MicroShket Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Мужики, вы о чем вообще? Наглядно демонстрируют различные комбинации из словосочетаний и "тест Роршаха" по оным. :р 1
-DED-Proks Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Да он и не был таким ,так как конструктором было заложено в его проектировании для выполнения определенных боевых задач.Ну что ж ,таким он и остался в игре.Разработчики преподнесли нам его таким каким он был ,ссылаясь на лтх этой машины.Такой самолет и должен вести себя так в воздухе (из своего опыта)
RandomChoice Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Но какой интересный разговор вырисовывается!)
bivalov Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Когда топлива много - у него запас устойчивости продольной почти отсутствует. А по рысканию - так вообще всегда - педаль для лучшего кренения сунул - и в штопоре. Так что да, к мотылянию склонен. Самолёт был неустойчив в продольном направлении при полной заправке.При неполной - большому запасу путевой устойчивости тоже взяться особо неоткуда. там напомнили следующее - http://forum.il2sturmovik.com/topic/18462-p-40e-first-impressions/page-2?do=findComment&comment=289815 и, в приципе, тогда нарисовывается следующая картина маслом - якобы, Киттихаук стал на 15 см короче, чем Томагаук - ну а П-40Е, это же первая массовая версия нового П-40, и уже начиная с части П-40Ф (т.е. это следующая модель с Мерлином), а также с части П-40К (т.е. это следующая модель с Аллисоном) фюзеляж удлинили на 0.65 м, а на гаргроте у короткохвостых П-40К стоял дополнительный гребень. Изменено 29 сентября 2015 пользователем bivalov
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Да она и будет не синхронна,потому что подачи воздуха в систему ,в смысле в стойки будет разная .Как это объяснить ,главное они закрылись,так оно и в жизни,ну а потом ,чтобы был ведомый прикрыть,чтобы не увиливал ,а прикрывал ,ну это уже я так к слову У Р-40 гидравлика убирает/выпускает шасси, не? Я тоже к слову. Изменено 30 сентября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
1CGS Han Опубликовано: 30 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2015 Круто, но требую программу от Петровича на Ишачке. Ничего интереснее его выкрутасов на дырчике в РоФе еще не видел )) Петрович сильно занят, поэтому пока такое вот Вам хулиганство: 19
NobbyNobbs Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Круто. зы. немедленно все бросайте и делайте пилотажные дымы 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Петрович сильно занят, поэтому пока такое вот Вам хулиганство: https://youtu.be/YVTXzL8RDks Класс! А можно я "хулиганство"на хенке выложу (правда карта осенняя)?
1CGS Han Опубликовано: 30 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2015 Класс! А можно я "хулиганство"на хенке выложу (правда карта осенняя)? До релиза карты не надо
RandomChoice Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) А если не секрет, почему такая таинственность с летней картой? По чайной ложечке. Все ж истомились. P.S. А ну хотя понял. Никакого смысла, кроме поводов для истерик. А так при ударной дозе всем будет не до нытья). Изменено 30 сентября 2015 пользователем RandomChoice
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Петрович сильно занят, поэтому пока такое вот Вам хулиганство Han, обратил внимание, что у тебя нет рывков изображения при слежении мышкой/камерой за самолетом, когда он пролетает близко. В чем секрет?
1CGS Han Опубликовано: 30 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2015 Han, обратил внимание, что у тебя нет рывков изображения при слежении мышкой/камерой за самолетом, когда он пролетает близко. В чем секрет? Эти рывки есть только при собсвтенно двигании мышой. Т.е. когда я трек редактирую - они есть. А когда проигрываю уже отредактированный - уже нет. 1
Shade Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Петрович сильно занят, поэтому пока такое вот Вам хулиганство: Очень симпатично. Кстати, никто не в курсе, а куда пропали "Дятлы"? ПыСы В ролик бы музыку -- и на главную страницу сайта, в обзорные видео. И сюда, естественно.
Grigoriy Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) А мне понравилось как в конце ролика пилот открыл дверцу ,посмотрел на камеру, вытер лицо) Научить бы их вылезать из самолета на стоянке, было бы классно! Изменено 30 сентября 2015 пользователем Spatz 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Именные ТТ "товарищам" дадите?
72AG_Storm Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Да ролик с пе шедевр я сначала и не поверил что игра это колосья просто реал))
pufik Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Эти рывки есть только при собсвтенно двигании мышой. Т.е. когда я трек редактирую - они есть. А когда проигрываю уже отредактированный - уже нет. Рывки есть, их отчётливо видно когда машина (время сейчас не помню, потом уточню) делает петлю или что там было справа экрана на лево. Когда идёт переход с 3\4 на 4\4 петли рывки где то один раз в секунду когда ишак идёт носом вниз.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) До релиза карты не надо Пришлось перехулиганить на зимней. Дымы надоть... Изменено 30 сентября 2015 пользователем =MG=Dooplet11 6
El_Babuino Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) @Han Эти рывки есть только при собсвтенно двигании мышой. Т.е. когда я трек редактирую - они есть. А когда проигрываю уже отредактированный - уже нет. С первого ролика на п-40 обратил внимание на "странную" плавность картинки. Никак не мог понять в чем дело, хотя отчетливо видел разницу. Хан, скажите, а что значит "редактировать трек". Данная функция пользователям не доступна? Пришлось перехулиганить на зимней. Я с текстом песни не знаком, вероятно поэтому(а может потому, что испорчен) на 0:28 мин мне послышалось "а тундра сосан" Изменено 30 сентября 2015 пользователем El_Babuino
1CGS Han Опубликовано: 30 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2015 С первого ролика на п-40 обратил внимание на "странную" плавность картинки. Никак не мог понять в чем дело, хотя отчетливо видел разницу. Хан, скажите, а что значит "редактировать трек". Данная функция пользователям не доступна?Тыщу лет как. Откройте список треков и увидите. 1
El_Babuino Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Тыщу лет как. Откройте список треков и увидите. Вах! Это я продемонстрировал верх невнимательности. Мда...Спасибо Изменено 30 сентября 2015 пользователем El_Babuino
Drugstore Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Запускаешь "редактиолвание" трека, выбираешь нужное время на тайм-баре, нужную камеру, включаешь трек, включаешь запись, у тебя пишется новый трек с новой камеры, с нового места. Вот в таком духе. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Я с текстом песни не знаком Наша песня "Идет солдат по городу" аналогична по содержанию.
Valdamar Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Петрович сильно занят, поэтому пока такое вот Вам хулиганство: Я, это... Спасибо. Есть чему завидовать страшной белой завистью и к чему стремиться. Уважаемый товарищ Хан, Вы как насчет аттракциона "сбей разработчика"? Понятно, что до выхода БзМ Вам вряд ли до того, я вообще, на будущее?
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Я, это... Спасибо. Есть чему завидовать страшной белой завистью и к чему стремиться. Уважаемый товарищ Хан, Вы как насчет аттракциона "сбей разработчика"? Понятно, что до выхода БзМ Вам вряд ли до того, я вообще, на будущее? Ну так иногда появляется игрок с ником STALIN (ежели правильно помню)... Но давненько не видел. Так что атракцион иногда работает
Valdamar Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Ну так иногда появляется игрок с ником STALIN (ежели правильно помню)... Но давненько не видел. Так что атракцион иногда работает Я немного о другом - представляешь, 32 пилота по команде ищут и охотятся за уважаемым товарищем Ханом, например, на Wings of Liberty? Цэ ж читая амброзия!! Изменено 30 сентября 2015 пользователем Valdamar
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Я немного о другом - представляешь, 32 пилота по команде ищут и охотятся за уважаемым товарищем Ханом, например, на Wings of Liberty? Цэ ж читая амброзия!! 1 против 32х - не спортивно...
Valdamar Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 1 против 32х - не спортивно... Нуууууууууу, оставшиеся 31 тоже не исчезли, плюс аттракцион именно в этом. Ограничение по времени и вперед
1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2015 1CGS Опубликовано: 1 октября 2015 Правила вменяемые придумайте - можно вечером буднего дня иногда побаловаться. Но я тока в Нормале. В Эксперте - уговаривайте Викса 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 октября 2015 1CGS Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) 6 синих целей 6 разработчиков Прикрышка из элитных баранов Стрим. Прямой эфир с разработчиками. (ответы на злободнеыные вопросы, планы на будущее ответы по БзС, БзМ) и вбросы типа: "А танками порулить дадут? Нет? А кораблями?Нет? А может тогда танками?" Изменено 1 октября 2015 пользователем BRZ513 2
Valdamar Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Правила вменяемые придумайте - можно вечером буднего дня иногда побаловаться. Но я тока в Нормале. В Эксперте - уговаривайте Викса Уважаемый товарищ Хан, спасибо, подумаем В первую голову приходят мысли о сценарии типа Сопровождение ВИП персоны, но это Вам скучно будет. Ощем, активно думаем!
1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2015 1CGS Опубликовано: 1 октября 2015 6 синих целей 6 разработчиков Прикрышка из элитных баранов Стрим. Прямой эфир с разработчиками. (ответы на злободнеыные вопросы, планы на будущее ответы по БзС, БзМ) и вбросы типа: "А танками порулить дадут? Нет? А кораблями?Нет? А может тогда танками?" да гдеж я их 6 найду то это дело добровольное жь Да и захотят ли "элитарные бараны" прикрывать такое тело, как я например
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Пятнашки или "Война сквадов." Хан на пешке. Союзники 2 сквада - к примеру FB и Мечи в сопровождении. Противники Сквады (группы пилотов). Правила пятнашек. Каждый сквад сам за себя. Кроме союзных сквадов, которые охраняют пешку. Противники - должны сбить пешку. 1 очко присуждается скваду сбившему Хана. 10 очей сквад получает доставив сбившего Хана пилота на базу. Если другой сквад сбивает пилота сбившего Хана, он получает 1 очко. 2
=J13=xarann Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 А почему все так хотят сбивать именно Хана? Предлагаю посадить в пешку Лофта с Петровичем в качестве стрелка!
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Лофт занят и своего согласия пока не давал. Хан вроде был не против.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 октября 2015 1CGS Опубликовано: 1 октября 2015 да гдеж я их 6 найду то это дело добровольное жь Да и захотят ли "элитарные бараны" прикрывать такое тело, как я например Хм... ченджин планс! Ивент "Повозка Хана" Хана и комьюнити менеджеры (им за это денег наверное дают) пылят за пехой/хенкой к цели (склады, завод или колонна или хрен с ним паровоз). Карта Сталинград, пока они на пехе или прикрывая её летят бомбить цель, они отвечают на вопросы которые хотят отвечать, а тот кто сбил Хана или кого-то из разработчиков, может задать неудобный вопрос и получить на него ответ, при условии что ответ не является разглашением коммерческой или иной тайны и не касается личной жизни или частных отношений. При этом, поскольку на нормале видны маркеры, то что бы задать вопрос по переставным стабилизаторам на месах, надо найти и задушегубить Петровича Цель ивента: 1. поболтать в непринужденной обстановке 2. познакомиться с командой разработчиков (кто там за чего отвечает и т.д.) 3. Задать наболевший вопрос (который уже 100тыщ лет игнорят на форуме) Длительность: 90мин Время проведения: можно приурочить к дневникам, пятнице или ещё какой памятной дате. .. .а ещё можно устроить виртуальную экскурсию по офису Показать грязную кружку Викса или место хранения и назначение шапки ушанки Короче пиариться надо, с комьюнити работать, из тундры детишек периманивать и всяко-разно становиться богатыми и знаменитыми... 2
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Между тем уже готовы новые дневники...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас