Mihalich1981 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Нет доков? Как же так, Витман с 50 шт. коробочек за вылет опять встал из гроба? Вот цитата АРТ РУС66 У нас есть горбатые которые с б/к 6ФАБ+ВЯ(бронебойные) до 20 танков выбивают)))) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3180-pervaya-vojna-sg2-i-artel-bez-gps/page-23
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Плюшки по вооружению. Окромя пресловутой Вяшки на бревне и нет ничего . ШВАК + 2 ШКАСа лично мне гораздо больше нравятся, чем немецкие картошкометы
=LwS=Wize Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну раз пошла такая пьянка...фока чего тут делает?Мессер на режимах взлёта и посадки прост как табуретка этого для начала хватит?И да летаю на всем могу сравнить и не ною когда меня кто нибудь уделывает ибо руки у всех разной кривизны и уровень задротства разный 1
Mihalich1981 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка...фока чего тут делает?Мессер на режимах взлёта и посадки прост как табуретка этого для начала хватит?И да летаю на всем могу сравнить и не ною когда меня кто нибудь уделывает ибо руки у всех разной кривизны и уровень задротства разный Ну у нас уже есть Великие Луки... Вообще ИМХО плюшек хватает и синим и красным. На проектах всегда можно полочить что то. А чем больше самолетов и разнообразия тем даже лучше (в пределах разумного конечно). Изменено 20 сентября 2015 пользователем Mihalich1981 1
pufik Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Народ что тянет лямку в одну сторону, синяки и помидоры успокойтесь, не холиварте с плачами и соплями. Кто поумнее давно уже понял что идеал к которому стремится проект - тундра, со всеми вытекающими. Обсуждать тут просто не чего - космолёты с обоих сторон. А причитаниями просто не чего не исправить. Форум кинули вам для плачей которые просто не кто из разрабов не читает (и правильно делает так как львиная их доля не конкретна, без доков да порой и просто не адекватна) и плотно занимается новым проектом БзМ. ...Палата № 6 . Вот цитата АРТ РУС66 У нас есть горбатые которые с б/к 6ФАБ+ВЯ(бронебойные) до 20 танков выбивают)))) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3180-pervaya-vojna-sg2-i-artel-bez-gps/page-23 Извини не вижу скрина с результатами а просто словам "мне друг, сказал что его друг у своего друга слышал как тот слышал..." я уже давно не верю... особенно на этом форуме . 1
Mihalich1981 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Извини не вижу скрина с результатами а просто словам "мне друг, сказал что его друг у своего друга слышал как тот слышал..." я уже давно не верю... особенно на этом форуме . Да я за что купил.... Но вообще 15 думаю легко сделают. А рекорд может и все 20...
-DED-Proks Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 тундра. Могут забанить,а в основном все правильно.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Да я за что купил.... Но вообще 15 думаю легко сделают. А рекорд может и все 20... Ну попробуй, у мну рекорд 10, это при том что стрелял я довольно точно и экономично, сделаешь больше, поверю) 1
Graphite Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) там достаточно задымить и подождать - танк взорвется. Ты наверное лупил до взрыва и дымные добивал. Да по хорошему танки вообще не должны браться этими пушками. От 37 и выше. Ну или 1 бк = 1 танк :D Изменено 20 сентября 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite
DMS-Mk1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Срачик кому больше плюшек добавили хотите? Можно устроить. У красных рак-1 сделан по образу опытного самолёта который отличался от серийных образцов убирающимся шасси и качеством сборки + ему дали волшебные закрылки с Мега-устойчивостью. Чито обзор - на маршруте не подойдёшь незамеченным. Флаттер за 750 наступает фатальный и то только рули отлетают. В старом иле на такой скорости самолёт взрывался, а на 650 отрывало крылья лагго-ракам. Бомбовые загрузки в перегруз на илах все летают с 6 сотками вроде это норма. На пе2 с 4х250. Ну ниче, будут норм проекты там все это будет залочено как и вя на бревне. Ах да, вя на илах у нас в игре убивают средние танки так с одного бк можно привезти 15-17 танков. Так что в игре у нас все для любителей сталина и комуннистических идеалов. Во 1-х, Сталин пишется с большой буквы. Во 2-х, я всецело за, если разработчики смогут добавить несколько вариантов качества сборки самолета, эталонный, серийный, серийный-изношенный и т.п.. Так же как и за анатомическую симуляцию движения головы. Как и каждый "красный", я думаю. Очевидно, что эти упрощения сделаны исключительно из-за экономии времени разработки, а не что бы сделать "красным" проще. В 3-х, про 600кг на Ил-2 - про "сталинский наряд" слышать не приходилось? А вот исключительно 2000кг бомбы на Хенкелях и Штуках - немного не исторично, правда? Изменено 20 сентября 2015 пользователем DMS-Mk1 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 там достаточно задымить и подождать - танк взорвется. Ты наверное лупил до взрыва и дымные добивал. Да по хорошему танки вообще не должны браться этими пушками. От 37 и выше. Ну или 1 бк = 1 танк :D Они и не берутся с расстояния стрельбы как ИРЛ - 500-800 метров, но в игре же и поближе подлететь можно, а бронепробиваемости у ВЯ хватает.
Graphite Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) сталин - сралин. Бомбы от 1000 кг считаю бредом, да их и не будет на серьезных серверах. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Стаб разве нельзя крутить на какой-то скорости? Стаб нельзя крутить, одновременно тягая ручку на перегрузке и управляя тягой шагом ( или три руки- это норма?) У нас есть горбатые которые с б/к 6ФАБ+ВЯ(бронебойные) до 20 танков выбивают)))) Рыбацкие рассказы. И про 6ФАБ не забываем, 20-6=14. И это статики с управляемым лайфбаром, или нет? Это тоже важно. там достаточно задымить и подождать - танк взорвется. Ты наверное лупил до взрыва и дымные добивал. Да по хорошему танки вообще не должны браться этими пушками. От 37 и выше. Ну или 1 бк = 1 танк :D Расскажи это Аламбашу и Дринкинсу, курсовым на фоке выносящим танки. Изменено 20 сентября 2015 пользователем =MG=Dooplet11 1
Graphite Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Стаб нельзя крутить, одновременно тягая ручку на перегрузке и управляя тягой шагом ( или три руки- это норма?) Рыбацкие рассказы. И про 6ФАБ не забываем, 20-6=14. И это статикис управляемым лайфбаром, или нет? Это тоже важно. Пфефф как будто на красных нельзя синхронно управлять рпо, газом, совками выпускными+впускными еще и радиаторами. Да это можно хоть на 1 ось повесить. + скорость перекладки в отличие от стаба не ограничена ничем. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Пфефф как будто на красных нельзя синхронно управлять рпо, газом, совками выпускными+впускными еще и радиаторами. Да это можно хоть на 1 ось повесить. + скорость перекладки в отличие от стаба не ограничена ничем. На красных для управляемости в бою это не так актуально, как для синих, так что для синекуры это плюшнее. И ты согласен, что нельзя управлять стабом в такой ситуации? ПыСы . Я ЗА УРЕЗАНИЕ многорукости и длинношеести, если что. Я ПРОТИВ однобокого рассмотрения плюшек. Добавлю к плюшкам красных работу щитков на Яке, возможность открыть фонарь на любой скорости. К общим плюшкам возможность покидания самолета на любых перегрузках и скоростях 600+. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Пфефф как будто на красных нельзя синхронно управлять рпо, газом, совками выпускными+впускными еще и радиаторами. Да это можно хоть на 1 ось повесить. + скорость перекладки в отличие от стаба не ограничена ничем. Точно, забыл еще триммеры, управление смесью, шасси, АНО и посадочные фары, на одной оси будет вообще четко смотрется, жаль только на ось ни чего из этого не вешается))
Graphite Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 к слову стабом я в бою редко пользуюсь т.к. скорость жрет сильно. Максимум перед боем на 60% ставлю, чтобы доворот лучше был. На фоке стаб вообще не нужен, она и с дефолтным положением довернет как надо.
Varan Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 У нас есть горбатые которые с б/к 6ФАБ+ВЯ(бронебойные) до 20 танков выбивают)))) Здесь еще и интересны условия: сила ветра, стоит цели или движется, рельеф и растительность, а также какие именно танки. У самого рекорд по движущимся танкам (3 колонны по 5 шт. разных видов) без бомб 9 -11 шт. с силой ветра 2 м/с.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 к слову стабом я в бою редко пользуюсь т.к. скорость жрет сильно. Максимум перед боем на 60% ставлю, чтобы доворот лучше был. На фоке стаб вообще не нужен, она и с дефолтным положением довернет как надо. Ты ставишь его поперек потока, что бы он не сильно жрал скорость/? Блин, и даже в такой нелепой конфигурации мессер остается недосягаем....
Graphite Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Ты ставишь его поперек потока, что бы он не сильно жрал скорость/? Блин, и даже в такой нелепой конфигурации мессер остается недосягаем.... поперек, шта? 60% по техночату. Это слегка на себя от дефолтных 85%
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 к слову стабом я в бою редко пользуюсь т.к. скорость жрет сильно. Но это не значит, что плюшка отсутствует. Я Вяху на Лагге тоже редко пользую, если что.
Graphite Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Но это не значит, что плюшка отсутствует. Я Вяху на Лагге тоже редко пользую, если что. я на либерти пока не встретил ни одного лагга без этого Оружия Возмездия)
Drugstore Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну, легче, братушки, легче! Что вы в самом деле разругались-то все. Со всем этим вполне можно жить, а коль не живётся, то бросьте всё к чертям. Не надо так самозабвенно в зависимость от игрульки впадать. Ведь даже наркоманы не хвалятся тем, что они наркоманы, а тут, чем фанатее, тем гордее. Подсели и теперь даже передушить заочно друг друга готовы. Идеально всё равно никогда не будет, Вавилон, он такой Вавилон. 7
DMS-Mk1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 сталин - сралин. Бомбы от 1000 кг считаю бредом, да их и не будет на серьезных серверах. Вы себя унижаете глупым коверканьем, не Сталина. Его это никак не зацепит, а вот ваши посты читать неприятно, как испачкался. И банально неграмотно, фамилии в русском языке пишутся с большой буквы. Ну вот и замечательно. 10
Graphite Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 вот ваши посты читать неприятно, как испачкался.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 я на либерти пока не встретил ни одного лагга без этого Оружия Возмездия) Разговор ты начал плачем гертруды про неравенство плюх, а не про частоту их (плюх) использования, разве нет? Завязывай, "плюх" с ногами от нехватки времени или доков у разрабов в игре хватает, и не стоит привязывать их к красно-синести. Гораздо продуктивнее привязать их к докам и предложениям, как исправить. 2
Graphite Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Разговор ты начал плачем гертруды про неравенство плюх, а не про частоту их (плюх) использования, разве нет? Завязывай, "плюх" с ногами от нехватки времени или доков у разрабов в игре хватает, и не стоит привязывать их к красно-синести. Гораздо продуктивнее привязать их к докам и предложениям, как исправить. Конечно, это все бесполезный срач ради лузлов онли. Вон на интернациональном форуме приводили доки - ответ: ничго больше в ФМ править не будем, как и в остальном видимо(тема обсуждения 108 части дневников). Одна надежда на лочки фантастики в будущем. А с остальным придется жить.
BBC Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Добавлю к плюшкам красных работу щитков на Яке, возможность открыть фонарь на любой скорости Тут как бы по хорошему, чтобы было как в действительности на фронте, надо делать строчку в выборе плюшек - "снятый фонарь", т.е. иметь возможность открутить его нафих. Ведь на ЛаГГах и Яках это было поголовное "увлечение" из-за плохой прозрачности плекса. Изменено 20 сентября 2015 пользователем BBC
Graphite Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Тут как бы по хорошему, чтобы было как в действительности на фронте, надо делать опцию в выборе - "снятый фонарь", т.е. иметь возможность открутить его нафих. Ведь на ЛаГГах и Яках это было поголовное "увлечение" из-за плохой прозрачности плекса. скорее из-за частых клинов и невозможности вылезти, если надо было прыгать 1
pufik Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Тут как бы по хорошему, чтобы было как в действительности на фронте, надо делать опцию в выборе - "снятый фонарь", т.е. иметь возможность открутить его нафих. Ведь на ЛаГГах и Яках это было поголовное "увлечение" из-за плохой прозрачности плекса. Поголовное? Сказка. Если бы это было бы так то в сети можно бы было найти хотя бы пяток фоток при том что парочку в полёте... а таких нет. Байки это перестроечнопиндосоподлизательные. 4
BBC Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Вот тут не прав ,Pufik - фотки как раз есть, как и свидетельства ветеранов. Да и в "официальных" источниках про это есть (в смымле, в книгах). http://waralbum.ru/195172/ http://waralbum.ru/104584/ http://cs2.livemaster.ru/storage/10/e2/2a5896f3651982292cc37313f0u5--suveniry-podarki-model-istrebitelya-lagg-3-1-j.jpg Да и вообще, все кто более-менее увлекаются историей ЛаГГ или Як, знают это, Вот, даже художники рисуют http://airaces.narod.ru/all/lagg3_12.jpg P.S. Ещё вроде то ли в кино, то ли фотки, есть заснятые без фонаря в полёте. Изменено 20 сентября 2015 пользователем BBC
BBC Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 скорее из-за частых клинов и невозможности вылезти, если надо было прыгать Это да, правильно, надо было про это упомянуть.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Но это не значит, что плюшка отсутствует. Саня, он написал .. Максимум перед боем
SAS_47 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Ведь на ЛаГГах и Яках это было поголовное "увлечение" из-за плохой прозрачности плекса. 12 гв ИАП самолёты, МиГ3, Як7б, Як9 с со движными частями фонаря. И где поголовно? Изменено 20 сентября 2015 пользователем SAS_47
pufik Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Вот тут не прав ,Pufik - фотки как раз есть, как и свидетельства ветеранов. Да и в "официальных" источниках про это есть (в смымле, в книгах). http://waralbum.ru/195172/ http://waralbum.ru/104584/ http://cs2.livemaster.ru/storage/10/e2/2a5896f3651982292cc37313f0u5--suveniry-podarki-model-istrebitelya-lagg-3-1-j.jpg Да и вообще, все кто более-менее увлекаются историей ЛаГГ или Як, знают это, Вот, даже художники рисуют http://airaces.narod.ru/all/lagg3_12.jpg P.S. Ещё вроде то ли в кино, то ли фотки, есть заснятые без фонаря в полёте. Хм. Как то на "официальные источники" не похоже даже с натяжкой. 1. Первая ссылка, упоминания нет. На фото Яка отсутствие сдвижной части подтвердить не удастся из за сильной засветки. А даже если её нет машина могла в это время обслуживаться, ремонтироваться... вероятно как раз меняли разбитый плекс. Как на счёт такой теории? 2. Вторая сыль, указания на это нет. На фото очень сильная и грубая ретушь где видно наличие не оккуратной затирки около верхней передней части там где должен быть край и верх отодвинутой назад секции. Учитывая что это место даёт очень сильный блик в камеру понятно что ретушор принял то место как часть окружения, ретушёр ведь не обязан быть специалистом по самолётам, правда? Явление кстати очень частое вплоть до конца 80-х очень часто встречавшееся в технических журналах и газетах выпускавшихся в совке. И я это знаю не понаслышке. 3. Рисунок? Ну вот тебе рисунок, ты веришь ведь в то что на нём видишь? ...А ещё и фотки вот тоже очень правдоподобные:
BBC Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Достаточно мыслить логически, чтобы понять что ни моделисты ни художники не будут делать модель или рисовать самолёт без фонаря, потому что им так просто хочется, а не основываясь на перелопаченных первоисточниках. Следуя вашей логике "правдивые фотки НЛО" я же могу потребовать убрать и 190-й из игры. Ведь это всё про фокке-вульф - подделка, и якобы документы и фотки, воспоминания про него тоже фальшивка. Не веришь нам? Мы тогда не верим тебе. А вот художнику Массимо верим. Изменено 20 сентября 2015 пользователем BBC
Finn Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Расскажи это Аламбашу и Дринкинсу, курсовым на фоке выносящим танки. шта???
pufik Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Достаточно мыслить логически, чтобы понять что ни моделисты ни художники не будут делать модель или рисовать самолёт без фонаря, просто потому что им так просто хочется, а не основываясь на перелопаченных первоисточниках. Следуя вашей логике "правдивые фотки НЛО" я же могу потребовать убрать и 190-й из игры. Ведь это всё про фокке-вульф - подделка, и якобы документы и фотки, воспоминания про него тоже фальшивка. Ты не удачно переводишь стрелки. У меня горы ретушированных фото когда ретушёры тупо затирали крупные элементы конструкций просто не чего не зная или не понимая в технике фото которой им дали обработать перед печатью и это не только в СССР. Логика там даже не снилась и не надо её приплетать. Её даже на этом форуме трудно найти у многих чего уж говорить про не профильные организации типа редакции какой не будь захудалой газетёнки планетного масштаба типа Молодёжный Комсомолец и прочих Пионерских Правд. А про логику снятия плекса есть куда более простое и понятное пояснение. 1. В начале плекс был далеко не у всех - целлулоид процветал. Его часто меняли и пока шла замена такие машины вполне резонно могли быть подняты в воздух без сдвижных частей скажем для отражения налёта на аэродром. Вот от таких ситуаций и появляются байки по политическим заказам. 2. Второй случай уже более "художественный" но тоже может быть вполне причиной их появления. Ганс сбивал совковый пепелац и наблюдал его падение. В момент атаки обычно мелочи не привлекают внимание. А вот когда машина "Ивана" пошла вниз и пилот уже скинул сдвижную часть разглядывающий её начинающий птенец Геринга вполне мог подумать либо расказать байку приятелям на земле потом что красные то "иваны" варвары на столько что летают без фонарей итд итп. В общем в твоей теории фоток и доков нет, а есть политический памфлет возведённый в истину первой инстанции которую все обязаны принять на веру без сомнений. ...Я кстати уже прошёл эту стадию когда верил в эту байку .
Mihalich1981 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну попробуй, у мну рекорд 10, это при том что стрелял я довольно точно и экономично, сделаешь больше, поверю) Я разве писал, что это я 20 танков убил на Иле с бк? Это просто цитата была. И к тому же причем тут сколько ты убиваешь? Может в команде Руса есть брат Икса, только штурмовик. А пробовать я точно не буду ибо 1 - точно не смогу, 2 - не интересно совсем.
Mihalich1981 Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Расскажи это Аламбашу и Дринкинсу, курсовым на фоке выносящим танки. Аламбаш, что скажешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас