Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, вы о чем вообще?  :biggrin:

Наглядно демонстрируют различные комбинации из словосочетаний и "тест Роршаха" по оным. :р

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да он и не был таким ,так как конструктором было заложено в его проектировании для выполнения определенных боевых задач.Ну что ж ,таким он и остался в  игре.Разработчики преподнесли нам его таким каким он был ,ссылаясь на лтх этой машины.Такой самолет и должен вести себя так в воздухе (из своего опыта)

Опубликовано: (изменено)

Когда топлива много - у него запас устойчивости продольной почти отсутствует. А по рысканию - так вообще всегда - педаль для лучшего кренения сунул - и в штопоре. Так что да, к мотылянию склонен.

Самолёт был неустойчив в продольном направлении при полной заправке.При неполной - большому запасу путевой устойчивости тоже взяться особо неоткуда.

там напомнили следующее - http://forum.il2sturmovik.com/topic/18462-p-40e-first-impressions/page-2?do=findComment&comment=289815

и, в приципе, тогда нарисовывается следующая картина маслом - якобы, Киттихаук стал на 15 см короче, чем Томагаук - ну а П-40Е, это же первая массовая версия нового П-40, и уже начиная с части П-40Ф (т.е. это следующая модель с Мерлином), а также с части П-40К (т.е. это следующая модель с Аллисоном) фюзеляж удлинили на 0.65 м, а на гаргроте у короткохвостых П-40К стоял дополнительный гребень.

Изменено пользователем bivalov
Да она и будет не синхронна,потому что подачи воздуха в систему ,в смысле в стойки будет разная .Как это объяснить ,главное они  закрылись,так оно и в жизни,ну а потом ,чтобы был ведомый прикрыть,чтобы не увиливал ,а прикрывал ,ну это уже я так к слову

У Р-40 гидравлика убирает/выпускает шасси, не? Я тоже к слову. :)

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • 1CGS
Опубликовано:

Круто, но требую программу от Петровича на Ишачке. Ничего интереснее его выкрутасов на дырчике в РоФе еще не видел ))

Петрович сильно занят, поэтому пока такое вот Вам хулиганство:

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Круто. 

зы. немедленно все бросайте и делайте пилотажные дымы  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

https://youtu.be/YVTXzL8RDks

Класс! А можно я "хулиганство"на хенке выложу (правда карта осенняя)? ;)
  • 1CGS
Опубликовано:

Класс! А можно я "хулиганство"на хенке выложу (правда карта осенняя)? ;)

До релиза карты не надо

А если не секрет, почему такая таинственность с летней картой? По чайной ложечке. Все ж истомились. 

P.S. А ну хотя понял. Никакого смысла, кроме поводов для истерик. А так при ударной дозе всем будет не до нытья).

Изменено пользователем RandomChoice
Опубликовано:

Петрович сильно занят, поэтому пока такое вот Вам хулиганство
Han, обратил внимание, что у тебя нет рывков изображения при слежении мышкой/камерой за самолетом, когда он пролетает близко. В чем секрет?
  • 1CGS
Опубликовано:

Han, обратил внимание, что у тебя нет рывков изображения при слежении мышкой/камерой за самолетом, когда он пролетает близко. В чем секрет?

Эти рывки есть только при собсвтенно двигании мышой. Т.е. когда я трек редактирую - они есть. А когда проигрываю уже отредактированный - уже нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень симпатично. Кстати, никто не в курсе, а куда пропали "Дятлы"? 

ПыСы В ролик бы музыку -- и на главную страницу сайта, в обзорные видео. И сюда, естественно.

А мне понравилось как в конце ролика пилот  открыл дверцу ,посмотрел на камеру, вытер лицо)

Научить бы их вылезать из самолета на стоянке, было бы классно!

Изменено пользователем Spatz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ролик с пе шедевр я сначала и не поверил что игра это колосья просто реал))

Опубликовано:

Эти рывки есть только при собсвтенно двигании мышой. Т.е. когда я трек редактирую - они есть. А когда проигрываю уже отредактированный - уже нет.

Рывки есть, их отчётливо видно когда машина (время сейчас не помню, потом уточню) делает петлю или что там было справа экрана на лево. Когда идёт переход с 3\4 на 4\4 петли рывки где то один раз в секунду когда ишак идёт носом вниз.

До релиза карты не надо

Пришлось перехулиганить на зимней. 

Дымы надоть...

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 6

@Han

С первого ролика на п-40 обратил внимание на "странную" плавность картинки. Никак не мог понять в чем дело, хотя отчетливо видел разницу. Хан, скажите, а что значит "редактировать трек". Данная функция пользователям не доступна?

Пришлось перехулиганить на зимней.

Я с текстом песни не знаком, вероятно поэтому(а может потому, что испорчен) на 0:28 мин мне послышалось "а тундра сосан" :biggrin:

Изменено пользователем El_Babuino
  • 1CGS
Опубликовано:

С первого ролика на п-40 обратил внимание на "странную" плавность картинки. Никак не мог понять в чем дело, хотя отчетливо видел разницу. Хан, скажите, а что значит "редактировать трек". Данная функция пользователям не доступна?

Тыщу лет как. Откройте список треков и увидите.
  • Поддерживаю! 1

Тыщу лет как. Откройте список треков и увидите.

Вах! Это я продемонстрировал верх невнимательности. Мда...Спасибо

Изменено пользователем El_Babuino
Опубликовано:

Запускаешь "редактиолвание" трека, выбираешь нужное время на тайм-баре, нужную камеру, включаешь трек, включаешь запись, у тебя пишется новый трек с новой камеры, с нового места. Вот в таком духе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я с текстом песни не знаком
Наша песня "Идет солдат по городу" аналогична по содержанию.
Опубликовано:

Я, это...

Спасибо. Есть чему завидовать страшной белой завистью и к чему стремиться.

Уважаемый товарищ Хан, Вы как насчет аттракциона "сбей разработчика"? Понятно, что до выхода БзМ Вам вряд ли до того, я вообще, на будущее?  :salute:

Опубликовано:

Я, это...

Спасибо. Есть чему завидовать страшной белой завистью и к чему стремиться.

Уважаемый товарищ Хан, Вы как насчет аттракциона "сбей разработчика"? Понятно, что до выхода БзМ Вам вряд ли до того, я вообще, на будущее?  :salute:

Ну так иногда появляется игрок с ником STALIN (ежели правильно помню)... Но давненько не видел. Так что атракцион иногда работает :)

Ну так иногда появляется игрок с ником STALIN (ежели правильно помню)... Но давненько не видел. Так что атракцион иногда работает :)

Я немного о другом - представляешь, 32 пилота по команде ищут и охотятся за уважаемым товарищем Ханом, например, на Wings of Liberty?  :biggrin:

Цэ ж читая амброзия!!

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Я немного о другом - представляешь, 32 пилота по команде ищут и охотятся за уважаемым товарищем Ханом, например, на Wings of Liberty?  :biggrin:

Цэ ж читая амброзия!!

1 против 32х - не спортивно...
Опубликовано:

1 против 32х - не спортивно...

Нуууууууууу, оставшиеся 31 тоже не исчезли, плюс аттракцион именно в этом. Ограничение по времени и вперед :)

• 1CGS
Опубликовано:

Правила вменяемые придумайте - можно вечером буднего дня иногда побаловаться.

Но я тока в Нормале. В Эксперте - уговаривайте Викса :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

6 синих целей

6 разработчиков

Прикрышка из элитных баранов

Стрим. Прямой эфир с разработчиками. (ответы на злободнеыные вопросы, планы на будущее ответы по БзС, БзМ) и вбросы типа: "А танками порулить дадут? Нет? :( А кораблями?Нет? А может тогда танками?"

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Правила вменяемые придумайте - можно вечером буднего дня иногда побаловаться.

Но я тока в Нормале. В Эксперте - уговаривайте Викса :)

Уважаемый товарищ Хан, спасибо, подумаем :)

В первую голову приходят мысли о сценарии типа Сопровождение ВИП персоны, но это Вам скучно будет. Ощем, активно думаем!

• 1CGS
Опубликовано:

6 синих целей

6 разработчиков

Прикрышка из элитных баранов

Стрим. Прямой эфир с разработчиками. (ответы на злободнеыные вопросы, планы на будущее ответы по БзС, БзМ) и вбросы типа: "А танками порулить дадут? Нет? :( А кораблями?Нет? А может тогда танками?"

да гдеж я их 6 найду то :) это дело добровольное жь

Да и захотят ли "элитарные бараны" прикрывать такое тело, как я например :)

Опубликовано:

Пятнашки или "Война сквадов."

Хан на пешке.

Союзники

2 сквада - к примеру FB и Мечи в сопровождении.

Противники

Сквады (группы пилотов).

Правила пятнашек. 

Каждый сквад сам за себя. Кроме союзных сквадов, которые охраняют пешку. Противники - должны сбить пешку. 1 очко присуждается скваду сбившему Хана. 10 очей сквад получает доставив сбившего Хана пилота на базу. Если другой сквад сбивает пилота сбившего Хана, он получает 1 очко. 

:) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А почему все так хотят сбивать именно Хана? Предлагаю посадить в пешку Лофта с Петровичем в качестве стрелка!  :biggrin:

Опубликовано:

Лофт занят и своего согласия пока не давал. Хан вроде был не против.

• 1CGS
Опубликовано:

да гдеж я их 6 найду то :) это дело добровольное жь

Да и захотят ли "элитарные бараны" прикрывать такое тело, как я например :)

Хм... ченджин планс!

Ивент "Повозка Хана"

post-15835-0-61687700-1443713268_thumb.jpg

Хана и комьюнити менеджеры (им за это денег наверное дают) пылят за  пехой/хенкой к цели (склады, завод или колонна или хрен с ним паровоз). Карта Сталинград, пока они на пехе или прикрывая её летят бомбить цель, они отвечают на вопросы которые хотят отвечать, а тот кто сбил Хана или кого-то из разработчиков, может задать неудобный вопрос и получить на него ответ, при условии что ответ не является разглашением коммерческой или иной тайны и не касается личной жизни или частных отношений. При этом, поскольку на нормале видны маркеры, то что бы задать вопрос по переставным стабилизаторам на месах, надо найти и задушегубить Петровича :)

Цель ивента:

1. поболтать в непринужденной обстановке

2. познакомиться с командой разработчиков (кто там за чего отвечает и т.д.)

3. Задать наболевший вопрос (который уже 100тыщ лет игнорят на форуме)

Длительность: 90мин

Время проведения: можно приурочить к дневникам, пятнице или ещё какой памятной дате.

.. .а ещё можно устроить виртуальную экскурсию по офису :) Показать грязную кружку Викса :) или место хранения и назначение шапки ушанки :)

Короче пиариться надо, с комьюнити работать, из тундры детишек периманивать и всяко-разно становиться богатыми и знаменитыми... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Между тем уже готовы новые дневники...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...