:00 МСК. Мы в КВАСе пытались сервер развить, но DCS забрал все человекоресурсы. А так, сами тоже в КВАСе непрочь полетать в БоБе как на ивентах иностранцев, так и на своем сервере в своих миссиях. КВАС забирает
Felix_13 Опубликовано: 12 июля 2024 Опубликовано: 12 июля 2024 6 часов назад, K.B.A.C._akm615 сказал: Летают. Иностранцы периодически (примерно раз в 2 недели) устраивают ивенты, обычно по субботам в 23:00 МСК. Мы в КВАСе пытались сервер развить, но DCS забрал все человекоресурсы. А так, сами тоже в КВАСе непрочь полетать в БоБе как на ивентах иностранцев, так и на своем сервере в своих миссиях. Ох уж это дкс, запишу его в hostis publicus. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас