Перейти к публикации

"Storm of War" IL-2 Cliffs of Dover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Во во... Еще теперь и двигло греть надоть... А вылет и так блин занимает от полутора до двух часов.

Вирпилы блин :lol:;)

Млин...там ссылка просто на пост Marcast, где он говорит, комментируя, сообщение от Reddoga (кодера) о удачном включении нового кода в механизм Кампании SoW 3.0

И дословно это выглядит так Warming engines!

То есть - Прогреваем движки!

Типа - Скоро старт Кампании, готовимся парни!

Это не в игре...еклэмэнэ!))))

Ну что ж...есть повод поразмыслить о еще более тщательном подходе к освещению каких либо новостей...а то как то не айс...)

Изменено пользователем Nezu
Опубликовано:

Пока еще нет точной даты, и объявленный ранее рубеж середины февраля пройден...

Исходя и последнего сообщения Reddog, двухдневной давности http://www.stormofwar.org/phpBB3/viewtopic.php?f=12&t=3222&start=20#p26309

Работы продолжаются...вроде как требуются дополнительное тестирование по состоянию в случае дисконекта и нового респа после прыжка с парашютом...также там еще с Конвоем наверное будут проблемы...в предыдущей Кампании его так и не было...давняя бага с корабликами...плюс теперь повреждения филдов будут отображаться натурально в виде воронок в местах попадания бомб...тоже треба чекать точки респа и как это будет работать...

Ждем с нетерпением старта.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В Кампании SoW 3.0 будут площадные цели. Апдейт от Philstyle.

В кратце...Philstyle, Dietrich и Reddog удалось создать код в БоБе, для распознавания любой площади в виде замкнутого многоугольника, как цель. Теперь в миссию можно добавлять в цели большие площадные объекты, такие как промышленные зоны, которые были изначально зашиты в карту БоБа.

Для уничтожения такой цели, нет необходимости в уничтожении всех зданий в границе этой площади. Уничтожение настраивается по общей массе бомб сброшенных на целевую область. По размерам эти объекты будут большие, средние и малые. Площадь большого объекта будет приблизительно соотносится с площадью большого аэрофилда.

Опубликовано:

Последний раз заходил в БОБ, когда стояла ещё WIN8. С тех пор уже пользую 10-ку. Сегодня попробовал запустить, и на тебе! После фирменного прицела на экране (+ mode) сообщение о завершении работы ланчера! В чем подвох? Кто нибудь сталкивался? 

Опубликовано:

Последний раз заходил в БОБ, когда стояла ещё WIN8. С тех пор уже пользую 10-ку. Сегодня попробовал запустить, и на тебе! После фирменного прицела на экране (+ mode) сообщение о завершении работы ланчера! В чем подвох? Кто нибудь сталкивался? 

Как победить винду 10

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=18992

Как установить русский язык

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=14791

Руководство для начинающих (как поставить моды)

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10302

• Поддерживаю! 2

Могу только сказать, что у пользователей 7-ки все в порядке...а учитывая, что...да лучше не продолжать...

Там конечно ссылки и советы разные...но вот странность...либо все кто спрашивал смогли побороть это и просто молчат, каким из способов, либо плюнули и дальнейшее неизвестно...

Большинство из русскоязычного комьюнити сидят на 7-ке.

Изменено пользователем Nezu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Могу только сказать, что у пользователей 7-ки все в порядке...а учитывая, что...да лучше не продолжать...

Там конечно ссылки и советы разные...но вот странность...либо все кто спрашивал смогли побороть это и просто молчат, каким из способов, либо плюнули и дальнейшее неизвестно...

Лично у меня получилось запустить БоБ на Win10 через CloDer.

Оригинал:

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=36078

Использовал версию v0.0.0.2

Если регистрации нет, то вот рабочая ссылка (не моя и не оригинал, но файлы правильные, сверял контрольные суммы)

Закрываем Стим, кладем файлики в папку рядом с лаунчером.

Запускаем игру через этот самый CloDer.exe

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Приветствую. В попытке зайти на сервер столкнулся с паролем.

Это моя первая попытка полететь там, что делать? Или сервер запаролен на время теста?

Приветствую. В попытке зайти на сервер столкнулся с паролем.

Это моя первая попытка полететь там, что делать? Или сервер запаролен на время теста?

Запоролены сервера либо сквадовские, либо тестовые. Мы в основном летаем (пока) на серверах АТАГ.

Когда запустят войну ШТОРМ будем все там-))))

Еще вскоре подымут в виде ивентов 401. И туда естественно ломонемся-))))

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Опубликовано:

Я так и подумал. Там стоит SoW test.

Я на ATAG тоже бываю.

А в каком TeamSpeak  собираются русскоязычные пилоты?

Опубликовано:

На ATAG#2 27.02 стартанул проект 401-го сквада. По отклику Wolverine эвент прошел нормально...но время нам пока не подходит...это получается в 4 утра по Мск с субботы на воскресенье...будем ждать...вроде обещались в случае успешного старта и достаточного количества желающих летать в европейской зоне запустить для Европы...

Собираемся в ТС ATAG...на Шторме в ТС SoW.

Опубликовано:

Собираемся в ТС ATAG...на Шторме в ТС SoW.

Я на работе. Не могу дать адреса ТС.

Ты бы ему номера тим спиков подбросил. Может он их не знает. 

Опубликовано:

Тоже печатал с фона...Щас...

ТС ATAG 216.52.148.29

ТС  SoW запоролен, в виду ограничения по количеству, держит меньше чем ATAG, поэтому когда мы участвуем в Кампании на SoW, собираемся в ТС ATAG, а потом переходим в ТС Шторма.

В другой теме писал, как запустил на Win10 64 без CloDer'а штатными средствами.

Я пробовал повторить, тоже надеялся штатными средствами обойтись. У меня так не получилось. Зато с CloDer - без проблем.

Пардон, что не по теме.

Изменено пользователем Utyug
Опубликовано:

На 6.03 ожидается запуск сервера для полномасштабной тест миссии, и вероятно плавный вход в Кампанию, в случае отсутствия багов, не найденных при тестировании до этого.

На 6.03 ожидается запуск сервера для полномасштабной тест миссии, и вероятно плавный вход в Кампанию, в случае отсутствия багов, не найденных при тестировании до этого.

:clapping:  :dance:  :fly:

НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!

:popcorm:  Запасемся  еще терпением на недельку.

Опубликовано:

На 10-ке помог CloDer v0.0.0.2. На 8.1 сильно ругался McAfee и убил dll.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Новый клип от Виталика.

• Поддерживаю! 11
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ходють слухи, что после этой атаки у Англичан началась истерика.  :lol:  Пока вроде тихая. В отставку ни кто не ушел... Надоть повторить.  ;)

Перед основной атакой были выбиты две радарные станции этого направления...нам немного не хватило времени, что бы выбить еще пару радаров на другом участке, что бы внести некоторую неясность в происходящее...получилось, что красные хоть и были ослеплены и не могли видеть наше приближение на марше, все таки висели в районе Крыма...их насторожил одновременный вынос двух станций расположенных рядом...и как следствие атаку они прозевали, но на отходе все же смогли нас почехвостить...

24 активных пилота этого сквада остались без своего домашнего, пока его будут восстанавливать...)))

Повторим и не раз..)

Изменено пользователем Gnus
Опубликовано:

Пошёл протирать бомбы от смазки. Хотя со смазкой наверно лучше войдут! :)

Адрес ТС киньте?   ;)

в личке

Опубликовано:

Ребята можно сее тоже тс?

Я тут прочитал эти полторы страницы, адрес аж три раза написан.
Опубликовано:

атаговский есть я думал еще какой. а то на атаге нет народу русского. если есть то пару человек от силы. Думал может где на другом собираются массой.

Опубликовано:

атаговский есть я думал еще какой. а то на атаге нет народу русского. если есть то пару человек от силы. Думал может где на другом собираются массой.

там и sow есть в 4ом посте.
Опубликовано:

Парни скажите куда скерины сохроняются?

Опубликовано:

скрины*

Сохраняются в корневой папке игры: IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad

Опубликовано:

Синие собираются нормально...красные собирались в последний раз во времена Белки и Ко...(русскоговорящие)

Просто сейчас война на Шторме, и на ATAG мы редко бываем, только когда собираемся...

Есть ТС Шторма, запороленный. И он ограничен по количеству...Поэтому когда собираемся, то сначала кидаем инфу на нашем ресурсе на форуме ATAG

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90

В ОНЛАЙН...в ветке Storm of War или в Алярм...дата, время...

Так полетные дни вторник, пятница с 20:00 Мск...Воскресенье, кто как...и вечер...По алярму, конечно стараемся поддерживать...

Собираемся в ТС ATAG, потом переходим на Шторм.

Если языкового барьера нет, то можно прыгать в любую (незапароленую комнату)...там доброжелательное отношение...

Красные будут очень рады и синие соответственно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Новый шедеврик от Виталика.

• Поддерживаю! 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...