Перейти к публикации

"Storm of War" IL-2 Cliffs of Dover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема может быть в Windows 10 или в последних обновлениях видеодрайвера от nVidia. Последние на которых БзБ стабильно работает 368.81. По поводу запуска на 10-ке тут много писалось.

Опубликовано:

Проблема может быть в Windows 10 или в последних обновлениях видеодрайвера от nVidia. Последние на которых БзБ стабильно работает 368.81. По поводу запуска на 10-ке тут много писалось.

Видимо все таки в драйверах проблема, т.к. на десятке уже запускал.

Опубликовано:

Парни, а есть такое файлохранилище, откуда можно скачать патч 4.0  со скоростью больше, чем 300 кб\с ?

Опубликовано:

Установил боб с нуля, а он не запускается. В чем проблема, подскажите.

Чистый БоБ может не запускается на Windows 10 (и кажется всех версиях 8).

Нужно обязательно ставить патчи от TeamFusion.

Про проблемы с драйверами слышал но никогда не сталкивался. Обновляю довольно часто.

У меня установлены сейчас NVIDIA 376.33 установлена Windows 10 Pro. Проблем нет.

Подробное руководство по установке патчей на русском языке: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=340175400

Опубликовано:

У меня кстати, БоБ перестал запускаться именно после патчей от Team Fusion. Давно это было... Надо было наверно плясать с бубном, но я просто забросил тогда.

Опубликовано:

Парни, а есть такое файлохранилище, откуда можно скачать патч 4.0  со скоростью больше, чем 300 кб\с ?

Ссылка на патчи TF на яндекс диске

https://yadi.sk/d/vcoTsf66mr9MW

Опубликовано:

Ссылка на патчи TF на яндекс диске

https://yadi.sk/d/vcoTsf66mr9MW

Ха!  Сейчас качается. Пробовал днем - вообще "ошибка связи"

Опубликовано:

Чистый БоБ может не запускается на Windows 10 (и кажется всех версиях 8).

Нужно обязательно ставить патчи от TeamFusion.

Про проблемы с драйверами слышал но никогда не сталкивался. Обновляю довольно часто.

У меня установлены сейчас NVIDIA 376.33 установлена Windows 10 Pro. Проблем нет.

Подробное руководство по установке патчей на русском языке: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=340175400

Спасибо за наводку, действительно забыл переустановить патчи (уже были установлены и я думал, что будет все нормально). Сейчас все нормально, даже русский язык остался с прошлого раза :)

Опубликовано:

Ребят, а подскажите, как избавится от стима?  Без лаунчера. Где "зарыт"  прямой экзешник?  Или это невозможно? 

Опубликовано:

И еще вопрос: на спите и хуре масляный радиатор не управляем что ли? Назначил и ось, и кнопки - не работает. Хотя ползунок в техночате есть

Опубликовано:

И еще вопрос: на спите и хуре масляный радиатор не управляем что ли? Назначил и ось, и кнопки - не работает. Хотя ползунок в техночате есть

Читай русскую ветку. Техника Великобритании.

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90

Опубликовано: (изменено)

Читай русскую ветку. Техника Великобритании.

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90

Был я там. И прочитал: "на рулении открыть радиаторы полностью". Ось и кнопки назначены, ползунок в техночате есть, а ни шиша не работает  :(  Вот и пытаюсь разобраться: то ли лыжи не едут....

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:

Был я там. И прочитал: "на рулении открыть радиаторы полностью". Ось и кнопки назначены, ползунок в техночате есть, а ни шиша не работает  :(  Вот и пытаюсь разобраться: то ли лыжи не едут....

Значит не внимательно читал, масленые радиаторы у хуря и спита на автомате работают, в ручную ни как... 

Опубликовано:

А в настройках реализма всё настроил?

Самолёт имеет жидкостное охлаждение двигателя (100% гликоль). Для регулировки температуры охлаждающей жидкости пилот открывает и закрывает створку радиатора. Кроме того, самолёт имеет автоматический масляный радиатор, управлять которым пилот не может. Индикаторы температуры охладителя и масла расположены справа на приборной панели.

Удали настройки управления маслорадиатором - он автоматический и неактивен в игре.

Изменено пользователем Sandy1942
Опубликовано:

Воооот!!!   Слава яйцам!!!  А я-то уж начал думать, что лыжи тут не при чем.   :biggrin:

Спасибо, парни!

А где бы еще узнать про настройки компаса?  А то как-то пробую быстрый вылет, в одном "домой" курс 0, во втором - 180.  А по карте - всё туда же - к берегам туманного альбиона.  Где бы просветиться по этим нюансам?

Опубликовано:

А где бы еще узнать про настройки компаса? А то как-то пробую быстрый вылет, в одном "домой" курс 0, во втором - 180. А по карте - всё туда же - к берегам туманного альбиона. Где бы просветиться по этим нюансам?

Не совсем понял о чем речь. Пока могу сказать, что при работе с компасом нужно учитывать девиацию и магнитное склонение.

Не совсем понял о чем речь. Пока могу сказать, что при работе с компасом нужно учитывать девиацию и магнитное склонение.

Вот тут поподробней? Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

Вот, спасибочки огромные!!!   Будем учиться по-тихоньку.

А где-то мелькала инфа о русскоязычном ТС, куда можно зайти, поспрошать по мере надобности. Если инфа не устарела

Опубликовано:

С наступающим всех, всех, всех!!! Здоровья прежде всего. Все остальное накапаете. Руки есть. Головы вроде то же у всех на месте. Счастья ребята. Семейного благополучия. И успехов.

С уважением всегда ваш Ворон.

• Поддерживаю! 1

Товарищи! А есть у кого-нибудь все патчи БзБ? По ссылке на  Team Fusion MOD Downloads  http://teamfusion.theairtacticalassaultgroup.com/ скачать невозможно. Скорости нет вообще, а после четырёх часов скачивания загрузка вообще прервалась.

Изменено пользователем CAHEK
Опубликовано:

CAHEK

Пост 126 на этой странице.

Спасибо)). Уже скачал, сначала не заметил ссылку.

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Интересно сейчас в бобик хто летает ? Интересная же игра.  Зашёл в базовую версию поискал мультиплеер сервера практически все пустые ((( Какая печаль. Мне нравится бобик из-за большей интерактивности кабины. Да и в целом очень даже годный проект. Странно, что народу практически нет. (

Опубликовано:
07.07.2024 в 12:10, Felix_13 сказал:

Интересно сейчас в бобик хто летает ? Интересная же игра.  Зашёл в базовую версию поискал мультиплеер сервера практически все пустые ((( Какая печаль. Мне нравится бобик из-за большей интерактивности кабины. Да и в целом очень даже годный проект. Странно, что народу практически нет. (

Летают. Иностранцы периодически (примерно раз в 2 недели) устраивают ивенты, обычно по субботам в 23:00 МСК.
Мы в КВАСе пытались сервер развить, но DCS забрал все человекоресурсы.

А так, сами тоже в КВАСе непрочь полетать в БоБе как на ивентах иностранцев, так и на своем сервере в своих миссиях.

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, K.B.A.C._akm615 сказал:

Летают. Иностранцы периодически (примерно раз в 2 недели) устраивают ивенты, обычно по субботам в 23:00 МСК.

А так, сами тоже в КВАСе непрочь полетать в БоБе как на ивентах иностранцев, так и на своем сервере в своих миссиях.

КВАС забирает :)

Опубликовано:
6 часов назад, K.B.A.C._akm615 сказал:

Ох уж это дкс, запишу его в hostis publicus.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...