Zykos Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 В поддержке не нашёл, кого просить сменить почту регистрации
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 В поддержке не нашёл, кого просить сменить почту регистрации Пойти сюда: http://il2sturmovik.ru/support/. Там в самом низу кнопочка красная и большая: "Не нашел решения в FAQ". Нажать на нее и изложить суть проблемы. Ждать ответа. 1
Drugstore Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Напиши хоть какой почтовый сервис взломали. Я думаю, для общего кругозора, не лишним будет знать, что нынче взламывают.
Zykos Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Rambler Этот мейл специально для всяких регистраций делал. Начал машину продавать. и вот! Изменено 22 сентября 2015 пользователем Zykos 1
DeadlyMercury Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Напиши хоть какой почтовый сервис взломали. Я думаю, для общего кругозора, не лишним будет знать, что нынче взламывают. пффф... наивный. взламывают не сервис, а человека в первую очередь.
Zykos Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Я ж говорю, машину начал продавать на auto.ru, bibika.ru., irr.ru Вот и пробивают)) Изменено 22 сентября 2015 пользователем Zykos
pufik Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Пойти сюда: http://il2sturmovik.ru/support/. Там в самом низу кнопочка красная и большая: "Не нашел решения в FAQ". Нажать на нее и изложить суть проблемы. Ждать ответа. Где то было озвучено что адреса ящиков мыла и одноклассников из за из повального заражения спамом более не поддерживаются для рег на большинстве ресурсов. Здесь такое вроде тоже проскакивало 1-2 года назад.
emely Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Я б тоже перевел роф с рамблера на джмэйл , потому как спам в рамблере неубиваемый и вообще .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас