Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да уж...неторопливый в климбе пепелац получается..... :)

Да не так уж всё и тоскливо, если абстрагироваться от сухих цифирь и прикинуть на себя.

Климб в 10 м/с указан для полностью заправленного, с шестью пулеметами самолета на номинальном режиме (1150 л/с). Но у нас есть еще 5-ти минутный форсаж, а это не мало-не много плюс 320 л/с. К тому же на фига нам два часа в воздухе в боевом режиме? Часа за глаза. Минусуем 300 литров. А еще можно и пару пулеметиков снять. Вот тебе и климб, вот тебе и маневр.

А еще начиная с серии "D" на Р-40 можно было ставить пару Хиспан в подкрыльевом варианте. Представляешь ударную мощь такого монстра? Но у нас игрулина синяя, поэтому наверняка такой плюшки у красных не будет. Вот синим фантастику, это пожалуйста. А терпилам помидоркиным и так сойдёт. :)

Саша, можно скриншот с Р-40Е и Як-1 рядом, для сравнения размеров?

Длинна 9.68 м, размах 11.38 м, высота 3.76 м. Нарисуй рядом якорек. :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Извините, что немного не в тему, совсем даже.. :blush:

Мне тут давеча одна вещь в голову пришла, создал предложение - http://forum.il2stur...2-bzs/?p=334210

Кому не лень и если поддерживаете - поставьте лойс этому предложению в теме.

Вкратце, для нечитателей: переписать номера квадратов на ингейм-карте более темным шрифтом, потому что те, которые сейчас очень хреново читаются на немаксимальном зуме, особенно на луках.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А можно посмотреть как будут выглядеть Кораблики с обеих сторон....?

видел на мордакнижке один скриншотик...... зачотный.

https://www.facebook.com/il2sturmovik?ref=profile

Еще здесь немного, пока больше не показывали

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=291404

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Вот уж разнообразие по целям будет..... ! )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Вот уж разнообразие по целям будет..... ! )

Интересно, какое разнообразие ДМ на этих целях будет? Будут ли они терять ход, дымиться и загораться или будут "лопаться" будто в трюме атомная бомба рванула? Будут ли эти корабли дамажиться стрелковым вооружением?

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Офигеть, дайте два.

Як больше не мой любимый самолет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, какое разнообразие ДМ на этих целях будет? Будут ли они терять ход, дымиться и загораться или будут "лопаться" будто в трюме атомная бомба рванула? Будут ли эти корабли дамажиться стрелковым вооружением?

От ты любопытный. Одно могу сказать, бороться с кораблями намного интересней, чем в Иле. 

Опубликовано:

Мне кажется вы все от меня что-то скрываете.

• Поддерживаю! 2
От ты любопытный. Одно могу сказать, бороться с кораблями намного интересней, чем в Иле.

Просто я люблю знать нюансы и заглядывать немного вперед)). 

ЗЫ: а течение в реках есть в этой игре?

Длинна 9.68 м, размах 11.38 м, высота 3.76 м.

Вачик, давай ты не будешь мне рассказывать о размерах Р40. ;)

post-4620-0-90338100-1442666077_thumb.jpg

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

ЗЫ: а течение в реках есть в этой игре?

а турбулентность в кильватерном следе реализована?

:biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что касается размеров, то в старичке это выглядело так.

Теоретически в БЗМ должно быть то же самое.

post-10390-0-95338400-1442668094_thumb.jpg

post-10390-0-41054400-1442668095_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вачик, давай ты не будешь мне рассказывать о размерах Р40. ;)

Ну, ё. Сам знает и сам спрашивает. Провокатор, короче. :)

Опубликовано:

От ты любопытный. Одно могу сказать, бороться с кораблями намного интересней, чем в Иле. 

Гкхм... Сдается мне, что не зря я аватарку поменял!

Опубликовано:

Гкхм... Сдается мне, что не зря я аватарку поменял!

Сдается мне, Лофт правильно не стал менять аватарку.

• Поддерживаю! 1
Скины для Р-40, показанные Джейсоном

Странная фигура речи.

А что, только Джейсон может публиковать скрины невозбрано в БзМ? :)  

Бригадир? А кто Лофт?

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Блек6, у вас вьюэр со сглаживанием я смотрю?

Дык, можно ж сделать оверрайд сглаживания через драйвер видео-карты в профиле приложения Viewer.

• Поддерживаю! 2

Но у нас игрулина синяя, поэтому наверняка такой плюшки у красных не будет. Вот синим фантастику, это пожалуйста. А терпилам помидоркиным и так сойдёт. 

Вачик , в чем же она синяя .  Аргументы пожалуйста.По мне так она, как синяя ,так и красная.Все зависит от того насколько слаженно действует команда для достижения победы,ну если только не процветает читерство,что я думаю в этой игре исключено.   

Изменено пользователем -DED-Proks
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Плюшки по вооружению. Окромя пресловутой Вяшки на бревне и нет ничего :).

Плюшки по обзору. Нет ни одного красного с нормальным обзором назад. Да и фонари солидолом намазаны. Тут второе :).

ЛТХ по причине исторического периода крепко разные.

Это не намокший платок Ярославны. Совершенно привычное дело воевать от обороны до 43-ого. Тут третье  :).

Опубликовано:

Плюшки по обзору. Нет ни одного красного с нормальным обзором назад. Да и фонари солидолом намазаны. Тут второе

Да вы по пояс высовываетесь когда хотите осмотреться. При открытом фонаре обзор назад идеальный, что свистишь-то?
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

здравия желаю парни,я вот думаю что зависит все от слаженности команды а не от того кому какое предпочтение разр абы изначально в крутили,вот вспомните ;)  евенты войну в бзс разве не?

нужен грамотный командир,ответственные пилоты,и все встанет на место,а лит ать так просто стато дрочить, ну не мое ето наверное,хотя другого нет.

прошу не обижатца если задел чье либо самолюбие, ;)  ;)

Опубликовано:

Плюшки по вооружению. Окромя пресловутой Вяшки на бревне и нет ничего :).

Может оно и к лучшему?

Эх, вот так оно и начинается. Поставили прототипную пушку на MC, теперь почему бы не поставить на другие самолеты? Ведь куча интересных вариантов.

И через пару лет на серверах кругом "модифицированные" самолеты с неисторичным вооружением, а потом глядишь и всякие И-185 заменят неэффективные ЛаГГи и Ла-5.

А если дело дойдет до битвы за Берлин - можно будет вешаться от всех этих "почти пошедших в серию" вундервафель. Может лучше уж не открывать ящик?

ЛТХ по причине исторического периода крепко разные.

Вот тут я с тобой соглашусь . 

Опубликовано:

Срачик кому больше плюшек добавили хотите? Можно устроить. У красных рак-1 сделан по образу опытного самолёта который отличался от серийных образцов убирающимся шасси и качеством сборки + ему дали волшебные закрылки с Мега-устойчивостью. Чито обзор - на маршруте не подойдёшь незамеченным. Флаттер за 750 наступает фатальный и то только рули отлетают. В старом иле на такой скорости самолёт взрывался, а на 650 отрывало крылья лагго-ракам. Бомбовые загрузки в перегруз на илах все летают с 6 сотками вроде это норма. На пе2 с 4х250. Ну ниче, будут норм проекты там все это будет залочено как и вя на бревне. Ах да, вя на илах у нас в игре убивают средние танки так с одного бк можно привезти 15-17 танков. Так что в игре у нас все для любителей сталина и комуннистических идеалов.

• Поддерживаю! 5

Может оно и к лучшему?

Эх, вот так оно и начинается. Поставили прототипную пушку на MC, теперь почему бы не поставить на другие самолеты? Ведь куча интересных вариантов.

И через пару лет на серверах кругом "модифицированные" самолеты с неисторичным вооружением, а потом глядишь и всякие И-185 заменят неэффективные ЛаГГи и Ла-5.

А если дело дойдет до битвы за Берлин - можно будет вешаться от всех этих "почти пошедших в серию" вундервафель. Может лучше уж не открывать ящик?

На МС никто не летает толком (в онлайне), а как дело дойдет до популярного самолета, например миг-3 + 2 ШВАКа вот тогда холивар начнется... :lol: Я целиком за то что бы самолеты в игре были те которые хотя бы массово существовали.

И это, так сейчас тему закроют, так что давайте не будем продолжать...

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Графит, всё познаётся в сравнении. Не хочешь и про плюшки синяков повещать со своей высокой колокольни? До кучи сравнишь какие плюшки весомей ;) .

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Срачик кому больше плюшек добавили хотите? Можно устроить. У красных рак-1 сделан по образу опытного самолёта который отличался от серийных образцов убирающимся шасси и качеством сборки + ему дали волшебные закрылки с Мега-устойчивостью. Чито обзор - на маршруте не подойдёшь незамеченным. Флаттер за 750 наступает фатальный и то только рули отлетают. В старом иле на такой скорости самолёт взрывался, а на 650 отрывало крылья лагго-ракам. Бомбовые загрузки в перегруз на илах все летают с 6 сотками вроде это норма. На пе2 с 4х250. Ну ниче, будут норм проекты там все это будет залочено как и вя на бревне. Ах да, вя на илах у нас в игре убивают средние танки так с одного бк можно привезти 15-17 танков. Так что в игре у нас все для любителей сталина и комуннистических идеалов.

Будем надеяться, что разрабы сделают лочку вооружения. Пока летаем с тем, что есть.

Опубликовано:

Ах да, вя на илах у нас в игре убивают средние танки так с одного бк можно привезти 15-17 танков. 

Че были прецеденты? Где глянуть можно? Сам скока вынесешь?

Опубликовано:

Были, кто-то постил скрины с результатами, уже не помню в какой теме.

Опубликовано:

Были, кто-то постил скрины с результатами, уже не помню в какой теме.

Нет доков? Как же так, Витман с 50 шт. коробочек за вылет опять встал из гроба? :o:

Опубликовано:

Случайно поощрил, блин.

А давай отберем у синих перекладку стабилизатора на любой скорости, при любом усилии на русе?

Или может худым тоже производственные дефекты прикрутим?

И насчет любителей чьих-то идеалов некоторым надо бы заткнуть пасть, дабы не выглядеть полным идиотом.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Пуфик ну расскажи нам о плюшках синей стороны

Чувак я на это с обоих сторон болт ложил но ты тут начал плакаться про тяготы синей жизни вот и припомни каковы они, а я послушаю :biggrin: .

Опубликовано:

Случайно поощрил, блин.

А давай отберем у синих перекладку стабилизатора на любой скорости, при любом усилии на русе?

Или может худым тоже производственные дефекты прикрутим?

И насчет любителей чьих-то идеалов некоторым надо бы заткнуть пасть, дабы не выглядеть полным идиотом.

Стаб разве нельзя крутить на какой-то скорости? Речь не о дефектах, а о лтх(скорость, скороподъемность) опытной машины. Отказы не моделируется на счастье красных, все самолёты новые и идеально собраны.

Графит, всё познаётся в сравнении. Не хочешь и про плюшки синяков повещать со своей высокой колокольни? До кучи сравнишь какие плюшки весомей ;) .

А я уж подумал ты эксперт по плюшкам синих ;)

Чито обзор - на маршруте не подойдёшь незамеченным.

Это как.Видел в ближнем бою самолет противника с открытым фонорем, но что бы от третьего лица????......Вы об этом?!

Опубликовано:

...Так же как и у синих движки, масло и бензин, прекрасно работают при -35-40 по Цельсию :lol: .

:popcorm:

• Поддерживаю! 2

Так же как и у синих движки, масло и бензин, прекрасно работают при -35-40 по Цельсию

На Г2 двигатель задросселирован.На фоке ,F4,штуке,хенке температура масла,воды -глаз да глаз ,

Опубликовано:

Чито обзор - на маршруте не подойдёшь незамеченным. Это как.Видел в ближнем бою самолет противника с открытым фонорем, но что бы от третьего лица????......Вы об этом?!
Ролики на тытубе от FB найди. Вот хоть эти https://youtu.be/zL_sB6EAxhQ https://youtu.be/hTR2oeua1_s в роликах привставание на стременах, яхтенное свешивание и прочие вывернутые шеи.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ролики на тытубе от FB найди. Вот хоть эти https://youtu.be/zL_sB6EAxhQ https://youtu.be/hTR2oeua1_s в роликах привставание на стременах, яхтенное свешивание и прочие вывернутые шеи.

Да .....нет слов.Уважаемые разработчики наведите порядок,коль мы стремимся к реализму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...